4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ ネオ 船橋北口店(grandage neo)  >

グランアージュ ネオ フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町7-5-2船栄ビル1F
  • 【JR/船橋駅 /東武船橋駅 /北口徒歩約1分/京成船橋駅徒歩約5分/船橋/スタッフ募集中】

リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:05.0

はじめてこちらで、カットして頂きました。
    癖毛ショートの私はどういうカットラインにすれば良いのかわからなく、担当の方にアドバイスを聴き、カットして頂きました。
    仕上がりも大変満足でした。技術力が、凄いな、と思いました。
    又、お願いしたいと思っています。

【しっかりカウンセリング】デザインカット+ワンシャンプー ¥3990

grandage neo 船橋北口店 【グランアージュ ネオ】からの返信コメント

リョウコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました三浦です(*^^*)

サイドの長さは残しつつ後ろはすっきりさせて
    前下がりのスタイルにさせていただきました!
    当日はブロー仕上げでしたので、
    おうちでスタイリングのやりやすさなどいかがでしょうか?
    気に入っていただけてれば幸いです。

ハイライトもキレイに入っていたので
    紫シャンプーもぜひ使ってみてくださいね☆

お忙しい中での口コミありがとうございます。

grandage neo 三浦 愛花

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:49.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。どこに行っても仕上がりが気に入らなかったのですが、ここ最近で1番サラサラ艶々に仕上げて頂きました。今後ともよろしくお願い致します!

【お時間のない方】カット+縮毛矯正+カラー+リンケージTr¥18000

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:08.0

今回はピンクを多めに染めてもらい春らしくて気に入りました。トリートメントの効果もありさらさらツヤツヤになりました。毎回気遣いなど対応が素晴らしく居心地良く過ごせています。
    また、よろしくお願いします!

【特許取得最強TR】カット+イルミナ/ルミシャスカラー+フローディアTR12000

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:15.0

よかったです。
    次の日も髪の毛がサラサラでとても満足です。

スタイリストさんとはとても楽しいお話が出来ました。

【◎新生活応援◎】デザインカット+リンケージTR¥5000

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:43.0

久しぶりにカットで行きました
    写真を持参して、数箇所希望を言ってお任せでお願いしました。かなりの量をカットしてもらい想像以上の仕上がりにテンション上がっちゃいました。気分までスッキリ
    次回はショートかな
    またよろしくお願いします

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:49.0

4回目の来店でしたが
    いつも細かいカウンセリングして下さり
    理想の髪色にして下さりありがとうございます!
    今後も宜しくお願いします

【前髪だけ切りたい+TR】前髪カット+イルミナorルミカラー+リンケージTR\7700

• 涙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:08.0

いつもありがとうございます

キシキシしていた髪が
    トリートメントでしっとり柔らかい髪になりました
    そして仕上げに毛先をクルクル巻いてもらえるのが
    とても嬉しいです

来月は縮毛矯正
    梅雨前に来店させて頂きます

またよろしくお願いします

【しっかりメンテナンス☆】カット+リタッチカラー+濃密TR \7700

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:27.0

初めて伺ったのですが、なんかすごくリラックスできました。なのでいっぱい要望言ってしまいましたが、親身になって聞いてくださって嬉しかったです。最後のスタイリングもめちゃくちゃ可愛くしてもらって、るんるんです♪
    いい休日です!!

【◎新生活応援◎】デザインカット+リンケージTR¥5000

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:07.0

光に透けるとほんのりピンクになるカラーが春っぽくて可愛いです!
    量も調整してもらえてシャンプーが楽になりました◎

• haruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:49.0

長さも量も扱いやすくなりました。
    髪色のご提案もいつもありがとうございます。

【☆2番人気】カット+イルミナorルミシャスカラー+グランドリンケージTR\8800

• にゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:30.0

久しぶりにカラーしました。
    日光下ではピンクが発色しててかわいいです!
    室内灯ではそこまで色が強くならないので、バイトで注意されずに過ごせそうです笑
    ドリンクやクッション、ブランケットなど細かいサービスが充実してて居心地がいいです。

またよろしくお願いします

• そらくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:41.0

少し髪を切ったり、髪の毛を染めたりだけでも朝のスタイリングがとても楽になります。いつもありがとうございます♪
    また今月末に来店しますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• Kongさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:48.0

初美容院なのでちょっと緊張しましたが、仕上がりも全部良かったです…!大満足です…!!

【学生限定☆学割U24 】デザインカット+ワンシャンプー¥3300

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:14:41.0

いつもヘアスタイル、カラーに迷った時に分かりやすく説明してくれて施術も大満足です!
    取り扱ってるシャンプーやトリートメントも素晴らしく、愛用させていただいてます(^^)

とみ様☆

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!!!

早いものでとみ様を担当させていただいて5年ほどの年月が経ちました!!

いつも楽しくお話し頂けて幸いです^_^

これからもとみ様のヘアサポートを全力で取り組みます!

お仕事いつもお忙しそうですが、体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

狩野大典

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:42.0

可愛く染めてくれて、丁寧で時間も早くて。
    助かってます。
    また、よろしくお願いします。

【うるおいTR】イルミナor ルミシャスカラー+グランドリンケージtr¥7500

先日もご来店いただきありがとうございます。

口コミもいつもいただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

明るめ暗めと交互にやっているので色味のご相談や明るさのご相談などしていただければまた新しいお色味にも挑戦できるのかなと思います!

レイヤーが入っていたので明るいカラーでも暗めのカラーでも軽い印象になるかなと思いますので是非またスタイリングもさせてくださいね!

またぜひご来店をお待ちしております!

グランアージュネオ 板橋 さくら

• イマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:29:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    そして、丁寧な施術、接客に感謝いたします。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

イマキ様☆

この度は素敵なカード笑ありがとうございました!!!

大切に保管してますっ!!!

いつも楽しいお話ができて幸せです!

お仕事復帰されるとの事ですが体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

狩野大典

• anchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:34.0

入学前の6歳の娘のカットでお願いしました。
    人生2度目の美容院で緊張していた娘ですが、担当美容師さんが優しく話しかけてくださり、だんだん慣れてきてリラックスできたようです。慣れすぎてくつろぎ始めていましたが^^;
    カウンセリングでは本人の希望を踏まえ、親が乾かす際の扱いやすさなどを考慮しながらカットの具合を調整いただけました。
    髪が綺麗にまとまるようになり、本人も嬉しそうでした。
    また親子でカットをお願いしたいと思います。

• anchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:15.0

入学前の6歳の娘と一緒に初めてうかがいました。
    ずっとロングだったのですが、10年以上ぶりに肩上の長さで切ってみようと思い、レイヤーの有無、毛先やサイドのカットなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    途中でも要望の確認が何度かあり、こちらの希望をよく汲み取ってくださる印象でした。
    普段のスタイリングの仕方や乾かし方のコツなども教えていただけて助かりました。
    今回思い切った決断でしたが、周りにも好評で、自分でも気に入っています。
    また親子でお世話になりたいです。

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:37:56.0

毎回カラーに悩みますが丁寧に教えていただきありがとうございます。シャンプー&マッサージが最高に気持ちよいです

• アロオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:13:39.0

明日から就職ということで暗めカラーを希望したのですが、寒色すぎず暖色よりで、というオーダーにもとても親身になって相談にのって下さり可愛い色にしていただきました。仕上げの巻き髪もとても可愛かったです。ありがとうございました!

【新規~3回目】カット+イルミナorルミシャスカラー+クイックTr+ぷちSP\8300

• りこちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:05.0

初めて来店しました。私がしたいスタイルを相談したところ、メリットとデメリットをしっかり伝えて頂き、施術後のスタイルをカウンセリングでイメージできて助かりました!お話好きな私は楽しい雰囲気での会話も良かったです!ありがとうございました!

【◎新生活応援◎】カット.イルミナorルミシャスカラー+超音波TR ¥9300

• ろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:33.0

髪色について、カラーチャートだとあんまり分からなかったのですが私の髪色ならこの色を入れると実際はこの位になる、と分かりやすく説明して頂けたので決めやすかったです。赤みが無く今までの茶髪とは違った感じで友人からも好評でした!
    顔周りの触角が本当に理想そのもので嬉しいです。巻き方もこれから練習しようと思います!

【◎新生活応援◎】カット+イルミナorルミシャスカラー+2ステップTr¥8500

• 梅干しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:33:07.0

友達の紹介でこちらの美容院に来ました。やりたい色が何個かあり特には決まってなかったので色落ちが綺麗な色だったり、プリンが目立たない色に決めていただきました。とても話しやすく仕上がりや前髪の感じも理想の感じになれて良かったです。金髪からめっちゃ黒くなり、どのように色落ちしどれぐらい色持ちするかが楽しみだなと思いました。ありがとうございました!!

梅干し様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

現在の髪の毛の状態や色落ちの仕方や
    カウンセリングで色々話をしながら
    施術を進めていきましたが
    その後はいかがですか??
    初めての来店もあり聞きづらかったことや
    相談したかったことなどがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!
    お友達にもよろしくお伝えください!!!

宮下 大輝

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:04:35.0

先日はありがとうございました。相談に乗っていただき、今回前髪をストレートにしました。朝の手入れがとても楽になりこのタイミングでお願いして良かったです。明日は娘が初めて伺います。担当スタイリストさんなら安心してお任せできます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:40:44.0

たくさん優しく話しかけてくださりとても居心地良かったです!トリートメントのおかげでサラサラになりました!朝の支度もスムーズになり満足です!

【◎新生活応援◎】イルミナorルミシャスカラー+超音波tr ¥7700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• めー00さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:05.0

自然なカラーと春らしい軽やかで綺麗な髪型にして下さり有難うございました。店内でも楽しく過ごさせていただいております。担当スタイリストさんのおかげで髪に困ることはありません。また次も宜しくお願い致します。

めー00様!

いつもありがとうございます!!

舞台は楽しめましたでしょうか???

推し活を楽しめますように全力でヘアケアサポートしていきます笑

いつも楽しくお話ししていただき私も沢山元気を頂いております!

どうかこれからもご健康で元気にお店にいらして下さいね!

いつもいつも本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぱりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:31.0

初めて髪の毛以外の話でたくさんお話しさせていただけて楽しかったです。
    髪の毛も、いつも大雑把に依頼するにも関わらずわたしの好みを理解してくださって満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

ぱりんこ様!

この度もありがとうございました^_^

ぱりんこ様の色々なお話が聞けて楽しかったです☆

意外な事も沢山あって、良い意味でびっくりしました笑

これからもぱりんこ様のショートスタイル!

お任せ下さい!

いつもいつもありがとうございます^_^

狩野大典

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:40.0

結婚式前に何度か伺わせて頂いています。
    相談に乗っていただき、後れ毛の雰囲気やカラーなども考えてくれてありがたいです。綺麗にしてもらえました。式直前にも相談したいと思います。

【新規~3回目】カット+イルミナorルミシャスカラー+フローディアTR¥11000

さ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

式前の大事な施術を任せていただきありがとうございます!
    今後ともスタイルや色味等で気になることや
    相談等なんでも聞きますので
    少しでも気になることや聞きたいことなどあれば
    何でもご相談ください!!
    式直前の来店も楽しみに待っています!!!

宮下 大輝

• だいきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:25.0

今回も素敵にしていただきました。
    また通わせていただきます!

だいきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もしっかりカウンセリングをして
    施術をいたしましたが
    その後スタイルや色落ち等いかがですか??
    また来店されるまでに
    気になること等ございましたら
    何でもご相談ください!!!

宮下 大輝

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:49.0

いいヘアカラーになってよかったです。ありがとうございました。

u様

最近までは明るめでカラーしていたのですが
    今回は落ち着かせたいとの事でしたので
    少し暗めのベージュにカラーさせて頂きました!
    お色も綺麗でとてもお似合いでした(*^^*)

次来店してくれる際は何かありましたら
    小さなことでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております

grandage neo 小久保 風

グランアージュ ネオ 船橋北口店(grandage neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー