いつも相談しながらカットしてくださるの
で助かってます。
ちゃこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
次回以降も、したい髪型などがあったら色々相談してくださいね~(^-^)
またお待ちしてます☆
スタイリスト 永野奈津子
スタイリストの方の感じも良く、技術力もあって、お気に入りの美容室でしたが、今回は仕上がりにも不満が残りました。。
通い続けたかったのに残念です。
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
なお 様いつもkirak薬院店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度技術や接客の内容を見直し、改善してまいります。
お直しなどご要望がございましたら、気兼ね無くお申し付けください。以後このような事がないよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
田中 美海
今回も癒されました。
白髪もまだ目立ってきておりません。
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
優子様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
今回は、白髪も目立ちにくくなるように
明るめのカラーにオリジナルの配合で染めさせていただいております。
仕上がりも長持ちされているようで安心しました。
完全個室での頭皮エステコースで毛根に栄養を与えながら、マッサージも付いている
最高なリラックス空間でお過ごしいただけて良かったです。
今後とも、優子様に喜んでいただけるよう、
店長 永井野 健人
久しぶりでしたが、今回は残念でした。
シャンプーも洗い方が雑で後頭部は濡らした程度で終わりなので気持ちが悪かったです。
また、ブローの途中で突然担当者が変わりました。一言、変わりますねと声かけが欲しかったです。前回は良いなと思ったのですが、今回はあまり良い評価できずにすみません。今後とも頑張ってください。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Bellmama様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
この度は、シャンプーやその後の対応等で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当店でのリフレッシュを楽しみにご来店いただきましたが
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、励みになるお言葉に心から感謝申し上げます。
今後、Bellmama様に喜んでいただけるよう、
シャンプー施術や対応の見直しをスタッフ一同見直し、改善していく所存です。
次回ご来店いただけました際は、必ずご満足いただけるよう精進して参りますので
何卒よろしくお願いいたします。
店長 永井野 健人
綺麗に仕上げていただいて、気分が上がりました!
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
最初から最後まですごく丁寧にしてくださいました!
また伺いたいと思います!
艶髪カラー+カット+ピュアTR+クイックTR
a様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます^^
今回はカットとカラーをさせていただきました
伸ばしていくので毛先のメンテナンスと色は落ち着きめにしてます
ご自宅でのケアがしっかりできているので手触りのいい状態が
長続きしやすいかなと思います
2ヶ月ほどでカラーの色落ちも気になってくるかなと思いますので
12月中旬頃を目安にご来店下さい ^^
a様がお手入れしやすい扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので
またご来店頂けると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 興梠
5年前から通っていますが、良い意味で変わっておらず接客も良かったです。また行きたくなる美容室でした。シャンプーが良い匂いです。
りゅうたろう様、kirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
お久しぶりのご来店でしたが、当時の思い出話が懐かしく
またお会いできた事がとても嬉しかったです。
シャンプーの香りも覚えてくださってて
あれからバリエーションも増え、色々なお悩みに合わせたり
他にも好きな香りを探したりもできますのでまたいつでもご相談ください。
今後とも、りゅうたろう様に喜んでいただけるよう
店長 永井野 健人
今日もありがとうございました。
ベッドマッサージが力加減がちょうど良く気持ちが良かったです。
大満足いたしました。
みよこ様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
マッサージ気持ちいいと言って頂けて嬉しいです!!
また1ヶ月後お待ちしております!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^_^
スタイリスト熊本
配慮のあるヒアリングと丁寧な説明でした
気遣いが心地良い雰囲気のスタッフさんが多く感じます
じょにお様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
その後、セットはしやすくなりましたでしょうか?
また1ヶ月程経ちますと、耳後ろが膨らんでくると思いますので
それを目安にお越し頂けたらと思います^ ^
気になる際は、ご連絡ください。
いつでもお待ちしております^ ^
原田
個室での施術、とても癒されました。
次回予約は、空いてなくて取れませんでした。
別の方になると思いますが、よろしくお願いします。
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
個室での施術は、周りの目を気にする事なく、シャンプー台への移動もない為、
リラックスして過ごしていただけているかと思います。
次回予約、空きがなく申し訳ございません。
またご都合の合うタイミングでぜひ担当させていただきたいので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
店長 永井野 健人
しっかりヒヤリングしてくれてとても感じがよかったです。
頭浸浴もでき、シャンプーも丁寧で気持ちよく過ごせました。
また行きたいと思います。
《+頭浸浴5分》カット+極艶トリートメント 通常¥8650→¥6050
なーたん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
今回は毛先のぱつっと感が気になるとのことだったので
レイヤーを入れました!動きも出て扱いやすくなったと思います!
初の頭身浴もリラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
次回ご予約時にも入れているので楽しみにされててください^_^
次回もまたよろしくお願いします!
お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト熊本
初めのカウンセリングを丁寧にしていただきました。
カラーやカットも悩んでいることを伝えると一緒に考えてくださり助かりました。素敵にイメージチェンジできました。
また通いたくなる美容室でした。ありがとうございました!
【クイックコース】艶髪カラー+カット+ピュアtr+クイックtr
かなぴー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
その後、過ごしていく中でカラーの持ちや色の変化
スタイルの扱いやすさはいかがでしたか?
また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
お待ちしております^ ^
原田
娘がトリートメントとカットでお世話になりました。
娘の感想です↓
先日、トリートメントとカットでお世話になりました。
トリートメントは良い香りで、施術後は髪がとてもサラサラになり、まとまりやすくなって嬉しいです。
私は毛量が多くていつも大変なのですが、担当してくださった方がとても丁寧に、これまでで一番まとまるように梳いてくださり、感動しました。
接客も丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。店内も良い香りで癒されました。本当にありがとうございました。
【女性クイックコース】カット+クイックtr
たろきち様、先日は大切な娘様をkirak薬院店にお任せいただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
当店では、自社オリジナルのシャンプーやトリートメントを使用しております。
今回は娘様に合うラクナという保湿をメインでしてくれるシリーズでケアさせていただきました。
すずらんの優しい香りで僕自身もお気に入りです。
カットの際は、むやみに毛量調整をすると髪がかえって荒れやすくなったり、
まとまりが悪くなる事があります。
なので、どこをどのように梳くのかを、骨格やいつもされるヘアスタイルの話をお聞きしながら
適切な場所や適切な量を決める事で
まとまりやすく、扱いやすい毛量まで調整させていただいております。
今後とも、娘様に喜んでいただけるよう
店長 永井野 健人
とても丁寧な施術をありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
【女性クイックコース】カット+クイックtr
ヴィーノ様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
たくさんある美容室の中からキラクを選んでいただき
とても嬉しかったです!
今回はスタイルを少し変えてみましたが、いかがでしたか?
扱いづらくなったり、また少し変化を加えたい時は、ご相談ください^ ^
また、次回も眠りに誘うシャンプーをさせていただこうと思いますので
ゆっくり過ごされたい時やリフレッシュしたい時は、いつでもお越しください^ ^
お待ちしております。
原田
いつも要望通りに仕上げてくれます!
可愛いし、変に気を使わなくて二年くらいお願いしてます!
その他のスタッフさんも感じ良くて家から近いしとってもオススメです
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
トモヤ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂けて嬉しいです
今回は後ろの刈り上げの位置をすこーしあげていつもよりすっきりめに
させて頂いてます
トップ、前髪はいつものように少し重ためにしてます
これからもトモヤ様のご期待に添えるよう努めてまいります
また来月お待ちしております ^^
スタイリスト 興梠
シャンプーからカットまで1人で担当していただける素敵な美容室でした。席に荷物がおける棚があるのもよかったです。
購入した洗い流さないトリートメントも、またリピします!髪が柔らかくなってる気がしてます。
《+頭浸浴5分》艶髪カラー+カット+ ピュアTR+極艶TR 通常¥13650→¥11050
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優子様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
当店では、基本的にスタイリストが最初から最後まで責任を持って
お客様を担当させていただいております。
お席も半個室でそれぞれにロッカーもあり、防犯や事故防止にも努めております。
ご購入いただいた洗い流さないトリートメントも、
自社オリジナル製品で内容成分にこだわり、髪をしっとり保湿しながら
柔らかくしなやかな仕上がりを実現できるように作りました。
結果につながっているのは、優子様がホームケアを
しっかりしていただいているからだと感じ、こちらまで嬉しくなってしまいます。
今後とも、優子様に喜んでいただけるよう
店長 永井野 健人
トリートメントコースを予約しましたが、個室に案内されとてもリラックスして施術を受けることができました。
髪の毛サラサラになって嬉しいです。
急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
【頭皮エステコース】艶髪TR+美髪頭皮ケア
トリートメント
MM様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます^^
当店でのお時間をゆっくり過ごしていただけたことすごく嬉しく思います!
今回は頭皮のお悩みと髪のパサつきが気になるとの事で頭皮エステコースで
施術をさせて頂きました
頭皮の汚れをしっかり落としこれから生えてくる髪の毛たちを健康な髪へ導く
トリートメントです
表面のパサつきには極艶トリートメントで内部補修と保湿をしっかり
しております
乾かすだけでもしっとりまとまるようになってるかなと思います
お家でのケアが楽になっていると嬉しいです^^
MM様がお手入れしやすいスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店
心よりお待ちしております!
スタイリスト 興梠
自分の気に入った好みにカットしていただきいつも助かります。
いつも注文ばかり言ってすみません。
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
みよこ様、いつもkirak薬院店をご利用頂きありがとうございます^_^
カット満足して頂けて嬉しいです^_^
また、嬉しいお言葉も励みになります!
今後とも是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
スタイリスト熊本
定期的に利用させて頂いております。
今回は一年半ぶり位のカラーをして頂きました。カラーに対する不安や現在の悩みなど親身に聞いて頂いての的確なアドバイスを頂き安心してお任せできました。カットも希望通りの仕上がりで大満足でした。カラーに不安があり染めるか悩んでましたが結果大満足な仕上がりになりました。またまた若返りました。また次回も宜しくお願いします!
たつ様
先日も、ご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しいお言葉いただき、本当にありがとうございます!
カラーの持ちや変化はいかがでしたか?
次回来られた際に、教えていただけると幸いです^ ^
また、ご希望のスタイルがありましたらご相談ください。
お待ちしております!
原田
イメージ通り切ってもらいました。
話も楽しくてとてもいい時間でした。
ゆうすけ様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
今回のカットは、サイドに2ブロックを入れ、バックも刈り上げてすっきり、
トップは立ち上げやすく、毛先と両感調整をさせていただきました。
ゆうすけ様ご希望のスタイルについて
簡単になるようなスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
今後とも、ゆうすけ様に喜んでいただけるよう、
店長 永井野 健人
要所要所で不満がないか、要望はあるかと確認し家でケアしやすいカットなどの提案もしていただきました。
頭浸浴というのも初めてやってもらいましたが、くすぐったかったけどすっきりて毛穴もきれいになった気がします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
KK様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
約1年ぶりのカットで全体15cmほど切らせていただきました
元々ゆるいうねりがあったのでそれを活かせるように少しだけ段差を入れて
まとまりやすくしてます!!
量はあまり取りすぎると毛先が大きくうねったりはち周りの膨らみの原因に
なるので少し重ためにさせて頂いてます
お家でのスタイリングは楽になったでしょうか??
KK様が扱いやすくなっていれば私も嬉しいです^^
頭浸浴は血行促進やリラックス効果があります
ヘッドスパと一緒にしてあげるとより頭皮のスッキリ感が味わえるかなと思います!!
これからもKK様が扱いやすいスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店
心よりお待ちしております ^^
スタイリスト 興梠
2回目ですが初回のとき同様、丁寧に髪の毛を扱い接客して頂いて
癒しの時間です。また伺うのが楽しみです。
sk9様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回に引き続き今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
施術中の櫛のとき方やカラーの塗り方、リラックスしてお過ごしいただけるような空気作りなど、自分なりに考えさせていただいた事が結果としてsk9様にそのように感じていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそまたお会いできるのが楽しみです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト大西
綺麗になりました!!
さなちん様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
お顔周りをご自身でカットされていると伺い、とても器用で驚きました!
今回は伸ばしていくとのことで、切れ毛などが落ち着くように
内部まで水分を浸透させ保湿しております。
今後も伸ばしていく過程で乾燥は大敵ですので、また気になる際は
いつでもお越しください!
お待ちしております^ ^
原田
カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、接客、施術も丁寧でした。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
みみた様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、丁寧にご対応できたとのこと、大変嬉しく思います!
みみた様に安心してサービスを受けていただけたこと、そして「またお願いしたい」というお言葉が、何よりの励みとなります(^^)
次回もスタイルについてのご相談や、スタイリングについての事など分からないことはお気軽にご相談ください!
スタイリスト大西
快適な空間で癒されます。施術も満足です。
【男性クイックコース】カット+スキャルプTR
サカモト様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうごさいました!
このような温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
サカモト様に快適な空間でリラックスしていただけたこと、また、施術にご満足いただけたこと、何よりの喜びです!
これからも、サカモト様に癒しと満足をご提供できるよう、より一層努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト大西
とても落ち着く空間で、仕上がりもすごく気に入りました。
シャンプーもとても気持ち良かったので大満足です!
またイメチェンしたい時は、こちらにお願いしたいと思います!
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
あみ様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
当店でリラックスしてお過ごしいただけた事、
シャンプーや仕上がりにご満足いただけた事、
大変嬉しく感じております。
あみ様に喜んでいただけるよう、
精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
店長 永井野 健人
年配の私に希望通りな髪型にしてくださりました。
ありがとうございます。また行きます。
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
みよこ様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
横と後ろの髪をスッキリ短めに、トップは立ち上げてふわっとしやすい
ヘアスタイルにさせていただきました。
今後とも、みよこ様に喜んでいただけるよう、
精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
店長 永井野 健人
久しぶりに新しい美容院に行ったため、少し心配でしたが丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。飲み物のサービスもあり良かったです。
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります
しょうこ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
長さは少し切らせていただいて、顔まわりに軽さを入れる事で
デザインを決めさせていただきました!
お飲み物も、メニューを豊富に取り揃えておりますので
気分や季節で色々お楽しみいただけたらと思います。
今後とも、しょうこ様に喜んでいただけるのよう、
精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
店長 永井野 健人
楽しくお話しながら、満足する仕上がりにしてもらいました!またお願いします!
ききむむ様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
楽しいお話もありがとうございました。
髪を伸ばされている事とまとめやすいように
少し段差を入れる事で毛先の厚みを取り、量感調整もさせていただきました。
人生初カラーも任せていただいてありがとうございました。
その後の色持ち等はいかがでしょうか?
明るめのカラーに透明感を足して、
イエローオレンジを抑えてくれるアッシュを少し混ぜて染めさせていただきました。
今後も、ききむむ様に喜んでいただけるよう、
精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします!
店長 永井野 健人
久しぶりの利用でしたが、担当してくださったスタッフさんの付かず離れずの絶妙な距離感での接客で大変心地の良いひとときを過ごすことができました。シャンプーも今までで1番丁寧にしていただき、カラー剤やシャンプー等、髪に良いものを使用されているので髪のツヤが生き返り凄く感動しました。購入したシャンプーや洗い流さないヘアミルクも凄く良くて、髪を大事に育てていきたい方にはオススメの商品です。また髪のメンテナンスお願いします。
数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
接客の距離感、お褒めいただきありがとうございます。
シャンプーは美容室でリラクゼーションできる数少ないメニューですので、
特にこだわってさせていただいております。
ご購入いただいたシャンプーと洗い流さないヘアミルクも自社オリジナルで栄養が豊富で
カラー剤などの薬剤も厳選されたものを取り揃えています。
これからもむむ様に喜んでいただけるよう、キレイな髪を育てていけるよう、
店長 永井野 健人
キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー