4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. スクサマー サニー(Suksma Sunny)  >

Suksma Sunny

スクサマー サニー

• 愛知県小牧市小木5丁目291
  • 名鉄《岩倉駅》より徒歩約30分、車で約10分/名鉄《小牧口駅》より車で約10分

スクサマー サニー(Suksma Sunny)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

9年ぶりくらいに今までと違う美容院に行ってみようと決意して、かなり時間をかけて探してSuksma sunnyさんを見つけました☆

カウンセリングや施術についてかなり詳しく説明して下さり、実際にどんな効果があるのかも見せて下さったおかげで安心してお任せできました!

予約した内容とは違ったお願いにも柔軟に対応して下さり、本当に私の髪や頭皮に合う施術を親身になって考えて下さいました!

かなり素でマシンガントークをしてしまい、後で我に帰って恥ずかしくなり、本当に初めて来たのかと自分でもビックリするくらいの親しみやすい雰囲気とスタイリストのお二人の人柄の良さがとっても素敵な美容院でした。

カット良し、カラー良し、ヘッドスパ良し、どれをとってもオール星5つのオススメ美容院です!!!
    お客さん一人一人を温かく迎え入れてくれて大切にしてくれる感じの良さです!

こんな美容院あったらいいな、と思っていた理想を叶えてくれてます!
    またぜひ!絶対!お願いしたいです!
    次回伺うのを楽しみにしています!
    ありがとうございました☆

【やみつきspa付】天使のリングカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Suksma Sunnyからの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございます★
    9年ぶりに美容院を変えて、たくさん悩んで
    スクサマーサニーを選んで頂けて本当に本当に
    嬉しいです(T-T)!ありがとうございます!

そして、あやさんに楽しい時間を過ごして頂けて
    とっても!嬉しいです(T-T)♪
    私も初めましてとは、思えないほど
    楽しい時間でした♪笑
    あやさんの色んな話が聞けてワクワク
    しちゃいました(^o^)また色んな話を聞きたいです~♪

あやさんにまた会える日を楽しみにしてます♪川口

• マッサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ヘッドスパに興味があり伺いました!
    自分の髪・頭皮の悩み等を聞いてもらい、適切な助言をいただけてとても助かりました。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、眠ってしまいそうでした笑
    男性でも気軽に行けるので、ヘッドスパに興味ある人は一度行ってみるべきだと思います!

【新規のお客様】何を選んでいいか悩んだ時はコチラ♪

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

とても満足のいく仕上がりです!
    髪の長さや色、悩みなども親身になって一緒に考えてくれるところが特によかったです。
    子供の姿もすぐそこで見れて、安心して施術を受けることができました。預けたりすると終わるまでずっと泣いてる息子ですが、1度も泣かずにすごく笑っていたのでそこも魅力の一つだと思います。
    是非また行きたいサロンです。

【"夢枕たいむ"付】カット+天使のリングカラー+10分ヘッドスパ

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

結婚式前のカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました!友達の家に遊びに行く感覚で、気軽に行ける美容院!

セットしやすいようカットしていただいたり、気をつけるところを分かりやすく教えてくれます♪
    カラーもいつもお任せしちゃいますが、可愛い色をいれてくれて毎回満足です(^^)
    ヘッドスパも落ち着いた雰囲気で施術してもらえる+気持ちよすぎて即寝(笑)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

6ヶ月の息子を連れて伺いました。初めて連れて行くし大丈夫かなーと不安でしたが、お二人ともとても優しく、泣き叫ぶ息子を抱っこしたりあやしたりしてくれてとても助かりました(^_^)☆途中、授乳もさせてもらえて本当に有り難かったです!

カットは前髪のクセに合わせて、セットしやすいようにして頂いたので朝の準備が楽になりました(*^^*)!!
    カラーは約7年振り!!とても綺麗な色にして頂きました(^^)

カットもカラーもひとつひとつ確認しながら丁寧に対応してくださってとても満足のいくヘアスタイルになりました!!
    夫も可愛いって絶賛してくれましたー!ありがとうございました!!

また息子を連れて行きますのでよろしくお願いします(^O^)

【夢枕たいむ付】カット+天使のリングカラー+ヘッドスパ

• グリーンダカラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回でもう3回目の利用となります!
    もうすっかりリピーターとなってしまいました!笑

今までの私が通っていた美容院などとは
    比べ物にならないくらいのお客様に対する“温かさ“を感じました。

私自身、自分の話をマシンガンの様に話してしまうにも関わらず、その話を膨らませ盛り上げてくださるお二人には本当に気持ちよくさせて頂きました!
    帰る際には、髪の毛も心もスッキリして満足な自分にびっくりしております!笑

次回も行くのが楽しみです!!

【新規のお客様】何を選んでいいか悩んだ時はコチラ♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

私の髪の毛の悩みを真剣に聞いていただきました。
    カラーもとってもきれいな艶髪にしていただいて
    サラサラつるつるになって大満足です。

はじめて、ヘッドスパというものをしました。
    今までちょっとしたマッサージは、受けた
    事は、ありますが、本格的なヘッドスパは、
    初めてです。
    お部屋の雰囲気もとてもよく、リラックスが
    できました。
    ヘッドスパも頭皮がとてもすっきりし、
    髪の毛がさらさらになりました。

スタッフさんもとても話しやすく
    アットホームで大好きになりました!
    また通いたいのでよろしくお願いします。

【"夢枕たいむ"付】天使のリングカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

産後初めての美容院で、乳児と一緒のため個室のあるお店を探していたところ、SuksmaSunnyさんをネットで見つけました。

まだまだ授乳の安定しない生後2ヶ月半の息子(&子守の為母も同伴)を連れての美容院だったのでとても心配でしたが、事前確認で電話した際の対応も快く、施術中は私にも息子にも色々と気を使って頂き、他にお客さんの居ない落ち着いた空間でカット・カラー・ヘッドスパが受けれて大変癒されました。
    最後にぐずって授乳をする際も個室を作って下さり、至れり尽くせりでした。

久々のカットカラーで、仕上がりも大満足^_^
    是非また伺いたいです。ありがとうございました!

【スペシャルクーポン】何を選んだらいいか悩んだ時はコチラ♪

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

スクサマに来店してからヘッドスパが大好きになりました!
    一組様ずつの対応なので完全個室♪
    周りを気にせず楽しくお話できますし、アットホームな雰囲気なので毎回行くのが楽しみです(^^)

【夢枕たいむ】頭皮に特化したスキャルプエステコース 50分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

2歳の息子と初めて一緒に美容院に行きました。

施術中もこどもの様子を伺えますし、一組づつということで他のお客さんを気にすることなく、店員さんも優しく接していただいて、とても心地良い時間を過ごせました(^^)

施術内容や商品、料金の説明もとても丁寧でよかったです。

乾燥肌を気にしていたのですが、カラーは頭皮のケアもしっかりしていただけて、ツンとしたにおいもなく、いい香りだったので終始嫌な気分にならずに施術していただけました。
    仕上がりも自分が満足できるもので嬉しくなりました。

料金も高いとは感じず、これだけケアしていただいてこの料金でいいのかな?と思うくらいでした。

場所は少しわかりずらかったのですが、お店の方が出てきてくれていましたし、秘密基地に息子と探検といった気分で少し楽しかったです。

なかなかまた行きたいと思う美容院に出会えなかったのですが、是非次もお願いしたいと思います!

【スペシャルクーポン】何を選んだらいいか悩んだ時はコチラ♪

• たななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

はじめてのカラーでしたがとてもキレイな仕上がりと施術も手早く助かります。カットも他のところでは、出来ませんと言われてきたことをさらっとしていただけてすごいなぁという思いです。子どもを連れて行ったのですが他のお客様がいない分気を遣わなくても気がラクです。面倒見ていただくので申し訳なさはありますが甘えてしまいます。美容院を固定化したことがなかったのですがもうずっとここがいいです。

【スペシャルクーポン】とりあえず予約♪

たなな様
    先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーともに評価頂けてとても嬉しいです!
    気を遣わずにご来店してリラックスして頂けていたら幸いです!
    たななさんとのお話と
    お子様のまた元気な姿が見られる事を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも理想のカラー、雰囲気を一緒にじっくり考えてくださり、優柔不断なわたしでも理想的スタイルに仕上がり満足です。
    トリートメントをするとすごくツヤが出て髪が生き返ります。
    今回は結婚式前のカラーとトリートメントを行なっていただき、最善の状態で結婚式を迎えることができます。
    また、美容院の独特な雰囲気が苦手なわたしは一人一人の予約しかとらないスクサマでの美容院の時間が好きです。人目も気にせず、なんでも話すことができるのもここならではだと思います。

【スペシャルクーポン】とりあえず予約♪

ちささん

ちささんいつも、ご来店ありがとうございます(^o^)♪
    こないだは結婚式前のとても大事なカラーを
    任せて頂き本当に!ありがとうございますT_T♪
    秋カラーとっても素敵でした♪
    気に入ってもらえて嬉しいです(;_;)♪
    また結婚式のお話も聞かせてください(^o^)!!

私もちささんと、話す時はいつも楽しくて
    時間があっとゆうまに過ぎてしまいます笑笑
    これからも色んなお話し聞けるの楽しみにしてます♪

いつも本当にありがとうございます(^o^)
    これからも、よろしくお願いします~♪川口

• 梅田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

常に一組のみとのことで、子連れでも気兼ねなく行けました!カット中・スパ中とも、手の空いているほうの方が子どもの相手をしてくれて、子どもたちも楽しめたようでした。ヘッドスパ中はキッズスペースとの間に戸を引いてくれたので、きちんとリラックスできました。ヘッドスパは香りもよく、バリ島の雰囲気をしっかり味わえました。10分じゃなく1時間ぐらいやって欲しいと思ったほどです。カットは初めてだったので、これからどんなスタイルが好みか等、もう少しお話できたらと思います。また伺います。

梅田様

お子様も楽しんで頂け
    梅田さんにもリラックスして頂けて
    とても嬉しいです!

またスタイルだけでなく
    色々なお話も聞けたらいいなと思いますので
    よろしくお願い致します!

また次会えることを楽しみにお待ちしております!

スクサマーサニー 丹羽

• はちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

おっ!こんなところにサロンが!とビックリでした!店に入る時、おもわず「おじゃましまーす」と言ってしまうほど友達のお家に遊びにきたかのような安定の安心感!そして、ほんと一人一人の髪質や悩みなどに聞いていただき安心信頼できるサロンでした!小さなお子様がいても親も子も、ゆったり過ごせる有意義な時間となりました。また利用したいです!

はちこさん

はちこさん♪先日はご来店ありがとうございます♪
    住宅街すぎてびっくりしますよね笑!

"安心信頼できるサロン"凄く嬉しいお言葉です(;_;)!
    初めて来て頂いたお客様に、
    そう思ってもらえることが私たちの理想なので本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(;_;)!!!

また、はちこさんに会える日を、楽しみに待ってます♪川口

• みつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

2歳の子どもと来店。子どもと同じ空間で施術が受けられるので、子どもも私も安心して過ごせました!帰りにはハイタッチができるほど仲良しになっていました。
    ヘッドスパはクリームバスをお願いしました。好きな香りのクリームで癒されました!スパも気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
    カットもこちらの要望を詳しく聞いて進めてくれ、希望通りの仕上がりに。
    専門的な知識もしっかりしていて、主人の髪の悩みも相談できました!
    またお願いしたいです(^ ^)

【やみつきspa付】カット+ヘッドスパ   \7020→ \5616

みつば様

みつばさん先日はありがとうございます(^o^)!!

お母様もお子様も♪安心して過ごして頂くことが、
    私達の理想の美容院で目指している事なので、
    そう思ってもらえて私もとっても嬉しいですT_T♪♪

バリ式のヘッドスパ 、クリームバスも
    気に入って頂けて良かったです♪
    今回は、にんじんのクリームでしたので
    また他のクリームもいい香りで、とっても癒されるので
    是非体験してもらいたいです(^_^)♪

旦那様のお話も聞けてよかったです!
    また分からない事があれば、なんでも相談してください♪
    一緒に解決していきたいです(*^^*)

また、みつばさんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてますね♪
    ありがとうございました!川口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

1歳の息子のカットで利用しました。
    手際よくやって頂き息子もあまりぐずらずでよかったです。
    家の1室でやってるので、泣いても周りを気にせずにいれるのがよかったです^_^
    是非また利用したいと思います☆

なな様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございます!

お店の場所と駐車場がわかりにくいなか
    ありがとうございます(T_T)!

1組様ずつやっている強みを感じて頂けて
    とても嬉しいです!
    パパとママと遊びながらカットすることができ
    こちらこそ本当にありがとうございました!

場所もまたわかりづらければすぐお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Suksma Sunny 丹羽

• aikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

3歳と2歳のやんちゃボーズと一緒に初めて伺いました♪
    常にどちらかのスタイリストさんが子どもの相手をしてくださり、リラックスした気分で施術を受けることができました☆
    それだけでも感動なのに、カット、カラー、スパどれもとても満足のいく仕上がりで、リピート決定です☆
    また近々よろしくお願いします!!!
    迷っている方いたらぜひ1度予約してみてください!
    想像以上のサービスを提供してくれます☆

aika様

aikaさん先日はご来店ありがとうございます♪

2人のお子様もとっても可愛くて一緒に遊ぶことが出来て、
    私が楽しんでしまいました♪笑 ありがとうございます♪

「リラックスした気分で施術を受けることができました★」

とても嬉しいお言葉です(TT)♪
    お子様と一緒でもリラックス出来る空間を目指しているので
    そう思ってもらえて幸せです(^^)

これからも、aikaさんに居心地のいいと思って頂けるサロンを作っていきますので
    よろしくお願いします(^^)!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    ヤドカリのお話しも聞かせて下さい♪笑

本当にありがとうございました(^-^)♪川口

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

子連れOKな美容院はいくつかありますが、部屋が違い様子が伺えないので不安な部分もありました。ですがスクサマさんは同じ部屋で子どもの様子が分かり、とても安心できます(*´ω`*)
    人見知りなわが子でもスクサマさんには「また行こうね~」と言っています(*^^*)
    私はザ!!美容師!!な男性が苦手なんですがスクサマさんの担当美容師さんは柔らかい雰囲気で子どもにも優しく、とても安心できます(*´∀`*)
    小牧に来てやっとリピートしたいお気に入りのお店が見つかりました!!これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

【女性人気No. 1ヘッドスパ】髪の毛のエステ50分コース \10260→\8208

なみ様

お子様と一緒にご来店で
    安心の言葉を頂けてとても嬉しいです!

お気に入りのお店と言って頂けて
    本当に嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

なみさんとまたお会いできること
    お子様と遊ぶことも楽しみです!
    次回のご来店 心よりお待ちしております!  丹羽

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用させて頂きました。
    小さい子供がいて、美容院には行きたくても他の人に迷惑になったらと、行けずに困っていました。なのですごく久しぶりの美容院でした。
    落ち着いた雰囲気で、子供と同じ空間にいれるため何をしているのかが見れて良かったです。私からなかなか離れられない下の子が、全く泣かずに過ごせていたのに驚きました。子供達はすごく楽しかったようでありがとうございました。
    今度、ヘッドスパも利用してみたいと思います。

やっと定期的に行ける美容院を見つけられて、嬉しいです。

みっきー様

みっきーさん先日はありがとうございます♪

安心して過ごして頂けて嬉しいです(^^)!
    お子さまも楽しんで頂けて良かったです♪ 泣かなかったですね♪
    私達もとても楽しい時間でした\(^^)/

是非ヘッドスパでもお待ちしてます♪

これからも、安心してお子さまと一緒にお越し下さい(^^)
    スクサマーサニーを見つけて頂き嬉しいです! ありがとうございます♪

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初体験のヘッドスパでしたが、とにかく気持ち良かったの一言につきます~(#^.^#)

髪型やカラーも相談にのってもらってとても満足してます。

お二人ともとても話しやすくて、お話も楽しかったです(*^^*)

これからも宜しくお願いします\(^^)/

カノン様

カノンさん先日はありがとうございます!
    いろんな話が聞けて楽しかったです♪まだまだ話しかったです(*^^*)♪

初めてのヘッドスパ!喜んで頂けて
    とっても!嬉しいです♪

これからもカノンさんの、頭皮・髪の毛
    綺麗に素敵にさせてください(^-^)!

またカノンさに会える日を楽しみにしてます(^-^)川口

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

9ヶ月の息子を連れて行きましたが、嫌な顔ひとつせず息子の遊び相手をしていただき嬉しかったです。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!髪の悩みにも丁寧に答えていただきました。お二人の人柄の良さがすごく溢れていて居心地良かったです。また利用させていただきます。

【スペシャルクーポン】悩んだ時はコチラ♪

ay様

ay様先日はありがとうございます!!
    息子さんも最後は慣れてくれて♪
    楽しんで頂けてとても楽しい時間でした^ ^!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプーの調子はいかがですか?★
    また頭皮のこと髪の毛のこと
    なんでも聞いてくださいね(^o^)
    ay様の悩みを少しでも改善出来るように
    お手伝いさせてください~!

またいつでも!息子様と一緒に
    お越しください(^o^)お待ちしてます♪川口

• Tachoskiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

主人と娘で親子カットに行きました。2人ともとても大満足していました。髪型も良かったです。
    雰囲気もとても良かったと喜んでいました!

Tachosuki様
    先日は親子でご来店頂きありがとうございます!
    tachosukiさんがここのお店を見つけてくださったと
    お話し聞きました^ ^♪ありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    1組ずつ対応させて頂きますので
    また、ご家族で小さなお子様も一緒に
    安心してお越しください♪お待ちしてます♪

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

居心地の良い美容院でした。とても癒される雰囲気をお持ちのお二人で、人見知りの我が子もすごく楽しそうにしており、たくさん面倒も見てくれて感謝しかありませんでした。初めてのサロンでは要望が思い通りにならないことがありますが悩みや理想を引き出してくれて思い通りのカットカラーになりとてもうれしかったです。ヘッドスパすごく気持ちよかったです。またやってもらいたいな。またよろしくお願いします(^^)

ほなみ様

ほなみ様ご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミで
    何度もよんでしまいます(^-^)ありがとうございます!

カット、カラーも好みのスタイルになり
    よかったです♪とっても似合ってました♪
    また、ほなみ様に気に入って頂ける
    ヘアスタイルを一緒に考えたいです(^o^)

ヘッドスパも是非させてください~!

また楽しみにお待ちしてます(^^)/

川口

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのでパパも含めて家族全員で来店させて頂きましたが、快く迎え入れて頂き、他のお客様の心配をする事なく安心して施術して頂くことができました。5歳の娘は美容院初めてで直前までカットすることを拒否していましたが、スタッフさんの優しい言葉かけのおかげで少しずつ心を開きカットすることができました。カット後に巻き髪にしてもらいとても喜んでいました。自分自身も産後すぐで身体も心も疲れていたのでとても良い気分転換ができ、特にヘッドスパに癒されました。

【親子カット】パパorママやみつきspa付&お子様小学生以下\9180→\7344

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

子どもを連れて行きましたが、 同じ空間なので姿も見えますし、何よりおふたりが子どもにとても優しく接してくださったので安心して施術を受けることができました。また、ヘッドスパでは子どもと別室となりますが、声が聞こえてくるので声で様子わかります。スパが気持ち良すぎて寝てしまいましたが(^-^;
    次回はスパのみでも利用したいと思います♪
    悩みを聞いて頂いた上でカットしてもらいセットしやすく、カラーをして1週間以上たってもツヤツヤしていて、とても満足です。
    スタッフの方が外まで出迎えてくださったので、迷わず到着できました。心遣いがとても嬉しかったです。
    友人や、家族におすすめしたいサロンです。

【やみつきspa付】カット+天使のリングカラー+ヘッドスパ

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

今回2回目の利用でした!
    お店の中はとても居心地が良く、お二人が
    たくさん話しかけてくださるので、
    とてもリラックスできるし、楽しいです!

ヘッドスパはとても気持ち良く、
    いつも寝そうになります!笑

また利用させていただきます!

emi様

emiさん先日は2回目のご来店
    ありがとうございございます★

毎回emiさんと話すのが楽しくて
    沢山話してしまいます^ ^!笑

これからもヘッドスパでは、
    癒しの時間をお過ごしください♪
    より良い空間を作っていくので
    楽しみにしていてください♪

本当にありがとうございます★

また、海外の話など、色んな話が
    聞ける日を楽しみにしています~!!川口

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

髪の長さもすごくいい感じの長さで大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で、すごく好きです!
    また行きたいと思いました!

【口コミクーポン】大人気COTAシャンプーのミニボトルをプレゼント!!

Suksma Sunnyからの返信コメント

みさ様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

短めの長さもとても似合っていてステキです!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしておりますので
    次会えることを楽しみにしています!

本当にありがとうございました!

Suksma Sunny 丹羽

• rijuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

子供2人を連れて行きましたが、一緒に遊んでくれてたりよく見てくれて、おかげですごくリラックスして安心してできました。
    2人とも笑顔で気さくな方たちでアットホームな感じで居心地もよかったです。
    ヘッドスパもすごい気持ちよくてトリートメントも自分に合ったものをしっかり話し合って決めて、とても満足しました。

【ヘッドスパお試しコース】やみつきspa30分コース \6480→\5184

riju様

riju様先日はありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    いつでもriju様に安心してリラックスして頂ける空間を用意しておきますね♪
    頑張りすぎてしまった時や、ゆっくりしたい時、いつでもお越しください♪

本当にありがとうございました(^^)川口

• まいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

駐車場まで迎えに来ていただきありがとうございました(^^)
    そして、息子が初めてのお店カットだったのですが
    お店の方が上手にあやしてくれたり遊んでくれたりで
    泣かずにカット出来たのに感動しました!
    自分がカットしてる時も常に子供から目を離さずに
    相手して頂いて大変満足です♪
    子供にも、ヘアセットしてカッコ良くしてくれたり
    自分も、髪の毛巻いて頂きました。なにより、シャンプーの匂いが良く力加減もちょう良かったです!どめちゃくちゃ気持ち良くて眠たくなるぐらいでした。
    もっと、この美容院を知っていれば…と後悔したほどです笑
    今度は、ヘッドスパとカラーをお願いしようかと思うので
    その時はよろしくお願いします(^^)
    素敵な美容院でした♪

【親子カット】パパorママお子様小学生以下\7020→\5616

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

道は分かりづらいですが、事前にストリートビューを見れば迷わず来れる感じです。
    砂利の駐車場は広いので駐車するのが苦手でも大丈夫かと。

店舗はズバリお家です。
    スリッパを脱ぐので、小さいお子さんを遊ばせるのもすごく良さそうです。

スタイリストさんは男性でしたがソフトなしゃべり方なので普通に話せました。カットが男性だからといってかたくなる必要ないのかなと思います。
    その人に合ったタイプでシャンプーしてくれるのが良いです。カラーの相談ものっていただき素材についてちゃんと説明してくれました。

もともと美容院が苦手な私でも大丈夫だったので満足しました。
    子ども連れでも大丈夫そうなので、
    今度は子ども連れて行きたいと思います。

Suksma Sunnyからの返信コメント

むー様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

事前にお店の場所を確認して頂いていて
    ありがとうございます(>_<)

むー様ととても楽しくお話しでき
    本当に美容院が苦手なんですか?と思うくらいでした!
    また色々なお話し聞かせて下さい!

是非 お子様も大歓迎ですので
    ご一緒に来てくださいね!
    次回のご来店の時を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

Suksma Sunny 丹羽

スクサマー サニー(Suksma Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー