4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メリー(merry craftsman's factory)  >

メリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿1-15-4三木ビル1階
  • JR恵比寿駅 徒歩2分  【モデル、アーティストも通う実力派サロン】ハイライト
  • Nonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:46:50.0

ミルクティーベージュのバレイヤージュにしたく来店しました。相談した結果、初ブリーチということもありミルクティーベージュは厳しいということで、グレーのバレイヤージュにして頂きました。
    さすがプロの技、仕上がりはすごく綺麗で、想像以上でした。そこら辺の美容院でなく、バレイヤージュに特化した所を吟味しただけありました。早速色々な友人に褒められ、私自身この髪を凄く気に入っています!!
    是非次の機会にはミルクティーベージュに!!今後ともよろしくお願い致します。

【学割U24】Wカラー+BYKARTEトリートメント 27,000円→16,000円

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:31:19.0

仕上がりがすごく可愛くて大満足です!
    カラーをメンテシャンプーも教えてもらえてよかったです。
    次またカラー/ブリーチ(ダメージが酷くなければ…)にいきたいと思いました(о´∀`о)

【ダメージレスWカラー+カット】ハイライト.バレイヤージュ+カット22,000円

• ユンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:05.0

今まで他の美容室に行っても思ったような?カラーにらならず後悔ばかりでしたが、ここのお店のカラーは本当に素敵です!周りのスタッフさんも優しくて気配りがすごいです。
    カラーも素敵でしたが、ヘッドスパも最高でした!
    癒されました^ - ^
    またヘッドスパ、カラーしにいきたいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
    よろしくお願いします。

【ダメージレスWカラー】ハイライト.バレイヤージュ 22,000円→19,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

merry craftsman's factory【メリー】からの返信コメント

ユン様

また嬉しいお言葉まで大変ありがとうございます。
    次回も喜んでいただける技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店みお楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:25.0

いつも丁寧なヘアカラー、カットありがとうございます。他の美容院ではカット満足できないけど、ここなら仕上がりがいつも綺麗で満足してます。また伺います。

カット+透明感カラー+2STEPトリートメント_17,000円→14,000円

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで大変ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:29:50.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧なヒアリングでとても可愛くしてもらい、大満足です!
    カットだけでもぜひお世話になりたいと思いました!
    またぜひよろしくお願いします!

【当日限定】外国人風Wカラー(ブリーチ+カラー)×カット23000→15500

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで大変ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:04.0

今回はピンクっぽい色にしてもらいました☆
    完璧な仕上がりで毎日が幸せです笑
    ずっと通ってるので自分の好みもわかってくれるので
    すごく助かります!!

自分の話をいつも親身に聞いてくれて
    時間がいつもあっという間に過ぎます^_^
    来月もよろしくお願いします!!

N様

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます!
    毎度楽しいお話を聞かせていただくことがこちらも楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:59:01.0

毎回、お任せして、大満足の仕上がりです。
    周囲からの評判も、良かったです。

あぃちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    直のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:51.0

満足です!また次回も利用したいと思います!

【men's限定】merryメンズカット+パーマ_14,500円→12,000円

なる様

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:49:59.0

ほぼお任せいたしましたが、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

あぃちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:17:56.0

施術がとても丁寧でした。
    なりたいヘアイメージに対して長中期的に合わせたカットをしていただきました。
    来月もまた伺います。
    プライベートのコンテスト頑張って下さい。

新規メンズカットクーポン_7,000円→4,000円

サンジ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

青田圭史

• ゆっきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:47:02.0

とても綺麗なバレイヤージュにしていただきました!
    また伺います!

ハイライト、バレイヤージュ+カット 23,000円→15,500円

ゆっき様

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまた宜しくお願い致します!

• リトラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:32:59.0

もともと入れていたハイライトがのびてきてしまったので、ハイライトを追加して欲しいとお願いしました。
    結論で言うと前半のハイライトブリーチはいい感じだったのですが、最後カラーを入れた時何をどう思われたのか結構なダークカラーを入れられてしまいました。
    不安になりこれから色が抜けて、もともと入っていたような明るいハイライトになるのか尋ねると、「これから抜けていく」ことなので信じて1週間。
    よくみないとハイライト入ってることにも気づかない明るめな茶髪になりました。
    こんなことなら、理解していただけているかもっと会話すればよかったです。
    バレイヤージュやハイライトが得意な印象だったのですが、伸びてきた部分のケアはあまりお得意ではなかったようでとても残念です。
    (もちろんムラシャンしてますが…白っぽいイメージにはどう足掻いてもならないようです。残念。地毛を活かしたい旨伝えたつもりですが届いてなかったようです。馴染みがと言ってましたが馴染みすぎです笑)
    ただただ残念で鏡を見るたびにガッカリ。
    予約も混んでそうな中、時間調整いただきありがとうございました。でも、できない場合はそう言って欲しかったです。

リトラ様

この度はご希望にそった仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    また大変貴重なご意見もありがとうございます。
    頂きましたご意見を今後に活かし精進いたします。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:16:54.0

友人の紹介でmerryへ行きました!
    今回はバレイヤージュを…
    とっても素敵に仕上げてもらいました(^-^)

ありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

ハイライト、バレイヤージュ+BYKARTEトリートメント 27,000円→16,500円

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回も宜しくお願い致します!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:43.0

最高でした!
    普段あんまり口コミかかないですが、本当に周りから好評でした!

どうしたいか聞かれた時決めてなくてニュアンスだけ伝えましたが、本当に可愛い髪型髪色でした!

えみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:03.0

曖昧な感じで、希望を伝えてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またまとまりにくさも解消され、とても良かったです!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

みい様

また嬉しいお声まで大変ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご利用ください。

• hula8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:13:11.0

受付からシャンプー、ヘアセットまで全て1人の担当者が対応してくださる安心感、今までになかったのでとても良かったです。カラーの相談も、わかりやすく丁寧に説明してくださり、希望通りの色に仕上がったのは、初めてな気がします。シャンプーの時の定番の余計な会話も無く良かったです。小学生の子供と一緒に行きましたが、子供への対応も皆さん最高でした。とても良いお店と出会えました。また宜しくお願いします。

hula8様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    ぜひまた宜しくお願い致します

• イヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:18:18.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、初めて理想のカラーにして頂きました!とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

Wカラー+カット+BYKARTEトリートメント 30,500円→19,500円

イヨ様

この度はご来店ありがとうございました
    ぜひまた宜しくお願い致します

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:54:07.0

可愛くしてもらえてよかったですありがとうございました

ハイライト、バレイヤージュ+カット 23,000円→12,500円

こ様

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:13:10.0

10年以上お世話になってます☆
    あたしの好みをわかってるので毎回完璧に
    仕上げてくれるので基本的にお任せにしてます!

会話も楽しいし時間があっという間にすぎます!
    駅からも近いしお店もおしゃれですごくおすすめです☆
    これからもよろしくお願いします^ ^

N様

こちらこそいつも楽しませていただいています!
    すでに次の予約もいただいますので気をつけてお越しください!

• みどやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:22:17.0

大雑把な注文をしたのに、すごく可愛い色と髪型に仕上げてくれました!色落ちの過程も楽しみです。
    今度は別のカラーでもやってみたいなって思いました!

みどやん様

退色の過程も楽しめるデザインかと思います。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:56:20.0

めちゃめちゃ丁寧でした!最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

この度は当店ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、こちらも嬉しいです。

ハイトーンカラー楽しんでください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

青田圭史

• ばーばーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:41:09.0

とても感じが良くて、楽しく過ごせました

【men's限定】merryメンズカット&眉カット_8,100円→6,500円

ばーばー様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    またメンテナンスカットでのご利用もお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yeseeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:21:05.0

いい雰囲気、丁寧な接客、技術最高、かわいい、大変満足!

【学割U24】Wカラー+BYKARTEトリートメント 26,000円→12,500円

Yeseey様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉し口コミありがとうございます
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• ハナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:54:43.0

いろんな美容院に通ってきましたが、やっと望みの色にしてくれるお店にで会えたという感じです。
    ロングから思い切ってきったショートスタイルも好評で、お陰様で垢抜けた気になって毎日自己満で幸せに暮らしてます笑
    とにかく、迷って他にいくよりこちらの美容院にお任せしたほうがいいです!!

ハナエ様

この度は、ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます

• aypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:55:15.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も仕上がりも最高でした!
    やっと通える美容室ができて嬉しいです♪
    複雑な髪の履歴なのに可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またお伺いしますね~♪

ayp様

嬉しい口コミありがとうございます

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:43:12.0

想像以上に良い仕上がりで大変満足してます。

Wカラー+カット+BYKARTEトリートメント 29,500円→16,500円

ま様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Hannahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:41:32.0

ありがとうございます~
    バレイヤージュの技術がとても専門的です。
    自分の新しい髪型に満足して、また是非お願いします~

【ダメージレスWカラー】ハイライト.バレイヤージュ(ケアブリーチ使用)16500

Hannah様

デザインも気に入っていただけまして大変嬉しい限りです。

• ルイさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:25:26.0

3名皆さんに担当して頂きました。
    髪が軽くなり、涼しくなって嬉しいです!
    また是非お願いします!

ルイさん様

いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
    お喜びいただけましてこちらも嬉しい限りです。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:55:33.0

今まで数々の美容室に行ってきましたが、ダントツで一番素敵に仕上げていただきました。お店もオシャレですし、スタッフの方も皆さんとても感じ良く気持ちよく過ごせました。
    また宜しくお願いいまします。

【Wカラー×カット】ハイライトバレイヤージュ×カラー×カット23000→17500

アサ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントまで大変ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いいよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:12:31.0

希望通りの髪型になりとても満足です!またよろしくお願いします。

【men's限定】merryメンズカット&眉カット_8100→6500

いいよ様

東京楽しんでください!
    次はぜひ先輩と一緒にお待ちしてます!

メリー(merry craftsman's factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー