4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

シンクタンク

• 神奈川県海老名市中央2-9-7
  • 海老名駅から徒歩5分

シンクタンク(THINK TANK)の口コミ

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 10:40:18.0

ノープランで行ってしまったのですが、カウンセリングを丁寧にやっていただいたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    美容室を転々としていましたが、やっと落ち着きそうです。
    次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】カット+厳選!!透けカラー+3stepTr¥9350

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:49:18.0

いつもどおりおまかせでカット、カラーをお願いしましたが、満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。素晴らしい技術ですね。

まさやん様

この度はご来店下さいましてありがとうございます!!

気に入って頂けて心より安心いたしました。

今回は乾燥対策として 色持ち重視のカラー剤を選定させて頂きました!!

次回は退色度合いを見させて頂いたうえで

スタイルを創っていきましょう(^^♪

いつも本当にありがとうございます☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

次回も全力で担当させていただきます。よろしくお願いいたします。

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• みつばちちゃげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 00:13:59.0

子どものカットでお願いしました。
    とても雰囲気もよく、子どもの対応も慣れている方だったので助かりました。
    動物のDVDを流していただき、ボーッと見ながらサクサクカットしてくれました。
    頭が大きい、 寝癖がひどいなど要望を聞いていただきベストなヘアスタイルにしてもらいました。

みつばちちゃげ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

気に入って頂けて大変うれしく思っています(^^♪

今回はお子様の機嫌も大変よく

スムーズに施術させていただくことができました!

僕にとっては毎回癒しの時間です☆ありがとうございます(^^)/

次回もお子様のご成長を楽しみにご来店お待ちしています☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします☆

THINK TANK【シンクタンクエビナ】 池原 靖智

• キクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:15:14.0

初めて行きましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。
    内装もとても素敵で、こだわりを感じました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルパーマ¥8800→¥7700

キク様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

気に入って頂けて大変うれしく思います!!

まだまだ乾燥が続きます。保湿はできる範囲でしてあげて下さいね(^^♪

次回カラー 心よりお待ちしてます☆

最後になりましたが嬉しい&励みになる口コミありがとうございました!!

THINK TANK【シンクタンク海老名】  池原 靖智

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 23:58:51.0

初めてでしたが、沢山相談にのってもらえて安心!!
    カットも色も流行りを取り入れて頂いたお陰か、友達にも大好評でした(*'▽'*)自分でも凄く可愛くてお気に入りです!
    友達にも紹介しちゃいましたー笑
    次回もお願いしますm(._.)m

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 15:55:25.0

初めてのお店で初めてインナーカラーをお願いするので、来店前はやや不安がありましたが、最初に金額込みで説明して貰えたので、安心出来ました。仕上がりも大変満足出来るものでした。また次もこのお店でお願いしたいと思います。
    料金はリーズナブルな価格ではないかもしれませんが、高すぎるものではなく、妥当だと思います。

ブリーチ accent selection+カラー+トリートメント¥11000~

めぐ様

今回は初めてのインナーカラーという事もあり、色落ちの過程もきれいに楽しんでいただける色味になっております。
    次回はまた変化をつけたり、お色を変えてみたり、まだまだ沢山メニューがございますので、いつでもご相談いただければ幸いです。
    少しでも髪のお手伝いが出来るよう、努めてまいります。

THINK TANK 海老名 yuu

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 11:27:16.0

お世話になりました。
    いつも美容院は緊張してしまい思うように伝えられないので 少人数でやられている こちらのお店にお伺いさせていただきました。
    店内は 広すぎず 狭すぎず 丁度いい広さでとても落ち着きます。
    何よりもカウンセリングの丁寧さに驚きました。
    口下手な私の話をしっかり聞いてくださり、細かい事まで汲み取っていただきました。
    白髪染めでお願いしたのですが お洒落な白髪染めにしてくださり 初めて白髪染めを楽しめました。
    しっかりとした技術と豊富な知識、緊張せずリラックスでき大大満足です。
    お洒落をしたいけど一歩を踏み出せない方にオススメです。
    私もまた次回が楽しみです。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルカラー¥7150→¥6600

シュガー様

何か分からない事がごぞいましたら いつでもご相談いただければ幸いです。

次回も髪型を楽しむ お手伝いをさせていただければと思います。

THINK TANK 海老名 yuu

• てっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 08:02:00.0

以前から担当していただいていた美容師さんが、こちらのお店に異動したことを知り利用させていただきました。

いつも曖昧なイメージのみ伝え、あとはお任せしてしまうのですが再現性が高く、お手入れしやすいカットがとても気に入っています。
    今回はカラーもしていただき、日常のヘアスタイルに合わせポイントで入れていただいた色もとても良い感じでした。

次回どんな仕上がりになるか、今から楽しみです。

てっこ様

いつもいつもありがとうございます(^^♪

今回は落ち着いた色味をベースにポイントで柔らかく動きのあるお色を選択させて頂きました☆

気に入って頂けて大変うれしく思います!

次回は色の退色度合いにもよりますが、アレンジをご自身でとてもお上手にされる方なので

そちらも加味させて頂きつつ、スタイルを創っていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

THINK TANK ebina 【シンクタンク エビナ】  池原 靖智

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:49:35.0

なかなか美容院だと、こんな仕上がりがいいと言うのを上手く言葉で伝えられないのですが、よく話を聞いて頂き、カウンセリングをしっかりして頂いて、何個も提案して頂いて決めさせて頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、周りを気にせずゆっくりできました。

色々、髪の毛についての相談にも、細かくわかりやすい説明でした!

【当店イチオシ☆】カット+カラー+3stepトリートメント¥8800

kuma様

いつも有難うございます。

気に入って頂けて大変うれしく&安心しました☆

乾燥が今年は特に強いので

できる範囲でしっかり保湿 よろしくお願いします(^^)/

また次回もしっかり相談してスタイルを創っていきましょうね☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回もよろしくお願いいたします!!!

THINK TANK ebina【シンクタンク エビナ】   池原 靖智

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:49:22.0

新しい場所に異動されたことをたまたま、別のお店からのメッセージで知り、髪を切ろうと思ったタイミングとの縁を感じたので利用しました。
    お話が上手くて初めてのお店でも退屈することなく施術も待たされることなく、あっという間でした。
    また利用したいと思います。

シャンプー+ディティールカット¥4400→¥3850

だんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしく思います☆

メッセージもお気づき頂きましてありがとうございます(^^♪

今回もバッサリ切らさせて頂きましたので次回もタイミングとお時間ございましたら

いつでも気軽にいらして下さい☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

THINK TANK ebina【シンクタンク エビナ】  池原 靖智

• タッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:16:56.0

気持ちよ要望に応えて下さり、スタイリングしやすく仕上げてもらえて満足です。
    スタイリストお二人とも、気さくに対応して頂けました。またお願いします!

カット+カラー+超音波5stepトリートメント¥11000

タッコ様

何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

THINK TANK yuu

• hanatubakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 10:04:05.0

あいまいなオーダーも快くきいてくださり、丁寧にカットしていただけました。
    カット後、数日経過しましたが、扱いやすく楽チンで嬉しいです。

とても良かったので、次回も利用させていただこうと思います。

【こだわりの似合わせ☆】シャンプー+カット¥4400→¥3850(税込)

hanatubaki様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

何よりお手入れが楽になれば

その分お時間も有効的に使えますもんね(^^)

お忙しいとは思いますが

またお時間ございましたらよろしくお願い致します☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

THINK TANK 海老名【シンクタンク エビナ】   池原 靖智

• ももきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:54:04.0

今までずっと担当して頂いていた方が新しくお店を開くということでこちらにははじめて行きました。店内もとても落ち着いていて雰囲気も良いところです。トリートメントなどの事にもとても詳しいので色々勉強になります。他の美容院と違い過度なセールスをされる事もありませんし、気兼ねなく行くことができます。カラーの相談やパーマの当てる時期などしっかりカウンセリングもしてくれるのでいつも安心しておまかせすることが出来ます。
    駐車場も2台分あるので助かります。

【お手軽ケア☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥7700(税込)

ももきち様

分からないことなどございましたら いつでもご相談していただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

THINK TANK 海老名 yuu

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 20:03:12.0

開店されたばかりの店内は綺麗で落ち着いた内装でとても居心地の良いお店です。
    私には合わないパーマがあることを事前にお話しさせて頂いたら、私に合ったパーマ液を用意して下さいました。
    丁寧に思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂き、自分でのスタイリングも上手くできるようになりました。
    担当の美容師さんからはこれからもできる限り、ご要望にお応えするので何かあったら言って下さいとのことでした。
    地元にこれから、ずっと安心して通える美容室ができてとても嬉しいです。

カット+デジタル+クイックトリートメント¥9900(税込)

くーちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

気に入っていただけて大変うれしく思います☆

お店としても気に入ってもらえて安心いたしました。

乾燥しやすい今の時期と比べると

次回は少し保湿力を弱めてハリを出してあげられるような薬剤ご用意して

お待ちしておりますね☆

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪

最後になりましたが嬉しい&励みになる口コミありがとうございました☆

次回もまたよろしくお願いいたします☆

THINK TANK  池原 靖智

• arare721さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 19:37:48.0

先日は私のどうしようもない髪を素敵に変身させていただいて、ホントに助かりましたぁ(T_T)そして、素人の発送にはない提案をしてくださり、仕上がりも思った以上で、大変満足しております。新規オープンで、内装もとても綺麗でセンス良く、駅近なのに隣には駐車場もあり、雨の日でも安心して、来店することができます。いつも、お手洗いのタイミングが難しいのですが、要所、要所で声をかけて下さり、オバチャンにも優しいサロンだと思いました。笑 今度は娘も連れて行きたいと思っています。隠れ家的な外観で、落ち着いて過ごすことができました。また、利用させていただきます。

【当店イチオシ】カット+カラー+3ステップトリートメント¥8800(税込)

arare721様

この度はお忙しい中お時間いただきましてありがとうございました☆

気に入ってもらえて大変うれしく思います☆

この時期は乾燥が大敵ですので長くスタイルを楽しんでいただけるように

できる範囲で保湿してあげてくださいね♪

次回は娘様にもお会いできることを楽しみにしております(^^)/

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました☆

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

THINK TANK   池原 靖智

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:03:45.0

自分に合ったスタイリングをしてくれることと、家で出来るアドバイスをしていただき大変満足です(^^)

【こだわりの似合わせ☆】シャンプー+カット    ¥3850 (税込)

エミリー様

この度はお忙しい中お時間いただきまして、ありがとうございました(^^♪

スタイル気に入っていただけて大変うれしく思います☆

時間が出来ましたら、お手伝いさせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)/

THINK TANK  池原 靖智

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:42:53.0

長年お世話になっている担当の方が開業すると伺い、すかさずお邪魔させて頂きました!本当におめでとうございます(^^)
    プロ意識が高く、毎回丁寧な接客と確かな技術力で信頼できます。お店もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気のあるリフレッシュ出来る空間で素敵でした!
    伸ばした髪をばっさり切って頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!変わらぬ技術を有難うございます。引き続き宜しくお願いします(o^^o)

【至福の時間☆】 シャンプー+カット+トリートメント  ¥6050~  (税込)

まっつん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

素敵な贈り物まで、、、;)

次回はもっとバッサリですかね?笑
    これからも 今以上、それ以上に満足していただけるよう精進して参ります。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。

THINK TANK 海老名店 Yuu

シンクタンク(THINK TANK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー