4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)  >

セブンルックス モカ

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2宇都宮市鶴田町mochaビル
  • ロング料金なし 鶴田駅徒歩21分【女性支持率No.1☆】インナーカラー/ハイライト/

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:06.0

この度カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    髪色とても気に入っております!!
    お店の雰囲気やスタッフさんとの距離感も私に丁度良く、終始居心地の良い空間だったと思います。
    金木犀の香りのヘアオイルも追加で購入させていただき、大変満足でございます( ^ω^)
    また伺いたいです!

カット+カラー+超音波アイロントリートメント+スパ \11000

7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    髪色もパーマとの相性もよく、とてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております!
    中村春香

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:07:01.0

初来店しましたが、担当スタイリストさんに凄く素敵にして頂きました。ありがとうございました。また行きたいお店です。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:40.0

今回、髪のダメージが気になりお伺いしました。
    トリートメント前のカットの段階で、髪の毛にまとまりが出て驚きました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    お店の方皆さん、丁寧に接客・施術をして頂き、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:57.0

小学生の娘がお世話になりました。思っていた通りのヘアスタイルにしてもらえたと、とても喜んでいました。シャンプーが気持ち良かったそうです(^^)ありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:13.0

キレイに染めていただきました。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\6050

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:28.0

久々のカットとカラーでさっぱりしました!
    変更したカラー剤も色がとても良くて満足しました。
    イメチェンが出来て良かったです!

カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:21.0

めちゃめちゃかわいい仕上がりになりました!
    丁寧に要望を聞いていただいて、安心して切ってもらうことができました

まり様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです!^ ^
    めちゃめちゃ可愛かったです♪
    またご来店お待ちしております!

伊藤由妃乃

• ガエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:31.0

みなさん接客は丁寧です。髪色もしっかりカウセリングしてくれてキレイにしてくれました。

【平日限定】カット+カラー \11500→\8480[4/10~]

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:24.0

就活があるのでダブルカラーから黒髪にしていただきました!また明るくしたくなったときに髪に赤みが出ないようなカラーをしてくださいました。いつも通り楽しくお話もできてとてもよかったです!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730

• ヤスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:04.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

ヤスカ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    だいぶ長さも伸びてきて目標スタイルまであと少しですね♪
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!アシスタントの励みになります^ ^

沖 史織

• ヤアヤアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:02.0

当日の予約でしたが,スムーズに染めていただけました。

ヤアヤア様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    リタッチでしっかりお染めさせて頂きました!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

伊藤由妃乃

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:43.0

久しぶりにショートにしましたが、大満足の仕上がりでした。子供にも大好評で嬉しいです!アシスタントの方が丁寧にシャンプーやブローをして下さり、今回もとても心地よかったです。また行きますので、よろしくお願いいたします!

韓国発話題の水トリートメント付☆カット+カラー+超音波TR \13000

りあ様

いつもご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    夏ぶりのショートになりましたね!お子様たちにも好評頂けて良かったです♪
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります♪

沖 史織

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:15.0

いつもと路線を変えてグレージュぽくしていただきました。学生時代に行った都内の美容室ではブリーチしないとグレージュは無理と断られて、それからずっと諦めていたのですが、ここのお店ではダメ元でお願いしたら快く引き受けていただけてとても嬉しかったです。またお願いします

【透明感×抜け感】ケアカラー+超音波TR \8980→\7500

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:28.0

今回もぱつっとしたボブをオーダーしましたが、やはり!理想通りにして頂けました。
    カットもカラーもとても良い感じで大満足です(o^^o)
    お話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:30.0

今日も担当の方の接客やブローがとても丁寧で大満足でしたしアシスタントの方のシャンプーがとても上手でシャンプー台で寝そうになりました(笑)
    短時間でしたがとても癒された時間でした

まる様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回顔まわりの縮毛矯正でお待ちしております!

伊藤由妃乃

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:24:36.0

とてもかっこよく仕上げてくださってありがとうございました!

こうし様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

沖 史織

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:19.0

今回もカラーありがとうございました!!
    暗いカラーすごく気に入ってます!

りん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    暗めのオリーブ系可愛かったです^ ^

伊藤由妃乃

• ともさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:41:01.0

いつもお世話になります。
    とても満足しています。次回は、カラーにお伺いします。

【艶髪】縮毛矯正+超音波アイロンTR\14000→\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともさま様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    いつもご満足頂けていること、大変嬉しく思います^ ^
    カラーでのご来店もありがとうございました!

沖 史織

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:27.0

サラッサラです!時間も予定していたよりずっと早くおわりました。

縮毛矯正 \12550→\11500

ぽんちゃん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    お手入れなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

伊藤由妃乃

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:35.0

初めてのお店で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーの後マッサージをしていただきましたが、
    首のマッサージ時少し苦しい思いをしました。
    ドライヤーも完全に乾いてないのにもかかわらず最後のセットに入っていました。
    今まで行った美容室ではなかったので少し驚きました。

ちゃき様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いようアシスタントの指導をはじめ、こちらのご意見をスタッフに共有させて頂き技術、接客、対応など改めて考え、更に向上して参ります。

7LOOKSスタッフ一同

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:16.0

前回と同じくらいの長さでしたが、雰囲気が全く違くて、毎日のヘアアレンジが楽しくなりそうです^_^
    いつも素敵なカットをありがとうございます!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:13.0

一年ぶりにショートボブをオーダーしました。ショートの形に悩んでいたのですが、画像を見比べながら丁寧にカウンセリングしてくださり、希望していたよりもはるかに素敵な髪型になりました。お任せしてよかったです。とっても大満足です!!またお願いたいです!

はな様
    2回目のご来店、ありがとうございます(*^^*)
    とっても喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また次回スタイルで悩んだ際は御気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    中村春香

• チグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:07.0

カラーの色味もとても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    カットも髪質や分け目のクセ等細かく配慮しながら細かく説明して頂き、相談しながら決めさせてもらい納得いく仕上がりです!
    丁寧に対応して頂き、シャンプーの強さなどとても心地よく過ごさせて頂きました!

チグ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    久しぶりに前髪も作りましたがその後お手入れなどいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

沖 史織

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:45:30.0

色に悩んでいても
    丁寧に提案して頂き助かります!
    いつも素敵な色にして頂き、

ゆき様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    いつもご満足頂けているようで嬉しいです^ ^
    カラーも時期や好みにあわせて提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

沖 史織

• にーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:53.0

この前のカラーがとても気に入ったのでリタッチをしてしもらいに行きました。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。マッサージとても気持ちよかったです!

にーも様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    お色とっても綺麗でした^ ^

伊藤由妃乃

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:12.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくれます♪前回の件もあったせいか、すごく丁寧に施術してくれていたと思います。ありがとうございます♪

【ブリーチデザインでお悩みの方はこちら】超音波アイロンTR付 \22000

りり様
    先日は本当に申し訳ありませんでした!
    またご来店頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    引き続き丁寧な技術、接客を心がけていきます!
    今回もデザインカラーで、わたしも楽しく施術させて頂いてます!
    またお待ちしております(*^^*)
    中村春香

• りりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:21.0

めちゃめちゃ良かったそうです♪

りり様
    何時もありがとうございます!!
    大人っぽくてカッコよくなりましたね♪
    高校生活楽しんでください(*^^*)
    またお待ちしております!
    中村春香

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:54.0

カラーとカットをお願いしました。
    気さくな店員さんなので自分の希望をとても言いやすいのと、リラックスできた時間となりました。
    サービスで頂ける飲み物とお菓子が可愛いのと、シャンプーとマッサージが本当に気持ち良いです!
    また、お店の雰囲気もよく丁寧な接客をされている美容師さんが多く好感が持てます。
    また利用させて頂きます!

haruka様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また素敵なお言葉もたくさん頂けて大変嬉しいです!!
    また次回ご来店の際はたっぷりおもてなしさせてください!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    中村春香

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:04.0

今回も希望通りのカットと
    理想の色味にカラーしていただきました!
    ありがとうございます♪

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    柔らかい春色でとってもお似合いでした!
    たくさんのお話をさせて頂き、いつも楽しいです!
    またご来店お待ちしております(*^^*)
    中村春香

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:13:22.0

今回もパーマをありがとうございます!
    可愛くしてもらえて幸せです。
    また来月、伺います!

カット+コスメパーマ ¥12600

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とってもかわいくて雰囲気にもお似合いでした!
    また次回お待ちしております♪
    中村春香

セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー