3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. エムドットヘアーサロン(M. hair salon)  >

M. hair salon【エムドットヘアサロン】

エムドットヘアーサロン

• 高知県高知市土居町13-1 2F
  • 梅の辻駅から徒歩5分、はりまや橋から車で3分、高知駅から車で7分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:58:33.0

初めてのお店でしたが、仕上がりが本当に良くて新しい自分に出会えました☆髪の毛のケア頑張ります!
    担当のスタッフさんが、とても気さくでお話も楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いします(^○^)♪

【まずはコレ♪】艶カラー+カット \8000

M. hair salon【エムドットヘアサロン】からの返信コメント

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

はじめてのステップボーンカットで、かなり補正を入れさせてもらって
    たくさん切らせてもらいましたが、とっっても可愛かったです!!(*^^*)
    パッツリボブが本当に本当に似合っておりましたー♪♪

こちらもm様と面白いお話たくさんできて楽しかったです♪
    それどころかまだお話しし足りないぐらいでした。笑

髪の毛のケアもしつつ、可愛いヘアーたくさん挑戦していきましょうね~(^^)♪
    またまたお会いできるのを楽しみにしております!!

M.hair salon 門田

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:23.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
    店内も綺麗で雰囲気も素敵でした。

仕上がりも綺麗でサラサラ…!
    髪の事に関してのアドバイス等も頂けて
    ケアをこれから頑張って行きたいなと思いました!

また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました…!

【超オススメ♪】髪質改善カラー+カット \12000

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:47:35.0

カラーをして頂きました!
    いつも楽しくお話しながら過ごし、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!!!!

【メンテナンスに☆】艶カラー+M.トリートメント \7700

あんちゃん様

口コミありがとうございます(^^)

めっちゃ綺麗な色だったけど
    明るさ大丈夫だった??

またお待ちしております(*^^*)

M.hairsalon乾

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:47.0

初めて伺いました!当日予約でしたが、快く受け入れてくださって私の希望通りのインナーカラーにしてもらえ満足です。カットもお願いした通りで、カットとカラーだけでしたが髪がサラサラになって帰ってきました。
    家から少し離れてるのですがタイミングがあえばまたお願いしたいです。

【13000円均一♪】イヤリングカラー(耳周り)+カット \13000

カヨ様

先日はご来店ありがとうございましまた。
    ご希望にお応え出来て良かったです^_^
    また、タイミングが合えば是非ご来店ください。

M. hair salon

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:46.0

希望通りに仕上げてくださり、接客の雰囲気が良かったです!!!満足です!

【学割U24・メンズ限定】カット+カラー ¥5000

• fffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:08:21.0

また可愛い髪色になってしまった。。
    ため息出てしまう。。

【15000円均一♪】インナー(バック、サイド)+カラー+カット \15000

fff様♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    もう…言葉なんて必要無いぐらいの可愛さ。。。
    旅行先でもブイブイ目立っていたでしょうか…きっとそうでしょう…

ずんだカラー、めちゃくちゃお似合いでした。
    結んでも、外ハネしても、
    なんならもうお団子ヘアーしてずんだ餅にしても…パーフェクトです。

3日に1回私もafter写真見てうっとりしています。

また……うっとりヘアーになりにおいでてください…(^_-)★

M.hair salon 門田

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:17.0

先日は場所が分からず遅刻してしまいましたが、暖かく向かい入れてくださってありがとうございました。とてもいい人ばかりだったのでゆっくりとカウンセリングもしていただいたのでカラーもカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【超オススメ♪】髪質改善カラー+カット \12000

なっち様

また、分からない事などありましたら、いつでもご連絡ください。
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております^_^

M. hair salon

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:16.0

イヤリングカラーに急遽変更して、赤系入れてもらいました。好みの色に調合してもらって、色んな人にもいいね!!と言ってもらえてとても嬉しいです。

【15000円均一♪】ハイライト(ブリーチ、全体)+カラー+カット \15000

よしえ様

口コミありがとうございます(^^)

バッチリ良い感じ!お似合いでした(*^^*)

また何かありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

M.hairsalon乾

• うーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:35.0

今回も要望通りの大満足cutでした!
    いつも丁寧な対応やハイセンスな技術に感服です!
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵過ぎます!

【小頭にする魔法のようなカット♪】小顔補正立体カット \8800

うー様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会い出来てこちらも嬉しかったです♪
    半年以上、ステップボーンカットがしっかり持ってくれたこともまた、私も心の中で「嬉しい…!」とガッツポーズです!(笑)

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    とても励みになります!!嬉しくて何度も読み返させて頂きました♪
    今回はちょっと攻めたスタイルでしたが、かっこよくお似合いになられておりました♪
    周りの方にも褒めて頂けていたら嬉しいです(*^_^*)

また、お次のステップボーンカットのスタイルも感動して頂けるように、頑張ります!(^^)♪
    お忙しくなると思いますが、体調にお気をつけて(風邪をひいていた私が言えないのですが…笑)
    休みつつお仕事されてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
    大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

M.hair salon 門田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:43.0

色もカットもすごく好みでした。
    前髪も自分では出せない自然さになりました。

【オススメ♪】艶カラー+カット+M. トリートメント  \9900

ゆき様

良かったです!
    嬉しい限りです(*^^*)

また何かありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

M.hairsalon 乾

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:11.0

カラーが得意なお店で調べて、初めて行きました。お店の雰囲気とかアットホームな感じで良かったのですが、今回仕上がりが残念なことになり、自分の髪質とかこれまでの履歴の問題だとは思いますが、店内での照明の色の加減もあったりもするかと思いますが...お伝えしてたカラーの色になってなくて。
    帰って家族にも髪の色が変だと言われ、こんなんでどうしたらいいのか落ち込んでます。

【13000円均一♪】グラデーション(ブリーチ)+カラー+カット

この度は嫌な気持ちにさせた事、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度、技術を見直していきます。
    もし、よろしければお直しさせていただけたらと思っております。
    お電話しづらいかと思いますが、ご連絡お待ちしております。

M. hair salon

• あいきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:35:45.0

話しやすいし、
    担当の方もそうですけど周りのスタッフさんも優しかった!
    仕上がりはもちろんの事いい感じでオシャレでした

あいきゃ様

この度はM. hair salon にご来店いただきありがとうございました。
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

M. hair salon

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:48:41.0

初めて伺って、担当の方にお任せでカットして貰いました!
    今までとは真逆の印象になる感じの仕上がりでしたが、大満足♪
    お任せして良かったです。
    カラーは今の感じにプラス生え際を整えていただきました。
    自分でセットするポイントも分かりやすくアドバイスしていただけたので良かったです。
    また、伺いたいと思います。
    有り難うございました。

【白髪染め♪】グレイカラー+カット+M.トリートメント \9900

まゆ様

良かったです!
    痒み、ヒリつきなどは大丈夫だったでしょうか??

何かありましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)

M.hairsalon 乾

• ベルリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:46.0

かわいくカットしてもらいました。
    前回ヘアケアのアドバイスをしてもらったので実践していたところ、髪がめちゃくちゃ綺麗だと褒めていただきました(^^)
    いつも最後にアイロンのコツを教えてもらっているので、ちょっとは上手く扱えるようになり、スタイリングが楽しいです。

【似合わせスタイル】カット \4400

ベルリン様

口コミありがとうございます(^^)

その後扱いにくくないでしょうか?
    何かありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

またの来店お待ちしております!

M.hairsalon 乾

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:07.0

前回のハイライトを生かして髪質改善カラーと、ステップボーンカットで少し短めに仕上げてもらいました♪
    柔らかいけどコシのある手触りに感動です!
    入れてもらったグレーは光に透けた時の雰囲気が最高にかっこよく、どう色落ちするかワクワクしてます笑
    この度も、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします!

みーさん様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、前回のハイライトとイヤリングカラーを生かして、また伸びていたぶんの
    骨格補正を入れさせて頂き、ステップボーンカットをしました♪
    長さも前回より少し短くし、最初にすきばさみが入っていたところも少しずつ着実に
    綺麗になっていっていますね(*^^*)
    一緒に頑張ってゆきましょう(^^)♪

オンさせてもらったニューグレーも、みーさん様の雰囲気に合っていらっしゃって!
    かっこいい!お似合いでした(*^^*)

今回もこちらこそたくさん笑わさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次もニューヘアーにさせて頂きますので春夏秋冬でヘアーを楽しんで参りましょう★

またお話させて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)♪

M.hair salon 門田

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:01:09.0

娘にちょん切られた前髪を直していただけて本当に助かりました!
    いつもは浮く前髪が浮かず扱いやすくて、周りにも若返ったと好評です。
    次は全体のカットに伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

さち様♪

先日は2度目の前髪カットでのご来店もありがとうございます♪
    1度目のご来店の際の、娘さまのスーパーカットにはびっくりさせてもらいましたが(笑).
    未来のカリスマ美容師なのかもしれない!とチョッピリワクワクもさせて頂きました♪笑

オン眉もとてもお似合いになられていました(*^^*)
    ステップボーンカットでの前髪カットだと、いつもと違うのです★
    オン眉でも、しっかり流れてくれて、扱いやすいです♪

お忙しいとは思いますが、またまたいつでも気が向いた際はカットにいらっしゃってくださいね~♪
    いつでもスーパーカットさせて頂きます(^^)★

この度はご来店頂きありがとうございました♪

M.hair salon 門田

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:47.0

1歳8ヶ月の子どもと一緒に行き、とても良くしてくださいました。子どものことを気遣ってくれて、助かりました。

【3Dカラー】ハイライト+カラー+カット+ミルボントリートメント 18700円

らら様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子さんも長時間の中たくさん待ってくださり、よく頑張ってくれていましたね♪♪
    らら様も体調など大変ななかありがとうございます。

短い期間の楽しめる明るめカラーですが、また挑戦されるときは
    そのときしかできない派手派手に挑戦してみましょうね♪♪
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

M.hair salon 門田

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 01:53:30.0

初めての予約で、ハイライトと、追加でイヤリングカラー・ステップボーンカット等をして頂きました。
    すごくいい色!とても気に入っております♪
    本当に、あれこれスタイリングで悩まなくともベストな形に仕上がってくれて驚きです。
    娘はしっかり気付いてくれたようで、なめ回すように髪型を見られております笑

担当してくれたスタイリストさんは、施術内容を丁寧に説明してくださるので安心しますし、お話も面白いのであっという間の数時間でした♪
    そしてスタッフさん達みなさん笑顔で、とても居心地の良いお店です。
    メニューの追加で予定より長くなり申し訳なかったのですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回もまた是非お願いしたいです。

【13000円均一♪】ハイライト(ブリーチ、表面のみ)+カラー+カット\13000

みーさん様♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてのステップボーンカット、ドキドキされたことかと思いますが
    しっかりと骨格補正を入れさせて頂きました。
    娘さまにも気づいて頂けたみたいで、じっくり観察されているみたいですね!笑
    気づいてもらえて良かったです(*^_^*)

たくさんいろんなカラーやヘアスタイルに挑戦していってみましょうね(^^)★
    みーさん様の毎日がワクワク!するスタイルを提案していけるように頑張ります♪

この度は誠にありがとうございました♪

M.hair salon 門田

• このみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:49.0

知り合いの方がエムドットさん行きつけですごく素敵だったので初めて行かさせて頂きました!ブリーチ歴あり痛みも相当だったのにも関わらず理想のカラーにして貰えて大満足でした!子供を連れて行ったのですが広くて親の目の届く作りのキッズルームがあり安心出来ました!
    本当にありがとうございました!

【オススメ♪】艶カラー+カット+M. トリートメント  \9000

このみ様

口コミありがとうございます!
    お返事遅くなりました、その後来店していただき
    ありがとうございます(^^)

お色はどうでしょう??

何かありましたら
    気軽にお問い合わせくださいね!

M.hairsalon 乾

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:34:40.0

初来店でしたが、リラックスできる空間でした。
    何も決めずに来店したにも関わらず、親切かつ丁寧(フレンドリー)に相談に長々とのっていただきありがとうございました。最終的にはいい感じに仕上がったので良かったです♪
    旦那的にはもっとブイブイでも良かったけど、私らしくていいんじゃない?っとの事(笑)
    急な体調の変化にも即座に対応していただき助かりました。

これからお手入れ努力します!(笑)

まるちゃん様♪

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

旦那様にも褒めて頂けたとのこと、ご安心しました!(*^^*)
    まるちゃん様はもっとブイブイ言わせてもお似合いになると思いますので、更に挑戦していって旦那様とお揃いな感じで楽しんでも良いかと思います♪
    旦那様とお揃いな感じでガッツリ色を入れるには、ブリーチがやはり必要ではあります(*^^*)♪
    またご来店頂いた際には更にブイブイ言わせられるようご提案させて頂きますね♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)

M.hair salon 門田

• ベルリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:55:36.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも大満足で、スタッフさんもみなさん感じの良い方でした。
    また行きたいと思います。

ベルリン様

口コミありがとうございます!

良かったです(^^)
    またわからないこと、
    気になることがありましたら
    気軽にお問い合わせください!

M.hairsalon 乾

• fffさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:07:36.0

ほとんどおまかせでかわいくしてもらってありがとうございます!!
    職場でも髪色めちゃくちゃほめられました、色落ちするのが悲しすぎるのでしばらく髪洗いたくないーーー!

【2way】インナー(サイド、バック)+カット+超音波トリートメント19800円

fff様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらが楽しくてイヒヒ、でした、いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はどのように色落ちしたでしょうか…まだ楽しめてますかね…♪
    褒めてもらえたとのこと、私もとっっても嬉しゅうございます(*^_^*)

旅行もお出かけもピンクヘアーをお供におたのしみくださいませ…(^^)♪
    今回は初のステップボーンカットを施させてもらったので、髪の増えてくる気になり度も
    きっと違うはずと思います、、(*^^*)
    まとまりよくなりますように♪♪

またまた、お会いできるのを楽しみにしておりますーー(*^^*)
    今回も嬉しい嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

M.hair salon 門田

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:34.0

別のお店で気に入らなかったボブを修正していただきました。

仕上がりは、頭の形が綺麗に見えます。で、こちらでカットした後、知り合いとか友達に、

「若返った!」
    「可愛い!」
    「クール!」

と、褒められました(笑

自分でセットの仕方も簡単に再現できました。

スタッフさんのお話もとても楽しくて、
    もう歳だから、と自信がなかった私に
    歳は関係ない、制限かけちゃダメ、と言葉通りにカットの技術で
    若く見えるようにしてくれました、すごいね(笑

小さい子どもが遊ぶ部屋もあり、またお願いしようと思いました。

まり様

口コミありがとうございます!
    良かったです(^^)
    スタイリングもしていただいてるようで
    嬉しい限りです!

またスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

M.hairsalon 乾

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:24:40.0

今回カットとカラーでやってもらいました。接客はすごく良かったのですが、仕上がりはとても残念でした。まず髪色が気に入らなかったのが最初の不満の原因ではありましたが、カットもパッと見は悪くなかったのでまぁいいかとゆう気持ちで家に帰りました。切っている時になんか雑にすいてるなぁと思っていたんですが、帰ってよくよく見てみると片側だけ表面が2センチほど短くバランスが悪くすごく残念な気持ちになりました。2回目は行かないと思います。

ゆーちゃん様

この度は、当サロンのご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足、説明不足を痛感し、
    誠に申し訳なく思っております。

M.hairsalon

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:16:22.0

美容室で初めて髪の毛を染めるのに
    こちらの店舗を選ばさせていただきました。
    とても緊張しましたが、優しく話しかけてくれたうえに
    私が最初の色味が気に入らなかった時に
    迅速に対応してくれて
    トータル4時間かかりましたが嫌な顔1つせず
    丁寧に丁寧にやっていただき
    とても満足した仕上がりになりました◎

先日は本当にありがとうございました。
    次はカットもお願いして綺麗にしていただこうと思います。
    また必ず伺います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:08:52.0

いつもヘアスタイルの相談を、親身になって聞いていただきありがとうございます♪
    どこで切ったんですか?とよく聞かれるようになり、嬉しくて周りの人にも沢山おすすめしてます!☆
    これからもお任せしたいと思っております!
    よろしくお願いします(^○^)

m様♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも周りの方にステップボーンカットを広めてくださりありがとうございます(T-T)♪
    m様のご紹介で来てくださった方もいらっしゃり、そして
    どこで切ったんですかと聞いてくださる方もいらっしゃるとは、、
    わたくし天にも昇る思いで嬉しくて心がルンルンです。ありがとうございます(*^^*)

毎度きもちよくバッサリと切らせて頂いております♪
    m様はなんでもお似合いになると思いますので、わたくしさらにかわいいm様を引き出せますよう
    頑張りますのでまたまたかわいくなりにおいでくださいませ…(*^^*)

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉頂戴します。
    かわいい髪で旅行楽しんできてくださいね♪♪
    またお土産話ズシズシお聞かせください)^o^( ありがとうございました♪♪

M.hair salon 門田

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:01:17.0

今回は青系にしたかったので事前にイメージをお伝えしていました!
    時間をかけて色を考えてくれた担当スタイリストさんに感謝です
    機転を利かせてくれて目が覚めるような鮮やかな青色に仕上がりました!とっても綺麗です
    太陽光下ではどこまでも澄み渡る海のような青
    室内の蛍光灯下などでは深海から見た海面のような青で、シーンによって様々な顔を見せてくれる素敵なヘアになりました!
    ストレートで楽しむもよし、髪を巻いて海の波を感じるもよし…ですね
    担当スタイリストさんプロデュースで更に自分自身の良さが引き出された気がします。服やメイクを考えるのが更に楽しくなりました!
    いつもありがとうございます!笑
    また次もよろしくお願いいたします!

はーちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とてもとても今回もかわいかったです!!
    パキッとカラーもお似合いになり、ペール系のカラーもお似合いになる!!
    海を感じるようなハッとするお色でしたね、、ロングヘアに海を感じました
    いろんな巻き方やストレートヘアで色落ちも楽しんでくださいましたでしょうか…(*^^*)

そしていつもお会いできるのを楽しみに密かにしております。。
    こちらがワクワクさせてもらってます笑顔になれます(*^^*)

またかわいくなるお力添えできますよう
    またまたお会いできるのをワクワクしながら土居町からお待ちしております
    …ワクワク(*^^*)

M.hair salon 門田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:41.0

初めて行きました!赤みが出てしまう髪質ですが、赤みゼロでお願いしたところ色落ちが綺麗そうないい髪色にしていただけました。また行きたいです。

【メンテナンスに☆】艶カラー+M.トリートメント \7000

み様

口コミありがとうございます(^^)

その後色落ちはどうでしょう??
    赤味は抑えられてるでしょうか?

また抜け感など教えていただき
    次回カラーに繋げていきましょう(*^^*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:50:26.0

担当美容師さんの立体カットの技術と可愛いカラーに感激し、2度目の来店でした!今回8ヶ月の赤ちゃんを連れての来店で、ご迷惑だろうと恐縮していましたが、お気遣いをいただき負担なく抱っこでカラーカットを終える事ができました。
    ラベンダーのイヤリングカラー可愛いです!上の娘がすごく羨ましがりました笑
    2週間近く経ち、色落ちも良い感じのシルバーに変化してきてこれまた気に入っています。カットも、前回4ヶ月ほどあいたのにキレイな形のまま伸びて扱いも楽でした。
    担当美容師さんご自身も3人のお子様の子育て中ということで、育児あるある等お話もとても楽しいです。あたたかく優しいお人柄で、お話も面白く、さりげない気遣いも技術も素晴らしい美容師さんです。またよろしくお願いします!

【14000円均一♪】イヤリング(耳周り)+カット+M.トリートメント\14000

さやか様♪

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    とても、とても嬉しいお言葉ばかりで、本当に嬉しいです( ; ; )
    さやか様の髪の毛も、ステップボーンカットでキレイにキレイに着実に伸びていってくれております(*^^*) 先はちょっぴり長いですが、一緒に頑張りましょう(*^^*)♪
    とても可愛いラベンダーのイヤリングカラーも、娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです★
    なかなか育児や家事などでお忙しい時だと思いますので、一日中忙しいママが少しでも楽で可愛く過ごせるようなヘアスタイルにさせて頂けたらと思います(*^^*)
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉、たいへん励みになります。(*^^*)本当にありがとうございます♪
    夫にも自慢させて頂きました、、(笑)

また、下の娘さんと一緒にいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    お話できる日を楽しみにしております♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

M.hair salon 門田

• まっすんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:24.0

先日は大変お世話になりました。
    希望通りの髪型にして頂きとても嬉しいです。
    すごく気に入りました。大満足です。
    会社でも似合ってるよ、かっこいいと言ってもらいとても嬉しいです。
    次回もお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まっすん様

口コミありがとうございます(^^)

バッチリ決まってました!
    かっこよかったです!!
    その後は大丈夫でしょうか?
    また教えてくださいね(^^)

次回来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

エムドットヘアーサロン(M. hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー