4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ララ ジパング(La La Zipangu)  >

La La Zipangu

ララ ジパング

• 東京都墨田区押上2-29-9
  • 押上駅3分以内 半蔵門線東武曳舟駅、京成曳舟、スカイツリー駅近 まつげ併設

ララ ジパング(La La Zipangu)の口コミ

はるとんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

美容院ではいつも緊張してしまうのに、アットホームな雰囲気と楽しい会話が心地よくて、リラックスしてカットしてもらえました。私のざっくりとしたオーダーにも柔軟に対応して下さり、素敵な髪型に大満足です!
    6、7年振りに伺ったにも関わらず覚えていて下さって嬉しかったです。また再訪したい素敵なサロンが見つかりました!

カット+クイックスパ+選べる3stepトリートメント 8640→5940

はるとんまま様、
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ、はるとんままさんの記憶に残ることができて、とても胸いっぱい嬉しく感じております
    楽しく子育て中とのこと
    髪形にもこだわり、おしゃれに手を抜かない姿勢はさすが、です
    なるべく手のかからない、かつスタイリッシュなヘアをご提供できたら、と思っております
    お気軽にご要望も聞かせてくださいね☆
    是非お待ちしております

新倉美香子

• ほのつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回は夏のダメージを受けてしまった髪を、秋バージョンにしてもらいました。髪色も秋カラーになって艶も良く満足です。

(当日メニュー変更可)あなたに合うクーポンをご提案 押上&曳舟LaLa  ¥0

ほのつばさま

今回は秋に向けて、少し深みのあるショコラカラーのご提案をさせていただきました。
    カットでも艶が出るように切らせていただきましたので、少しウェイトの残るスタイルだとは思いますが、これからの季節にしっとりとなじむヘアスタイルだと思います。
    長年のお付き合いに加えて、人生の先輩として、女性として、かっこいい歩き方をされており、いつも感動しています。
    ほのつば様に似合うスタイルをこれからもご提供できるように努力していきます!
    また、よろしくお願い致します☆

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

新倉美香子

[投稿日] 2019/8/16

期間限定の顔パックをしてもらいました。顔にパックをしてもらうなんて、当然ながら普段は全く縁はなく、期待は高まりました。
    パックをしてもらっている時は、ひんやりして気持ちいいです。問いかけられてもうまく応えられませんが、まあそんなことはなんとでもなりますね。
    効果なんですが、これがあったんです。脂っぽさが拭い去られ、幾分顔が白くなったように感じました。毛穴の汚れが溜まっていたんでしょうか。。うれしいサービス、ありがとうございました。

かずなか様

先日もご来店ありがとうございました!!今回は夏スタイルで少しサッパリさせていただきました!
    いかがでしたでしょうか??
    お顔のパックの効果も喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自身ではなかなかパックをやる機会が少ないと思いますので、次回も是非お試しください!
    9月末までキャンペーン中です。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/19

やりたい髪型やカラーについても色々相談に乗ってくださるのでとても信頼できます!
    スタッフの皆さんがとても明るくてアットホームな感じがとても良くて美容院へ行くのがとても楽しみです!

イルミナカラー&カット&オイルプロテクト付き13000⇒ 12000 押上&曳舟

ひっぽ様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジはいかがでしたか?カラーの褪色も楽しめるのが特徴でもありますので、次回どんな感じだったかを教えていただければ嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    息抜き、リフレッシュもよりしていただけるように私たちも努力してまいります!
    今後ともLaLaをよろしくお願い致します!

スタイリスト 片まり

• eRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

はじめて伺いました。
    今ショートですか、これから伸ばせるように整えてもらい、前髪も面長の顔に合うよう切ってもらいました。
    はじめてのサロンだと緊張して、なかなか自分の伝えたいことが伝えきれず、あんまり満足できない…という結果になるのですが、今回はそんなことありませんでした。満足です!
    あと、シャンプーがびっくりした!けどすっきりしました。
    また伺いたいなと思いました。

eRi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    緊張されるお客様に少しでもリラックスしていただけるように今後も努力してまいります。
    シャンプーも頭皮、髪の毛のことを一番に考えております!初回はビックリしますが、回数を重ねていくと虜になる方続出しております。
    まずは目標の長さまでしっかりお手入れをお手伝いさせていただければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ステキな口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/6

美容室の蒸しタオルは気持ちがいいものですが、こちらは洗髪後の頭に巻くタオルも、首の下に敷いてくれるタオルも厚手で、温度が適切なので格別です。ついついうとうとしてしまい、身体全体がリラックスします。

さらに、これは男性のみだと思うのですが、顔を拭くための熱いタオルを貸してくれます。これがまた心地いいです。タオルが熱いうちはいつまでも拭いていたいのですが、あまり長々と拭くのも妙なので、切り上げる頃合いが難しいです。

かずなか様
    ホットタオルの巻き方、温度などもスタッフ皆でお客様に喜んで頂けるように
    研究しておりますので、気に入って頂き嬉しく思います!
    お顔のホットタオルについても、今月からはキャンペーンもやってますので、
    また違った感覚を味わって頂けると思います。是非楽しみにご来店ください!
    8/19~22は夏休みの為、定休となります。よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております!お忙しい中、口コミもありがとうございました!

スタイリスト 片まり

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

スタッフの皆さんが明るく活気があって、とても過ごしやすいお店でした。カットも希望通りの長さで、仕上げにヘアアイロンでセットして貰い、さらに希望のイメージに近くなったので、嬉しかったです。改めて、ヘアアイロンの大切さを実感し、自宅でも頑張ってセットするようになりました。

イルミナカラー&カット&オイルプロテクト付き12000⇒ 11500 押上&曳舟

ともこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    スタイルをはじめ、お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います^_^
    アイロンを使うことは手間にはなりますが、
    ほんの少しだけでも雰囲気が変わるので、今後も続けていただけたら嬉しいです!
    ともこ様に喜んでいただけるようにより努力してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 片まり

• カミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

産後髪が抜けて髪質もかわり扱いづらい髪が今回カットしていただいてとても楽にセット出来るようになり大変満足です。またカットの際はお願いします。

カット ¥4860 墨田区押上&曳舟、とうきょうスカイツリー

カミ サマ
    セットしやすくなり、何よりです。
    産後は授乳のための睡眠不足やホルモンのバランスが崩れたりなどママさんにも大きな負担がかかる時期と思います。お忙しいかとは思いますが、ゆっくりとした気分でお過ごしくださいね。
    髪の毛も頭皮も水分が不足するとくクセが強く出たり、思うようなスタイリングができず、モンモンとしてしまいますが、その方に合ったものをプラスして、いきいきとした髪を取り戻していただきたいと思っております。
    潤いの水も是非お使いください!

新倉

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

すごく丁寧でしたが、予定外にバッサリと切られてしまい再現性もなかなか難しい状態でちょっと不安です。
    雰囲気が良かっただけに伝えきれなかったなと思い、若干後悔です。。。

カット+クイックマッサージ+3stepトリートメント 押上曳舟スカイツリー

みゆ様

この度は当店サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気の良さ、丁寧というお言葉を下さり、大変うれしく思っております。
    担当させていただいたスタイリストは、いつも一生懸命美容と向き合っているスタイリストです。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、事前の長さの確認、カウンセリングや自宅に帰ってからのスタイリング再現方法の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくように致しました。
    もしよろしければ、スタイリングの方法などをご説明できたらと思いますので、ご連絡いただけると幸いです。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ディレクター 新倉美香子

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

外観も店内もとても綺麗でおしゃれで、喧騒から1歩離れたすごく良い雰囲気のお店でした!
    スタッフの方々も皆様丁寧で楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

カットも細かいところの調整もしっかりして下さったので、大満足です!
    カラーもトリートメントもとても良かったです!
    シャンプーも毛穴スッキリしたのが実感できました!

こんなに居心地の良い美容院は初めてでした(^^)

平日時間限定8500カットイルミナカラーファイバートリートメント 押上曳舟

かなこ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    骨格、それぞれの髪の毛の生え方を見ながらカットさせていただきました。
    カット、カラーなどの技術を始め、お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです!
    頭皮もベタつきやすい季節ではありますが、オイルケアとエステシャンプーで
    スッキリを実感していただけたのだと思います。
    次回はオイルスパもオススメです(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 片まり

• ほのつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

気になっていた傷みもなくなり、夏らしい動きのあるスタイルにしていただきました。このサロンに通うようになって、髪質が柔らかくサラサラになりました。これからもよろしくお願いします。
    フットマッサージも最高でした!

La La Zipanguからの返信コメント

ほのつばさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回は暑くなる夏に向けてレイヤーを何段か細かく入れた量の多い方にピッタリのスタイルにさせていただきました。
    もちろん長年ご愛用していただいております完熟トマト、ではなく完熟ミネラルトリートメントの効果もあるかとは思いますが、ほのつばさまの髪の毛のお手入れが少しづつ変わり、毎日ご自分の髪の毛を大切に扱っていただいてるおかげで美髪を叶えていらっしゃると思います☆枝毛もすっかり無くなりました、少し価格がお高めのトリートメントではありますが、持ちと効果は何度もリピート下さっていることでご理解いただけていると思います。
    夏はエアコンなどで足が疲労しやすい時期ですので、是非ともまたご利用ください。フェイシャルエステもオススメです。お顔も脳もスッキリです!
    長年遠くからのご来店、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/6/10

ロングだった、髪をミディアムまでカットしてみました!イメージ通りで最後は毎回クルクルセットしてもらい自分でやるセットとはまた違う雰囲気を楽しめました!スタッフの皆さんがすごく明るくて毎回美容院に行くのが楽しみです!
    また髪型をご相談で決めたいと思います!

ひっぽ様
    久しぶりのミディアムヘアを楽しんでいただけると嬉しいです!!
    前回よりも軽い仕上がりになっておりますので、今までと同じ巻き方でも雰囲気が変わってきます^_^
    私たちもいつもひっぽ様に元気をいただいています!!
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります!よろしくお願い致します!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております^_^
    口コミもありがとうございます♪

スタイリスト 片まり

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのサロンでどうかな~?とあまり期待せずカラーとカットをお願いしましたが…
    広がりやすい髪質を考えて、丁寧にカットして頂いたのがよくわかります!とても気に入ってます!トリートメントもしたので、パサつかず扱いやすいです!
    近所にお気に入りサロンを見つけられてうれしいです。
    また次回もお願いします☆

平日時間限定8000カットイルミナカラーホホバOILマッサージ墨田区押上曳舟

よーこ 様
    カット、カラーそしてトリートメントと気に入って頂けて嬉しいです!
    湿気が増えていく季節ですので、また広がり始めましたらカット時期かと思います。
    よーこ様に次回も喜んでいただけるように努力してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございました^_^

スタイリスト 片まり

• sweさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回で2回目でした♪
    前回のカラーのもちが良くトリートメントの効果もとっても良かったのでリピートしました(^ ^)
    少しくすぐったいので好みはあるかもしれませんが、ハンドでのシャンプーの後のオートシャンプーが頭皮がスッキリするので大好きです♪

お店の雰囲気もアットホームで女性にスタッフばかりなので過ごしやすいです♪
    まつげパーマもやってるそうなので次回はお願いしてみたいな~と思っています(^ ^)

イルミナカラー&カット&オイルプロテクト付き12000⇒ 11500(押上&曳舟)

swe 様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気をはじめ、カラーやトリートメント、シャンプーも気に入っていただき大変嬉しいです!
    今回のカラーは、今までとイメージを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
    swe様のご要望に応えていけるように努力してまいります。

まつげのお手入れも次回お任せください!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪クーポンも是非お使いください!

スタイリスト 片まり

• パンジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

初インナーカラーでドキドキでしたが凄く綺麗に仕上がって大満足です!
    色々、仕上がり具合や色のアドバイスなど親身になり聞いてもらって助かりました。
    パパ&子供達や周りの友達にも好評でした!
    頭皮に負担が少ないカラーの施術で時間が掛かったけど全く痛く、肌が弱い私でも凄く良かったです!
    お店も可愛い感じでスタッフさんも女性が多く話やすかったです。
    スタッフさんオススメのコーヒーも美味しかったです(笑)
    また、インナーカラーやカットなどお願いします!!

イルミナカラー&カット&ファイバートリートメント12500⇒10000(押上&曳舟)

パンジー様
    先日は初インナーカラーということでドキドキの中、当店を選んでいただきありがとうございました!!
    パンジー様にも周りの方々にも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    その後の頭皮の痛みもなく安心致しました。
    お肌が弱い方にもカラーを楽しんで頂きたいというのが私たちの思いです。
    今後も努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    素敵な口コミもありがとうございました!!クーポンも是非お使いください。

[投稿日] 2019/5/14

今回はカットと3 step トリートメントをしてもらい、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。La La Zipanguさんではマシン(正式な名前があるとは思いますが。。)がシャンプーを流してくれます。温かいお湯でのマッサージは格別の体験です。まだの方は是非お試しください。

かずなか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    3stepトリートメント、ヘアエステシャンプー気に入って頂けたようで良かったです!
    トリートメント、シャンプー共に頭皮と髪を擦らないということを一番に考えられています!
    マッサージ効果もあり、頭皮もスッキリになります。
    次回も是非楽しみにしていてくださいね!
    ステキな口コミもありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/4/18

親子でお願いしています!
    子供のカットをお願いしました!サラサラヘアーになりました。最後はクルクル巻いて頂き娘も喜んでいました!スタッフさんもとても親切でこれからもお願いします!

La La Zipanguからの返信コメント

お子様のご来店もありがとうございました!!
    喜んでいただけると、より頑張れます!!!
    これからもたくさんの笑顔のために精進してまいります^_^
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/18

カラーとカットで、色々と相談にのっていただき、イメージ通りの髪型と色でした!お店の雰囲気とスタッフさんがとても良くて毎回楽しみです!

La La Zipanguからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    私たちはいつも元気を頂いております!
    色々なスタイルを楽しむお手伝いが出来て嬉しいです^_^
    口コミもありがとうございました!!

スタイリスト  片まり

• さよぞ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

上手く伝えられなくても想像通りのヘアスタイルになります。コンプレックスだらけの髪質ですが、良いところを生かした施術をして下さいます。出会えてよかった!いつも感謝しています。

La La Zipanguからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて嬉しいです。
    そしてステキな口コミもありがとうございます(^-^)
    今後もヘアスタイルを時折々の気分に合わせて変化させたいと思っております!
    どうぞよろしくお願い致します!!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 片まり

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

先日はお世話になりました。
    地肌に優しくということでとても丁寧にされていて、次の日カラーをしたのに根元からハリがある感じに思えます。
    また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます。

平日時間限定8640カットイルミナカラーホホバOILマッサージ(押上曳舟)

La La Zipanguからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!エステシャンプーの効果もバッチリですね!
    喜んでいただけて嬉しいです~またお待ちしております^^

[投稿日] 2019/3/24

Zipangu さんには京島店からお世話になってます。La La さんがオープンしてからは、いつもこちらでお願いしています。雰囲気が良く、カットしてもらうのを楽しみにしています!

La La Zipanguからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、待望の口コミも嬉しいです^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    また来月お待ちしております!!

スタイリスト 片まり

• えりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

初めてお伺いしましたがこちらの要望もきちんと聞いてくださりアドバイスもしていただけて満足しています。またお世話になりたいと思いました、これからもよろしくお願いします。

La La Zipanguからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^仕上がりも満足していただけて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます!クーポンもぜひお使いください~またお待ちしております( ^^)

• ノムラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました!カラーもカットも大満足でした!!
    髪の毛も艶々さらさらです♪
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵で、スタッフ皆様の感じも良く丁寧で終始リラックスできました!
    以前、していただいたまつ毛パーマもとてももちが良くキレイにまつ毛があがって毎日のメイクがとても楽になりました!
    また、宜しくお願いします!

La La Zipanguからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!  まつ毛カールの調子もよさそうで嬉しいです!
    時間がありましたら、ヘッドスパもお試しください。さらにリラックスできると思いますよ~
    うれしい口コミありがとうございました。またお待ちしております^

スタイリスト RIE

• まーぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

担当スタイリストさん、ありがとうございました。少ない言葉でも想像していたヘアスタイルを叶えてくれました。カラーもいい具合の色で、トリートメントで髪はサラサラになりおすすめです。
    なんといっても、入店してすぐお店のいい雰囲気が伝わってきます!みなさん和やかで、笑顔で明るい雰囲気のお店です。ぜひ、またお願いします(^ー^)

まーぼー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙し中素敵な口コミもありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、久しぶりのカラーを気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もスタッフ一同、より精進してまいります!!またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 片まり

• カミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

今回初めて利用させていただきました。
    今回のカットで乾かすだけで思うようなスタイリングが出来るようになりとても楽になりました。頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います

カミさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 新倉 美香子

• かどいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

今日初めて行きました。カラーとカットをお願いしましたが、細かくイメージを聞いてくれ説明も丁寧ねしてくれました。女性のスタッフばかりで女性の美容師さん希望の私にはぴったりです♪担当してくれた美容師さん以外のスタッフの皆さんもとても感じが良く是非♪また伺いたいと思います~(人´ з`*)♪

La La Zipanguからの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございました。喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです(#^^#)
    楽しい時間をありがとうございました~(*'▽')またお待ちしております☆

ジュニアスタイリスト RIE

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

イメージでお伝えしてもしっかり私の思いを汲み取っていただき、
    形にしていただいております。
    また宜しくお願い致します。

La La Zipanguからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのパーマは楽しめているでしょうか??
    次回はカラーもして、春に向けて準備をしていきましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 片まり

ララ ジパング(La La Zipangu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー