4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ララ ジパング(La La Zipangu)  >

La La Zipangu【ララジパング】

ララ ジパング

• 東京都墨田区押上2-29-9
  • 押上駅3分以内 半蔵門線東武曳舟駅、京成曳舟、スカイツリー駅近 エステ まつげ併設

riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:08:54.0

丁寧に施術していただきました。
    髪の毛が綺麗になり、持続もしました。カラーも気に入っております。
    母親にもすすめたので今度、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【カラーリスト限定】土日祝限定!あなたをきれいにするカラー\6050

La La Zipangu【ララジパング】からの返信コメント

お色とトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアも続けていただいて美髪をより持続させましょう!

お母様のご来店も楽しみにしております。

佐藤

[投稿日] 2024-04-20 17:47:27.0

月一のトリートメントで縮毛矯正も一年近く間があいてもなんとかなりました。
    今回も縮毛の時にしっかりトリートメントを入れていただいたのでツルツルしています、ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:47.0

さっぱりとした仕上がりにしたかったのですがなかなか美容院に行けずだったので今回の仕上がりに満足しています。また丁寧に切っていただきありがたかったです!

[お子さま限定]GW前におすすめ!シャンプーなしカット!

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:05.0

丁寧に染めていただき、頭皮弱いですが、染みたりせずに伺った後もかゆくならなかったです。
    また伺います、よろしくお願いします

お仕事終わりにお得!【櫻庭】限定ワンカラー \4400 カットなし

[投稿日] 2024-03-31 08:32:59.0

まるっとお任せで春色カラーに!!

毎回お願いしている担当美容師さん!今回はカットとカラーです。ちょっと前までは何となく自分の好みの色などお伝えしていましたが、最近ではカラーはまるっとお任せです。私の好みと髪質を把握してくださっているので、いつもそこに季節感や流行をプラスしてくれます。今回は春らしくベージュをベースに青みを足してすっきりまとめてくれました。鏡を見る度に艶々で綺麗な髪色が写るのでテンションがあがります!基本ショートなのですが、シルエットが本当にいつも綺麗になるので嬉しいです。またお願いします!

【No2】カット+透明感好発色イルミナカラー+オイルプロテクト14850⇒14300

りた様

いつもご来店並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お好みと、流行と季節感を考え色を考えました
    いつもきれいになさってるので、とても刺激をいただいております!
    今回のカットカラーも気に入っていただけて、何よりです
    ご友人の、ご紹介もありがとうございました☆
    ご縁を広げてくださって感謝しております

また楽しみにお待ちしております

LaLaZipangu鈴木

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:40.0

カラーとトリートメント、イヤリング部分に色を入れてもらいました!!
    色もざっくりなイメージだけお伝えしお任せしてやってもらいました!!
    艶々にもなり、色もきれいな色でとても気に入りました!周りからもオシャレ~とたくさん言われました!!
    また伺います!よろしくお願いします!

【限定】根元リタッチ+毛先髪質改善エヌドットTR+オイルケア 超音波付

Ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色やトリートメント、好評でとても嬉しいです!
    その後経過はいかがですか?
    インナーには濃いめにブルーを入れたので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。

お出かけ楽しんできてください!

佐藤

• lalala735さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:41:07.0

親子でお世話になっております。
    今回は息子の卒園式に向けてのカットをお願いしました。
    こだわりの無い私の無理なオーダーにも関わらず、髪質やクセを考慮して自宅でもセットしやすいように仕上げて頂き毎回大満足です。
    お陰で周りの評判もすごく良く、とても素敵な卒園式を迎えることができました。
    また宜しくお願いします☆

【キッズカット】小学生男女ok!¥3300 シャンプーなし

lalala735様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます
    そしてご卒園おめでとうございます
    素敵な一日になったことかと思います
    とってもよくお似合いでした
    またお会いできるのを楽しみにしております

LaLaZipangu鈴木

• あきたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:09:32.0

急遽こどものヘアセットをお願いしました。動画を見ている間に素敵なセットが出来上がり、子どもも喜んでいました。落ち着いた店内にやわらかい接客、とても素敵でまた利用させていただきたいです。

あきた様

この度はlala zipangu にご来店いただきありがとうございました♪
    娘様の大切なイベント時にお任せくださり、また喜んでいただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです♪

スタイリスト ちとせ&片まり

• ちーちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:46.0

美容室迷子になっていたところ、こちらに巡り会いました。
    女性スタッフが多く、入りやすいです。
    丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    頭皮が弱いのでホホバオイルを塗ってからカラーしたので頭皮も荒れませんでした。
    次回からはこちらにお願いしようと思いました。
    お話も楽しかったです!またお願いします^^

夜まで使えるお得すぎなクーポン【カット&カラー】¥13200

ちーちゃそ様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮心配しておりました何もなく良かったです
    私も終始とても楽しく過ごさせていただきました!
    ぜひまたお待ちしております☆

LaLaZipangu鈴木

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:22.0

若いスタッフさんでしたが、きめ細やかな接客とカラーで伸びかけのヘアを綺麗にしていただきました
    勧めていただいたトリートメントもいい感じです
    またお願いします

mie様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    傷みが気になっているということでトリートメントの方を勧めさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。    桜庭

[投稿日] 2024-02-28 21:45:18.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    初めてのピンク系のカラーとっても気に入りました!
    また、お願いします。

エヌドットカラー+シャンプードライ+オイルケア+FIBERTr付 13200

雨ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は春を意識したカラーにしてみました
    まだ少し寒いですけど、ピンクぜひ楽しんでお過ごしくださいませ
    トリートメントもミルボンのシステムトリートメントに変更いたしましたが
    その後いかがでしょうか
    又のお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-02-02 23:02:59.0

技術だけでなくセンスが素晴らしいスタイリストさんです!
    今回はカットのみお願いしました。
    毎回お願いしていますが、いつもお洒落にまとめてくれるので、安心してお任せしています!
    サロンもアットホームで居心地がいいし、スタイリストさんはお話も上手なのでカットに行くといつも楽しい時間を過ごしています!次回はカラーもお願いします!

【毎日カンタン時短カット 】 スタンダードプラン¥6600

いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しいところありがたい口コミのご投稿、温かいお言葉に心から感謝しております。
    こちらの要望も快く引き受けてくださりいつも刺激をもらっております!
    次回もウキウキできるようなカラー考えておきますね☆

LaLazipangu鈴木

• lalala735さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:21:05.0

何度も利用しております!
    まず入店すると可愛らしい女性スタッフさん達がお出迎えしてくれます☆
    自然にこちらも笑顔になるような、マスク越しからもスタッフさん達のお人柄の良さが伝わるサロンさんです。
    担当の方には髪質を見ていただいた上で、いつも安心してお任せしております。素人目線でわかりやすくしてくれるアドバイスにもいつも感謝です。

行きつけの美容室をお探しの方は是非行ってみてほしいサロンさんです!

併用専用クーポン【N。トリートメント内部補修型】¥7700

lalala735様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございますー!
    lalala735様に毎回楽しく癒やされております
    皆様の笑顔が私の元気になっております
    またのお越しをお待ちしております☆

lalazipangu鈴木

[投稿日] 2023-12-26 18:04:29.0

カラーの色はお任せでしていただきました、ほっこりしたベージュ系でとてもきれいで嬉しいです。

雨ちゃん様

いつも髪をきれいに維持なさっていて美意識も高く
    とても勉強になります
    またオススメ教えてくださいね!

lalazipangu鈴木

• rarefu87さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:34:31.0

本年は本当にお世話になりました
    ヘアースタイルだけでは無くプライベートの話も含め聞いて下さり元気をもらっていました
    スタッフ皆さんの優しさや気配りとても感謝しております
    来年もどうぞよろしくお願い致します

カット 2回目 \5500 リエ、西川、早川、斎藤限定

rarefu87様
    こちらこそ今年もありがとうございました。
    私の方こそ、いつも元気を頂いてます! 来年は新しい職場との事で様子を見ながらまたお似合いのカラーをさせて下さい。
    年末年始どうぞご自愛くださいね。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-11 13:48:42.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもお願いしているので、私の好みを把握してくださり、カラーは完全お任せでお願いしました。出来上がりは…シルバーと紫を入れてくれたようで、艶感あるとっても素敵な仕上がりに!流行を押さえてくれているので、お任せすると毎回必ず良い感じになります。いつもありがとうございます!
    次回はカットでお願いします~!

りた様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    本当にいつもおキレイに維持なさっているので、イメージも湧きやすく
    仕上がりもとっても素敵になってくれるので、毎回私が楽しみです

今年も沢山ご来店ありがとうございました
    また来年もお待ちしております

lalaジパング鈴木

• ゆうこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:39.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます。

ゆうこちん様
    口コミとご来店ありがとうございます
    やりにくい所やしてみたいスタイルなどあれば
    提案させていただきます
    またのご来店お待ちしてます

西川

• Natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:08:51.0

今回は、担当スタイリストさんと色々相談してフェイスフレーミングに挑戦!中々ブリーチが抜けないし髪の毛痛みがあるからトリートメントもして良かったけど…夜だったから満足して帰ったつもりが…次の日太陽の下でみると…完全に抜けてないのでかき上げるとマダラ…ちょっと気に出したらマダラが気になってしまい。なのでちょっと☆減ってます。でも次もまた担当スタイリストさんにお願いします!

【あなたに合うメニューご提案】2時間コース コメント欄に相談内容をどうぞ

Nathu様

先日はご来店ありがとうございました
    それは不快な思いをさせてしまいすみませんでした
    そんな時はお店にご連絡ください!一週間以内であれば直させていただきます
    ご都合難しかったらご相談ください
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-22 18:43:29.0

今回はカットと追加でトリートメントをお願いしました。
    整えて貰うだけで、シルエットがとても綺麗になって大満足の仕上がりでした!
    担当さんに切って貰った後は周りから髪型を褒められることが多いので、仕上がりがいつも楽しみです。またお願いします!

カット 再来  \5500 リエ、西川、早川、斎藤限定

りた様

まめに通って下さるので、素敵なスタイルがキープされていてとっても嬉しいです
    口コミもいつも励みにさせていただいてます!!
    また次回のご来店楽しみにおまちしております☆

LaLazipangu鈴木

• シロムーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:47.0

とても落ち着いた雰囲気で
    最後までゆっくりできました。

なるべく女性がいいので、
    行ったときに女性の方ばかりで
    それもよかったです。

仕上がりも気に入りました。
    時間的にも2時間くらいで終わったので
    都合もよいのでこれからも行こうと思います。

【人気No1】似合わせカット+透明感特化型イルミナカラー+ヘッドスパ 16500

シロムーン様

先日はご来店、並び嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ララジパング は女性スタッフが多く在籍し、良い技術と居心地のいい空間を目指しています。。
    是非、次回もゆっくりしにいらして下さい。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:21:45.0

初めてでしたが、カットも上手でカラーも好みの色にしていただいて大満足です。
    量が多くて悩んでましたが上手にすいてもらえてシャンプーかなり楽になりましたヽ(;▽;)

【髪質改善】グローバルミルボンTr+ルフレカラー+カット+オイル付

けい様

口コミもとっても嬉しいです
    多毛の方はシャンプーもドライも大変ですもんね
    日頃のストレスが軽減されて良かったです

またお会いできるのを楽しみにしています

LaLazipangu鈴木

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:43:26.0

今回 初めて利用させていただきました!
    久しぶりの美容院でボサボサな状態だったことに加え、元々が癖っ毛なのでまとまりの無い髪でしたが、縮毛矯正とトリートメントで指通りの良い綺麗な髪にして貰えました。ストレートにずっと憧れていたので、思い描いていた通りの髪にして貰えて感動です!

落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また利用したいです♪

【滑らか縮毛矯正】&極上カット&ファイバーTR 22000⇒19250

まほ様

この度は数あるサロンの中からLaLazipanguにご来店いただきありがとうございました!
    まほ様の憧れの髪になれたとのことで、ほっとしております!
    お伝えしましたおうちでのお手入れも続けていただけるとさらに持ちが良くなると思います!
    また、落ち着いたら是非ご来店ください(^^♪
    お待ちしております!!

この度は高評価の口コミもいただきありがとうございました!

スタイリスト 片まり

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:51:23.0

髪の毛質やカラーの悩みを、丁寧に聞いてくださり対応してくれました!とても満足です!ありがとうございます!

【9月平日・時間限定】超お得なクーポン カラー&カット&Tr ¥8800税込

スマイル様
    ご来店と口コミの方ありがとうございます
    やりずらいところはありませんか?
    お悩みご要望に応えられるよう色々提供させていただけたらと思います
    又のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 17:49:37.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気もとても可愛いく、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれます。
    可愛いスタッフさんに可愛くしてもらい、接客・仕上がりも親子共々大満足です☆

【キッズカット】小学生まで¥3300 シャンプーなし

lalala735様
    先日はご来店、並びに嬉しいお言葉ありがとうございました!
    お子様もとてもかわいくお会いできると元気が出ます!
    又、ご家族でご利用いただきありがとうございます
    ぜひまたお待ちしております

LaLazipangu鈴木

• sweさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:35:58.0

何度も利用させていただいてます♪
    カラーのもちが良く、いつも大満足です(^ ^)
    私は、席数が少なくスタッフも女性だけなところが落ち着きます♪

【No2】カット+透明感好発色イルミナカラー+オイルプロテクト15400⇒14300

SWE様

いつもご来店ありがとうございます!!
    色持ちが良いと喜んでいただき安心いたしました!
    今回は秋カラーにさせていただいたので、
    次回もまた違う雰囲気のカラーをご提案できるように準備してまいります!!
    店内雰囲気もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

またお待ちしております!

スタイリスト 片まり

• xoxo4030さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:37:47.0

すごく良かったです!始めて思い通りのか鋳型にしてもらえました!

【BASIC】骨格似あわせカット+毛先のヒートメモリーケアTr 9350→6050

xoxo4030様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたご様子で、とても感激しております
    カラーも今後お任せいただけたらと思います!
    ショートがとてもお似合いでしたので、毎日スタイリングしやすくなってると嬉しいです
    又のお越しをお待ちしております

LaLazipangu鈴木

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:11.0

とても丁寧のご対応でした。カットは上手です。ありがとうございます。友達にも推奨しました。

なな様
    ご来店と口コミの方ありがとうございます
    ご希望ございましたら扱いやすいスタイル提案させていただきます

西川

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:14:10.0

オレンジカラーをしていただき、とても気に入っています。その人に合わせた配合や好みを聞いてくださるので、自宅に帰った後のケアが楽しみになります!お店の雰囲気もオシャレで、緑もあるのでリラックスした時間を過ごせます。みなさんリピーターの方も多いので仲の良さを感じられます。

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    オレンジカラー気に入っていただけて安心いたしました!

これからもリラックスしながらもワクワクする技術、空間を大切に
    より喜んでいただけるようにしていきたいと思っております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 片まり

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:01.0

10年以上通っています!
    毎回、自分の髪じゃないような綺麗な仕上がりにしてもらいありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフさんも親しみやすくアットホームなのも好きです!
    これからもお世話になります~

【人気No1】カット+透明感特化型イルミナカラー+ヘッドスパ 16500

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆか様のライフスタイルやその時の気分や髪、頭皮の状態により
    スタイルやメニューを選ばせていただいております!

これから先もゆか様に喜んでいただけるように精進してまいります!

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございます!!

スタイリスト 片まり

• けだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:22:11.0

子供(小学6年)のカットをお願いしましたが、本人と母親の希望通りにカットしていただき大変満足です。カット中もYouTubeをみながらカットしてくださるので子供も飽きずにいられました。またお願いしたいです。

けだま様

今回もご来店又口コミありがとうございます
    いつも皆さんにお会いできるのを楽しみにしています
    お子様も大人しくやらせて下さるので、とても助かっています
    次回は、けだま様のご来店を楽しみにお待ちしています

LaLazipangu鈴木

ララ ジパング(La La Zipangu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー