3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ビューティボックスモンロー(Beauty Box MONROE)  >

ビューティボックスモンロー

• 香川県高松市古馬場町8-7岩佐ビル2F
  • 丸亀町グリーンより徒歩1~2分です

まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お店に行ったのは夜遅くに施術してくれることがきっかけです。正直、なかなか入りずらく緊張しましたが、担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、ただただ感嘆です。前髪もエクステをつけてイメチェンしてもらい、発想力にびっくりです。トリートメントの種類も豊富で、担当の方のシャンプーもすごく丁寧でした。カーテンで仕切られており、他の人の目も気にせずとても大満足です。
    私はあまり街中にはいかず、休みの日に美容院に行ってましたがこちらは、夜してる為、仕事帰りにも行けて大満足です。試しにぜひ行ってもらいたいです。
    ほんとにありがとうございます。人生変わりました(笑)次回も楽しみにしています。

【2回目のお客様限定】通常メニュー10%OFF

Beauty Box MONROE 【ビューティボックスモンロー】からの返信コメント

まろん様
    いつも口コミありがとうございます(^ ^)

お休みの時になかなか美容室って行けいないですよねー(^_^*)
    お仕事帰りや、バイト帰り、たくさんの方にご利用していただけるように
    頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしていますね(o^^o)

[投稿日] 2019/9/20

いつもお世話になっております。今回もイメージ通りの髪型にして下さりありがとうございます。ほんとに担当スタイリストさんは毛質や量や顔立ちや年齢、全てにおいて、その人その人の良さを引き出すのがプロだなって思います。ほんとに自分が変わりたい人、いつもの美容院に飽きてきた人とか行ってもらいたいなぁ。
    娘もずーっとロングからのいきなりのショートに大変身で周りの評判もこっちがいい!と大絶賛!
    次回はあのミラクルなトリートメントとカラーリタッチ来月行きますね~。よろしくお願いします。

まろん様
    口コミいつもありがとうございます!(^ ^)

今回のカットの方も、まろん様の悩みも聞きながら
    カットさしていただきました!
    提案もたくさんさしていただき、会話の方も弾んで
    楽しい時間になっています!

次回にも、ささやかなプレゼントをさしていただきますね^o^

[投稿日] 2019/9/11

今回もお世話になりました^_^彼もカラーカットしていただき大満足です。担当スタイリストさんの技術は流行りだけでなく、個人個人の毛質、毛量、顔のベース全てを考えてしてくれるので、どの年代、男女問わず喜ばれると思います。現に、紹介したみんなが、喜ぶので。。

まろん様
    いつもご来店ありがとうます!

彼氏さまも急な提案でカラーもさして頂き
    気にいってもらえて良かったです(*^。^*)

また次回も提案さしてもらうかもです( 笑 )
    楽しみにしております(^^)

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

夜中~朝まで営業している貴重な美容室
    私の場合は営業時間帯がとにかく重要で、本当にたすかりました
    料金も高すぎず、シャンプー後の頭皮マッサージがすっごく気持ちよかったです
    美容師さんの身なりを見た感じ夜職若者向け、最新のお洒落な髪型髪色にしてもらえるとおもいます

カラー+TOKIOトリートメント \→\14040→7992

[投稿日] 2019/7/29

3回目のリピートしました。今回は前髪エクステが大変気に入り付け足し&地髪と馴染ませる為のカットをしていただきました。
    結果は、、最高です。
    この口コミを是非参考にして欲しいです。
    県外などに住み、今まで色んな美容院に行きましたが、自分の髪質、流行り、憧れ色々ある中で担当スタイリストさんは髪質、顔の輪郭、額の広さ、全体の雰囲気、を総合して一番いい方向に持って行ってくれるスタイリストさんだと思います。最初のカウンセリングで、話しかけて欲しいか話しかけないで欲しいなどの質問などもあり、リラックス出来ます。
    ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

まろん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

前髪のエクステの提案も気にいっていただき嬉しいです!
    前髪の印象を変えただけで、気分も変わり楽しくなりますよね!
    まろん様に似合ったスタイル!次回も提案さしていただきますね^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

3回お世話になり初めて口コミを書きます。
    お店の雰囲気goo、スタッフさんの対応goo、毎度ほんま楽しく過ごしてます^_^
    正直めっちゃ安いとは思わんけど、仕上がり最高過ぎて文句は無いです!その料金を払う価値は有ると思います。
    また伺いますう!

はな様 いつもご来店ありがとうごさきます!(^^)
    僕が提案さてしもらった髪質改善トリートメントもしていただき
    実感していただいてるのにも、とても嬉しいです!

次回の来店の時にも、はな様に合ったメニュー用意しておきますね( ^ω^ )

• さやぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いいかんじにしてくれてとても
    嬉しかったです!!
    また次もお願いしたいと思ってます!!

デザインカット \5400→\4320

返信遅くなり申し訳ありません。
    メニュー変更でカラーとなりましたが満足頂き光栄です!
    次回はまた違った色味など試していきましょう!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

大人っぽいいい色にしてもらいました!
    また次もお願いします!

カラー+TOKIOトリートメント \8640→\6912

返信遅くなり申し訳ありません。
    ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます!

楽しいお話もでき素敵な時間を過ごせました!

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

悩みを親身に聞いていただけたのが良かったです!
    また通いたいです!

デザインカット+パーマ \11880→\9504

あきら様、先日はご来店ありがとうございます!^ - ^
    急なメニューの変更を提案していただき、喜んでいただけた事がとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    少しずつですが、あきら様がやってみたいスタイルまで頑張って伸ばしていきましょ^^
    伸ばしていく段階で気になる事があれば遠慮なく相談してくださいね!

ビューティボックスモンロー(Beauty Box MONROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー