4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スカイスパ(Skyspa)  >

縮毛矯正専門店 Skyspa 【スカイスパ】

シュクモウキョウセイセンモンテン スカイスパ

• 東京都葛飾区立石7-3-16-1F
  • 京成立石駅徒歩1分[立石/京成立石駅/個室/髪質改善/白髪染め/マンツーマン/縮毛矯正]

センチメンタルサーカス団長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:49.0

もしあなたが一生に一度でも本物の縮毛矯正に出会いたければ京成立石を訪ねてください、どんなに遠くても、金の草鞋を履いてでも。
    当代随一の先生は類稀な縮毛矯正技術者であるのに決して胡座をかかず、現場でのサロンワークから遠ざかることなど夢にも思いません。自分の手で最高のものを作り上げる努力を怠らない、純粋な心の持ち主です。アシスタントの奥様の髪は人魚姫のようにしっとりといつまでも光り輝いてます。
    先生が施術をしながら檜舞台に立てる髪にならなきゃ、と盛んに呟いていたのが印象的でした。
    そうか、今まで数えきれないほど縮毛矯正をしたけど私の髪はまだ檜舞台に立てる状態になってもいなかったのか、とっくの昔に結婚式は終わってるというのに、笑。
    髪の病に悩んだら是非一度立石の名医を訪ねることを強くお勧めします。なるべく一刻も早く、笑。

【ビビリ毛直し】sins式pH移行還元 ビビリ毛修復を致します【一般コース】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• えりざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:28.0

期待を上回る仕上がり!
    今回もありがとうございました♪
    1年前のハイライトを切りたく久々にボブにしましたがカットも上手く癖もしっかり伸びてそして艶々にしていただけました!

sins髪質改善酸性ストレート+最高級マゼラントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:01.0

始めてだったので緊張していましたが
    施術してくれた方、奥様が温かくお話をして下さり
    (ご夫婦の会話も面白くて)とても和みました!ありがとうございます!!
    ここ数十年悩みであった雨や湿気汗かいて広がりうねってた髪が、、、とてもとても綺麗にしていただき感謝感激です!!
    お風呂上がりに毎日アイロンが苦痛でした。
    それがやらなくても良くなりしかも艶があって綺麗で!!
    本当にありがとうございました!!
    またおうかがいさせていただきます!!!

【カラー毛・白髪染め対象】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 毬毬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:32.0

毎回のトリートメントで髪が蘇りました!
    カラーで痛むこと無く安心です!

マゼラントリートメント+ヘアカラー(リタッチ) ※カット無

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:13:54.0

今回も、キレイに仕上げていただいて、
    次回、新店舗、楽しみにしております!

マゼラントリートメント+ヘアカラー(リタッチ) ※カット無

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:56:23.0

長年通っていた美容院が閉店してから7年以上、定期的に縮毛矯正をしていましたが、全敗の失敗続きで美容院を転々とし1年前にはとうとうビビり毛にされてしまい、ロングの髪の毛を切るしかなく、その後も失敗続きで途方にくれていたところ、こちらの美容院を見つけ予約しました。

カウンセリング時には細かく分けて髪の毛の状態をしっかり見てくださり、工程や使用する薬剤など説明をしながら進めてくださったので、施術中もとても安心出来ました。

仕上がりはとてもキレイにまとまり、何年振りかに艶々した自分の髪の毛を見ました。
    1週間経ちましたが、美容院帰りの状態をKeepしています。
    改めて、先生は神の手をお持ちなのだと感動しています。

施術はもちろんのこと、真剣に向き合ってくださる美容院をやっと見つけられて本当に嬉しい限りです。
    今後もずっと先生にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    長年の悩みを解決してくださり本当にありがとうございました。

【ビビリ毛直し】sins式pH移行還元 ビビリ毛修復を致します【狭範囲コース】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぴぽちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:48.0

今日もありがとうございました。
    帰りながら、つるんとツヤツヤになった髪の毛を何度も触ってしまいます。
    痛みきっていた髪が通う度に綺麗になっていき、もう感謝しかありません。
    『髪の主治医』です。

『この人の髪を綺麗にしてあげたい』の思いが随所に感じられます。

• オヒアレフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:24.0

大変お世話になりありがとうございました。
    去年の6月頃に急に髪の変化を感じ、細くなって絡まり易く、フワフワしてツヤも減り、濡れるとトロッとするのは年齢的な事なのかな?あるいは、もしかすると縮毛矯正の薬剤の影響なのかな?と思い、次回は縮毛矯正を専門にしてるサロンで今の状態を見て頂きたいとサロンを探していた時にこちらに辿り着きました。

直感でこちらにお世話になりたい!と思った通りSkyspaの先生に救って頂きました。
    こんなにも私の髪と向き合って施術していただいた事は今までなかったと思います。
    先生のお陰で久しぶり自分の髪が戻ってきました。水分もしっかり入ってハリとコシを感じ指通りも良く、絡まる事もなくなりまし。ドライヤーで乾かす時間も減りました。
    本当に感謝と共にお礼申し上げます。
    この状態を保ちたくてこちらでシャンプー&トリートメントとミストを購入しました。香りもとても良く癒されおります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:51.0

3ヶ月ぶりの施術、ツルツルサラサラに仕上げて頂き
    毎回感動です、またよろしくお願いします!

再来【リタッチ】sins髪質改善酸性ストレート+カラー

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:44.0

酸性の矯正でお願いして、3度目になります。
    自分の癖に対しても、わかりやすく説明して下さり、これから少しづつでも髪の傷みが良くなっていけば良いなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• レジーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:36.0

他の美容院では大苦戦され嫌がられる娘の捻転毛。
    数時間単位で延長をされても、
    結局失敗をされ帰宅していたあの頃の娘。
    (疲れ果て、暗い顔で帰宅をしていました)
    でも、Skyspaさんで施術をして頂いてからは、
    満面の笑みで帰宅するようになりました!
    髪の毛も、うるうるツヤツヤで輝いている!
    私も(40代の母、矯正歴20年以上)も感動をしました!
    その娘も、来週、大学の卒業式を迎えます。
    この度も、うるうるツヤツヤの最高の髪にして頂き、
    矯正で悩んでいらっしゃる方は、是非とも
    予約をされてご自身で体験をされて下さい。
    いつも、予約枠がいっぱいで
    私もなかなか行けていないですが(苦笑)
    仕上がりの髪を鏡で見て、、まず目を疑います!
    仕上がりの髪に手で触れ、、すごくすごく驚きます!
    娘から、誕生日プレゼントは、
    Skyspaさんが良いと言い切られたほどです!笑笑
    笑顔溢れ、髪もうるツヤツで輝いており、
    私も嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    これからも、母娘共に宜しくお願い致します。

再来【バージン毛・黒髪】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:33:53.0

半年ぶりにお伺いさせていただきました。
    ブリーチをしているので縮毛矯正ができる美容室は限られているのですが、こちらでは髪の痛みを感じさせないほど綺麗な仕上がりで、いつもつやつやまっすぐな髪の毛にしていただいてます!本当にいつもありがとうございます!!
    お2人とも変わらずお元気そうでなによりです、新店舗でもよろしくお願いします!

再来【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:36.0

9ヶ月前にいつもの美容院でストレートをした時、ヘアアイロンの不具合(リコールとなった商品)でビビリ毛になってしまいました。そのまま伸びるのを待つしかないと諦めていたところ、先生の存在を知りました。

施術前に「少し良くなるくらいかもしれないよ」とおっしゃっていましたが、
    とっても酷い髪となっていましたので少しでも幸せと施術がスタートしました。
    真剣な眼差しで傷んだ髪を分析しながらその箇所毎に施術を変えてくださって、何よりも傷んだ髪を本当に丁寧に繊細に扱ってくださって、そのプロフェッショナルな施術にお話をしながらも見惚れておりました。髪に対する思いが本当に凄いです。
    出来上がりは想像を遥かに超える艶々サラサラヘアーになりました。本当に有難うございました。

先生は寡黙で厳格な印象でしたが、とても優しく、奥様ととても仲良く、どなたかが書いておられた様に夫婦漫才をみている様で、何度も笑いながら楽しく過ごさせていただきました。
    5時間があっという間でした。本当に有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

【ビビリ毛直し】pH移行還元  ビビリ毛の修復を致します【高難易度コース】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• れさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:08:48.0

ビビり矯正で予約しましたが、できないぐらい髪の毛の状態が悪く改善するようなメニューを提案してくださり
    とても感謝しています。まずビックリしたのが髪の毛を濡らした時の重さです。濡れてる?って思うぐらいな感覚でした。乾かす時間がかなり減り毎日とても楽です。次回ビビり矯正するのがとても楽しみです。ご夫婦とても仲良くこちらまで幸せな気分になりとてもいい感じのお店でした。次回も宜しくお願い致します。

【ビビリ毛直し】sins式pH移行還元 ビビリ毛の修復を致します【広範囲】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 魔莉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:59.0

この度は本当にお世話になりました。このビビり毛と9ヶ月過ごしてました。先生に大変だったでしょと言われ、本当大変な時間を過ごしてきました。先生いわく
    ビビり毛はひどく、『今より良くなる感じで考えてね』とのことでした。先生は、全神経を集中し
    治してあげたい気持ちが伝わる魂がこもった施術で、いつも美容室で寝てしまう私が、今日は寝てなんかいられませんでした。緊張していたのですが合間に雑談ができ先生がお茶目な事。奥さまも話しやすく夫婦漫才?も見れてリラックスさせていただき5時間半は長いかもしれませんが今までの9か月分の時間に比べたら
    なんて事なかったです。5時間半付きっきりで施術していただきありがとうございました。お客様に寄り添い、考えくれる事ってとても大事ですよね!都心ならもっと高額な料金ですが、ここはリーズナブルで申し訳ない位だと思えるスゴい施術でした!今はバンドドライで襟足から手ぐしが通り日常生活も楽になりました。sinsのシャンプートリートメント、リケラミストもとても良かったです。これからも髪の毛を大事にしていきたいと思います。先生に出逢えて本当に良かったです。また行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• やんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:55.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大感動の仕上がりで、施術をして頂く度に髪質が綺麗になってます。
    もうスカイスパさんから離れられない(笑)
    ハイトーンカラーのロングヘアを状態を見極めながら施術をして下さって感謝です。
    夫婦漫才(笑)も楽しく毎回爆笑しちゃってます。
    縮毛矯正で悩んでる方に是非、行って頂きたい!
    sinsシャンプー・トリートメント・ヘアオイルを使うと更に艶とサラサラが増し長く綺麗な状態を維持出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

再来【リタッチ】sins髪質改善酸性ストレート

• 無さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また楽しい雰囲気は最高です!
    今年も宜しくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:56:06.0

他店でストレートパーマに2度失敗され、その後、こちらのお店でビビリ直しして頂きました。
    4時間付きっきりで施術して頂き、トゥルントゥルンになった仕上がりは感動でした。素手じゃないと感覚がわからないとのことで素手でお薬を使われており、手荒れされているのを拝見して、身を削ってお仕事されているんだなぁと。本当に素晴らしいお仕事を間近で拝見する事が出来、感激と感謝の思いでいっぱいになりました。
    後日、近所の美容院で白髪染めした際に、そこの美容師の方が「これすごい技術ですね!」と仰ってました。
    私は脚が悪いのですが、お気遣い頂き、帰りはタクシーまで止めて下さり、本当にありがとうございました。
    とても幸せな時間でした。
    また、お伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 楓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:37:54.0

この何年か歳のせいでなのか縮毛矯正が得意な美容師さんを選んで行っても失敗されてビビリ毛になることが多く、今度はビビリ毛修復で検索して行った先で更に修復不可能レベルにまで酷い状態にされてしまい、鏡を見るのも辛い日々でした。
    夏にインスタでこちらを見つけて、口コミを全て読んで、今度こそ信用できる方かも…と勇気を振り絞って予約しました。
    結果行く前より格段に手触りが良くなり、ストレスから救ってくださいました。
    これからは縮毛矯正は絶対こちらに通いたいと思います。
    奥様がビビリ毛にされてしまった私の気持ちに寄り添ってくださったのがとても嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぴぽちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:47:57.0

先日はお世話になりました。
    矯正の失敗で針金の様になってしまった髪を見るのも触るのも嫌で、憂鬱な日々を過ごしておりました。
    伺った時と帰る時ではまるで別人の様になっていました。大袈裟ではなく『髪』で人生が変わります。
    まさしく『神の手」ですね。
    奥様もとても素敵なかたで、おふたりの会話の中の施術はほんとうに心地のいいものでした。
    これからずっとお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:58.0

3ヶ月ぶりに施術していただきました。
    先生に、「髪キレイですね」と言われ嬉しかったです。
    Sinsシャンプーとコンディショナーのおかげです 。
    これからも使い続けます!

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート+カラー △女性限定

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:33.0

2回目のストレートでした!!!
    傷んでた部分も切っていただき、髪の毛がツヤツヤです!(^○^)

ストレート歴24年でしたが、やっと辿り着いた場所です!
    悩んでる方いましたら、1度いってみてほしいです!

また3ヶ月後伺いますね!

再来【リタッチ】sins髪質改善酸性ストレート

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:17.0

施術していただいてから10日経過し、施術後の良い状態が続いています。

他院にて半年ごとに縮毛矯正をしていましたが、10日ほどで元通りになってしまう状況でした。うねりが強いのと全体的に毛がモワっとしてまとまらず悲観していたところ先生を知り施術をお願いしました。

結果非常に満足しています。施術後は髪がツヤッツヤのぴっかぴかになりました。うねりも毛ばねも矯正され綺麗なストレートになりました。
    洗髪後はすぐに乾かすべしとのお達しを受け、すぐ乾くのかなと懐疑的でしたが、毛量多めのロングヘア―が12分で乾きました。ドライヤーで風を当てただけでブラシがなくてもサラサラです。
    寝起きも寝ぐせが全然出ず、朝が時短になりました。
    自分の髪が好きになれて感動しています。ありがとうございました。これから長いお付き合いよろしくお願いします。

4時間の施術は先生と髪との真剣勝負でした。髪に対する強い情熱を感じつつ、先生と別のスタイリストさんの物腰は柔らかで、楽しいひと時でした。
    先生のプロフェッショナルな施術であれば、この価格は良心的だと思います。
    迷っていらっしゃる方に自信をもっておすすめします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:18.0

先日はお世話になりなりました。
    ダメージヘアであることは自覚していたものの、
    実際髪の状態を見ていただくと、自分で思っていた以上に酷く、ビピリ毛になる直前の状態だったようです。
    これまで他店で2回縮毛矯正をし、ダメージがかなり進み悩むことになりましたが、今回はシャンプー後のきしみや、引っかかり、指通りの悪さなどがだいぶ緩和されました。
    施術中もヘアケアについていろいろ教えてくださったので、今後のホームケアを見直し今の状態を維持出来るよう努力したいと思います。
    これまでとは比べものにならない仕上がりで、大変嬉しくこちらでお願いして本当に良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:43:26.0

通い始めて1年以上になりますが、メニュー変更して今回初めて縮毛矯正デビューしました。
    仕上がりは自分の髪の毛じゃないみたい!!
    というくらいの艶々サラサラストレートに驚きです!!
    ありがとうございました(^^)

sinsデジタルパーマ+ヘアカラー ¥29600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:05:27.0

本当に人生変わります!
    他店でビビり毛にされたり、あまり縮毛矯正がかからなかったりして、綺麗な髪はもうなれないかな?とちょっと諦めてたんですが、藁にもすがる思いで予約しました。本当にツルツルで艶々の仕上がりにしてくれて
    感動してます。一生通わせて頂きますのでこれからよろしくお願いします!本当にありがとうございます!

【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート △女性限定

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:46:46.0

穏やかな雰囲気で緊張せずゆったりと過ごすことができました。
    自分の髪じゃないみたいにサラサラツルツルになって感動しています!
    またお世話になりたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽこ汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:04:47.0

パーマとカラーの繰り返しで傷みが酷く、扱いづらい状態、
    艶はもう戻らないと諦めていたのに見事に復活!
    なかなか予約が取れませんでしたが、待った甲斐がありました!
    乾くのが早いしノーアイロンで決まるなんて最高です!

是非またお伺いさせて頂きます!

【カラー毛・白髪染め対象】sins髪質改善酸性ストレート+カラー △女性限定

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• apriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:16.0

今回で4回目の矯正になりました。9ヶ月ほど間があいてしまって強い癖の新生毛が
    手に負えない状態でした。
    施術により見違えるようになり柔らかい手触りと艶感に気分も上がりました。
    次回は6ヶ月後に予約させていただきます。
    4時間の施術で人生が変わりますね。改めて思いました。
    またお二人のお人柄に触れていると4時間もいつもあっという間です。

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• にじいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:54:02.0

ブリーチをしていて今までどこの美容室でも断られてたのですが、こちらで施術してもらい、ストレートになりとても満足です!
    ご夫婦2人がとても優しくしてくださり、とても安心感がある雰囲気です!
    本当にありがとうございました!大満足です♪

【ビビリ毛直し】sins髪質改善酸性ストレート ◎ビビリ毛の修復を致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スカイスパ(Skyspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー