4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レノ(Reno)  >

Reno【レノ】

レノ

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目7番29号 GOTO BLD2 4F
  • 地下鉄伏見駅徒歩4分  栄駅から徒歩14分

レノ(Reno)の口コミ

たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

お任せで自分に似合うスタイルにしてもらえました。
    周りからも好評です。
    前髪のくせ毛に悩んでいたけれど、スタイリングの仕方を教えて頂いたので、自分でもうまく仕上げられるようなりました。
    また行きたいです。

【新規】フォルムメイクカット+カラー+トリートメント 12,960円

☆たえ サン☆

先日はRenoにご来店いただきありがとうございました!

前髪の生えグセが解消して、一層素敵になりましたよね!
    ご自宅でも可愛く仕上げられているようで良かったです^_^

また たえさんに似合う 再現しやすい素敵なスタイルご提案させていただきますので、
    是非お任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

代表  鈴木

• choopchaathaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回で3回目です。
    毎回手のかからないショートカットをお願いしています。
    ベタベタするスタイリング剤もあまりつけたくない!と結構無茶なお願いをしている気がしますが、毎回叶えてくださります。
    まわりからの評判も良くって、大変満足です。

☆choopchaathaiサン☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽なスタイルご希望ですので、フォルムメイクカットで、choopchaathaiサンの
    骨格と髪質に合わせてカットし、乾かすだけでまとまるスタイルをご提案させていただいてます!

髪質がいいからこそカットラインを柔らかく切るようにし、ベタつかないセット力のないスタイリング剤でもまとまるように心がけまてます!

またご要望や気になることございましたら、いつでも遠慮なく相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

鈴木

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

少し緊張していましたが、スタッフの方々はとても話しやすく、リラックスできました。
    縮毛矯正は、髪を痛めることなく満足しております。
    雨の日が少し楽しみです。
    次回はカラーでお伺いしたいと思います。

【新規】ALL 20%OFF

めぐ サン☆

先日はReno にご来店頂きありがとうございます!

今回久々にストレートとカットとということで、今までの履歴や髪質の悩み合わせて施術させていただきました!

ナノスチームや髪質に合わせた複数のトリートメントを使用して、仕上がりのダメージも最小限にでき、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

また、滞在中、長い時間になりましたが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです☆

次回のカラーでは、ストレート後の状態に合わせた薬剤選定で、更にツヤツヤにさせていただきますね!

楽しみにお待ちしております!

最後に、嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木

• t90155104さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

こちらの要望を踏まえつつ、髪質などを考慮して大変良い仕上がりにしていただきました。今後も利用します。

【新規】ALL 20%OFF

t90155104サン☆

今回のパーマスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

ボリュームが出しづらく、パーマが取れやすいとのことでしたので、ベースのカットから髪質と現状に合わせて整えさせていただきました!

パーマも柔らかくかかっていい感じでしたね!

スタイリングや、パーマに持続など気になることありましたら遠慮なく相談してくださいね!

次回もまたかっこよくさせていただきます!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

レノ(Reno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー