4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ジーヘアー エイトマインズ(G-Hair EIGHTMINDS)  >

G-Hair ~EIGHTMINDS~

ジーヘアー エイトマインズ

• 京都府京都市伏見区東浜南町-655-17 ユニハイム伏見1F
  • 京阪中書島駅徒歩4分、市バス中書島バス停前

RAMRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

カット+クイックスパ+炭酸シャワー ¥8250→¥5500

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

いつもありがとうございます。またの御来店をお待ちしております。

• レイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

前髪カットと後ろを少し整えて貰いましたが
    傷んだ髪もツヤツヤになって帰れて満足です!
    またお願いします(´∇`)

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。今回も気に入って頂けてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• kcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めての予約で、白髪染めだけお願いしたのですが、マッサージやブローなどをとても丁寧にして頂きました。
    またリピートさせていただきます際は宜しくお願い致します。

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。高評価もありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

一人で最初から最後まで担当してくださるので落ち着いた雰囲気でリラックスできました

カット+ダメージ軽減カラー+酵素パック ¥11340→¥9072~

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は御来店くださりありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• レイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回も前回と同様に髪を切っている時間があっという間で
    凄く楽しかったです(´-`)髪も綺麗になってスッキリしました。
    また次回もお願いします!

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は再来の御来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて良かったです。

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

色々な話をしてもらいながらカットしてもらったので時間を感じられずにリラックス出来ました!
    今まで通おうと思う美容院はなかったけどここならまた来たい!!

G-Hair ~EIGHTMINDS~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。またの御来店お待ちしております。

ジーヘアー エイトマインズ(G-Hair EIGHTMINDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー