5. スニフ(Sniff)  >

hair salon Sniff【ヘアサロン スニフ】

ヘア サロン スニフ

• 大阪府東大阪市中小阪4-1-21
  • 近鉄八戸ノ里駅より徒歩7分/近鉄長瀬駅より自転車10分

マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:48.0

カラーめっちゃ気に入ってます。
    ブリーチの際にハイトーンの箇所と2種類に分けてくださったのでカラーの入り具合が違ってて。色の落ちていく過程も気に入ってます。またお邪魔させてください。

hair salon Sniff【ヘアサロン スニフ】からの返信コメント

マユミ様

デザインカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!

カラーのお色味はもちろん、どの部分に色をのせるかで
    雰囲気も見え方もガラッと変えることができるので今回の髪色も
    たくさん楽しんで頂ければと思います(*^0^*)

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 11:41:21.0

いつも 楽しくお喋りもして頂いてありがとうございます!
    仕上がりもいつも気に入ってます!

かっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き励みになります♪
    これからも初心を忘れず丁寧にお客様一人ひとりと向き合い
    皆様にご満足していただけるように精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^0^)

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:53.0

いつも希望通りに丁寧にカットしてもらってます。
    いろんな話をするので飽きません!
    対応もすごく良い美容師です!

しょうさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^0^)
    また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつも話が尽きなくて僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

またいつでも遊びに来てください♪
    今年も1年よろしくお願いいたします!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:34:36.0

綺麗な赤髪にしてもらいました!優しく面白い美容師さんです!
    なぁいすぅ

けんた様

今回はしっかりめの真っ赤な髪色ということでしたが
    めちゃくちゃいい感じで似合ってらっしゃいました♪

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでも遊びに来てください!

[投稿日] 2023-12-26 23:53:05.0

カットシャンプーからのトリートメント、最高でした!

よっくん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    僕自身も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^▽^)!
    またいつでも癒しの時間のご提供ができればと思いますので
    お気軽にお越しください!!

また、今年1年も大変お世話になりました!
    来年も変わらずヘアサロンスニフを宜しくお願いいたします!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:24:24.0

カットも早くて
    いつも満足な仕上がりにして頂いています!

来年もよろしくお願いいたします!

a様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^0^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

こちらこそ、今年一年もお世話になりました。
    来年もヘアサロンスニフを宜しくお願いいたします!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• hisaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:27.0

こちらの思っている感じに近づける様に話を聞いてくれてからカット、カラーをしてくれるので満足して帰ることができ、カラーも長持ちして毛染めをする回数が減りストレスが減りました。
    料金も良心的だと思います。
    とても満足しています。

hisae様

先日はお来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとご満足頂ける技術のご提供を
    日々心掛けておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

メニューもお客様ひとりひとりに合った施術をご提案させて頂き
    綺麗になっていただけるのでまたいつでもhisae様のご来店
    心よりお待ちしております♪

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:36.0

いつも子供のカットをして頂いてます。
    おしゃべりな息子の相手をしながら、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    行くのが楽しみになってます!!

【子供だけど大人っぽく】ジュニアカット \3000

すぅ様

また大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

息子さんもご来店されるたびにかっこよさに磨きがかかって
    おしゃべりも楽しいのでこちらも楽しみながら施術させて頂いております(^0^)
    またいつでも遊びに来てください!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:22.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも校則の範囲ですごくいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    人見知りの息子ですが、とても楽しくお話しして頂いているようでいつも喜んで帰ってきます。
    お店の雰囲気も素敵で、ほんとにおすすめの美容院です!

【子供だけど大人っぽく】ジュニアカット \3000

みい様

先日はご来店ありがとうございました(^0^)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    息子さんにも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    今後も校則の範囲内でかっこよく仕上げさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております!

僕の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^▽^)♪
    またご家族でのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 20:07:07.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気も可愛いですし とても心地いいです!
    お話もとても楽しですし カットもいつも満足しております!

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

僕自身もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    旦那様のメンテナンスもまたいつでもさせていただきますので
    お二人のご来店楽しみにお待ちしております(^0^)!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• ふじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:53:58.0

今回旦那のカットをお願いしました。
    セットもしやすくなったとご機嫌で帰ってきました。またよろしくお願いします。

ふじ様

先日は旦那様のご紹介ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです(^0^)
    またセットの仕方や気になることがあればいつでも
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 09:38:18.0

夜遅くの予約が出来るのが最高です!

よっくん様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^0^*)
    お仕事終わりやお家が少し落ち着いたタイミングで
    どなたでもお気軽にお越しいただけるように
    これからも深夜営業は続けてまいりますので
    スニフを宜しくお願いいたします♪

hair salon Sniff  渡辺 拓也

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:25:24.0

この度は夜分遅くにありがとうございました。本人もかなり気に入っていて、スッキリしたと言うていて喜んでいました。仕事の関係上遅くにしか行けないのですが次回もよろしくお願い致します!

あ~ちゃん様

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません
    当店は夜遅くまでお仕事でなかなか美容室に行く時間がない方などにも
    ゆっくりリフレッシュして頂けるように深夜も営業しておりますので
    またいつでもご来店お待ちしております(^▽^)!

hair salon  Sniff  渡辺 拓也

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:41:09.0

想像以上の仕上がりに大満足です!とても扱いやすく朝のセットも楽になりました。追加でオッジーオットのトリートメントをお願いしたのですが驚くほどさらさらになりました。3000円でこんなにつやつやになるなら毎回お願いしたいです。ありがとうございました。

【似合わせ★】オトナ綺麗なトレンドショートカット+シャンプー \5000

ふじ様

先日はご来店ありがとうございます!ご満足頂けて僕もとても嬉しいです(*^0^*)!
    スタイリングもご自分で再現しやすいようにカットさせていただいておりますので
    またセットしにくくなったり新たな髪型に挑戦したくなったらいつでもお越しください♪

OggiOttoのトリートメントも定期的に塗布することで髪も元気になりますので
    ご購入頂いたミルキィやオイルでしっかりケアしてあげてくださいね!
    ふじ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 18:15:33.0

毎回丁寧に切って頂いてます!特にセットのやり方などわかりやすく教えてくれるので助かっています!

よっくん様

いつもお世話になっております!
    また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(T0T)
    丁寧な接客と技術を日々心掛けておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

いつでも美容室帰りのようなスタイルをお客様自身で再現できるように
    カットの段階からこだわっておりますので
    またわからないことや他のセットの方法が知りたいなどあれば
    お気軽にお尋ねくださいね♪

よっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:42:34.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も凄く良く楽しいお話もたくさんしてリラックスして施術できました。
    また、カラーもオシャレにして頂けて、変化に気づいて可愛いと周りから言って頂きました。嬉しかったです。
    また、利用させて頂きます。

【人気No.2】カット+イルミナorオーガニックカラー \10500

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます(*^0^*)
    お客様に来て良かったなと思っていただける空間作りを
    常に心掛けているのでご満足いただけて嬉しいです!!

これからもリラックスして頂ける雰囲気と最高の仕上がりを
    ご提供できるように精進いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

カラーもとてもお似合いだったので周囲の方々にも好評で僕も嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:14:29.0

前回は約2年前に子供3人のカットをお願いし、子供達はまたこちらのお店に行きたいと言っていたのですが、引っ越しをして少し離れたのでなかなか行けずじまいでした。一番上の娘が行きたいと言うので予約を取って久しぶりにお伺いし、とても満足して喜んで帰ってきました。またお願いします。

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました(^0^)!
    いつもお店の前を通られる際にお子様たちが笑顔で手を振ってくれるのが可愛くて、最近お見かけしないなあと思っていたらお引越しされていたんですね!
    前より遠くなったにもかかわらず、またSniffにご来店いただけて嬉しいかぎりです(T0T)

仕上がりにもご満足頂けてよかったです♪
    またいつでも遊びに来てくださいね!
    皆様のご予約心よりお待ちしております!

hair salon Sniff  渡辺 拓也

• ニシモトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:21:53.0

仕上がりに満足です。また行きたいと思います。

【流行のバーバースタイル★】男前カット+シャンプー \5000⇒\4500

ニシモト様

大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(^0^)
    ご満足頂けて良かったです!!!
    ずっと通いたくなるような技術と空間作りをこれからも
    心掛けてまいりますので宜しくお願いいたします!
    またたくさんお話しましょう!!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• やっここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:32.0

terraカラーというクレイ(泥)が配合された白髪染めをお願いしました。クレイなので流れ落ちずピタっと髪に留まるので地肌の弱い方におすすめしたいです!
    カットも家に帰ってからのことも考えてカットしていただき再現がたいへん簡単でした。

【人気No.2】カット+イルミナorオーガニックカラー \11500⇒\9500

やっここ様

人気のterraカラー、ご満足頂けて良かったです(*^0^*)

カットも施術終わりのそのときだけではなく
    いつでも美容室帰りのような思い通りの髪型に
    ご自分でも再現できるように心掛けております♪

またいつでもやっここ様のご来店お待ちしております!!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:14:50.0

息子のカットで2度目の来店でしたが、今回も大変満足です。
    セットの仕方やスタイル等も教えて頂いて、次も絶対行きたいと思います。
    お店の雰囲気がよく、おすすめできるお店です!
    ありがとうございました(^.^)

ひろこ様

大変励みになる嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^0^)
    またスタイリングの仕方など分からない事があればお気軽にお越しください!

心地よい空間作りを心掛けているので、喜んで頂けて良かったです♪
    いつも息子ともたくさん遊んでいただいてありがとうございます!
    2023年もヘアサロンスニフを宜しくお願いいたします!!

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:00:58.0

他のお店で失敗したカラーをやり直して頂きました、
    親身に相談に乗って頂き仕上がりも満足でした。
    今後はこちらのサロンでお願いしようと思います♪

カズ様

またとても励みになるお言葉をありがとうございます!!

他店のお直しでご来店される方がとても多いので
    当店ではお客様ひとりひとりに寄り添った
    丁寧なカウンセリングを心掛けています!
    仕上がりにもご満足頂けて何よりです(^0^)♪

色落ちやカット等なんでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-03 22:54:53.0

初めて行きましたが、とても優しく積極して頂いて、お店の雰囲気もめちゃくちゃ可愛かったです。
    また行きたいと思いました!

(なぜか 性別男性になってますが 女性です、、、)

かっちゃん様

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    Google評価もしてくださってとても嬉しいです、ありがとうございます!!

初めてご来店くださった方にも御寛ぎいただけるように
    これからも接客から空間作りまでこだわってまいりますので
    宜しくお願い致します!!(*^0^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair salon Sniff 渡辺 拓也

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 10:16:13.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。安心してお任せできそうだなと感じました!
    シャンプートリートメントをしていただいている時、眠ってしまいそうになるくらい、穏やかで、癒されるようなお店で、お人柄がそのような雰囲気になるのでしょうね^ ^
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気のコースが\3000OFF】カット+カラー+トリ-トメント14000⇒\11000

カーコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^0^*)!
    また、大変励みになる口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

お客様に安心して御寛ぎ頂ける空間作りを
    心掛けておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからもカーコ様にとってリラックスできるお時間を
    ご提供できる様に精一杯施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^0^)♪

hair salon Sniff 渡辺 拓也

スニフ(Sniff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー