4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ジーヘアー エイトマインズ(G-Hair EIGHTMINDS)  >

G-Hair ~EIGHTMINDS~

ジーヘアー エイトマインズ

• 京都府京都市伏見区東浜南町-655-17 ユニハイム伏見1F
  • 京阪中書島駅徒歩4分、市バス中書島バス停前

なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:36:20.0

落ち着いていて雰囲気も良くて、素敵なお店でした。癖っ毛にも合う希望の髪型を一緒に考えて下さり、仕上がりもとても良くて嬉しいです。周囲にもスッキリしたね、可愛い髪型になったねと好評です。お話も楽しくてあっという間に時間が経っていました。リンス、化粧水試してみます!ありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪型好評でよかったです。ばっさり切るならいつもと違う髪型がいいですもんね。
    一度化粧水も試してみてくださいね。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くだされば幸いです。

[投稿日] 2024-03-03 09:43:04.0

いつもありがとうございます。今回も私のワガママをスルッと叶えてくれました。全体ブリーチから、アッシュグリーンとグレーのラインを程よく入れてくれました。明るい所でとても素敵に光ってます。ありがとう

カット+ダメージ軽減リタッチカラー+クイックトリートメント  10945円

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回もデザインカラーさせて頂きありがとうございました。
    いつも良い勉強になってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 08:28:18.0

母親がお伺いさせていただきました。
    前回とはまた違った髪型で
    可愛らしくなったなぁと思って見てました。
    短くしてほしいとお願いしたみたいで
    軽くなったって喜でます。
    いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    同じ髪型よりも、ちょっと変えてみても良いかなと、思ってさせて頂きました。

[投稿日] 2024-02-26 20:29:54.0

癖が強いのに、収まり良く、でも広がらないカットを実現してくださいます。
    手触りも良くなったように感じます。ありがとうございました♪

先日は御来店ありがとうございました。
    出来る範囲になるんですが、出来ることはさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 08:05:50.0

2回目の縮毛矯正と2日後にはカラーで
    お伺いしました。シャンプーからはじまり
    仕上げのブローまで丁寧にして頂いて
    手入れもしやすいですしまとまりも全然違います。
    カラーは暑くなってきたら色を変えたいと
    思ってますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレートして扱いやすくなって良かったです。
    カラーの色味チェンジわかりました。
    いつでも仰ってください。

[投稿日] 2023-12-31 14:33:47.0

傷んだ毛先が気になっていたので、4センチほど切ってもらいました。ハサミを丁寧に入れて整えてもらったので、見た目も変わり、とても扱いやすくなりました。また行きます。ありがとうございました。

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毛先のダメージがなくなり扱いやすくなって良かったです。

[投稿日] 2023-12-16 18:35:59.0

いつもありがとう。今年、最後のカットでして。とても落ち着くヘアーです。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。 今回のカットみんなから高評価もらいました

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪型好評で良かったです。
    今年も大変お世話になりありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 08:21:17.0

母親がお伺いしました。
    いつも思ってる時間よりも早くて
    丁寧にして頂いてるそうで喜んでます。
    私も見た感じまだ数回しかお世話になってないですけども
    前よりもなじんできたように思います。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ馴染むまで来て頂いて感謝の一言につきます。

[投稿日] 2023-11-24 00:08:09.0

白髪染めで来店。カラーだけだと白髪が目立ってしまうので、白髪が目立た無いようにしてもらいました。落ち着いた色合いで気に入っています。

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-11-14 01:34:42.0

いつもはじめにシャンプーを
    していただいてます。
    まだカラーもカットもしてもらう前なのに、
    丁寧にシャンプーしていただいて、
    これぐらいにさせていただきますね!
    の言葉が、気持ちいいし、
    いつも充分洗っていただいてます。
    って心の中でつぶやいてます。
    髪の毛も多いので
    軽くしていただきました。
    クセも少し出てきたので
    次は縮毛矯正でよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    自分なりに最初から最後まで気持ちよく椅子に座って頂けるように、接して行ってるつもりですので、なにかあれば仰ってくださいね。
    またストレートの御来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-06 10:05:09.0

いつもありがとう。今回も丁寧に私の意見を聞いてくれて、より私の思ってるイメージに近づけるように頑張ってくれましたね。手際もよく、無駄な時間はほとんどなく、スムーズに仕上がりました。スタイリングも楽です。ありがとう。

カット+ダメージ軽減フルカラー+クイックトリートメント 13200円→12100円

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けてほんとに良かったです。
    いつもいい緊張感をありがとうございます。感謝です。

[投稿日] 2023-11-05 20:41:30.0

手際よく、かつ丁寧に縮毛矯正してもらいました。
    髪型の相談にも乗ってくださり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    最後バタバタしてしまって申し訳なかったです。
    髪型気に入って頂けて良かったです。ちょっとずつ色々と変えていきましょ!

[投稿日] 2023-11-02 20:06:07.0

主人がお世話になりました。くせ毛でとても扱いにくいのですが、そのクセを上手く使って短くスッキリとしたと喜んでいました。次回もまた、よろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    扱いやすいのが一番ですよね。

[投稿日] 2023-10-23 08:23:10.0

母親がお伺いさせていただきました。
    シャンプーしてもらっても気持ち良かったみたいで
    髪型もに入ってるみたいでとても喜んでます。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    美容師日和につきるお褒めのお言葉を頂きほんとにありがとうございます、
    全てに喜んで頂けて良かったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:54:22.0

お出かけの前に髪を整えてもらおうと利用させて頂きました。楽しく会話をしつつヘアカットしてもらいとても良かったです。シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。以前よりも、短く切って欲しいとリクエストしたのですが、とてもすっきりしました!ありがとうございます。

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けて良かったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• にかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:06:06.0

希望をできるだけ詳しくお伝えしてほぼその通りの仕上がりでした。
    非常に満足しています。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    また店の前を通られたときには鳴らしてくださいね。
    お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2023-08-29 08:30:55.0

初めておうかがいしてからまだ数回しか
    お世話になってないですが雰囲気も良く
    落ち着きがあって髪型もカラーも
    気に入ってます。シャンプーしてもらうと
    気持ちが良すぎて寝てしまいます。
    いつも早くて綺麗に仕上げて頂き

カット+ダメージ軽減リタッチカラー+酵素ケアパック 10945円

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪型、気に入って頂いてるみたいで良かったです。
    カラーの色味、明るさも何かあればいつでもご連絡ください。
    宜しくお願い致します。

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:01:50.0

母親がお伺いさせて頂きました。
    カットとカラーでお願いしましたが、
    すごく早くして頂いた。と聞きました。
    とても気に入ったみたいです。
    またお願いしたいと言うてますので
    よろしくお願いします。
    よろしくお願いします。

カット+ダメージ軽減フルカラー+酵素ケアパック  13200円→12100円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    メッセージをちゃんと読んでなくてお母様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-07-23 18:24:37.0

カラーとカットをお願いしました。浮き過ぎないブラウンにしてもらいました。髪は10センチ以上切ったのですが、残っているパーマを活かして、ナチュラルな仕上がりに。会社で私より若い子に褒められて。次回もまた、よろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    周りの方に褒められてよかったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:38:29.0

急なメニューの変更にもかかわらず心良く
    要望にこたえて頂いてありがとうございました。
    前の美容院で縮毛矯正のことの話しには少し疑問がありましたが、わかりやすく説明もしていただきとても嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    色々とわからないことだらけですよね。
    他に疑問点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-09 22:14:05.0

いつもながら丁寧かつ的確で、希望通り毛量を取りつつ広がらないカットにしていただきました。ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    常に気に入って頂けるように努力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 07:21:10.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回は縮毛矯正を初めて施術してもらいました。私は剛毛で硬くていつも悩ましいのですが、じっくり見て伸ばしてもらえて満足しています。もちも良さそうです。ありがとうございました♪

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

口コミ投函もありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした。
    ストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• bonhomme de neigeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:46.0

先日は急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    好みの髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
    切ってくださってる間のお話も楽しくて、あっという間に終わりました。

福岡と東京、行ってきましたよ。
    次は函館だ!って話してます笑
    次回もまたお願いします♪

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    福岡~東京へとハードな移動旅行もお疲れ様でした!
    次は函館に急に飛んで行ってくださいね。

[投稿日] 2023-01-20 18:33:43.0

いつもありがとう。ブリーチヘアーにパーマをお願いしました。パーマ液を調整して頂いて、髪の毛も痛まず、良かったです。急にお願いしたヘッドスパも丁寧にして頂きました。次回またよろしくお願いします。

アドールコスメウェーブ+酵素ケアパック 12100円~

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミコメントもありがとうございます。
    初めてのパーマスタイルをさせて頂きましたので、仕上げ等で問題が御座いましたらいつでもご連絡してください。
    またの御来店をお待ちしております。

• ママココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:23:00.0

三年振りのカットだったので、伸びほったらかした髪をバッサリ切って頂き、スッキリ致しました。初めてのお店って、緊張するんですが、お一人なのとガヤガヤ感もなく静かでゆったり周りを気にする事なく落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    髪型も、皆んなに好評でした。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    3年ぶりにカットされてスッキリしてよかったです。
    また髪型も好評とゆうことで何よりです。

[投稿日] 2022-11-24 21:20:38.0

いつもお世話になっています。会社の創立パーティーに備えて伺いました。楽しくお話しながら、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

アドールコスメウェーブ+酵素ケアパック 12100円~

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 18:34:43.0

今回もありがとうございました。いつも手際よくカットしてくれます。無理に他のメニューをすすめたりすることなく、私の話を楽しそうに聞いてくれてありがとう。来月もよろしくお願いします。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂きましてほんとにありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-30 11:49:13.0

今回はベリーショート的にカットして頂きました。スッキリしました。いつも手際よく話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。次回はどうしようがな~と思案中です。よろしくお願いします。

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。ほんとにセルフカット、セルフカラーの技術には驚かされました!ほどほどにお願いしますね。またの御来店をお待ちしております。

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:37:16.0

自分に似合うようにカットしていただき満足しています。セットの仕方も教えていただけて助かっております。またどうぞよろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミ投函して頂きありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 10:46:24.0

他店で一蹴された「カラーをせずにカットだけで白髪を隠せないか」という相談にも丁寧に対応・提案してくれて、見事に目立ちにくくなりました。
    まだ扱い慣れなくて練習中で、美容室での仕上がりと同じようには出来ませんが随分助かっています。
    教えてもらったザクロカラーも気になっているので、いつか試してみたいです。

美容室の感想で「楽しかった」というのは変かもしれませんが、とにかく感じが良くて話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    ありがとうございました(^-^)

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミにもコメントしてもらいましてありがとうございます。
    髪型を気に入って頂き、また御来店中の時間を楽しんで頂けてほんとに良かったです。
    仕上げ等でわからないことがあればアドバイスさせて頂きますのでいつでも連絡してきてください。
    またの御来店をお待ちしております。

ジーヘアー エイトマインズ(G-Hair EIGHTMINDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー