4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リトル カスカベ(little kasukabe)  >
  • いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:39.0

春らしい髪型になって良い感じです!

【人気No.1】Designカット+ナノバブルシャンプー¥3800(男女使用可)

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:49.0

今回2回目で、前回と同じ方を指名させてもらいました。
    要望をくみとってくれて、すてきに仕上げてくださいました。

人気のスタイリストさん?なのか、すごく忙しそうでした。
    でもすごく丁寧ですし、声掛けもちょうどよくて有りがたかったです。

カット+プレミアムケアカラー+ナノバブルシャンプー \6500

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:02.0

いい感じです
    またよろしくお願いします

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー ¥6000

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:45.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望に親身になって応えてくださり、仕上がりとても満足しています。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー ¥5500

little kasukabe 【リトル カスカベ】からの返信コメント

alice様

この度はご来店、そして口コミありがとうございました!

カラーのお色も似合ってましたし満足頂けた様でよかったです!

Yanagi

• ashuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:08.0

同じ方で指名して今回で3回目でしたが、毎回素晴らしい仕上がりで大満足です!3ヶ月前の内容と仕上がり覚えてて下さるので説明しなくても伝わり楽でいいです!またぜひ、お願いします。

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:17.0

担当していただきありがとうございました。
    話すスピードなども良くて同じ接客業をやっているわたしも勉強になりました。
    忙しい時間に予約してしまい申し訳ないのですが
    一人一人に丁寧に対応している姿が素敵だと思います。
    これからもお世話になると思うので
    また機会があればよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー ¥12000

フウカ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    待ち時間長くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにより喜んで頂けるようお待ちしております。

山下賢司

• サーフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:27.0

昨日はありがとうございました♪
    めちゃくちゃな履歴の扱いにくい髪をめちゃくちゃキレイに変身して頂きました♪
    子供も感心してました!!
    大満足です♪まぢありがとうございました♪
    キングバーガーにはビックリですが…笑
    またよろしくお願いします!!

黒染め落とし+フルカラー+ビタミントリートメント+ナノバブル¥10000

サーフさま

髪色とてもお似合いでしたね!
    こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございました!

キングバーガー?????
    まさか反対にいう人なんています???笑

また是非担当させてくださいね!

鈴木

• ゆめこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:22.0

初めて伺わせて頂きました!
    イヤリングカラーも初で、とてもワクワクしてました!仕上がりは、まさに自分がやりたかったもの そのものになりました!とっても嬉しかったです!!ケアのやり方だったりを詳しく教えていただきありがとうございます。ブリーチ部分痛まないように きちんとケアを頑張ろうと思います!

インナーorイヤリングカラー+オーガニックフルカラー+ナノバブル \9000~

ゆめこ様

山下賢司

• 高知のしんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:33:30.0

スタッフで情報共有し、初めにどのようにカットしたいか確認してくれて良かったです。
    洗髪する前に、カラーが全体的に染まってるかを確認して、染まってない部分は再度染めるなどして欲しかったです。
    カラーする人には、お茶やコーヒーのサービスなどもあれば、よいと思います。リラックスのために。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー ¥6000

高知のしんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご指摘された事を話合いなどしてサービスの向上に繋がれるようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    高知のしんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 八高(はち)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:25:17.0

月末遊ぶ前に髪を切ろうと思っていつものところが空いてなく初めて利用させていただきました。担当してくれたお兄さんが話しやすくて終始とっても楽しかったです!初めて来たのに初めてじゃない雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。髪型、ずっと変化がなくてつまらないなあと思っていたのでカットで変化つける提案していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+プレミアムケアカラー \6500

りん様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご利用で緊張せずお過ごしになられて良かったです!

施術中も楽しくお話ができて僕も嬉しかったです。
    これからも、りん様の似合う髪型を一緒に見つけていけたらと思っています。

Taku

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:12:47.0

注文どおりの髪型で大満足です。写真を何枚か見せ、細かいところは都度相談していただきました。カットも早くて助かりました。ありがとうございました。

【人気No.1】Designカット+シャンプー¥3500(男女使用可)

くま様

山下賢司

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:02.0

カラーのヒアリングが微妙でした。
    インナーのカラーが私の思っていたカラーと全然違い普通に嫌でした。
    また、ブリーチもしていたと事同じところにお願いしたのに広く入れられ色がまばらになり不愉快な仕上がりでした。

担当の人は同じところに入れるのは無理と言われました。
    なら少なくね入れることはできなかったのですか?。
    それについても説明も全て終わった後に言われたのでなんで先に説明しなかったのか謎です。

正直色が入らなかったのは仕方ないと思ってますけど入ってる色が私の希望とかけ離れていて2度と行かないと思います。

なな様、先日はご来店ありがとうございます。
    なな様を満足させることができず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをもっとしっかりやり、お互いにイメージが共有できるようにしていきたいとおもいます。
    貴重な意見ありがとうございます。

担当 八高(はち)

• やすくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:38.0

丁寧な対応と施術で大満足です

★メンズカット+オーガニックフルカラー ¥6000

やすくん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回も丁寧に喜んで頂けるようお待ちしております。

山下賢司

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:31:34.0

丁寧でよかったです

りさ様、この度もlittle kasukabeをご利用頂きありがとうございます!
    このようなクチコミ大変嬉しく思います(^^)

little kasukabe 小坂

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:19:48.0

私の悩みと理想を汲み取ってくれて、素敵な髪型に仕上げてくれました。大満足です!

なつほ様この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

バッサリロブとてもお似合いでワタクシ自身もテンションが上がりました笑!

顔まわりのレイヤーと共に新しいヘアデザインを楽しんで頂けたらと思います!

またぜひよろしかったら、一緒にいいヘアデザインを模索していけたらと思います。

サイトウ ユタカ

• つんちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:59.0

きれいに仕上げていただけて満足です
    また利用したいと思います

アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー  \7000 【大人気】

つんちよ様

山下賢司

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:37:41.0

細かく悩みを聞いてくれて良かったです。

超音波ケアプロ付☆カット+TOKIOトリートメント \7000

まい様

山下賢司

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:48.0

よかったです。素人目線ですが素晴らしい技術を持っていらっしゃると思います。

ゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    新しい道に行かれても楽しんでください。

これからのご活躍を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!

Taku

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:33.0

昨日は大変お世話になりました。初めての来店にも関わらず、担当してくださったスタイリストさんの対応は最高でした。
    私の要望通り(DESIRE)のヘアースタイルの仕上がりにテンション上がってしまいました。
    素敵に可愛いくイメチェンできました(笑)

丁寧な施術と、色々とアドバイスしていただきながら、安心してお任せできました。
    またスタイリストさんとのトークも盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。

次回、来店する際は、ザックリをお伝えして、お任せするのもいいかなって思えるスタイリストさんです。

ユーミン様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

全盛期の中森明菜さんのようなDESIRE ボブが作れてワタシとしても感無量です☆

こちらこそ、ユーミン様のおかげで楽しいお時間を過ごすことが出来て誠にありがとうございました!

ぜひぜひ!ワタクシ自身テーマから連想して作るヘアデザインを得意としてますので、

お互いが楽しく美容室での空間が過ごせるような素敵なテーマとともに次回のご来店を心よりお待ちしております!

サイトウ ユタカ

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:09.0

今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました^_^
    毎回満足の仕上がりにしてくれます!
    今回も大満足です!ありがとうございました!
    パーマ楽しみます!伸びてきたらまたお世話になります!

[施術メニュー] パーマ

め様、この度は大事なパーマ施術を任せて頂きありがとうございました☆

ゆるふわパーマとてもお似合いで、め様もお仕上がりにご満足して頂いてワタシ自身とても嬉しく思います!

いつも、楽しくお話もしていただきいつも担当させて頂けるのが楽しみです!

またご来店の際に、め様が毎日が楽しくなるようなヘアデザインを提案出来るように日々精進して参ります^_^

サイトウ ユタカ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:03.0

初めてお伺いしたのですが、理想の髪型になるように
    色々教えていただいたり、カットをしていただけて
    大満足です!次回もお願いしたいです!

【人気No.3】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥7500

まいまい様

これから先も、まいまい様のなりたい&やりたい髪型を一緒に作っていけたらと思っています。

大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

Taku

• chocoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:11.0

カラーとカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました♪
    顔周りのスタイリングにいつも苦戦していたのですが、今回カットして頂いてからスタイリングし易くなりました!カラーも好きな色にしてくださり、触り心地が柔らかくなって嬉しいです。時間があまりなくて急がせてしまって申し訳ないです。また宜しくお願いします!

カット+アディクシーカラー \7000

chocori様、この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!

最初にお仕上がりのご希望時間をワタシ自身がしっかりと確認するべきでした。

ご希望のお時間に完璧にスタイリングまで間に合わず大変申し訳ございませんでした!

ついつい、お仕上がりにこだわってしまうのでワタクシ自身お仕上がりが少し押してしまうこともございますので、今後はしっかりと確認した上で最高のお仕上がりに導けるように、改善精進して参ります。

またぜひよろしくお願いします。

サイトウ ユタカ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:08.0

希望に沿いながら、似合うスタイルを提案していただきました。前回に続き大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします(^o^)

はるちゃんさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます☆

春に合わせたコーラルピンクカラーとてもお似合いでしたね!

こちらも素敵に仕上がってとても嬉しかったです!

また、ご来店の際は色々と相談しながらより良いヘアデザインを楽しんで頂けたらと思います!

サイトウ ユタカ

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:29:05.0

いつも同じような感じだったので、少しヘアスタイルを変えてみたくてお任せで似合う感じにありがとうございました^^
    周りからも好評でした☆もし分かれば、このスタイルはなんという名前でしょうか?

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥6000

uco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、周りからの評判も好評との事とても嬉しいです。

今回切らせて頂いたスタイルはレイヤーボブというスタイルになります。

次回も同じ感じにとかであれば、レイヤーボブで伸びた分とおっしゃっていただけると伝わるかと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

little  Kasukabe    AYUMI

• ash17さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:15:16.0

初めてのイヤリングカラー。
    金額も他のお店より安く、フルカラーも込だったのでとても助かりました。
    担当してくれた方もとても親切でした。
    また行きます。

インナーorイヤリングカラー+オーガニックフルカラー \9000~

ash17様

初めてのインナーカラーとてもお似合いでしたね!
    ベースをしっかりと作ってありますので今回はミルクティーでしたが
    色々なカラーも楽しめるのでおすすめです!

また是非担当させてくださいね!

すずき

• シミキヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:38.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    スッキリと短くして頂き、ありがとうございました。

★メンズカット+オーガニックフルカラー ¥6000

シミキヨ様、いつもlittle kasukabeをご利用頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミ大変励みになります(^^)
    最近は以前より少し短めにカットさせて頂いておりますが扱いやすさはいかがでしょうか?(^^)
    最近天気も不安定ですので体調に気をつけて下さいね!!

little kasukabe 小坂

• kirraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:13.0

今日行って頂きましたが、以前にカットしてくれた方に比べて、セットやカットがめちゃくちゃヘタでした。
    以前の方を指名しておけば良かったと後悔してます。
    揃えてスクぐらいと思ってましたが、変なアレンジされて残念でした。
    なんかイメージダウンが悲しかったです。

kirra様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術の向上をしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 八高(はち)

• まみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:15.0

待つ事なく すぐ切ってもらえました。他店でのカットが 酷くてイライラしていたのですが ほっとしました。これから 髪を伸ばしていくので まめにカットしてもらい ストレスなく中途半端な時期を乗り越えられそうな気がします。安心しました。

まみわ様

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回も安心して喜んで頂けるようお待ちしております。

山下賢司

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:00.0

自分で切れないので前髪カットだけお願いしに行きました。前髪だけなので申し訳なかったのですが、丁寧にすぐに切って下さって感謝です。ありがとうございました。

さこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪カットだけでも全然問題ありませんので、気になったらご来店していただけると嬉しいです。
    さこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 八高(はち)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:29.0

今回も理想通りの髪色にしていただき
    ありがとうございます!!
    6月までにはまた来たいと思うのでその時は
    よろしくお願いします!今回も満足です~!

カット+プレミアムケアカラー \6500

りな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も素敵に仕上がってわたしも嬉しいです(*^^*)

お話もたくさんできて楽しかったです~♪

是非次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております\(^o^)/

rina

リトル カスカベ(little kasukabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー