3. 北海道トップ  >

hair make amphi 【ヘアメイクアンフィ】

ヘアメイクアンフィ

• 北海道札幌市手稲区前田四条十一丁目 レジデンス前田
  • JR『手稲駅』から車で3分・徒歩10分・駐車場5台完備

奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:11:21.0

要望を細かく聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    他店で以前縮毛矯正した際には、不自然過ぎるくらい真っ直ぐで、3ヶ月ほど手に負えなくなり大変な目にあったのですが、こちらでかけていただいたものは自然な状態で、朝の手入れが凄く楽になりました!特に前髪が気に入ってます。
    あと、以前話したお話を細かく覚えていて下さり、感動しました。要望通りの仕上がりと丁寧な接客有難うございました!次回はカラーでお邪魔する予定なので、またお願い致します。

髪質改善☆高濃度水素トリートメント☆ウルトワ+カット+縮毛矯正☆

hair make amphi 【ヘアメイクアンフィ】からの返信コメント

奏様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

縮毛矯正に関しては、不自然にならないよう細心の注意を払っています。
    癖を伸ばすだけではなく、1番はセットが楽になり思い通りに仕上がることだと思っております。

縮毛矯正だけでなく、他の施術もお任せください!

精進していきます!!

またお待ちしております。

hair make amphi 佐々木

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:58.0

どんなワガママも聞いてくれて、いつも希望通りの仕上がりに。毎回行く度に大満足の更新です。無理だという言葉は、担当スタイリストさんにはないと思う。笑
    ともかく自分に合った可愛いを作ってくれる人は、担当スタイリストさんだけ。
    一生付いていきます。笑
    楽しい時間を過ごせて、長い時間もあっという間でした。
    また約束通り夏に。

グラデーション・バレイヤージュ・ハイライトデザインカラー♪【カット込】

• うずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:23.0

いつもとーーっても丁寧に仕上げてもらっています!
    いつも色々なショートカットでお願いしていますが
    本当にカットが上手です!!
    ショートカットが出来ないとか、すごく雑なカットをするお店も多いけれど、本当に丁寧で上手なので
    よいお店、担当の方を探している方にオススメしたいです!
    これからも、よろしくお願いします!

【ヴィラロドラ】大人女性の艶カラー 手触り◎世界基準クリアのオーガニック

うず様

いつも大変お世話になっております。

こんなに良くいっていただけて、うれしいです☆

これからもより、丁寧にカットさせていただきますね( ^^)

これからもよろしくお願いいたします!

amphi 伊藤

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:45:40.0

美容室に行くのが苦手でバリカンで髪を切っていた旦那を連れて行きました。
    接客も髪型もすばらしく大満足でした。
    また、よろしくお願いします!

かっしー様

この度は数あるサロンの中からamphiへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

美容室、苦手かもしれないですが、またよかったらお待ちしております(^^)

amphi伊藤

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:32:46.0

今回もありがとうございました。いつもと違いカラートーンを下げてもらうお願いをしました。
    見慣れないのはありましたが、慣れてくると今のカラーが新鮮でとてもしっくりきています!いつもいろいろありがとうございます!次回のカラートーンについてまた相談させて下さい!

【アディクシー】 ★amphi☆こだわりの人気No.1メニュー大好評♪透け感カラー

もこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりにカラー少し暗めにしてとてもお似合いでしたよー! 最初見慣れなかったみたいですが喜んでもらえて嬉しいです♪
     何かとお忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!!

amphi   疋田

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:52.0

カット、カラー、トリートメントの予約でしたが、前処理の時の声かけはありましたが、2ステップのトリートメントはいつされたのか全く分からず…
    カットも伸ばしているので、切らない方が良いのはわかっていますが、もう少し切って貰っても良かったかなと…
    ダメージがあるので仕方ないのかもしれませんが、美容院で久々にブロー(他店ではアイロン)仕上げして頂きましたが、帰ってきたら静電気で髪がバサバサして大変でした
    カラーの色味は好みの色でした

【新規限定】平日15:00まで☆アディクシーorスロウカラー+カット+2ステップTR

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    2ステップトリートメントを使用する際のお声がけを
    忘れ大変失礼致しました
    伸ばしているとの要望でダメージもあり、長さをさほど切る事は
    できませんでしたのでバサバサしてしまい、あこ様の要望を、
    一応確認しましたがもう何度か聞くべきでした…。
    カラーは気に入って頂きありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

amphi 村上

• めぐみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:39.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました、
    初めて行くお店で初めてのオーガニック ヴィラロドラで白髪染めをしてもらいました。説明にも時間をかけてくださり、綺麗なブラウンに仕上がりました。力加減も最高のシャンプーと頭皮のマッサージ。とっても気持ちよく、クセになりそうです。遠くても行った甲斐がありました。
    また伺いたいと思っています。

大人女性の為の艶カラー手触り◎世界基準クリアのオーガニック ヴィラロドラ

めぐみん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    その後、頭皮の状態や色の褪色はいかがでしょうか?
    また、リラクゼーションを兼ねてご来店を心よりお待ちしております

担当 村上

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:31:58.0

髪質を考えて、丁寧にカウンセリングをしながらカラーとカットをしてくださり、大満足です!!
    お気に入りのスタイリングで旅行へ行けています!ありがとうございます。また利用させていただきます。

マナさま

いつも、美容室のご利用誠に有難う御座います!難しい髪質だったため、しっかりカウンセリングさせていただきました!^_^  無事ご旅行にも行かれて良かったです!!
    また、色々ご相談してください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:31:23.0

初めてカットして頂きましたが、自分の思い通りにカットして頂きそして家でもセットしやすいカットにして貰えて感謝です!
    また予約したいと思います。とても良い美容室でした!

かっち様
    この度はたくさんある美容室の中から選んでご来店下さりありがとうございました♪
    カウンセリングの際、かっち様がどうしていきたいかしっかり伝えてくださったのでとても助かりました(^^)
    早く伸びてパーマがかけられるといいですね(´-`)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    amphi 品田

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:00:42.0

当日お話しを聞いていただいてからのメニュー変更で、
    悩んでいた長さや雰囲気のアドバイスを親身に聞いてくださり仕上がりもとっても満足しています。
    カラーもやっぱり担当さんにしていただくとお気に入りのカラーになり嬉しく感じています。
    毎回色々なご相談もたくさん聞いていただいてありがとうございます。

先日は、美容室ご来店誠にありがとうございました!
    久々のスタイルチェンジでしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足していただき、こちらもとても嬉しいです^ ^
    貴重な時間をありがとうございました!
    また、色々お話ししながらスタイル決めていきましょう!!^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:31.0

髪の毛が伸びたので少しカットして頂きカラー、パーマをお願いしました!
    パーマのセットの方法がわからずなかなか挑戦できなかったのですが、髪の乾かし具合やオイル、バームの付け方を丁寧に教えて頂いたおかげで自分でも上手にセットすることができました!
    またお願いしたいと思います!

手触り・質感やわらか♪コスメパーマ+ハーブカラー+前処理TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやな様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    パーマスタイル、とても可愛らしくてあやな様にお似合いでした♪
    その後扱いにくいところなど出てきていないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    amphi 品田

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:27.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもよくて大変満足です!

きょう様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて何よりです!!
    私も普段聞けないお話(特に熊の話など)を聞かせていただけて、とても楽しくお仕事させていただきました♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます!
    amphi 品田

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:59.0

いつも母娘たまーに息子、ありがとうございます。またお願いします!

シャンプー+amphiトレンド似合わせカット

長年ご来店大変ありがとうございます! 息子さんもお待ちしてます!^ ^
    いつもありがとうございます!癒されにいつでもきてくださいね!

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:13.0

大大満足です!

【うねる、ふくらむ】朝のスタイリングが苦手なあなたへ☆ナチュラル縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!その後髪の調子はいかがですか?!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:52.0

髪の悩みを相談してたところ、
    予約していたメニューではない方が私に合っているのでは?と提案して頂き、嫌な顔せず急遽内容変更をしてくれました。
    違う美容室ではトリートメントの後に、ちょっとしたマッサージをしてもらえる事があり、ガチガチな私はそれが小さな楽しみだったりもするので、次回少しでもして頂けたら嬉しいです。

仕上がりの髪もだいぶなめらかになり、軽くなって満足です。
    今後、こういうのも似合うと思いますとアドバイスをして下さり、次回がまた楽しみになりました。

最新☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント☆ウルトワ+カット☆

ゆ様

口コミもありがとうございます。
    髪質や要望に合わせてメニュー変更は可能ですので、気軽にご相談ください^_^

今回はマイフォースのトリートメントメニューでしたので、毛先中心に施術していたので、頭皮につくと重たくなってしまう成分があったので頭皮マッサージはあえてしませんでした…!
    ガチガチなコリはほぐしたいですね。。。
    次回は施術の間に、マッサージを入れてみますね^_^

次回のご来店お待ちしております。

hair make amphi   吉田

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:41:38.0

前回からかなり経ち、ほとんど切らず終いでしたが…要望通りで、会話も楽しくできて良かったです。
    髪を一部分染めるかどうかの相談にも乗って頂き、助かりました。現段階では、次回予約時に挑戦してみようと思っています。ケドこの場合、さすがにシャンプーなしには、できないですよね?
    何ヵ月後になるかわかりませんが、またぜひよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    伸ばしていってスタイルが変わると、カラーの挑戦も楽しみですよね!
    ただお話ししていたカラーにするのであれば、2回シャンプーしなければいけないです…。
    悩ましいところですよね‥
    時間も長くかかってしまうので大変かとは思いますが、ご予約お待ちしております!
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    amphi 品田

• 雪女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:58.0

奇麗に仕上げていただきありがとうございます。たくさんいろんな話をしてくださり楽しかったです。また行きますので宜しくお願いします。

人気メニュー☆縮毛矯正+リタッチカラー+2STEP トリートメント

雪女様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    その後ご自身で扱い難いところなどなかったでしょうか?
    私も雪女様のお話たくさん聞かせていただき、楽しく過ごさせていただきました。
    次回ご来店の際、ワンちゃんとの進展お聞かせくださいね。
    amphi 品田

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:20:36.0

久しぶりの美容室でどのようにするか全く決まっていなかったのですが、肌色に合ったカラーを提案していただいたり、
    なかなか理想のサイドバングを作ってもらえないことが多いのですが、今回は納得いく形にカットしていただくことができ大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

なかなか自分で決められないですよね^ ^ 色々相談してください^_^
    サイドバンクは、最近かなりオーダーが多くて、こちらもやらせていただき光栄でした!

またのご来店をお待ちしております♪

• あっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:39.0

いつもありがとうござます。どうしようか具体的に決めずに行くのですが、色々提案してくれるのでありがたいです。またお願いします(*^^*)

★amphi☆こだわりの人気No.1メニュー大好評♪透け感カラー【アディクシー】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします♪

amphi    疋田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:52:24.0

初めての来店でしたが、お店も広く雰囲気もすてきな感じでした。カットも希望を丁寧に聞いてくれて良かったです。担当の方は気さくに話せて楽しかったです(^O^)
    次回もまたお願いしたいです♪

シャンプー+amphiトレンド似合わせカット

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:54.0

時間が無い私にとっては
    手際よく丁寧に綺麗にしてくれて
    助かってます。
    お店の雰囲気も悪くありません。
    駐車場もあるので、車移動の方もいいと
    思います。お店も清潔感あり、
    個人的にお手洗いにハンドソープが
    あると嬉しいです!!

★amphiオススメ☆柔らかいクリアな仕上がり♪シースルーカラー【スロウ】

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました
    色々良い御感想ありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、お手入れしずらい所がありましたら
    ご意見お待ちしとおります。

お手洗いにハンドソープを設置する件ですが、お店で検討いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

amphi村上

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:01:37.0

初めての利用でした。色々難しいことは聞かれませんでしたが、とても丁寧にヘアカットしてもらい更に襟足スッキリの大満足の仕上がりでした!!

シャンプー+amphiトレンド似合わせカット

• 姫ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:47:23.0

長く通わせてもらってます。
    年に3.4回しか通ってませんが、今回も思った以上に仕上げてもらって凄く満足してます。
    髪型や色も気に入ってますし、皆んなからも好評でした。
    いつも楽しくお話しして頂き、色々な要望にも答えてもらってありがとうございますm(_ _)m
    また何ヶ月後かにお世話になりますが、よろしくお願いします。

【佐々木指名】ブリーチ + カラー + カット + マイフォースTr

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:23:31.0

初めて行かせていただいたのですが、とっても良くカットもカラーも出来上がりは最高でした!
    遠いので中々行けないですが、また帰省した時絶対に行きたいです。

白髪にお悩みの方♪白髪ぼかしで、ヘアスタイルにデザインを♪(カット込み)

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:11:39.0

トレンド似合わせカットとの事だったので、似合うスタイルを相談して進めて頂けるものかと思いましたが、全然違いました。
    すぐタメ口になり、自分からハッキリとしたスタイル提案ができずにいると、さぁどうする??、いつもの美容室は予約できなかったの??、某芸人さんみたい、など、我慢しましたが結構キツい事を言われました。
    カット後に、ちょっとアレンジさせて。となり、ショートカットにアイロンでトップをクルクル巻かれ、すごく変なスタイルにされ、何も言えず帰ってきて洗い直しました。
    私が感じたスタッフさんへの不信感で美容室の評価を落とす事はしたくありませんが、こんな事初めてで、とても辛かったです。

ask様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの提案についてお客様が好んでいるスタイルを本や画像見ながら
    提案しましたが上手く伝わらず申し訳ございませんでした。
    そして不快な時間を過ごさせてしまった事とスタイリングの仕方に対してお客様がお気に召さず
    仕上げてしまったこを深くお詫びします。

amphi 村上

• ミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:04:39.0

なりたい髪型髪色に親身に相談に乗ってくれ、終始ママさんあるあるなど会話が弾んで楽しかったです。
    メニューにある前処理Trはせず、カット後すぐにカラーしていたような気がしますが…仕上がりは満足です。
    段を入れて軽くしてもらったので、オイルを揉み込むだけでひし形シルエットになり、肩につく髪は自然と外ハネになってくれて、ズボラな私にはコテでセットする必要が無く助かりました。ありがとうございました。

ミ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ご自身で扱いやすくなったのなら良かったです。
    前処理トリートメントの際お伝えせず申し訳ありませんm(._.)m
    カラー塗布前にスプレーで付けていたのが前処理トリートメントだったのですが、何も言わずに施術してしまったので分からなかったですよね。
    しっかり前処理トリートメントはしてありますのでご安心ください。
    amphi 品田

• マユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 08:44:50.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。久しぶり5センチほどカットし扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。次回も宜しく。

さりげなくオシャレに♪♪インナーカラー♪イヤリングカラー♪(カット込み)

マユミ様

毛先を少し切るだけでもまとまりがでますよね。

カラーも白髪をぼかしながらデザインとしても楽しめるようにしているので少し色落ちしてきた感じも楽しめるかと思います^_^
    次回も相談して、色々なスタイルにチャレンジしていきましょう~!

hair make amphi  吉田

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:20:21.0

いつも曖昧なオーダーを形にしてもらっています★髪の癖にあわせたカラーもやって頂きいつも大満足です★
    またよろしくおねがいします★

最高峰♪Aujuaトリートメントで極上な美髪へ☆カット+カラー+トリートメント

もこ様いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    曖昧な希望でも好みのカラーは理解してるので大丈夫ですよ♪
    これから何かと大変な時期になるとは思いますが時間に余裕がありましたらご来店頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね♪

amphi   疋田

• にのーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:24:38.0

ヘッドスパ付きで予約したのに、ヘッドスパがなかったけど説明もされませんでした。

最近、疲れや頭皮が気になる方へ♪ リフレッシュスパ☆カット+カラー

にのーん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    カウンセリングの後
    当初のヘッドスパのクーポンコースからの変更で
    アディクシーカラーのクーポンコースに施術させていただきました。

私はお客様の了承なしに、クーポンを変更したり、最終的な金額変更などは致しません。
    カウンセリングの際、説明させていただいてると思いますが、
    私のカウンセリングでの伝え方や、説明の仕方で、うまく伝わらず、
    結果、お客様にはご迷惑をおかけしたと言う事実ですので、お詫びいたします。

申し訳ございません。

以後このような事がないように徹底していきたいと思います。

amphi  伊藤

• あけたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:42:03.0

インメトリィトリートメント良かったです。
    次回のカラーリングも宜しくお願い致します。

【新メニュー】Aujua髪質改善トリートメント☆インメトリィ☆カット+カラー☆

あけたん様

いつも当店ご利用、そして口コミありがとうございます^ ^

インメトリーのホームアも使っていただいてますので
    より効果は高いですね^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^

amphi伊藤

ヘアメイク アンフィ(amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー