4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

シンクタンク

• 神奈川県海老名市中央2-9-7
  • 海老名駅から徒歩5分

シンクタンク(THINK TANK)の口コミ

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

毎回とても満足です!
    髪型も決めてない。やりたい髪型も伝えられない私になんとなくで、理解して頂き、思った通りの髪型にして頂きました!
    満足し。色んな話しをしてストレス発散でき、ほんとにありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

【大人気】カット+厳選!!透けカラー+3stepTr¥9350

kuma様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

毎日色々と大変かとは思いますが

リフレッシュしていただけて大変うれしく思っています☆

またお時間ございましたら いつでもいらっしゃって下さいね(^^)/

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

親子共々お世話になっております!いつも的確なアドバイスをして頂き仕上がりもとても満足しております(^^)
    子供は私より伺っていて、いつも満足満足と連呼しています!
    これからも、親子共々よろしくお願いします!

THINK TANK 【シンクタンク】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

気に入って頂けてとても安心いたしました(^^)/

お忙しいかとは思いますが、時間があればいつでもお待ちしていますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/8

当日予約にもかかわらず、長く伸ばした髪 への具体的なカウンセリング、カット&カラーの予約でしたが
    適切に対応してくださり、せっかちな私にはとても助かりました。
    一つの区切りとしての生活とても晴れやかな気持ちで帰宅。
    もう少し次回はカットしに行こうと思ってます。
    時期を見て。。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルカラー¥7150→¥6600

みど様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

そうですね。これから少し湿度が上がっていきますので

髪の状態を考慮しつついらっしゃっていただけるとよろしいかと思います☆

またお時間ございましたらいつでもご来店くださいね(^^)/

心よりお待ち申し上げます!!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

先日はありがとうございます。カウンセリングも細かくして貰い安心して任せられるサロンだと思いました。細かい所まで気遣いがありサロンの雰囲気も良く、楽しくお話も出来て良かったです。またお願いします。

なみちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いてスタイルを一緒に創っていきましょうね☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

次回もお時間ありましたらよろしくお願いいたします!!

THINK TANK 【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• みゆ☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めて利用し、カットとカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングではどういう風にしたいか、普段の悩みや普段のスタイリングについてなど、とてもしっかり聞いてくださり、30分くらい時間をかけていただいていたと思います。
    施術はずっと話しかけられることもなく、適度にお話したり、のんびり雑誌を読んでいたりと、落ち着いて過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよく、ひさしぶりにヘアサロンでリラックスできました。
    カットしてから10日ほど経ちましたが、カラーもしっかり入っていて浮いてしまうなどもなく、自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    また利用させていただきたいと思います。

みゆ☆彡様

リラックスしていただけて良かったです。
    扱い辛いところや分からない事などございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

より一層、お家でのスタイリングを楽しんでいただけるような ヘアスタイルのご提案が出来るよう精進して参ります。

THINK TANK 海老名  yuu

• まったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

しっかりとカウセリングしていただき、セットの仕方も教えてくださり良かったです。

【期間限定】カット+厳選☆透けカラー+クイックTr¥8250

まったん様

お家でのスタイリングで分からない事などございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    また、ヘアスタイルのお悩みなどいつでもお任せください。

THINK TANK 海老名  yuu

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

希望のヘアスタイルをきちんと決めていなかった私でありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングで細かくお話しできたので安心しました。

朝のスタイリングもまとまりやすく、同僚からも似合ってると言われました(^^)
    とても気に入ってます!!
    駅近でありますが駐車場もあり、お値段もお手頃で通いやすい美容院だと思います。
    また一人の美容師さんがシャンプーまで全て担当していただけるので、そういった美容院を探していた私には良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

あきちゃん様

お家でのスタイリングも大丈夫そうで安心しました。
    何か気になるところや分からない事などございましたら、いつでも気軽にご相談いただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

THINK TANK 海老名 yuu

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

数年前からお世話になって、通い続けているのですが、今回新しくお店をオープンされてから初めて行ってきました!
    お店の雰囲気も良く、オブジェも素敵でした☆
    私の望みを聞きつつ、アドバイスをしていただく中で仕上がるヘアスタイルは、毎回満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【こだわり質感☆】カット+デジパー+3stepトリートメント¥11000

ごまちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しく また安心いたしました(^^♪

これからも期待を上回り続けられるよう

しっかりと勉強して、スタイルの引き出しを増やして ゴマちゃん様に

気に入って頂ける準備をしてお待ちしております!!

次回もよろしくお願いいたします☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• ひろみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

もう数年間お世話になっています。この度開業されたということで、もっと早く伺いたかったのですが、転居や仕事で忙しく、やっと今回伺えました。
    店内は、明るくスタイリッシュで素敵でした。
    施術も、私の髪のクセを知り尽くして下さってるので安心して受けられますし、いつも色んなお話をして楽しく癒されます。
    今回の縮毛矯正も失敗なくいつも通りして下さりとても良い感じです♪ ありがとうございました!
    今度は、最近増えてきた白髪に困っているので、明るく染まるアクセントカラーを是非お願いしたいと思ってます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【新規・平日限定】ディティールカット+ストレート¥11000→¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろみちゃん様

喜んでいただけて、良かったです。
    次回は縮毛矯正やお色の状態で最適なアクセントカラーをご提案させていただければと思っております。

お忙しい中 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

THINK TANK 海老名 yuu

• ゆーーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

素敵なお店で駐車スペースもあって行きやすいお店です。
    いつもうまく伝える事ができずボヤーっとした表現の中汲み取って仕上げてもらってありがたいです(笑)
    今回の色も、いい感じで満足です!また次もよろしくお願いします。

ゆーーこ様

この度はありがとうございました!

気に入って頂けて 安心いたしました☆

お忙しい中お時間いただきましてありがとうございました(^^♪

次回は気候も穏やかになってくるかとは思いますので

柔らかな質感や動きのあるスタイルを創っていきましょうね☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)/

THINK TANK【シンクタンクエビナ】池原 靖智

• なりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行きましたが、外観も美容院内もとてもオシャレで可愛く、癒されました!
    担当者さんは以前から担当してくださっていたので、全て安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても良く、とても扱いやすくなりました!
    そして毎回とても楽しいひと時を過ごさせていただいております!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

なりこ様

いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お店のインテリア等も合わせまして 気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

こちらこそ毎回楽しいお時間頂きましてありがとうございます!!

乾燥はスタイルにとって大敵になりますが 気候も穏やかになれば

しっかり維持はしてくれると思います☆

保湿はできる範囲でお願いいたします(^^♪

毎日お忙しいとは思いますが 時間がございましたら

いつでもいらっしゃって下さいね☆

THINKTANK【シンクタンクエビナ】池原 靖智

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/9

カラーやスタイルについて丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    初めて染めた髪色はとても気に入りました。
    また、遅い時間までゆっくり丁寧に対応してくださりありがとうございました。居心地の良い空間の中で、楽しい時間を過ごすことができました。
    今後も、よろしくお願いします。

ひーちゃん様

気に入って頂けて良かったです。
    分からないことやチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

THINK TANK 海老名 yuu

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

急な予約の上、夜遅くにお伺いしてしまいすみません。
    入った瞬間から笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。

丁寧なカウンセリングとこまめに長さや重さの確認してくださったので、やっと理想のヘアスタイルに出会えました(*´`*)
    帰るだけだったのでヘアセットなしですみません。。お気遣いありがとうございました☆

何か気になることあったら遠慮しなくていいんで言ってくださいねと言ってもらえたのがすごく嬉しくて、信頼できる方だな~と思いました!
    誕生日のお祝いもありがとうございます☆
    最後の最後までお気遣いがすごくてお話も楽しくて、とても居心地良かったです。
    これからお世話になろうと思います(^^)♪

ディティールカット¥3300

mika様

こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、無理せずにお身体にはお気をつけください。

分からないことや気になるところなどございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

THINK TANK 海老名 yuu

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今まで通りの技術と、質の高いトリートメントに大満足しました!きしんだ髪でまとまりづらく困っていましたが、とても改善しました!また伺います!楽しい時間をいつもありがとうございます◎

まこと様

いつもお時間頂きましてありがとうございます(^^)

トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

次回はまた必要な栄養分が変わってくるかとは思いますので

またその時にチョイスしてベストを目指して行きますね(^^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】池原 靖智

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

とても大満足です!
    美容室を転々としていましたが、
    ここ!と思える様な気持ちです。
    丁寧なカウンセリングや、随所に細やかなお心遣いをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    スタイリング剤が気になりお電話でお聞きした際も、
    丁寧&分かりやすく対応をしていただきとても嬉しかったです。
    毎朝のスタイリングが楽しみになっています。

さこ様

分からないことなどございましたら、いつでも気軽にご相談していただければと思います。

これからもより一層 スタイリングを楽しんでいただけるよう精進して参ります。

THINK TANK 海老名 yuu

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初来店にも関わらずこちらの要望に全て応えてくれました。丁寧で的確で具体的なアドバイスもいただけて、大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

なおき様

大満足のお言葉ありがとうございます。
    カット、カラーなど分からないことや気になるところなどございましたら、いつでもお申し付けください。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

THINK TANK 海老名 yuu

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

前の美容室からお世話になっていて開業されたという事でやっと行けました!
    子育て中でなかなか行けず7ヶ月ぶりにキレイにしていただきとても嬉しいです!
    いろいろな相談、質問にわかりやすく答えていただき、提案してくれていつもありがとうございます!
    スタイル、カラー今回もとても気に入ってます★いろんなお話もできて楽しい時間をありがとうございました★
    場所は駅からは少し歩くと思いますがビナウォークからは近いですし道路沿いでわかりやすいと思います。
    駐車場があるのもありがたかったです!
    内装は落ち着きがあり素敵な空間でした。クーポンメニューもいろいろありましたし、ヘアスタイル迷っている方でも当日相談でとても良いアドバイスや提案をしてくださるので安心してお願いできると思います!
    美容院探し迷われる方いましたらおすすです!
    また伺うのが楽しみです。
    ありがとうございました★

【期間限定】カット+厳選!!透けカラー+3stepTr¥9350

aki様

いつもいつも本当にありがとうございます!!

気に入って頂けて心より安心いたしました☆

毎回 貴重なお時間頂戴してしまいましてスミマセン(+o+)

期待にこたえ続けられるよう しっかりと引き出しご用意してお待ちしております☆

お忙しいとは思いますがお時間出来ましたら またいらしてくださいね(^^)/

心よりお待ち申し上げます!!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• ぱずぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

お世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングでイメージを決めてから丁寧なカットをしてくださり感動しました!
    今の髪型での悩みは前髪で、30年以上ぶりに前髪を伸ばしておでこを出そうと思ってるのですが、どう転んでも良いようにカットしていただき感謝です。
    カット後、すぐにセットアレンジしていただいたので、自宅で自分で乾かした後…どうなるのが正解かわからず、7日以内に電話相談して伺って確認してもらおうとも思ったのですが日に日に何となく落ち着いたので、また伺った時に相談させてください。
    今後のヘアスタイルのアドバイスもしていただき久しぶりにパーマかけるのも良いなぁと思っています。

ディティールカット¥3300

ぱずぅ様

喜んでいただけて良かったです。
    お家でのスタイリングやスタイルチェンジなど、次回は より良いヘアスタイルがご提案できるよう 準備してお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております。

THINK TANK 海老名 yuu

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

前の美容院の時からお世話になっています。かなり痛んでたところいつも通りのカットで丁寧に仕上げてくださいました。カットがとても上手いです。あまり、口コミ等得意ではないのですが…なかなか自分に合うスタイリストさんを見つけるのは難しいので美容院を探されてる方には参考になればと思い。信頼できるスタイリストさんだと思います。

カット+ストレート+クイックトリートメント¥13200

mm様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

気に入って頂けて 大変うれしく思います(^^)/

今回も長さをしっかり切らせて頂いたので髪の状態は安定するかとは思いますが

乾燥にはしっかりと対応してあげると スタイルの持ちも変わってくるかとは思いますので

よろしくお願いいたします(^^♪

次回もお時間できましたらよろしくお願いいたします☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】池原 靖智

• まこやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めてカット、カラーで利用しました。
    ずっと他のお店でお世話になっていたため、
    お店にいくまで緊張していました。
    お店はシックな家具で纏められており、
    落ち着いた雰囲気で髪を切ることができました。
    大きいチェーンのお店とは違い、一体一で
    相談も出来たりして、安心しました。
    スタイリストの方も、気さくに話しかけて頂いて
    時間を経つのが早かったです。
    カット、カラーに関しても自分で行う
    スタイリングの方法も細かく教えて頂きました。
    安心しておまかせできると感じました。

まこやん様

気軽に立ち寄っていただける、そんなお店になるよう精進して参ります。
    髪のことなど 分からないことがございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

THINK TANK 海老名  yuu

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

いつも丁寧にわかりやすく説明しながら、どうしたいかを一緒に決めてくれるので安心しておまかせ出来ます。
    新しいお店ですが落ち着いていて雰囲気もよく心地よかったです!
    初めてインナーカラーをやりましたが希望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います。

ブリーチ accent selection+カラー+トリートメント¥11000~

さおりん様

少しでも寛いでいただける空間創りにより一層 努めて参ります。

初めてのインナーカラー 楽しんでいただければ幸いです。
    また気になるところや分からないことなど 何でもご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

THINK TANK 海老名  yuu

• 雪乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

初めてカラーしていただきましたが曖昧な注文をしたにも関わらず細かくカウンセリングしていただいて綺麗な仕上がりになりとても満足しています。
    また行かせていただきます。

雪乃様

カラーが凄くキレイに入ってくれる髪質ですので、ウェーブスタイルでより透明感を出すのもおすすめです。

分からないことや気になるヘアケアなどございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。

THINK TANK 海老名 yuu

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットで伺ったのですが希望通りでとても満足しています。又お願いしたいです。

シャンプー+ディティールカット¥4400→¥3850

まめちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございます☆

気に入って頂けて大変うれしく思います。

こちらこそ貴重なお時間いただきましてありがとうございました!!

またお時間あるときで構いませんので気軽にご予約いただければと思います☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

ノープランで行ってしまったのですが、カウンセリングを丁寧にやっていただいたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    美容室を転々としていましたが、やっと落ち着きそうです。
    次回も宜しくお願い致します。

あさみ様

満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ノープラン大歓迎です。
    またあさみ様へのおすすめヘアスタイルを用意しておきますね。

何か気になることや分からないことなどございましたら、気軽におっしゃってください。

THINK TANK 海老名 yuu

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつもどおりおまかせでカット、カラーをお願いしましたが、満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。素晴らしい技術ですね。

まさやん様

この度はご来店下さいましてありがとうございます!!

気に入って頂けて心より安心いたしました。

今回は乾燥対策として 色持ち重視のカラー剤を選定させて頂きました!!

次回は退色度合いを見させて頂いたうえで

スタイルを創っていきましょう(^^♪

いつも本当にありがとうございます☆

次回も全力で担当させていただきます。よろしくお願いいたします。

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• みつばちちゃげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

子どものカットでお願いしました。
    とても雰囲気もよく、子どもの対応も慣れている方だったので助かりました。
    動物のDVDを流していただき、ボーッと見ながらサクサクカットしてくれました。
    頭が大きい、 寝癖がひどいなど要望を聞いていただきベストなヘアスタイルにしてもらいました。

みつばちちゃげ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

気に入って頂けて大変うれしく思っています(^^♪

今回はお子様の機嫌も大変よく

スムーズに施術させていただくことができました!

僕にとっては毎回癒しの時間です☆ありがとうございます(^^)/

次回もお子様のご成長を楽しみにご来店お待ちしています☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• キクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初めて行きましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。
    内装もとても素敵で、こだわりを感じました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルパーマ¥8800→¥7700

キク様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

気に入って頂けて大変うれしく思います!!

まだまだ乾燥が続きます。保湿はできる範囲でしてあげて下さいね(^^♪

次回カラー 心よりお待ちしてます☆

最後になりましたが嬉しい&励みになる口コミありがとうございました!!

THINK TANK【シンクタンク海老名】  池原 靖智

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

初めてでしたが、沢山相談にのってもらえて安心!!
    カットも色も流行りを取り入れて頂いたお陰か、友達にも大好評でした(*'▽'*)自分でも凄く可愛くてお気に入りです!
    友達にも紹介しちゃいましたー笑
    次回もお願いしますm(._.)m

ココ様

喜んでいただけて良かったです。
    トレンドやヘアケアのことなど、いつでもご相談いただければ幸いです。

ご紹介ありがとうございます。気軽に遊びにいらしてください。

THINK TANK 海老名 yuu

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めてのお店で初めてインナーカラーをお願いするので、来店前はやや不安がありましたが、最初に金額込みで説明して貰えたので、安心出来ました。仕上がりも大変満足出来るものでした。また次もこのお店でお願いしたいと思います。
    料金はリーズナブルな価格ではないかもしれませんが、高すぎるものではなく、妥当だと思います。

めぐ様

今回は初めてのインナーカラーという事もあり、色落ちの過程もきれいに楽しんでいただける色味になっております。
    次回はまた変化をつけたり、お色を変えてみたり、まだまだ沢山メニューがございますので、いつでもご相談いただければ幸いです。
    少しでも髪のお手伝いが出来るよう、努めてまいります。

THINK TANK 海老名 yuu

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

お世話になりました。
    いつも美容院は緊張してしまい思うように伝えられないので 少人数でやられている こちらのお店にお伺いさせていただきました。
    店内は 広すぎず 狭すぎず 丁度いい広さでとても落ち着きます。
    何よりもカウンセリングの丁寧さに驚きました。
    口下手な私の話をしっかり聞いてくださり、細かい事まで汲み取っていただきました。
    白髪染めでお願いしたのですが お洒落な白髪染めにしてくださり 初めて白髪染めを楽しめました。
    しっかりとした技術と豊富な知識、緊張せずリラックスでき大大満足です。
    お洒落をしたいけど一歩を踏み出せない方にオススメです。
    私もまた次回が楽しみです。

シュガー様

何か分からない事がごぞいましたら いつでもご相談いただければ幸いです。

次回も髪型を楽しむ お手伝いをさせていただければと思います。

THINK TANK 海老名 yuu

シンクタンク(THINK TANK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー