3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 錦店(Lapis)  >

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】

ラピス ナゴヤ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビルディング9F
  • 久屋大通駅から徒歩1分!

れいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:08:44.0

この度はありがとうございました。1週間経ちましたが、エクステは取れることなく良い感じです!またエクステのお手入れ方法など丁寧に説明していただき、とても助かりました。そして担当してくれた方がとてもおもしろくて、初めてのサロンで緊張していたのですが、楽しく過ごせました!仕上がりも接客も大変満足です。またお願いしたいです。

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(40本) ¥17600

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

この度は御来店、口コミありがとうございます!
    初めてのサロンで初めてのエクステで、不安な事も多いと思います
    どんな時でも、しっかとカウンセリングをしてエクステの事も説明させて頂きます!
    丁寧かつユーモアのある接客も心がけていますので安心して頂けると思います!
    エクステはお客様の扱い方次第で持ちが変わりますので
    今後も丁寧に扱ってあげてください!
    またエクステ付けたくなったらいつでもお待ちしております!

本田涼

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:51.0

良すぎて一生リピしてます。おすすめすぎる。

【女性限定】カラー+カット+Wトリートメント\14,300

• なのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:53.0

めちゃくちゃ優しくて早く綺麗にやってくれました!
    また来ます!

(NATSUMI 指名)馴染ませカット+カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(60本)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

赤髪とてもお似合いでした!
    もしなにか困ったことありましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

natsumi

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:22.0

夜の最後の予約枠に1時間前に急にご予約してしまい本当に申し訳なかったのですが、いつも通りの丁寧で素早い施術をしてくださり感謝でいっぱいです。少しお久しぶりになってしまいましたが、仕上がりも理想通りでやっぱりlapisがいいな~と思いました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 04:52:51.0

神!ありがとうございます!

[ダメージ軽減]ケアブリーチ+カラー\16500

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

「神」ありがとうございます!
    今後も言ってもらえるよう全力で頑張ります!

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:42:52.0

何回もお世話になってます!
    来店した時に押すベルがあるの知らずにいつも
    ソファで待つかしてたのですが今回は立って待っていたら
    美容師さんがベルを押しにきたのですが
    お待ちくださいなどの一声もなく、少し気分が悪かったです、、。
    確か女性の方だったと思います。
    ベルがあるのを知らずに待ってた私も悪いのですが
    一言あるとよかったなぁと感じました。
    次からはベルを押します~。
    仕上がりはいつも思い通りで満足してます!

〈最高級プレミアムエクステ〉45cm胸下(60本) ¥27720

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!

申し訳ございません!
    自分だけでなくスタッフ一同
    お客様が気持ちよくご来店から帰られるまで
    できるよう心がけていきます!

次回のご来店もよろしくお願い致します!

古御門翼

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:26:15.0

希望通りにして頂いので、満足でした!
    髪質がすごく良いです。

【女性限定】ブリーチ+ケアカラー+カット\22000→\16500

いつもラピス名古屋錦店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ブリーチ重ねて綺麗に明るく
    していきましょうね(^^)

natsumi

• まぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:42:08.0

今後したい髪色に影響が少ない方々を提案していただき、エクステも他の店舗でした時よりだいぶ少ない数で綺麗に馴染むようにしていただきとても満足しています。エクステの質もとても良く、うねりも他のエクステのお店でやってもらったものより断然少なくとても扱いやすいです。

【ギャル製造機限定】ケアブリーチカラー+最高級プレミアムエクステ60本

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

いつも錦店にご来店いただきありがとうございます!

期待にできるだけ応えれて自分も大満足です!

ラピスのエクステはめちゃくちゃいいので何かあったらまた気軽にご連絡ください!

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:42.0

他店でブリーチし、千切れてしまっている髪の毛にエクステをして頂きました。髪のダメージのことを気にかけてくださったトリートメントもして頂き、カラーもイメージ通りで、エクステでハイライトも入れていただけてとっても気に入っています。お話も楽しくて、髪も綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(60本)\35420

おぎ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

お店での美容の話は、もちろんホームケアも大切ですので
    しっかりらカウンセリングできて良かったです!

古御門翼

• せなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:48.0

とても良かったです!

艶カラー+ケアブリーチ【ダブルカラー】¥16500【古御門翼指名限定】

せなち様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

古御門翼

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:06.0

丁寧に対応いただきました。エクステの毛質もよく、カラーも選択肢が多くて良かったです。
    他サロンと比べると少しお高めかなと思いますが、満足です。
    80本で違和感なくつけていただいたのですが、襟足(両サイド)部分の地毛がハネて、気を抜くと見えてしまうので付け足そうかなと思っているのでまたお伺いしたときはよろしくお願いします。

〈最高級プレミアムエクステ〉45cm胸下(80本) ¥36960

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

この度は、御来店口コミありがとうございました!
    カラーとエクステで理想のヘアスタイルになれるようやらせて頂きました!
    エクステの質は最高級となっております!
    襟足の短い毛の事などいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます!

本田涼

• Annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:30:07.0

バレイヤージュが伸びてきて、ブリーチとカラーとカットをして頂きました!
    今まで、お店がなかなか決まらず転々としていましたが一番手際がよく、満足な施術して頂きました!
    こちらの要望にも、的確な回答と短く分かりやすい言葉選びで、とて良かったです!
    指名が沢山はいる方なので、ゆっくりお話をしたい方にはせかせかしている印象があるかもしれませんが、リラックスなのか、スピードなのか、出来栄えなのか、求めるもので指名する人を選ぶと良いと思います!
    私は、また来店するときは指名させて頂きます!

anna様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

的確にありがとうございます!!
    日々精進していきます!よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

古御門翼

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:11.0

初めて行ってみたのですが、とても気さくな方でどんなカラーにするか悩んでたのですが今の髪の状態に1番いいカラーを提案して下さり満足なカラーにしてもらえました!
    また行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【新規限定】 カラー+トリートメント \8,980

あいら様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

古御門翼

• ちわわ26さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:30.0

いつもこちらで綺麗に整えてもらっています。
    今回の暗めのカラーも綺麗にツヤツヤで大変満足しています!
    またよろしくお願い致します!

いつもラピス名古屋錦店に
    ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

暗めもとってもお似合いでした(^^)
    私的には今回のカラーとカット
    とても好きです(^^)

いつもお忙しいと思いますが
    いつでもお待ちしておりますので

natsumi

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:48:01.0

良すぎてここしか行けません。本当にいつもありがとうございます

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

エクステを付けながらのカラーもできますので
    またお待ちしております!

本田涼

• るるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:51.0

初めてエクステつけましたがめっちゃ綺麗に馴染んでとても満足してます!!施術も丁寧でよかったです!ありがとうございます♪

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございました!
    シールエクステは馴染みがいいのが特徴で毛質も丁寧に扱って頂ければ長持ちします!
    満足して頂けて嬉しいです!
    付け足し等もできますのでいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

本田涼

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:40:10.0

全く知識がない状態での初エクだったので少し緊張しましたが、施術中に担当スタイリストさんが生活上の注意点やポイントなどを丁寧に教えて下さったので最後まで安心してお任せできました!仕上がりも地毛と違和感なく馴染んでくれてとても満足です!!次回もお願いします

ご来店ありがとうございました!

その後ご様子はどうですか??(^^)
    なにか気になることございましたら
    お気軽にご連絡ください!

natsumi

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:10.0

ロング料金の設定がなく、希望にそってきってくださいます!無理にトリートメントなどの追加メニューを、すすめてくることもなく満足です!!次もこちらにお世話になります

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みを解決できるよう、しっかりとカウンセリングをして
    骨格に合わせながら似合うようにカットさせて頂きました!
    また量感が気になったらお待ちしております!

本田涼

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:42.0

めちゃめちゃかわいいエクステをつけていただきました!
    ストレートパーマの上からブリーチをかけることの危険性を伝えていただき、その上でいろいろなアドバイスをしてくださいました!久しぶりのロングお気に入りです!ありがとうございました!!

カラー+カット+トリートメント+最高級プレミアムエクステ45cm(50本)\33000円

ご来店ありがとうございました!

これから徐々に希望のお色になるように
    髪の毛の状態みながら頑張っていきましょう!
    ロングヘアたくさん楽しんでくださいね(^^)

NATSUMI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:25.0

初ブリーチカラーしてもらいました!
    お店、スタッフさんの雰囲気が最高に良くてお話しやすかったです!2週間後のになりたい明るい色にするために 暗めで入れてもらって色落ちが楽しみです。ブリーチ2回してカラーした時痛かったけど気にかけて声かけてくれてめちゃめちゃ優しかったです!聞いた質問も100で返してくれて、この美容室に来て良かったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

[ダメージ軽減]ケアブリーチ+カラー\16500

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

人生初ブリーチ
    お客様が待ち望んで楽しみにしてた日ですので
    よりいっそう可愛くできるよう日々精進していきます!

古御門翼

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:34:47.0

今まで色んな美容院でエクステをつけた経験があるのですが、ここのエクステが1番良かったです。お手入れの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございます。

アイカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

古御門翼

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:22.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

事前にLINEで相談をしたところ、とても丁寧な返信をしていただき、イメージ通りの自然な胸下ロングにしてくださいました。

人生初めてのシールエクステだったのですが、シャンプーやケアの方法、長持ちさせるコツなども教えてくださりとてもありがたかったです。

お店の雰囲気も良く、美容師さん全員がとても感じの良い接客をしてくださりました。

口コミもありがとうございます!

その後ご様子はどうですか??(^^)
    またわからないことありましたら
    お気軽にラインからご連絡ください!

NATSUMI

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 04:08:45.0

3回目の来店で初めての口コミです。
    いつも優しく色々と分からないことを教えてくださったり、この日は追加でエクステつけてもらったりととてもお世話になりました!
    接客は皆さんとても優しく、私はあまり美容院で必要事項以外会話しなくていい派なので心地良いです!

ただどうしても不満な点があるのでかかせて頂きます。

1回目はエクステのみ、前回はカラーとエクステ
    今回はブリーチとカラーとエクステをお願いしました。
    とても期待していたのですが、カラーが見せた写真、思った色と全然全く違くてめちゃくちゃショックでした。ただエクステの色は理想でした。その場で(え、)とは思いましたが色落ちとかでいい感じになるのかなーと思い数日経ちましたが全然いい感じにならないし、むしろとっとと次の色入れたいくらい色が不愉快でたまりません。高いお金出したのに勿体ない気がしたり髪に負担かけるのもと思い耐えてます。色が写真のような色にならないのであれば言って欲しかったです。ブリーチの必要な髪色は今後もう利用しないようにします。エクステの時だけまたお願い致します。

【最高級Wトリートメント】ブリーチ+カラー+カクテルトリートメント\22000

か様

雰囲気や会話などお褒めいただきありがとうございます。

最初のカウンセリングでワンブリーチだとベージュ味が混ざるので
    エクステを理想の色にして馴染ませましょうと
    お伝えしたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はさらにしっかりお伝えできるよう心がけていきます!

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:42:21.0

思い通りの感じに仕上げていただいて、とっても満足です。
    お手入れの方法なども丁寧に教えてくれました。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミもありがとうございます!

ロングとってもお似合いでした(^^)
    1ヶ月くらいたってきますと
    取れやすくなりますので
    気をつけてください!

NATSUMI

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:56.0

高校卒業して初めて染めた時から同じスタイリストさん指名で毎月通っていましたが、毎回染めたい色に、また想像以上に綺麗に染めていただいてとても満足しています!!!!
    今はハイトーンにしたくても就活中で黒にしか染めれないのが残念ですが就活決まったらまたばちばちハイトーンにしてもらいにいきます!!いつもありがとうございます!!

★予約者数No1★【女性限定】ケアカラー+カット\16,500→\11,000

あちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

長年かよっていただきとても嬉しいです!
    今後も毎度可愛くできるよう日々精進していきます!

古御門翼

• ほしかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:31:55.0

こちらの希望を細かく聞いてくださったり、逆に似合いそうなカラーを提案してくださったり、接客も技術も満足しています、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うのはもちろん
    またいろんなご提案できるように
    お似合いになりそうなカラー
    考えておきます(^^)

またぜひよろしくお願い致します!

NATSUMI

• おぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:43:47.0

ブリーチしすぎてちぎれてるところにも綺麗に馴染ませてくださって、お話も楽しくケア方法なども丁寧に教えていただきました!とてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(80本) ¥35200

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

施術はもちろんのことホームケアも大事ですので
    たくさんお話しできてよかったです!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

古御門翼

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:36.0

とても可愛い色にしていただきました!
    色落ちのことや会社の規定のこともご相談して、親身に聞いていただいてありがとうございました!
    また次回もお願い致します!

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます!
    久しぶりのブリーチなのでしっかりとカウンセリングをして
    ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きました!
    次回まで一緒にカラー決めて行きましょう!

本田涼

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:33.0

エクステとカラー希望どうりにしていただきした

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(50本)\29700円

Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】からの返信コメント

今回はカラーもさせて頂きインナーカラーエクステもさせて頂きました!
    雰囲気も変わってよかったです!
    また、お待ちしております!

本田涼

• りなぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:42:12.0

今年もまたまた綺麗なお色で染めてもらって、
    傷んだ髪を少し切って貰えた!!
    また来月からもよろしくです!!!!

【女性限定】カラー+カット+Wトリートメント\14,300

りなぴょん様

いつもありがとうございます!!
    今年も可愛く綺麗にしますのでよろしくお願い致します(^^)

古御門翼

ラピス 名古屋 錦店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー