3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. コワフュールトーリ フジグラン店(COIFFURE TORI)  >

コワフュールトーリフジグランテン

• 高知県高知市朝倉東町52-1
  • フジグラン高知別館 駐車場有 #ケアブリーチ#ハイライト#ダブルカラー#デザインカラー

ちぃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:04.0

可愛いピンクパープルカラーで、トリートメント効果も+されて、とても綺麗で艶々の髪になり嬉しいです♪
    新しいシャワーヘッドの体験と炭酸ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です☆

【岡村限定】イルミナカラーカット+オージュアトリートメント13980→11800

COIFFURE TORI フジグラン店【コワフュールトーリ】からの返信コメント

ちぃ♪様

担当させて頂きました岡村です。

「カラーは春らしく、私の好きな暖色系のお任せでお願いしました。
    長男の卒業式も近かったことから、セットの仕方をアドバイスしてくれたりと、ありがとうございました。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    やっぱりピンクカラーお似合いでした^^
    仕上りも美髪になって良かったです!

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:54.0

むーちゃん様

担当させて頂きました岡村です。

「いつも息子がお世話になっています。いつもカッコよくしてくれるので有り難いです!」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は春夏用で涼しく見えるように切らせていただきました^^
    かっこよくなりましたね!

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:44.0

曖昧な仕上がりしか決めてなくても、いつもを色々相談聞いてくれながら提案してくれるので、ありがたいです。

いちご様

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    大きくスタイルチェンジもしましたのでまた分からないことなどあればいつでも声を掛けてください。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:41.0

丁寧な対応、施術でした。
    仕上がりもとても良かったです。
    安心して髪を任せられそうな感じだったので、またお願いしたいと思います。

【定番◎大人気メニュー】イルミナカラー+オージュアTR¥12330→¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた水田です。

丁寧な対応、施術でした。
    仕上がりもとても良かったです。

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    お伝えさせて頂いた方法でケアを行ってあげて下さい。

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:41.0

良かったです

なぎ様

担当させて頂きました岡村です。

「良かったです」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は顔回りも短く切らせていただきましたが周りからの反応はいかがでしょうか?

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• まこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:45.0

今回も丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました

2人とも大満足です

また、よろしくお願いします

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:58.0

スタッフもみなさん感じが良くて素敵でした。

【ご新規様限定♪】イルミナカラー+カット+オージュアTR\11110→8300

担当させて頂きました岡村です。

「イメージが固まってないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧なニュアンスでの要望を聞き取ってくださって想像以上の大変満足な仕上がりです!
    スタッフもみなさん感じが良くて素敵でした。
    シャンプーしてくださった方も楽しい方で、シャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいました笑」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも可愛くなりましたね^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:16:40.0

良かったです。

• さらてぃあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:26:56.0

学生生活最後にブリーチをしてピンクラベンダーにしていただきました。初ブリーチということで髪の毛が傷む不安にも寄り添っていただき、本来は2回必要であるブリーチを、1回だけで理想の色に近づけていただきました。ブリーチしたので予約時からは+10000円になりましたが、色落ちまで楽しめて大満足でした。やってみてよかったです!またブリーチにも効くトリートメントもしてもらい、ほんとにブリーチしたか?!というほど結構サラサラを維持できました。他メニューで髪質改善のトリートメントもあるようなので、また行きたいなと思っています♪

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:23.0

コンプレックスだった、太眉もカットして整えてもらい、おでこをだす自信にもつながったようでよかったです。

ばんちゃん様

担当させて頂きました岡村です。

「息子の初美容院デビューで、本人もとても満足した様子で喜んでました。
    ありがとうございました。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです.
    また何でもご相談ください^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• AOIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:47:16.0

娘のカット、カラー、トリートメントを担当して頂きました。丁寧な接客をしてくださったようで、娘も大変満足しています。また機会があれば施術して欲しいと思いました。

【学割U24】カラー+カット\10,010→\6,000【学割限定40%OFF☆】

AOI様

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    初めてのカラーという事もあり緊張もあったかと思いますがとても可愛い仕上りになりました!!
    高知に帰ってきた時はまたカラーさせて頂きたいです!

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:46.0

【メンズ限定】☆好感度プチコース☆カット+眉カット ¥5190→¥4500

担当させて頂きました岡村です。

「いつも上手なカットをどうもありがとうございます。また利用させて頂きます。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもご兄弟でありがとうございます^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:51:13.0

小学生の娘が利用させていただきました。

さち様

担当させて頂きました岡村です。

「小学生の娘が利用させていただきました。
    色々話をしながら、長さや雰囲気など本人の希望を叶えてくれたようで「くるくるになったー」と一日ウキウキしていました。ありがとうございました。」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです.
    可愛くなってましたね!
    次回は是非指名してくださると喜びます^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:46:53.0

今回も理想通りの仕上がりです◎

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます(^^)
    ありがとうございました☆

前田限定【リピート90%】ダメージレスカラー\8000

mai様

今回も理想通りの仕上がりです◎

ありがとうございました☆

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    ストレートのために髪育てていきましょう!

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• なつ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:37.0

久しぶりに髪を染めるので希望の色には染まらないだろうなと思っていたのに、ブリーチもせず希望通りの色になりとても嬉しいです。いつも通りウルフも綺麗に整えていただきとても満足しています。いつもありがとうございます。

【水田限定】イルミナカラー+カット+オージュアTR\13980→11800

なつ太様

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    この時期は乾燥しやすい時期なのでお家でのケアをしっかり行ってあげて下さい。

コワフュールトーリフジグラン店  水田隼人

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:56.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良く、心地良く施術をして頂けました。仕上がりも、綺麗で満足です。トリートメントが豊富で、その人に合わせていくつものトリートメントを混ぜて使って下さいます。悩みや要望にも丁寧に聞いてくださります。施術後は、髪質が柔らかくツルツルで、ルンルン気分で帰れました!お値段は、相場でしょうが、決して安いものではないので…^^;。

【輝くツヤ髪】縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント¥22780→¥19000

ヨウコ様

先日は御来店頂きありがとうございました。  担当させて谷井です

『初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良く、心地良く施術をして頂けました。仕上がりも、綺麗で満足で

お値段は、相場でしょうが、決して安いものではないので…^^;。』

との御意見頂きありがとうございました。

その後髪の事で気になる事ありましたらいつでも声を掛けてください。

いつでも声を掛けてください。

この度はお忙しい中ヨウコ様の貴重お時間を頂きまた仕上がり時間が

遅くなり申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミありがとうございました。

また次回お会いできること楽しみにしております。

コワフュールトーリフジグラン店   谷井博子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:45.0

子どもが初めてのカットで利用させてもらいました。
    緊張している子どもに優しく、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    思い通りにカットしてもらいセットも嬉しかった様で
    また行きたいと言ってました。
    緊張がほぐれたのか帰りの車の中で眠ってました。
    次は私もカットをお願いしたいと思いました。
    初めてが良い思い出になりました。

【いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪】500円オフクーポン☆

みー様

担当させて頂いた前田です。

子どもが初めてのカットで利用させてもらいました。
    思い通りにカットしてもらいセットも嬉しかった様で
    また行きたいと言ってました。
    緊張がほぐれたのか帰りの車の中で眠ってました。
    次は私もカットをお願いしたいと思いました。
    初めてが良い思い出になりました。

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    とても可愛かったです!!
    お母さまもお待ちしております!!

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:54.0

こどものカットをお願いしました。希望通りの髪型になって喜んでいました。

(^^)様

コワフュールトーリフジグラン店 水田隼人

• BTKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:41.0

今回も、丁寧なカウンセリング、セットもしてくださりありがとうございました!
    家で乾かしてみると、思ってた長さより短めだったので、次回はもう少し長めにお願いしようと思います!

BTK様

担当させて頂いた前田です。

との貴重なご意見ありがとうございました。

長さの最終確認が甘くBTK様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりカウンセリングさせて頂きBTK様に喜んで頂けるスタイルを作れるよう努めて参ります。

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:40.0

担当させて頂きました岡村です。

「いつも上手にカットして頂きどうもありがとうございます。額が狭くて髪が硬くて躊躇してしまいすが、おススメのパーマ等あればいつかお願いします!」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非おすすめのパーマもいくつかご用意させていただきますので楽しみにしていてくださいね^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:03:08.0

お手入れやアドバイスもいただきありがとうございました。

いとう様

先日は御来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた谷井です。

「お手入れやアドバイスもいただきありがとうございました。」

とのご意見いただいてありがとうございました。

今回毛量を減らせていただきましたが、

その後ご自身でセットされて見て気になることが

ありましたらいつでも声掛けて下さい。

この度はいとう様の貴重なお時間に御来店いただき

また口コミに投稿していただきありがとうございました。

次回お会い出来ることを楽しみしております。

コワフュールトーリフジグラン店   谷井博子

• ammaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:06.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングもしっかり時間をとって下さり、施術中も何度も確認してもらって安心してお任せできました。
    個人的には最初から最後まで(シャンプーも)指名のスタイリストさんに担当してもらえたことが嬉しかったです。
    悩みだった白髪もハイライトで目立ちにくくなり、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします!

イヤリングカラー・インナーカラー+ケアカラー+カット¥16060→¥12000

amma様

担当させて頂いた前田です。

またお世話になりたいです。よろしくお願いします!

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    ブリーチしてるとこは褪色が早いと思いますのでお家でムラサキシャンプーなどでケアをしっかり行ってあげて下さい!!

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:27.0

ちはる様

担当させて頂きました岡村です。

「長女のヘアカットでしたが、卒業式を3日後に控え、本当にかわいく切っていただきまして本当にありがとうございます。また、利用させていただきますね!」

との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• ゆみりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:10.0

独身時代にお世話になってた美容室へ久々に予約をしてみました。当時からお気に入りの美容室。やっぱり変わらずの良い美容室でした。また行きたいです。

ゆみりママ様

先日は御来店ありがとうございました。  担当させて頂いた谷井です。

「独身時代にお世話になってた美容室へ久々に予約をしてみました。当時からお気に入りの美容室。やっぱ
    り変わらずの良い美容室でした。また行きたいです。」

との嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

特に気になる事とかがあればいつでも声を掛けてください。

この度はお忙しいゆみりママ様の貴重なお時間を頂きまして

また口コミに投稿していただいてありがとうございました。

次回お会いできることを楽しみにしております。

コワフュールトーリフジグラン店  谷井博子

• ゆみりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:19.0

卒業式を前にカットできて大満足!
    娘に似合うヘアスタイルに仕上げてもらい、ありがとうございました。

ゆみりママ様

担当させて頂いた水田です。

卒業式を前にカットできて大満足!

コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:32:54.0

今回、初めてカラーとカットをお願いしたのですが他の方の口コミなども拝見して指名させていただきました!実際、カラーの色を選ぶときも何色が好みだとか色々聞いてくださって、その意見を元に似合う色味を考えてくださり、すごく嬉しかったです。特に白髪の悩みに関しても今回のカラーですごくきれいに染めていただき大満足です!
    カットに関しても、ずっとワンパターンだったので、短くしてみたいけど、なかなか思うようなイメージの髪型がなくて迷ってたんですが、担当スタイリストさんにおまかせして本当に良かったと思います!
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝してます!
    また次も指名させてもらいたいなって思いました!

エリー様

担当させて頂いた前田です。

アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝してます!
    また次も指名させてもらいたいなって思いました!

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    アレンジもしやすいと思いますので出かける際はスタイリングして楽しんで下さい!
    胎毛筆楽しみですね!

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• ちくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:03.0

よかったです!

【平日13時~17時限定】似合わせ小顔カット+口コミのご協力で¥5170→¥4400

ちく様

担当させて頂きました岡村です。

「よかったです!」

との嬉しいお言葉ありがとうございます^^

コワフュール・トーリ フジグラン店 岡村知哉

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:01.0

今回は急遽暗めにカラーをお願いしましたが、
    また次回明るい色が入りやすいように
    綺麗に染めてくれました♪
    色味もとても満足で気に入っています◎

前田限定【リピート90%】ダメージレスカラー\8000

ao様

今回は急遽暗めにカラーをお願いしましたが、
    また次回明るい色が入りやすいように
    綺麗に染めてくれました♪
    色味もとても満足で気に入っています◎

あれからカラーの褪色はいかがですか?
    ハイライト部分が褪色早いと思うのでお家でのケアをしっかりと行ってあげて下さい!!

コワフュールトーリフジグラン店 前田かなで

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:32.0

娘2人(幼稚園児)のカットをお願いしました。子供対応も上手く、手入れなど色々教えていただき悩み解決です。髪もサラサラで娘も上機嫌です。翌日は、とても結びやすく助かりました。また、利用させていただきます。

コバヤシ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

あれから髪で扱いにくいとこはないですか?
    またお伝えさせて頂いた方法でケアを行ってあげて下さい。

コワフュールトーリフジグラン店 水田 隼人

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:42.0

娘のカットをお願いしました。ニュートリエント(髪の栄養剤☆)で髪がサラサラになったようです。

【学割U24】カット+ニュートリエント(髪の栄養剤☆)¥6,237→¥4000

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた千葉です。

コワフュールトーリフジグラン店 千葉 千鳥

コワフュールトーリ フジグラン店(COIFFURE TORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー