3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ガネーシャ(Ganes'a)  >

マッチャンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:11:44.0

いつも無理なお願いも聞いて頂き、センスある髪型にしてくださり
    街を歩いていても、道ゆく人に『ステキ!』と言って頂きます♪
    いつまでも宜しくお願い致します。

カット&ヘアマニキュア\13200→10560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マッチャン様

いつもGanesaへご来店くださり、ご指名頂き
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの方も
    ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

又、Style変更や、お悩みがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

マッチャン様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

• 猫丸セブンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:59:55.0

髪型、髪色、気に入っています。ヘアケアのアドバイスもしていただいて、ありがとうございます。いつも丁寧な施術と接客で、信頼しています。これからもよろしくお願いします。

【白髪、お洒落染め 】艶カラー+カット +シルクトリートメント\12100→\9680

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:01.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    ツルツルサラサラ髪になって、すごく喜んでます。
    まだ中学生なのに縮毛矯正はどうなのかと悩みましたが、ボリューム髪の悩みが無くなり、こんなに喜んでくれているので、やっていただいてよかったです。

縮毛矯正+カット+シルクトリートメント

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:38.0

いつも利用させていただきます!
    今回も満足な仕上がりでした!!
    次もお願いしたいです

【学割U24】☆中学生・高校生☆スクールカット

• るるべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:45.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてくださいまして、
    本当に感謝しております。
    こちらに通い出して、髪質が変わりました。
    褒められることもあります。丁寧で信頼できるヘアサロンです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
    長い時間どうもありがとうございました。

るるべちゃん様
    先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミをいただきまして本当に励みになっております。
    髪の毛の状態がだいぶ良くなってきています。
    お家でのお手入れをしっかりとされているのだと感じられました。
    勿論お店でのケアも大切ですが、サロンからお帰りになり次のご来店までの間のケアがとても大事になります。
    お持ち帰りのトリートメントを週に1~2回やって頂くと縮毛矯正やトリートメントの効果が長持ちしますのでぜひお試しください。
    るるべちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:04.0

こちらの都合で急に別のスタイリストさんにお願いしましたが、快く受けてくださり、ありがたかったです。カラーもカットもいつもと同じに仕上げていただきました。白髪が綺麗に染まってとても嬉しいです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い申し上げます。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:51.0

根元パーマでまたお願いしました
    毎回翌日のセットが楽になるので助かります
    また伺います!

根元パーマ+ブロー

[施術メニュー] パーマ

• ハルマままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:46:45.0

今回もカットして頂き仕上がりがいつも希望通りで大変満足しております。

次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです♪

[丁寧なカウンセリング ] ☆カット ¥5500ー\4400

ハルマまま様

こちらこそ(^^)いつもGanesaへご来店ありがとうございます
    ご指名も頂き嬉しく思います(^^)

又、styleでお困りの時は何なりとお申し付けください(^^)

ハルマまま様の又のご来店を心よりお待ちしております
    口コミ、投稿ありがとうございました。

• ni-koriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:13.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また来月宜しくお願いいたします。

【白髪染め、お洒落染】艶カラー+ブロー+シルクトリートメント8250→6930

ni-kori様
    いつも施術させていただくピンクブラウンのカラーはこの時期特にぴったりで日差しに当たると透明感も増します。ぜひ春のお出かけ楽しんでください(^O^)
    また次回は全体染めをお考えと伺いましたのでその時も一緒にカラーやスタイルなど決めていければと思います。
    ni-kori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:25.0

すぐ広がってボサボサになってしまう髪も,カットとトリートメントをしていただいてツヤツヤでまとまりがでました!
    寝癖がつきにくくて朝が楽です!
    カラーも日に当たると紫ですごく可愛いです!

【髪のうねりにアプローチ】艶カラー+カット+新フローディアTrホームケア付

きょーこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気になっている所が少しでも改善できて私も嬉しいです。
    暗めカラーでも色味が入っていたりすると光りに当たった時綺麗ですよね(^^)
    気に入っていただけて本当に嬉しく励みになります。またやりたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。(^_^)

• まつめぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:03.0

とても綺麗に色が入って大満足です!

ダメージレスブリーチ+Wカラー+カット+シルクトリートメント

まつめぐ様
    春にぴったりの暖色カラーでお似合いでした。
    巻くとさらにインナーのお色が見えて可愛いのでぜひ巻いてお出かけなど楽しんでください♪
    まつめぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:00.0

前髪よかったです

Ganes'a【ガネーシャ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• isiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:04.0

今回は、前髪の悩みを相談したところ、
    色々考えて頂き納得できる春スタイルに!
    その夜飲み会に参加したら、いーよ似合う似合うと絶賛してもらい、気分がとても良かったです
    いつもありがとうございます

isi様
    周りの方からも好評だったようで私も嬉しいです♪
    髪色も素敵で春にぴったりです♪
    今回前髪の悩みに合わせてカットさせて頂きましたがまた次回ご来店される時までに気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    isi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:34.0

何年振りかに、短いヘアスタイルをオーダーしました。
    雰囲気がガラッと変わり、大満足です。

カラーリングも、次回染めるまでの事を考えての色選びを提案していただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただけました。

またぜひお願いしたいと思います(^-^)
    ありがとうございました★

★ご新規様限定★【全カラー対応】カラー+カット \12100→\9000

yuka様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ちょろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:58.0

いつも気持ちのいい接客と会話。
    遅い時間になっても嫌な顔もしないで笑顔で接してもらえます。
    わからないことは納得がいくような教え方をしていただき安心して任せていられます。
    私にとっての素敵な癒し時間です。

艶カラー+新フローディアトリートメント(5step)【ホームケア付き】\11230

ちょろちゃん様
    いつも任せて頂けて嬉しいです。
    また次回気になるところややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お持ち帰りのシャンプートリートメントをホームケアとして使用するとトリートメントの持ちも良くなりますのでぜひお試しください。
    ちょろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:05.0

親子で切りました♪
    担当の方も凄く感じがよく話しやすくて良かったです。
    また行きたいです!

【親子ペアで】大人カット+お子様カット(小学生まで)

ちーたん様

先日は美容室が数多くある中Ganesaへご来店
    ありがとうございました(^^)

結構長さをお切り致しましたが
    その後のお手入れはどうでしょうか?
    やりにくさや、style変更などありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

ちーたん様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ、投稿ありがとうございました

• なおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:43.0

スタッフさん全員の感じが良く、仕事がとても丁寧です。
    特にシャンプーは強すぎず弱すぎず、気持ち良くって何時間でも洗い続けて欲しいくらいです。

カット&ヘアマニキュア\13200→10560

なおちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになっております。
    今回は少しだけトップの膨らみを出してスタイルを作らせて頂きましたがいかがでしたか。
    次回もご希望等ありましたらご相談しながら施術させて頂きたいと思います。
    なおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:20.0

いつも素敵な対応をしていただいています。
    カットとトリートメントだけで印象が変わり嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【★大人気】新フローディア(2step)トリートメント+カット\5500

ひめ様
    先日は御来店ありがとうございました
    気に入っていただけてとても励みになり嬉しいです。
    少し切るだけでも雰囲気変わったりしますよね(^_^)
    伸ばしかけの時にできるスタイルもあると思うので、またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。(^_^)

• たかみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:03.0

いつもお世話になります!
    半年振りになってしまいましたがカットしていただき
    スタイリングしやすくなり嬉しかったです。
    毎回シャンプーが素晴らしくとてもリラックス出来ます!
    また伺いますね!

たかみ様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また日々の髪のお手入れで気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ次回もリラックスしにいらして下さい。
    たかみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    理想のヘアスタイルにしていただけて、とても満足です。

みさと様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても励みになります。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。(^_^)

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:41.0

初めて訪ねる美容室ということでかなり緊張していましたが、とても丁寧に接してくださって安心出来ました。
    自分の髪型の要望と髪質を考慮して色々とご提案いただき、満足できる髪型です!
    クーポンを利用させていただきましたが、学生でも手の届きやすい価格でリピートを考えています。ありがとうございました。

あかね様

先日は美容室ガネーシャにご来店下さいましてありがとうございました♪

切りっぱなしボブで可愛い雰囲気にとてもお似合いでした(^O^)

また気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

あかね様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:28.0

今回初めてハイライトを入れてみたのですが、『こんな感じになったらいいな…』と思っていたイメージよりも、もっと素敵な仕上がりになりました!
    髪質を考慮して一緒にイメージに近い色を考えてくださりありがとうございました♪
    担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちよくて、毎回幸せすぎます…今回も寝ちゃいそうになりました…
    幸せな時間をありがとうございました♪

ぽん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

また次回も髪の状態を見ながらカラーやカットのデザインを一緒に決めていければと思います(^^)

ぽん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

• ともきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:41.0

いつもお世話になります。遅い時間の予約でしたが、とても丁寧に施術をしてくださり、ありがたかったです。白髪が染まって少し若返ることができたように感じられ、嬉しいです。まつ毛パーマは花粉症の時期が終わったらまたお願いしたいと思っています。つい長話をしてしまい、遅くまで申し訳ありませんでした。今後気をつけたいと思ってます。すみません。ありがとうございました。

ともきち様
    そして今回もお気遣い頂きましてありがとうございました。スタッフで美味しく頂きました。
    いつもピンク系のカラーで染めさせて頂いてますがお似合いで素敵です(^O^)
    花粉症は辛いですね、、、(~_~;)時期が終わりましたらぜひお待ち致しております。
    いつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにしております♪
    ともきち様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:07.0

今回もありがとうございました。
    カットやカラーにも満足していますが、お店がとても居心地が良くて通わせてもらってます。担当さんは、話したら面白いし、でも私が動画を見ている時は黙々とやってくださいます。あと、シャンプーがとてもお上手で気持ち良いです。

さやか様
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    またカラーを変えたい時や全体染めをされたい時はお気軽にお声掛けください。
    ヘアスタイルも次回も一緒に相談しながら決めていければと思います。

さやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ni-koriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:51.0

丁寧にやって頂き気持ちが良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

no-kori様
    今回もいつもと同じカラーで染めさせていただきました。気に入って頂けているようでとても嬉しいです。また気になるところややってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ni-kori 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 猫の魔法さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:46.0

いつもお世話になります。今回は カットを少し高めのところから段を入れて頂き パーマを掛けてもらいました。
    職場の人に髪型いいですね~と言われ 思わずにっこりです。 お店の雰囲気もとてもリラックス出来て スタッフの方達も優しくて 落ち着きます。 次回は そろそろマニキュアをやらなくてはと思っているので また 伺わせていただきます。 いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【定番クーポン】選べるパーマ + カット + シルクトリートメント\14080

猫の魔法様
    嬉しいコメントをいただきましてとても励みになっております。
    今回は少し段を入れさせていただきました。
    いつもとは雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
    カラーの際はボタニカルオイル配合のマニキュアで髪を労わりながら施術させていただきたいと思います。
    次回も猫の魔法様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はりいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:47.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    さらさらでまとまりのいい別人並みの髪になってとても嬉しいです。
    飲み物やお菓子もありがとうございました!
    中学3年女子

はりい様
    久しぶりに娘様にお会いできて嬉しかったです。
    そして嬉しい頂きものをありがとうございました(^O^)

お家でのケアが少しでも楽になっていたらいいなと思います。
    また気になるところややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    はりい様と娘様方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:58:29.0

カットがとても丁寧で家で自分でブローしてもまとまりがよく今回も大満足な仕上がりになりました。急遽お願いしたヘッドスパも取り入れていただき、寝落ちしてしまう心地良さで病みつきになります!また次回もお願いします!

のま様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルがきまると嬉しいですよね(^^)
    気に入っていただけて私も嬉しいです
    ベッドスパも血行促進されてスッキリするので
    また是非ご利用ください。
    またの御来店お待ちしております。(^_^)

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:52.0

2回目の来店でした。
    髪質や髪色について親身に相談にのっていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりにも満足しております。
    この度はご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【透明度◎】アディクシーカラー+カット+シルクトリートメント\12100→\9680

りょう様
    その後髪色はいかがでしょうか。だんだんと退色して明るくなっていきますので次回はもう少しお色の選択肢が増えて楽しめると思います。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    りょう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:57.0

高濃度炭酸泉にようヘッドスパが気持ちよく、毎回同じ予約をしています。
    カットも丁寧で雰囲気が良いのでおすすめです。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリ高濃度炭酸泉or眉カット\4950

おっちー様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    炭酸泉で血行促進をしながら頭皮の汚れも取れて
    マッサージをするとリラックス効果もあります。
    次回もヘッドスパで癒されて頂ければ嬉しいです(^ ^)
    おっちー様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ガネーシャ(Ganes'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー