3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. バブルス(BUBBLES)  >

あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:37:18.0

初めての美容室だったのですが、スタッフさんたちの雰囲気も良く、かわいくして頂けました!!ありがとうございます!
    トリートメントのお値段がもう少しお安ければ、学生でも手を出しやすいのかなと思いました!

【SNSで話題】美髪チャージサイエンスアクア★+似合わせカット♪

あやのさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ切ってスッキリしたの
    とても似合ってました^ ^

美髪チャージは
    他のトリートメントよりお値段は
    少し高めですがやればやるだけ綺麗に
    トリートメント効果が蓄積してくれますし、
    効果も他のトリートメントより持続してくれます^ ^
    またカットされる際に一緒にご検討していただけると嬉しいです!

また機会があれば是非お待ちしてます。

山城直美

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:51.0

初カラーですごく不安で緊張していましたが、とても優しく接して下さり緊張もほぐれていきました。黒髪から1回でこんなにも色がはいるんだととても驚きました!笑
    想像していた何百倍も素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!これからも通いたいと思えた美容院でした!!

☆ダメージレス☆ブリーチなしダブルカラー

• 焼肉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:08.0

入店してすぐに顔まわりやおくれ毛のカットも出来ますか?と聞くと
    出来ますよ!と言われたのでしたい髪型を伝え切っていました。
    これでいいですか?と終わったので
    おくれ毛も作って欲しくてと言うと
    「逆にここはあまり切らない方が」と言われて
    入店してすぐに切ってもらえるか確認してたので
    「もうちょっと短い方がいいので」というと
    「いやでも~」とアイロンでうねりをつけながら説明し出して
    ブリーチとカラーをしたばっかりで無駄に熱をかけたくなかったのですが
    確認もなくアイロンでされ始めおくれ毛を切らない方がいいと言ってました
    「いやでも、切りたいんです」と言うと
    じゃあ少し切りましょうかと言いながらやっとハサミを持ってくれたのに
    5秒後くらいに
    「前髪カットなのでここは切れないんですよね~」と言われて
    無理やり終わりに持っていかれました
    初めからそう言ってくれたなら不快に思いませんでした
    息子の髪の毛は後ろの髪の毛を切り揃えのにあまり切ってくれなく
    ほとんど前髪しか切っていないのに通常の料金を取ってきたのにと、思ってしまいました
    考えの押し付けがすごく私の思いはあまり届きませんでした。

• 焼肉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:29.0

息子のヘアカットに行かせていただきました。
    伸ばしていたため、すごい雰囲気の変わるようなカットはお願いしていなかったものの
    ずっと伸ばしっぱなしで何もしていなかったので後ろを切り揃えて欲しかったんですが
    「あんまり切らない方がいい」とのことでその後にもう一度言ったのですが
    やっぱり切らない方がいいですねと言われたので
    ほとんど前髪しか切っていないのでこれなら前髪カットの予約でよかったなと思いました。
    後ろを切らなくてもいいなら前髪カットの提案をして欲しかったのと
    前髪カットで予約しなかったのは後ろもきっちり切りたかったからなので
    残念でした。

★迷ったらこちら★ご新規様限定20%off★当日のメニューもお選びください

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

この度はご希望に沿ったヘアスタイルを提案する事ができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように技術、接客の向上も含め
    徹底し改善に努めて参ります。

• 明日奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:21.0

初めての美容院で緊張していましたが、丁寧に希望をきいてくださり、安心して任せられました。
    カットもパーマも大満足です!ありがとうございました!!

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:16.0

初カラーでドキドキやったけどめっちゃ可愛くして頂きました!!!ありがとうございます!!

• あゆかりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:51.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングしてくれて、安心して任せられました。ありがとうございました!

◇カット+アディクシーカラー+トリートメント 16000円→12900円

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:14:51.0

理想の髪型になりました
    自分でセットする時のコツも教えてもらえてよかったです

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:40:52.0

可愛くしてもらえて、お店の雰囲気もよくて、美容師さんに希望も伝えやすくて最高です!

• みひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:53.0

可愛くしてもらえて、お店の雰囲気も良くて、話しやすくて希望が伝えやすく、いつも行くのが楽しみなお店です。

ウルフカット継続中なのですが、どうオーダーしたらいいか自分でも分からなくて、

今回は「こんなのどうですか~」と見せていただいたお写真を参考にお願いしました。

普段髪型の変化にとくに発言しない人や、初めて会った人に「オシャレ!」と褒められています。

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:21.0

学校帰りか部活の無い日ひか行けなくて
    月曜も営業しておられるので、有り難いです。
    くせが強い髪質にも、合わせてカットしてくれるので、
    満足です!

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

ころさん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも元気な息子さんと話をする時間が楽しくて、時間があっという間です^ ^
    今回は顔まわりを少し前下がりに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただき光栄です!

次回もお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:49:23.0

とても丁寧に縮毛矯正していただきました。髪質がかなり改善されてビックリしています。持続力がすごいなと思っています。丁寧さの賜物ですかね。満足しています、ありがとうございました。

☆必見☆髪質改善酸性ストレート

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    癖に悩まされておられたので、髪質に適した薬剤で施術させていただきました。
    髪質改善でき、ご満足いただけて本当に良かったです^ ^

癖以外のお悩み事でも是非お任せください!
    またの来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:25.0

最初から最後まで楽しい会話をしてくださって時間があっというまでした(^ ^)
    成人式前という事もあり、要望が多くて絶対大変だったはずなのに丁寧に要望通りの髪色にしてくださって本当に感謝しています(TT)
    毎日みんなに髪色褒めてもらって自慢してます笑
    成人式がもっと楽しみになりました!本当にありがとうございました!また来ます!

♪ちらっと可愛い♪インナーブリーチ+全体カラー

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

りん様、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご成人おめでとうございます。
    成人式前にカラーを携わらせていただきありがとうございました!
    ご満足のいくスタイルにでき、力になれてとても嬉しいです^ ^
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:15.0

毎回息子の髪をかっこよくして頂きありがとうございます !!
    3歳児の子供なのでやりにくいところがあるのにも関わらず優しく接して下さりながらカットしてくださりありがとうございます 。

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

かもめ様いつもご利用頂きありがとうございます^^

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも喜んでくれる姿を見て、とても嬉しい限りです!(*^_^*)

今後ともよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 06:08:14.0

可愛くスッキリと仕上げていただきありがとうございました。

【新規様限定】カット+ASIAトリートメント☆

• あああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:53.0

当日予約で初めて来店しました。
    丁寧な接客で、して欲しかった理想的な髪型にしていただき尚且つ髪質、顔の形に合ったカットを提案していただきとても満足でした!是非ともまた今度もお願いしたいです!

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです^ ^

スタイルチェンジや気分を変えたい時はお任せください!

渡邉

• ちゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:54:09.0

当日予約でしたが、快く対応してもらえました。高校生の娘がカットしてもらいましたが、本人とても満足!
    人見知りがちな彼女ですが、会話も弾んだようで、帰り道は、終始笑顔でした。
    店内の雰囲気も、シンプルだけど、アメリカンな感じでおしゃれでした。

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    娘さんが満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後ヘアに関してまたお悩みがあればいつでも相談しにお越しください!
    お待ちしております^^

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:42:07.0

とても丁寧にカットして下さって満足いく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:09:40.0

丁寧に理想通りにカットしていただきありがとうございます。大満足です。
    毎回またカットしてもらいたいって思っています。

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

挑戦してみたいスタイルなどございましたら

気軽にご相談ください!!

必ず似合わせます!

渡邉

• りきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:23:36.0

大満足でした

【新規様限定】メンズカット+プチスパ

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

りきと様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またパーマに向けてメンテナンスしていきましょう!

• yuu♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:20:19.0

カットもカラーもトリートメントもどれも大満足です。20センチほどバッサリ切ったのですが、安心してお任せできました。コテでセットのし方も教えていただきました。ありがとうございました。

yuu♪様

バッサリスタイルチェンジを任せていただき

気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

コテはいい感じに巻けましたか?

また、わからないことなど気になることございましたら、

お気軽に聞いてください^ ^

渡邉

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:04:25.0

帰省中の大学生の息子のカットをお願いしました。
    今どきのウルフっぽい髪型希望に対し、スタイリングが出来ない息子の要望を上手に汲み取って、素敵なヘアスタイルにして下さりました。
    お値段も良心的で要らないセールストークもなく、親切に接客していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【新規様限定】メンズカット+プチスパ

• 藍鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:58:31.0

長時間ありがとうございました!
    素敵な髪色でとてもお気に入りです!

超お得☆1日4人平日限定ケアブリーチ+カラー

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

新たなデザインに挑戦してみて良かったね^ ^

気に入っていただけて嬉しいです!

これからもたくさんカラーを楽しみましょう!

渡邉

• ともなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:46:55.0

初めて行きましたが、担当して下さった方がとても感じの良い方でシャンプーも凄く丁寧でビックリ。
    ヘッドスパも心地良く、カットも希望通りに仕上げて下さり大満足でした。ありがとうございました。

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

ともな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お悩み解決でき、私自身もとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!^ ^

• 03iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:58.0

お店の雰囲気も担当して下さった店員さんも良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:55:42.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気も良く髪についての悩みなども聞いていただき、とても良かったです。
    ただ家に帰ってから、耳の中にカラーが残っていたのが残念です。又、白髪染めだったのですがカラーの種類が無かったのも少し残念に思いました。

【新規様限定】カット+カラー+ASIAトリートメント¥14500円→11000円

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:14:23.0

息子初めての美容院でした 。
    お騒がせした部分もあったのですが丁寧に息子自身も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます 。
    翌日の保育園では相当褒められたのかとてつもなくご機嫌で保育園から帰って来てました 。
    又 、行きたいと思います 。

BUBBLES【バブルス】からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

息子さんがとてもお利口で施術致しやすかったです!
    息子さん自身、また周りの方々にも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またカットをできる日を心よりお待ちしております^ ^
    ご指名お待ちしております!

• ぴーちそーださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:27:47.0

大遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
    みなさん優しく迎えてくださりありがとうございました。
    髪型も髪色もとても可愛く仕上げていただいきましたし、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:21.0

とっても可愛い髪色にしていただきました~!!
    その後あった友達にも、帰ってから旦那さんにも髪色沢山褒められました
    ありがとうございます!!

♪ちらっと可愛い♪インナーブリーチ+全体カラー

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:36:02.0

丁寧に可愛い髪色にしていただきました。
    とても満足です。

超お得☆1日4人平日限定ケアブリーチ+カラー

バブルス(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー