4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シエロ シェア サロン(cielo share salon)  >

Mar(旧:cielo share salon)

マーレ

• 大阪府和泉市のぞみ野3-4-17-2F
  • 泉北高速鉄道【和泉中央】から徒歩10分【店舗前に無料駐車場有り】【のぞみ野】

tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

雰囲気やセンスなどを察してくれて、その上で髪質や生え癖などを考慮したカットのできる美容師さんを探して来店しました。
    伝えたニュアンスのうち私の髪で出来る事出来ない事、スタイリングの仕方、とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せする事が出来ました。
    カットが得意・カラーが得意など美容院・美容師さんによってムラがある事もあり、全てを任せられる美容師さんは希少なのですが、トータルでお任せしたい美容師さんでした。
    いい美容院見つけられたと思います。
    近いうちにカラーでお邪魔します。
    今後ともよろしくお願いします。

【ダメージが気になる人へ】カット+オーダーメイド水素システムTR ¥5500

Mar(旧:cielo share salon)からの返信コメント

t様

また口コミも書いていただいてありがとうございます!^ ^

トータルのスタイルを気に入って頂けて良かったです!

前髪の具合はどうでしょうか?
    またカラーの際にお聞かせください!!

こちらこそ今度とも、ぜひよろしくお願い致します^^

谷口義明

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

落ち着いた雰囲気の中、希望していたカラーに仕上げてくださり嬉しかったです。日々のケアのお話もわかりやすく、ありがとうございました。自宅でもがんばりますね。
    ヘッドスパ、すっごくすっきりしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【人気No2☆】カット+カラー+3ステップTR or ヘッドスパ10分 ¥8000

• ひなあられさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

個室での施術で、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。
    次の週にフォトウェディングを控えていたのですが、ちょうど良い髪色にしていただき、フォトウェディング時の髪型のアドバイスまでしていただき助かりました。
    この度は本当にありがとうございました。

【8日~13日限定】カット+ケアカラーorコスメパーマ ¥7150

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

初めてだったので、どんな雰囲気かわからなかったのですが、個室で最初から最後までお一人でしてくれますので合間合間の待ち時間とかがなくて、安心しておまかせ出来ました。
    カットとカラーも色々提案していただいて、仕上がりも良かったです。ドライカットだったのが特に良かったです。

次は、軽めのパーマをお願いしたいと思います。

【10月限定☆】カット+カラー+後処理TR¥7560

• かなぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

妊娠中なのですが、体調に気を使って下さり
    本当に居心地の良い美容室でした!
    次は上の子も一緒に行きます!

お話も楽しくてあっという間でした!

【自然な仕上がり☆】カット+ナチュラルストレート+システムTR ¥15500

• 葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

前からずっと気になっていました。遅い時間までされていますが都合がつかず、仕事帰りにやっと行けました。ヘッドスパすごく心地よく首と肩の凝りまで解消され、頭の血行もよくなったのか終わってからも汗が止まらなかったです。トリートメントの香りも大好きです、またタイミングが合えば行きたいです。

【寺西指名限定】MIYABINAヘッドスパ体感15分 3STEPトリートメント付

[施術メニュー] ヘッドスパ

葵様

ヘッドスパ気にいって頂けて
    すごく嬉しいです(^-^)
    楽しい時間ありがとうございました!

寺西宏騎

• you3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

まだ新しい所という事で、看板がなく、場所がわかりにくかったのですが、中から出てきて案内して下さいました。保育園の上の階でした。個室みたいなお部屋に案内され、終始丁寧な対応でした。料金確認も最初にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパもとても心地良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

【人気No2☆】カット+カラー+3ステップTR or ヘッドスパ10分 ¥7980

you3様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております。

寺西宏騎

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

カラーがうまい!!またリピしようと思います

【9月限定☆】イルミナカラー+システムTR ¥7480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんみー様

先日はご来店頂き有難うございました
    久々にお会いできて嬉しかったです
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます

またお仕事帰りにでも是非ご来店下さい
    心よりお待ちしてます

竹下智波

• 塚ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

毎朝使うアイロンで傷んでたので、バサバサの髪をなんとかしたくて、カットカラーで予約しましたが、矯正の提案をしていただいたので、チャレンジしてみました、が、これが大正解。サラサラになりましたし、なんといっても、朝のセットが超時短、楽チンです。
    お店の雰囲気も良く、半個室という感じで、スタイリストさんは最後まで、ずっと代わらないので、他のサロンとは一味違う特別感を味わえます。
    次回も是非よろしくお願いします。(^^)

塚ちゃん様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

縮毛矯正、喜んでもらえてるみたいで良かったです!
    サラサラでしょう?笑
    矯正にはかなり、こだわっていますので、めちゃめちゃサラサラになります!

次回もぜひ、お待ちしております!

谷口義明

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

最初から最後まで、女性美容師さんが一人で担当してくださる美容室を探していました。

初めてましての感想は、「わ~ 可愛いい女性」
    カウンセリングを受けて 「しっかりしてる美容師さん」
    仕上がって「あ、いい感じ」
    お支払いもお安くて、次回もお安くして頂けるクーポンがあるみたいで大満足です。

仕事場の近くにこんな素敵なサロンがあったのですね!
    口コミで広がって、ますます予約が取れなくなると困るから本当は書きたくなかったけど、嬉しくて書いてしまいました(^^)
    次回は3週間後ぐらいに、リタッチで宜しくお願いします。

ふう様

前日はご来店頂き有難うございました
    その後やりにくい所などはございませんか?
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます

ふう様のご来店心よりお待ちしてます

竹下智波

• オオツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回はカットのみでしたが、十分に、良い感じに仕上げていただき、満足です。産後で、あまり自分にかける時間はないことなども考慮していただき、提案して頂いたのも嬉しかったです。気づけば、夫、長女(5歳)、長男(2歳)と家族全員お世話になっています!いつも丁寧に対応して頂き、ありがたいです。またよろしくお願いします。

オオツキ様

いつもご家族でのご利用ご来店有難うございます
    お忙しくなかなかお時間がないかと思いますが またゆっくりご来店下さい

ご主人、可愛い子供さん達 オオツキさん皆さんのご来店心よりお待ちしてます

嬉しい口コミ有難うございました

竹下智波

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます^ ^
    髪の毛の悩みも親身にアドバイスしてくださり安心してお任せしています。個室という事もあってとてもリラックス出来る空間も嬉しいです。
    また宜しくおねがいします!!

【ご来店3回目までお客様限定】カット+ケアカラー ¥9720

まり様

いつもご来店いただいたき有難うございます。
    楽しい時間を過ごせていつも感謝です

竹下智波

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
    クセや痛み具合を見てアドバイスをしてもらえました。お伺いしてから少し日数が経っていますが、髪もまとまっています。
    またお願いします

【人気No.1☆】カット+カラー+システムTR or ヘッドスパ20分 ¥9000

ようちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、口コミも書いて頂いてありがとうございます!

ヘアスタイルも上手くまとまっている様で、大変嬉しく思います^^
    お話した様に、リタッチのみのメニューもございますので、リタッチでのご来店もお待ちしております!

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

谷口義明

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

店の雰囲気がよく、髪のクセもしっかり考慮してカットしてもらい、満足

ミイ様

前日はご来店頂き有難うございました
    後処理のトリートメントの説明が遅くなり大変失礼致しました。
    ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

竹下智波

• かみのけようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今回は縮毛矯正をして頂きました。
    いつもカラーカットをお願いしていますが、必ず希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    今回の縮毛矯正も、真っ直ぐストレートになり大満足です(^^)
    あまり喋るのが得意ではない私ですが、いつも細やかなお心遣いに感謝です。
    今後もよろしくお願い致します!

かみのけよう様

今回、口コミも書いて頂いてありがとうございます^^

いつもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    ストレートの具合はどうでしょうか?
    何か気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね!

こちらこそ、今後よろしくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

谷口義明

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

カラー、カット共に大満足です!髪質や生え癖など私に合ったカットをして頂きました。ヘッドスパは本当に気持ちよくまた利用したいと思います!

まぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパだけでご来店されるお客様も多いので、ぜひヘッドスパだけでもご来店お待ちしておりますね^^

2~3ヶ月ほどでスタイルも崩れては来ますので、それを目安にまたご来店頂ければ嬉しく思います^^

次回またご来店頂ける事をお待ちしております^^

谷口義明

• ゆうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

カラー・カット・トリートメントでお世話になりました。
    まず、サロンの雰囲気が私はとても気に入りました。3つのブースに分かれていて、周りを気にせずにリラックスできるので、落ち着いた環境がいい方にはオススメです。そして、何よりスタイリストさんが可愛らしくて癒し系!髪の悩みなども聞いていただいたり、同世代としての話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ゆうママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    個室になっている事 落ち着いた環境 当店がお客様に喜んで頂きたい事の一つなので大変嬉しいお言葉有難うございます。
    また、是非 髪のご相談 なんなりと!
    同世代話 また楽しみにしています
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます

ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

[投稿日] 2019/8/24

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    私の髪の毛のクセを見ながら施術してくださって助かりました。またいつでも相談してください、という一言が優しさを感じました。

【ご来店2回目3回目のお客様】ALL MENU 20%OFF

yume様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    なんなりとご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

少し前にカットしてもらいましたが、伸びてきてもきれいな形のままです♪初めてでしたが、ハネやすいとこ、膨らみやすいとこもすぐわかってもらいました。
    カットもとても丁寧で、最後まで微調整してもらえたのがうれしかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪頭、首、肩のコリがほぐれました!
    またおしゃれなショートヘアにしてもらいに行きたいです♪

【人気No3☆】カット+ヘッドスパ15分 ¥5500

みか様

先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございます!
    また口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^O^)!

ヘアスタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ショートスタイルがとても似合っていたので、良かったです!

2か月くらいで長さが気になってくるかと思いますので、そのくらいを目安にまたご来店頂ければ、と思います!

次回もまたオシャレなショートにさせてもらいますので、ご来店お待ちしておりますね!(^O^)

谷口義明

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。まさにこの髪型!!という髪型にしてもらってたいへん満足しています(^^)

【13日~18日限定】カット+ケアカラーorコスメパーマ ¥6980

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
    また伸びた際、ぜひカットさせて下さい(^O^)

次回のご来店もぜひお待ちしております!

谷口義明

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お店のシステムについて教えてくれて、新しいなぁと思いました(*^_^*)
    喋りやすかったですし、気配りが素晴らしかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    おひとりで全てされてるので、ホットペッパーの表示より時間がかかったのでそこは留意する必要があると思います(*^_^*)

ひい様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

寺西宏騎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気もよく、落ち着く感じが良かったです。またとっても丁寧な施術で安心出来ました!
    髪の悩みについて相談に乗っていただき、アドバイス通り次回縮毛矯正しようかと考えていますのでその時はよろしくお願いします!

かおりん様
    前日はご来店頂き有難うございました
    駐車場 暑い中大変申し訳ございませんでした
    また是非 縮毛矯正ご相談ください
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます

竹下智波

• ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺いましたが、丁寧にヘアスタイルの相談にのって頂き、安心してお任せできました。
    初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちが良くスッキリしました。
    髪の癖なども考慮して頂き、希望に近いヘアスタイルに仕上がりました。
    お喋りも楽しく、心地よい時間が過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

ネコ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    頭には沢山のツボがあります、スッキリして頂けて良かったです
    個室になっているので なんなりとご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました
    ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます

竹下智波

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

とても雰囲気のいいお店で、スタイリストさんも第一印象がとても優しそうな感じのいい人でした。スタイルの相談も色々とアドバイスしてもらって、印象通りの優しい人でした。
    髪型も満足です。また利用しようと思います

【人気No3☆】カット+ヘッドスパ15分 ¥5500

にこ様

前日はご来店頂き有難うございました
    少しヘアースタイルを変えてみましたがいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2019/7/26

この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【7月限定☆】カット+カラー+後処理TR¥7480

yume様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました!
    その後やりにくい所などはございませんか?
    またのご来店を心よりお待ちしております

竹下智波

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

思いがけない再会と、私の事を覚えていてくれたことにとてもうれしく思いました。とても話しやすく、髪の状態もわかって頂き、思っていた通りの仕上がりに満足しています。
    有難うございました。

【7月限定☆】カット+コスメパーマ+後処理TR¥7480

まなちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    パーマスタイルのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております

竹下智波

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カット、カラー、ヘッドスパをしました。
    初めて行かせてもらいましたが、したい髪型を相談させてもらったところ親切に色々アドバイスしてくださいました。
    セットの仕方などもわかりやすく丁寧に説明してくださり、後日家でも同じような感じでセットすることができました。
    カットもとてもスピーディーで満足の髪型になりました!
    初めてヘッドスパも体験しましたが凄く気持ちが良かったです!
    ただお店の場所が少しわかりにくかったです…。でもまたぜひ行かせてもらいたいと思います♪ありがとうございました!☆

あー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店がわかりにくく 暑い中のご来店大変失礼致しました。
    少し短くさせて頂きましたがその後 スタイリングは大丈夫でしょうか?

お忙しい中口コミ有難うございます、またのご来店をお待ちしてます。

竹下智波

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

とっても雰囲気のいいお店でした!
    また行きたいな…と思える…そんな感じです。
    雑誌ではなく、Padでみるタイプで、いろんなものが見れました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!

個室なのでゆったりとした空間が流れておりますので、またゆっくりしたくなった際には、ぜひまたお越しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/2

最初から最後まで他のお客様に会うことが無く、マンツーマンで、周りが賑やかではなく、落ち着いた雰囲気のお店でした。落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメです。お店のドリンク提供の品数が多かったです。料金もリーズナブルで、行きやすかったので今回予約しました。二回目以降も今回と同金額程度であればまた行きたいなと思えました。居心地良くいさせてくれてありがとうございました。

【リニューアル記念☆】カット+カラー+後処理TR¥7480

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いていただいてありがとうございます^^

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    居心地も気に入ってくださりありがとうございます^^

また落ち着いた際にはぜひお待ちしておりますので、リラックスされにいらして下さいね!

谷口義明

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カットとカラーをおまかせでお願いしました。初めてでしたがとても話しやすく、丁寧で、私のなんとなくの理想イメージをばっちり代弁してくれた感じで嬉しかったです。久しぶりのショートでしたが、寝起きの状態ももこっと変なシルエットになっていたりせず落ち着いていて、朝のセットも楽ちんです。周りからも褒めてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!

【平日14時以降限定】カット+カラー or パーマ ¥6980

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミを書いていただいてありがとうございます!

今回はお任せ頂いてありがとうございます^^
    ロングからのバッサリのショート似合ってましたね!

周りの方にも好評そうで、ヘアスタイルも上手くできてそうで良かったです^^

また伸びた際はぜひお待ちしておりますね^^

谷口義明

シエロ シェア サロン(cielo share salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー