4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スカイスパ(Skyspa)  >

縮毛矯正専門店 Skyspa 【スカイスパ】

シュクモウキョウセイセンモンテン スカイスパ

• 東京都葛飾区立石7-3-16-1F
  • 京成立石駅徒歩1分[立石/京成立石駅/個室/髪質改善/白髪染め/マンツーマン/縮毛矯正]
  • かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:12:38.0

約1年ぶりに行きましたが本当にツルツルのツヤツヤなストレートになるので行くのも楽しみだし帰りもルンルンで帰れるほど幸せな気持ちになれます!ご夫婦がとても温かい素敵な2人なので技術も素晴らしいしおすすめで毎年通いたいです。

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:45:25.0

かれこれ3年程お世話になっています。
    Skyspaさんに通い始めてから年齢を重ねるごとに自分史上最高の艶髪ストレートに自己ベストを更新し続けられています。
    手ざわりはまるで天女の羽衣のよう。
    指を通すと髪が指の間からスルリと逃げていきます。
    お値段に関しては施術体験前はお高く感じましたが美しい髪が自分や周囲に与える影響を考えるとお値段以上の価値を提供して頂いていると今では実感します。
    本物の縮毛矯正をいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

再来【バージン毛・黒髪】sins髪質改善酸性ストレート

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:54:45.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりがツルツル、サラサラでとても満足してました。
    次は下の子もお願いしたいと思います。

【全員】sins髪質改善酸性ストレート【大学生以下の学生対象]

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:18:21.0

半年以上経った髪でしたが、前の日からシュミレーションしていただいたおかげで、とても素晴らしい仕上がりでした。
    引っ越して遠くなりましたが、これからも通わせていただきます!!

再来【ブリーチ毛】sins髪質改善酸性ストレート

• アメリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:03:57.0

縮毛矯正リタッチを今回していただくか、もう少し待ってトリートメントにするかで、悩んでいました。

梅雨時をストレスフリーで過ごせるよう、今回はトリートメントに。

コロナ禍を経て、一気に人に会う機会が増える仕事になりそうでしたので、「過去一艶やかな髪にしていただきたい」とお願いしましたところ、想像を超えた潤い豊かで艶やかな柔らかい髪にしていただきました。

髪の面が文字通り均一に整えていただき、肌触りも水分たっぷり滑らかで、鏡のような美しい艶やかな光沢のある髪にしていただきました。トリートメントで、です。本当に今まで他サロンで受けてきたトリートメントはなんだったのか、と思うほどの圧倒的な違いを感じています。

いつも、この度も本当に心よりありがとうございます。

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:56:00.0

クセが出始めてましたので、この日が来るのをを楽しみに待っていました。
    仕上がりはツヤサラヘアに!感動です!
    今使用しているシャンプーが無くなりましたら、Sin'sシャンプーとコンディショナーを購入したいと思ってます。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

再来【リタッチ】  sins縮毛矯正+リケラトリートメント+カラー

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:01:37.0

2度目ですが、初回より更にツルツルの髪質になりました。
    根元のクセが強いのですが、きれいなストレートにしていただいたおかげで、頭が小さくなりました。

3ヶ月前の髪質からは想像もできないストレートロングになれました。
    この状態をキープ出来るように頑張ります。

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:19:53.0

なかなか行くことができず髪の毛先と表面のうねりが気になっていましたが予約が取れて良かったです。今回も丁寧に施術してくださって、毛先のチリつきがよくなりました!

再来【リタッチ】sins髪質改善酸性ストレート  ☆ランキング3位

• もこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 01:10:26.0

インスタを見たことない人、ぜひ見てほしい。

毎日時間をかけてセットしたり梅雨時期にネガティブになるストレスから解放されるから、この金額はむしろ安い!

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 04:32:42.0

2回目の施術で、以前よりもまた一段と素敵な髪にして頂きました。自分の髪に自信を持てるようになって嬉しいです。
    次伺う時も、前を超えていく仕上がりを期待しています!

再来【カラー毛・白髪染め】sins髪質改善酸性ストレート

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:17:35.0

先日は有難うございました。
    前髪の宿毛が強いのと、アホ毛も気にならなくるハーフの宿毛矯正をご提案頂きました。
    お陰様で毎日ストレス無く過ごしております。又、ハーフしに行きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

デザイン縮毛矯正(部分矯正)*リタッチ矯正ではありません。カット無

• ちさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:18:25.0

年をとると髪は綺麗にしておかなくてはいけないと思い、今回はトリートメントをお願いしました。いつも通り落ち着いた空間で楽しいおしゃべりであっという間のひとときでした。
    そして仕上がりは、やっぱりトリートメントして良かった!!ツヤが違います!!はりが出できました!!トゥルントゥルンです!!
    3月にはまた縮毛矯正を予約させていただいております。よろしくお願いします。

【口コミ掲載者限定】リケラエマルジョン・サンプルを無料プレゼント♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:51:32.0

癖がひどく強い薬で、傷んでバサバサになった髪を何とかしたくて伺いました。
    本当に髪質改善のスペシャリストで、私の髪を見て最善の方向を提案してくださいました。
    結果、何十年も見たことない、ツルツルの手触りの髪になり、とても感動しました!
    ロングなこともあって、遅い時間までかかってしまい申し訳ありませんでした。。

傷みがひどすぎて次回に持ち越した部分もあるので、1ヶ月後伺うのが楽しみです。
    頑張って健やかな髪に戻したいと思います。
    髪質に悩んでいる方はぜひ体験してもらいたいです。

【カラー毛・白髪染め対象】sins縮毛矯正+リケラトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:31:32.0

2020年から通い6回目のリタッチ矯正今回も満足する仕上がりでした。縮毛をかけて1週間経ちますが未だに手触りがかなり良くて軽くしっとり。skyspaに通うようになってから数ヶ月経って癖が出てきても嫌な出方などただ癖を伸ばすだけでなく通うたびに髪質が変わったみたいに綺麗になっていくのが一番良いところです。

再来【リタッチ】 sins縮毛矯正 +熟成トリートメント ☆ランキング3位

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 08:58:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に髪の毛を扱って頂きありがとうございます。
    このままお出かけすることを伝えたら、くるりんと巻いてくれたのも嬉しかったです。
    お友達にも褒められました♪
    奥様との雰囲気もよくて気持ちがほっこりしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:32:04.0

高校生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    毛量も多く、くせ毛なので、ボアっと広がって、どうしようもなかったですが、綺麗にストレートにして頂いたので、毎朝の寝癖直しも、超ラクチンになりました。
    大人っぽく仕上げて頂き、とても大喜びしています。

【全員】sins縮毛矯正+リケラトリートメント[大学生以下の学生対象]

• Nineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 07:12:05.0

いつも子供がお世話になっています。
    癖毛で悩んでいましたが、こちらで施術して頂くようになってから、悩みが無くなったと言うくらい、ツヤツヤのストレートになり喜んでいます。
    また次回、宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:02:07.0

半年に一度、伺うのがいつも楽しみです!
    今回もすごくサラサラ、しっとりになってテンション上がりました(^^)
    次は産後、またお伺いします、ありがとうございました!

再来【リタッチ】 sins縮毛矯正 +リケラトリートメント ☆ランキング3位

• ちさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:57:13.0

今回は前髪縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通り安心してお任せしました。
    細かい産毛も丁寧に丁寧に伸ばしていただき、本当にプロは妥協を許さず完璧なお仕事をされるんだな~としみじみ思いました。
    今回の矯正は、まだ行くには早いかな~今のままでもまだ大丈夫じゃないかな~と思いつつ伺ったのですが、やっていただいたら違いは一目瞭然!やはりやっていただいて良かったです!とても綺麗!美しい!(私じゃないですよ!髪の毛ですよ!)
    次の予約も入れさせていただきますね!
    今年も大変お世話になりました!来年もよろしくお願いします!

前髪のみ縮毛矯正  *カット無

• ハラミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 12:40:43.0

生まれつきすごいクセ毛で、他店でストレートパーマを繰り返しているうちにチリチリになってしまいました。
    切るしかないと諦めていましたが、ダメ元でスカイスパの縮毛矯正を予約しました。
    丁寧なカウンセリング後、なんと切らずにサラサラに…ビックリ!
    以来、通い続けていますが、毎回髪の状態をみて繊細に施術くださるので、あのダメージヘアが今やトゥルントゥルン。まさに救世主です。

完全貸切で必ずスタッフさんの確かな施術が受けられること、楽しい夫婦漫才でリラックスできる居心地の良さも大満足の理由です。
    きっと一生お世話になります!
    人気店なので予約をとるのが大変ですが、髪で悩んでいる方は諦めずに是非お試しを!

再来【カラー毛・白髪染め】sins縮毛矯正+リケラトリートメント+カラー

• やんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:04:57.0

今回2回目の縮毛矯正の施術をして頂きました。
    前回もサラサラ・ツヤツヤ・トゥルントゥルンな大満足な髪に仕上げて頂き、驚きと感動してたのですが今回も素晴らしい髪にして頂き感謝です。
    まさに『プロフェッショナル』です!
    もうスカイスパさん以外で施術は無理ですね!!
    ご夫婦の心が和むアットホームな雰囲気・会話(夫婦漫才)が楽し過ぎる(笑)
    全て虜になりました。
    ありがとうございますm(__)m
    また、宜しくお願い致します。

再来【カラー毛・白髪染め】リケラ縮毛矯正+熟成トリートメント

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:41:46.0

はじめてこちらの美容室を利用しました。
    ご夫婦のお人柄が穏やかで、とても居心地がよかったです。
    歳のせいと諦めていた髪にツヤが出て、本当に驚きました。今までかけてきた縮毛矯正は耳周りにすぐうねりが出ていたのですが、施術から一週間たった今もまっすぐツルツルのままで嬉しいです。
    予約がいっぱいな理由がわかります。また利用させていただきたいです。

【カラー毛・白髪染め対象】 sins縮毛矯正+リケラトリートメント

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:03:14.0

3ヶ月ぶりに、施術して頂きました。
    仕上がりのサラサラツルツルな自分の髪に感動です!ほんとにうれしいです。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    前髪講座では、切ってはいけない所を自分で切っていた事がわかりました。もう自分では切りません!全てお任せします。
    今後ともよろしくお願いします。

再来【リタッチ】 リケラ縮毛矯正+熟成トリートメント+カラー

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:43:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    朝イチで対応いただきましたが、ご夫婦のお話も面白く眠気も醒めるほど楽しませていただきました。

クセが強い部分が伸びるだけでなく毛先までツヤツヤになるのは毎回驚いてます。
    他の美容院で矯正かけると匂いも気になりますが、ここのサロンではキツイ匂いが残りにくくむしろいい匂いの方が勝ってそこもお気に入りです。

またよろしくお願いいたします!

再来【ブリーチ毛】縮毛矯正+熟成トリートメント

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:39:15.0

もう何年もこちらで癖毛矯正をお願いしています。
    いつも満足な仕上がりなのですが、毎回より良くしようと色々と考えてくれているので頭が下がります。
    毛量も多く癖の強い毛ですがこちらでお願いすれば大丈夫という安心感は私にとって強い味方です。
    これからもよろしくお願いします!!

再来【バージン毛・黒髪】 sins縮毛矯正+リケラトリートメント

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:31.0

朝一生懸命アイロンをかけても、夕方には汗や湿気でうねってしまう癖毛です。
    これまでも別の美容院で縮毛矯正をしてきましたが、こちらで施術してもらったあとは髪がまっすぐになるだけでなく、潤ってとぅるんとぅるんになりました!
    自分でもこんなきれいな髪になれるなんて、、、驚きです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 21:08:12.0

他のサロンでは「この縮毛はうちではのばせません」と言われたこともある強い縮毛を、ツヤサラにしていただきました!
    10年以上お世話になっていますが、毎回納得の仕上がりです。
    縮毛矯正といえばスカイスパ!
    縮毛仲間の友だちにも自信を持っておすすめできるお店です。
    また次回、よろしくお願いします!!

再来【リタッチ】リケラ縮毛矯正+ヘアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:40:19.0

今回も、縮毛矯正ありがとうございました。今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、こちらの美容院では、スタイリストさんの知識が多く、お薬にもこだわっていて、毎回さらさらに仕上げてくださり大満足です。また、スタイリストさんもアシスタントさんも、とても気さくで楽しくお話することができました。日頃のヘアケアも頑張っていきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【全員】リケラ縮毛矯正  大学生以下の学生対象(15%引き)学生割引価格

• アメリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:04:18.0

初めて縮毛していただき、圧倒的に素晴らしい高い技術に感動し、きっとトリートメントとカットもそうではないかと思い、今回予約させていただきました。
    密度がしっかりして、でも柔らかで、どこを向いても天使の輪が出来ている艶やかさのある髪にしていただきました。本当に感動ものです。ありがとうございます!!

カット+ヘアマゼラン・トリートメント ※ご新規不可

• riiiiii26さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 03:28:56.0

3回目の施術でした。
    こちらでお世話になる前に白髪ぼかしと言う今流行りの施術を受け大失敗。細かいハイライトがいっぱいになって、髪がギシギシに。内容を知らずに少ない白髪には必要のない痛めるだけの施術でした。
    そのせいもあり髪のエイジングが一気に進み、大きくうねり膨らんで纏らない髪になってしまいました。
    髪質改善の美容室を見つけ相談した所、縮毛矯正を勧められましたが、そちらではハイライトを入れてしまった髪は扱えないと断られ、困っていた所、担当スタイリストさんに辿り着きました。

初回終了後、頭が半分くらいの大きさになって、生まれつきのサラサラ真っ直ぐな髪のようにしてくださいました。縮毛矯正の概念が本当に変わりました。
    周りからは髪をとても褒められる様になりました。嬉しかったのはアイロンしなくて良くなったのと、雨や汗などの湿気にも膨らむこと無く、いつでもサッラサラ。以前のアイロンで抑えて、汗かけば元通りだった苦労が嘘のよう。本当に丁寧に毎回施術して下さって感謝してます。マンツーマンなので安心してお任せ出来ます。ご夫婦との楽しい会話にも癒されてます。

再来【ブリーチ毛】縮毛矯正+熟成トリートメント

縮毛矯正専門店 Skyspa 【スカイスパ】からの返信コメント

riiiiii26 様

勧められ、良かれと思ってされた施術で大変な事になり
    辛かった事と思います。
    当店を選んで頂いて、お悩みが解消出来て嬉しいです。

常に新しい技術を学んで、少しでも良い施術が出来るよう
    これからも頑張って参りますので
    お付き合い、よろしくお願いいたします。

スカイスパ(Skyspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー