5. バーバーショップ ハマグチ(BARBER SHOP HAMAGUCHI)  >

BARBER SHOP HAMAGUCHI

バーバーショップ ハマグチ

• 大阪府吹田市朝日町18-15
  • JR吹田駅中央改札口より徒歩約3分

kai.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

友達にきってもらっていたため、初めてであまり店にいくことがなく、不安でしたが画像を見せてこれにして下さいと注文したのですが、カウンセリングもちゃんときいてもらって、部分部分細かくきいてもらえたので思い通りの髪型になりました!
    顔剃り、シャンプーその他もろもろ丁寧にして下さって、約1時間半程丁寧に施術していただいて、とてもいい店でした!
    リピートしようとおもってます!
    また来店する際にはよろしくおねがいします!

[OPEN記念/大人の男磨き]スタンダードコース+炭酸パック \4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BARBER SHOP HAMAGUCHIからの返信コメント

kai.様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様のイメージ通りの髪型になり、喜んでいただけてよかったです☆
    顔剃りやシャンプーはリラックスできるように丁寧に施術させていただいておりますのでご満足していただけてうれしかったです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

ざっくりとした要望にも応えてくれて、仕上がりも満足のいくものとなりました。またお世話になりたいと考えていますが、やっぱり家からもう少し近ければと思いました。

【大人の男の贅沢な時間】 プラチナコース ¥8000 (スカルプ+フェイシャル)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    ざっくりとしたご要望でもお客様に似合うようデザインさせて頂きますので、仕上がりにご満足していただけてうれしいです。
    また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• popo3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

サービスや雰囲気がよく、また利用したいと思います。

popo3様
    ご来店ありがとうございます。
    雰囲気やサービスなど気に入っていただけてうれしく思います。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

• double-eight coffee roasterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

古き良き商店街に佇む、お洒落なバーバー。
    これまでは美容室で髪を切ってましたが、いいオジさんなったこともあり、トータルグルーミングで大人の男性にそろそろと思い、20年振りに理容室に行きました。
    昔ながらの床屋さんのイメージは無く、お洒落なブリティッシュ&アメリカンバーバー!スタイリストさんに『フェードスタイルでカッコ良く』と、ゴニョゴニョ伝えただけですが、袖側の髪が薄くなってる箇所のバランスを考えつつ、とてもカッコよくヘアカットしていだきました。
    フェイシャルやスカルプでウトウト。顔剃りでもウトウト。
    とても気持ち良かったです。次は少し伸ばしてツーブロック&フェードスタイルで行こうかと。

●切った後の短い髪の残りなどでチクチクする事が全くなかったのは、一重に技術の高さだと感動しました。

double-eight coffee roaster様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、フェードスタイルということですので、短めにしてサイドの裾回りの箇所を全体とバランスを取りながらカットさせて頂きましたので、ご満足いただけて大変うれしいです。
    顔剃りやフェイシャルマッサージ、スカルプクレンジングマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいますよね。
    リラックスできる、かっこいい大人の男のための理容室を目指しておりますので、このようなご評価をいただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

2回目ですが気にいる感じにできたので満足しています。また利用したいと思います。

[大人の男磨き]スタンダードコース ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

のり様
    2度目のご来店ありがとうございます。

サイドはツーブロックでスッキリとさせましたが、バックにキズがあるので目立たないようにバランスを整えるようにカットさせていただきましたので、仕上がりにご満足頂けてよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• タイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

1人だけの貸切での散髪は、非常に優越感に浸る事が出来、丁寧な接客と満足のいく担当スタイリストさんのテクニック!本当に大人の理容室でした。

[OPEN記念/大人の身だしなみ]スタンダードコース+モテ眉カット \4320

タイ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけてうれしいです☆
    これからも皆様によろこんでいただけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マクラーレンセイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

オールドアメリカン的な雰囲気でチェアーも1台のみですので他の方に気を使う方なく完全個室状態ですので大変リラックス出来ます。
    リピーター確定です。

[OPEN記念/白髪染め]スタンダードコース+グレイカラー+眉Cut \7560

マクラーレンセイジ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気遣いなくリラックスしていただけて良かったです☆

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

カットは思った通りの感じになり、何よりフェイシャルマッサージが気持ちよかったです。
    カット中も適度な会話で居心地も非常に良く、全体的に非常に満足でした。
    最後に出して頂いたコーヒーも美味しかったです。
    また行きたいと思います。

[OPEN記念/男の肌ケア]スペシャルケアコース(フェイシャルエステ)+眉Cut\5940

ケンジ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    メンズフェイシャルエステ喜んでいただけてうれしいです。
    仕上がりやサービスなども気に入っていただけて良かったです。
    ほかにもオススメメニューなどもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• スーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

久しぶりに通った商店街に お洒落な店構えのbarberを発見しました。
    早速ホットペッパービューティーで調べて予約しました。
    店内はこだわった内装がとてもお洒落です。
    このサロンは担当スタイリストさんが 1人で切り盛りされていています。
    最初のカウンセリングから全ての行程を 手際よくこなされます。 会話の間合いや話題も絶妙で とても心地良いですね。
    またbarberならではのシェービングも最高に気持ち良かったです。
    そして、仕上がったあとに出して頂いたコーヒーがとても美味しかったです。
    まさに、プライベートサロンです。
    くせになりそうです
    リピート間違いなしです

[OPEN記念/人気No.1]スペシャルケアコース(スカプルクレンジング)+眉Cut\5940

スーさん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気やシェービング、コーヒーサービスなどたくさん気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからもお客様によろこんでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

バーバーショップ ハマグチ(BARBER SHOP HAMAGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー