5. バーバーショップ ハマグチ(BARBER SHOP HAMAGUCHI)  >

BARBER SHOP HAMAGUCHI

バーバーショップ ハマグチ

• 大阪府吹田市朝日町18-15
  • JR吹田駅中央改札口より徒歩約3分

• うまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:53:02.0

技術も雰囲気も自分には最高です。来年も宜しくお願いします。

【大人の男磨き】スタンダードコース(フェード・スキンフェード) ¥6,000

BARBER SHOP HAMAGUCHIからの返信コメント

うま様
    ご満足いただけて良かったです。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• マーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:28:58.0

初めて伺いましたが、口コミにあるようにリピーターさんが多い理由が判りました。あの落ち着いた雰囲気と席が一つである事の自分だけの時間を堪能出来ました。
    リピーターが一人増えましたので宜しくお願いします。
    営業も出来て楽しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

マーくん様
    自分だけの時間を堪能していただけて良かったです。
    営業話しはこちらも楽しかったです。

• うまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:08:36.0

いつも最高に満足です

うま様
    暑くなってきたのでいつもより少し短めにしましたがご満足いただけて良かったです。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:51:22.0

初めてでしたがとてもリラックスした
    いい時間を過ごせました
    またお願い致します

ユウヤ様
    ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:38:37.0

こちらからの漠然とした要望に応えていただき、カットも素早く丁寧で、シェービング、洗髪、マッサージは本当に気持ち良く快適でした。
    落ち着いた雰囲気の店、安心の施術でリラックスできました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

[大人の男磨き]スタンダードコース ¥4950

タナカ様
    ご来店ありがとうございます
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    カットや洗髪、マッサージもご満足していただけてうれしいです。
    シェービングはバーバーの醍醐味ですのでよろこんでいただけてよかったです。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

バーバーショップ ハマグチ(BARBER SHOP HAMAGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー