3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーメイク アチャ(hair make accha)  >

hair make accha【ヘアーメイク アチャ】

ヘアーメイク アチャ

• 香川県観音寺市柞田町甲848-1
  • [年間2000人の白髪悩み解決]観音寺駅~車で5分/駐車場10台有/中部中学校から車で1分

雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:16.0

いつもは、行きつけの美容室があるのですが、
    今回タイミングが合わず、acchaを利用しました。

白髪が目立ってきており、リタッチをお願いしました。元々、敏感肌な為、カラーするときは、結構ドキドキします。
    スタッフさんの、きめ細かい対応や、前処理に肌も荒れることもなく、安心して施術できました。
    お名前聞くの、忘れてしまいましたが、また施術してほしです。

年々、髪の毛のパサつきが、気になっていたので、相談したら、アドバイスと、スタイリストさんからサンプルを戴きました。使ってみようと思います。

久々に、髪の毛に艶が出て、感動しました。
    この度は、きめ細かい施術と、丁寧な接客していただき、ありがとうございます。
    私の、お気に入りのお店が増えました。

【髪のエイジングケア】地肌に優しい白髪染め×カット×艶トリートメント

hair make accha【ヘアーメイク アチャ】からの返信コメント

雨様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

accchaでは地肌が敏感で白髪染めなどが難しくなった方にも
    カラーを楽しんで頂けるように専用のカラー剤をご用意させて頂いてます

最近では白髪が気になり始めると短いスパンで染める回数が
    多くなるので、アレルギーなどのリスクを減らすためにノンジアミンカラーを
    選ばれる方も増えています

カラーをさせて頂くときは今までにカラーで頭皮が荒れてしまったりした事ないかなど
    お伺い出来る様気を付けております。

もし聞き漏らしている事や、実はカラーに不安な事があるなど
    お気軽にお声かけ頂ければ幸いです

また髪の毛が細くなったり、広がりを感じ始めたなどのお悩みも非常に多く
    その様なお悩みのお客様には[髪質改善トリートメント]をさせて
    頂いております。

蓄積型のトリートメントになりますので繰り返す事に
    まとまりや艶が出やすいなど実感して頂けると思います

ホームケアもまたご相談下さい!
    気に入って頂けて良かったです♪

• ワママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:25.0

今まで色んな美容院に行きました。しっくりくる事がなく美容院迷子でしたが、やっと出会えました。
    アチャは美容院の中で断トツ良いです。
    スタイリストさんの腕は信用出来ます。
    一度切ってもらうとまとまりが良く、いい感じの状態が長続きします。
    今後も利用したいです。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:39.0

みんなでワイワイ会話が弾む楽しい雰囲気にいつも癒されてます。そしてシャンプーはいつも寝ちゃうほど気持ちがいい。今日も大満足です。

【継続ケアでツヤ髪】カット×オーガニックカラー×髪質改善トリートメント

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:19:06.0

白髪ぼかしに興味があり、来店しました。あまり、明るすぎずキレイに染めてもらいました。カットもくせ毛なのでスタイリングもしっかり説明していただき、感謝きてます。

【ざっくりオーダーで冬の大人ヘア】カット×カラー×艶髪トリートメント

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:40.0

カットもカラーも毎回、イメージどおりの仕上がりで大満足です!どのくらい切るか、どんな色にするか…いつもハッキリ決まってなくて曖昧な返答で困らせてると思いますが(笑) 担当スタイリストさんに任せてたら間違いないなぁ~!と。居心地も良くていつも寝そうになります(笑)

【大人髪に似合う最旬ヘア】カット×ケアカラー×ツヤ髪トリートメント

• コッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:08:36.0

初めて来店しました。カット、白髪染め。をお願いしました。
    カットで、ヘアースタイルを聞いていただき(雰囲気を変えたく短めにしようかと、思っていたのですが、)日頃の私の生活スタイルを確認してくれ、朝、セットにかけれる、時間等。雰囲気を変えながらスタイリングしやすい長さを教えてくれ、お話の聞き出しかたが、上手でした。また、前髪が、分かれてしまう、悩みを瞬時に察してくれ
    ブローの仕方を教えていただけ、よかったです。
    カラーも、少し悩んでいると、見本を持ってきてくれ、親身に相談に乗って頂け、お気に入りの色合いになりました。
    平日昼間にお伺いしましたが、お客さんが、沢山きていて、
    人気なお店に、納得しました。
    また、お世話になりたい。と、おもいました。

【ざっくりオーダーで冬の大人ヘア】カット×白髪染め×艶髪トリートメン

コッコ様

先日はhair make accha にご来店ありがとうございました

ヘアスタイルやカラーも気に入って頂けた様で嬉しいです
    髪の毛は自然と細くなったりダメージを受けやすくなったりしてきます

ですので髪の体力そのものが減ってきてしまうため
    今の髪の毛になるべく負担をかけない施術を心がけております

ですのでカウンセリングの部分は非常に気を付けながら
    なりたいイメージや普段のスタイリングやライフスタイルの
    中からなるべく扱いやすいカラーやヘアスタイルをご提案できるようにしております

アチャではダメージや髪への負担をなるべく減らすというう事と
    髪質改善などのトリートメントにもこだわっており
    今より少しづつでもお客様が扱いやすい、自分の髪を好きになって頂けるような
    ケアメニューにも力を入れております

また今回の施術後のお話などをお聞かせいただき
    次回また次回と回数を重ねるごとに良くなっていく
    マスマス気に入って頂ける様に頑張りたいと思います

また次回ご来店楽しみにお待ちしております

アチャ スタイリスト岡崎

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:55.0

最近疲れが溜まっていて頭が重い感じだったので、
    ヘッドスパをして頂きました!

施術の前のカウンセリングで香りを選ばせてくれ
    サッパリしたグレープフルーツの香りにしました

半個室のシャンプー台は頭を支えてくれている感じで、
    そのままでもグッスリ眠れそうな位首が楽でした
    もちろんヘッドマッサージも気持ちよく
    リラックスして施術して頂けました!

またお願いしようと思います!

【頭痛/頭のコリ改善】選べるアロマ×ヘッドスパ/頭皮改善/頭皮マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あず様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

今回アロマヘッドスパをさせて頂きありがとうございます
    ヘッドスパで疲れはもちろんですが、頭皮の血流がアップする事で
    髪の毛が細くなる/白髪を予防などが期待できます

また定期的にメンテナンスして頂けたらと思います

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

観音寺 美容室 accha

• miviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:36:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    白髪が部分的に多いのも、うまく均一に染めて下さり
    大満足です。
    今回で髪質改善トリートメント3回目でしたが
    職場でも素敵だねと褒められました。

スタッフさん同士の会話も面白いし
    次回も楽しみです。

mivi様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

髪の毛の調子も良くなり、それを実感されているという事で
    とても嬉しいです

ホームケアでもシャンプー/トリートメント/ブースター
    ミスト/オイルでしっかりケアして頂いているおかげでもあります
    ありがとうございます

髪の毛が細くなってきて、パサつきや/広がり
    ダメージ毛が気になっている方に大変喜んで頂けている
    ホームケアです

こちらのシャンプーなどは
    ドライヤーやアイロンなど本来ならダメージしてしまう
    時間をケアの時間に変えてしまうがコンセプトの商品に
    なりますので髪質改善トリートメントのホームケアとして
    とても結果が出やすいとおもいます

お家でも髪の状態を確認しながら
    疑問などありましたらいつでも
    お聞きください♪

また来月、ご来店楽しみにお待ちしております。

観音寺 美容室 accha 藤岡

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:07.0

3度目の来店です。お店の雰囲気は落ち着いた感じで居心地がいいです。カラーをどうしたら綺麗な髪に見えるのか悩んでいると真剣に考えて下さって、すごく丁寧にしてくれます。
    仕上げのスタイリングは今まで行った美容室の中で1番上手です。40代になってトップの部分がペタンコになってしまうのですがふんわりと仕上げてくれるので物凄く満足してます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、本当におすすめのサロンです。
    いつも満足してルンルンで帰ってます(^-^)

【どれを選べば良いか分からない方に】ご来店後にオーダーメイドでご提案♪

リン様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

acchaではお客様がご来店された時のご希望をお聞きするのと
    一緒なくらいこれから「どうしたい」や「どうするかもしれない」など
    今だけではなくこれからの事も考えてご提案出来る様努めています。

特に髪の毛がロングの方など、バッサリ切る予定が無い方
    髪を切れーにキープしたい方は大幅な色味チェンジより
    ダメージをどうすれば減らせるか、負担の少ない施術をご提案させて頂いております。

ブリーチなどのハイトーンになると、どこかのタイミングでバッサリ切りたく
    なる可能性が上がりますのでオススメしていないなど
    出来るだけ、ありえる可能性を考えてメリットとデメリットをお伝えさせて頂き
    相談のうえ一緒に決めていけるようにしております。

なので伝える事が多すぎてホームケアの方法など忘れてしまう事もあると
    思いますが、お話頂くことがスタイル提案のヒントになる事もありますので
    何度でお聞きくださいネ

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

観音寺 美容室 accha 藤岡

• し。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:18.0

一番気にしている前髪白髪を気にならないようにハイライトを入れてくれました。嬉しい。
    今回のシャンプー台は首が痛くならず良かったです。

[白髪が少な目な方の白髪ぼかし]カット×ハイライト×光に透ける透明感カラー

し。様

先日はご来店ありがとうございました

白髪染めと言っても、白髪の生え方/部分的に固まっている/まばらに生えている
    黒髪の方が多いけど白髪が目立つ/ほぼ白髪で伸びてくるのが早い、続けていかなくては
    ならないものだから、なるべく髪や頭皮に優しい物で負担少なく白髪染めしたいなど

白髪悩みも生え方や染める事に対する思いや大切にしたい事は人それぞれです

なので一人ひとり、なりたいイメージやコレまでどんな感じで染めていたのか
    など色々な角度からお話をお伺いするように心がけております。

白髪が気になってくる方の中にはエイジング毛
    髪の毛のたんぱく質が減り始め、元々ダメージを受けやすかったり
    パサつきを感じる髪の毛の方もいらっしゃいます。

太くて強い髪の毛に対して、細く広がりやすい髪の毛は
    なりたいイメージだけではなくこれから先髪の毛をどのようにしたいかも
    考えなくてはいけません、

負担が大きくなりすぎる場合はブリーチや無理なカラー希望の場合でも
    違った形の染め方をご説明させて頂いております。

今の髪の毛だけでなく、これから先の髪の毛の事も考え
    ご提案させて頂きます。

• 立方体さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:01:47.0

今までの美容室では「白髪染めは明るくできない」と言われていたので諦めていたのですが、こちらでは白髪も染めつつ明るくもしていただけるのでとてもありがたいです!
    ノープランだったり曖昧な説明でもいい感じに仕上げてくださり、スタイリングもしやすくなりました★

【大人女性の魅力が引き立つ】カット×カラー×ツヤ髪トリートメント

立方体 様

先日はご来店ありがとうございました
    アチャでは毎月沢山の白髪染めのご相談の頂いております。
    その中でも「白髪染めは明るくできない」と思われている方が多く
    明るい白髪染め/白髪ぼかしなど大変喜んでいただけいています

ホームカラーや前回の白髪染めがどのようなカラー剤で染められているか
    によっては、1度の施術でご希望の明るさにできない場合もあります。

その場合でも段階を踏みながら、お客様と一緒に理想の
    明るさや色味を叶えるプランをご提案させて頂いております。

お客様にもご協力頂きながら、もっと白髪染めを楽しんで頂けたらと思っています

お忙しい中口コミありがとうございました
    また次回ご来店お待ちしております。

accha 藤岡

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:49:17.0

いつも指名してカット、カラーお願いしています。私はカット中は出来るだけ静かにしてもらいたいので、担当スタイリストさんの微妙な会話が心地よいです。髪質やボリューム感の事を考慮してくれて、いつも満足で帰ります。また伺います。

miwa様

満足していただけて良かったです★

引き続き心地よいサロン作りにスタッフ一同心掛けてまいります^^

お忙しい中口コミをお書いていただきありがとうございました^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:01:50.0

白髪染めとカットでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カットも、要望通りの仕上がりに満足しています。

カット×カラー×髪質改善トリートメントさせて頂きました
    カットでは今までよりも動きやスッキリ感がでるハッシュカットで
    レイヤーを沢山入れさせて頂きました。

これまでとスタイリングが変わるので、もしアイロンの使い方など
    分からないことがあればお気軽にご質問ください!

前回も間で髪質改善トリートメントとオーガニックカラーにご来店頂きましたが
    カラーのついでに髪質改善トリートメントする事で

髪の毛の内部にトリートメント成分が定着しアイロンやドライヤー
    などの熱ダメージから守ってくれます!

定期的に繰り返すことで艶も出やすくなります。

広がりやすい髪やパサついてしまった髪の場合、どうしても
    オイルなど外から沢山つけてしまいがちですが
    重くなったり更にパサつきの原因にもなってしまいます。

しっかり髪の毛の内部を整えて最小限!
    出来るだけ少なめのオイルで質感を整えるのがオススメです。

また、お話をお伺いさせて頂ければと思います

またのご来店をお待ちしております♪

• にっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:55:32.0

落ち着いた雰囲気で、店内の、掃除も、きちんとされていると、思います。
    私達世代には、行きやすいです。

にっちゃん様

先日はご来店、、口コミありがとうございます

acchaは半個室風の壁で仕切られたお席を3席
    個室を1席
    窓際のお席を2席

ご用意させて頂いております。

席をご指定頂く事は出来ませんが、個室では
    首や腰に負担のかかりにくいベッドタイプのシャンプー台で
    ヘッドスパのメニューをさせて頂きことが多いです。

お椅子の方に足元ヒーターが付いているので
    ヘッドスパ中足元があったかでよりリラックスして施術を
    受けて頂く事が出来ます。

仕切りのあるお席も隣が気にならないっと喜んで頂けています。

最近は気温さも激しく頭痛や頭が重いなどのお悩みを
    ご相談頂きお客様が多くヘッドスパにご来店頂いております

一番人気は気分に合わせて選べるアロマクリームスパと
    フーチェスパが人気です!

是非またお時間のある時挑戦してみてください♪

またのご来店お待ちしています。

• ママレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:42.0

元々の髪質が細く広がりやすいのが悩みで
    今回髪質改善のトリートメント付きのメニューを選ばせていただきました

普段のヘアケアなどのアドバイスなどトリートメントについて
    親身になって教えていただきました
    また、教えていただいた方法でケアしていきたいと思います♪
    また、よろしくお願いします。

ママレード様

沢山お話聞かせて頂きありがとうございます

髪の毛の悩みはお客様それぞれ違い
    悩みが違えば原因も違います。。

なので、お仕事や普段の手入れやスタイリングなど
    さまざまな角度から改善して頂きたい所や
    気を付けて頂きたい所などのお話をさせて頂きました。

染め方や染める頻度などダメージの原因を減らす事で
    髪質改善トリートメントの効果は更に上がります!

お家でのケアも頑張って頂きながら
    一緒に扱い髪の毛を目指していきましょ~

また次回もご来店お待ちしております

観音寺美容室 accha スタイリスト岡崎

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:27.0

いつも丁寧に接客していただきます。
    気持ちよくカラーしていただきました。

[透明感のあるカラーを育てる]白髪ぼかし×ケアトリ-トメント/明るめ白髪染め

さっちゃん様

アチャでは様々な白髪染めをご用意しております
    地肌が敏感な方に刺激やダメージのない
    ハナヘナ染め、天然100%植物の白髪染めなので黒い髪の毛の色を
    明るくする事は出来ませんが染まり過ぎず、伸びてきた時も目立ちにくく
    色味や明るさにこだわらず、なるべく優しい物で染めたいというう方に
    とても人気です。

また最近1番ご要望の多い「白髪ぼかし」
    白髪がもともと多い方や、白髪がパラパラな方、部分的に多い方、
    少ないけど明るくぼかしたい方など
    それぞれオ白髪悩みに合わせたベストな白髪ぼかしを
    ご提案させて頂いております。

白髪染めが隠す為だけでなく楽しんで頂けるように
    これからも頑張ってまいりたいと思います

またご来店お待ちしております

観音寺市美容室 スタイリスト 岡崎

• ナポリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:51.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    ショートボブが好きで今回も短くなったら良いやー
    くらいの気持ちで予約しましたが、
    初めに髪の毛の状態を見てくれて、的確にアドバイス
    して頂きました。今までは自分の髪質ではこんなもの!
    っと疑いもして無かった所を上手くカットをして頂いた
    おかげでスタイリングも毎朝楽しく出来ています。
    また今回カットの予約でしたがオススメしてくれた
    ヘッドスパと白髪染めをしてもらって家族や職場でも
    好評です。

ナポリ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうがお座います。
    また、カウンセリングでは沢山お話をお聞かせ頂き
    スタイルを決めていくのに大変参考になりました。

今回は髪の毛や頭皮のお悩みなどを考慮して
    ヘッドスパと低刺激オーガニックカラーをさせて頂きました。

髪の毛は、だんだんと細くなったりダメージしやすくなってきます。
    髪の毛もうねりが出たり今までは感じていなかったクセが出たりと
    変化するので、今の髪に合ったケアやカットをご提案できるよう心がけております!

今だけでなく、これからの髪の毛やヘアスタイルも考えて
    また次回施術させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

accha スタイリスト 岡崎

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:45:34.0

いつも手早くして頂きありがとうございます。

【平日限定】カット×白髪染め×クイックトリートメント で手触り感UPカラー

ちか様

ご来店ありがとうございます

今回もカット×カラー×トリートメントをさせて頂きました
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

イメチェンやメニュー、、まつ毛や眉毛の事など
    何かありましたらお気軽にお尋ねくださいネ

また次回ご来店お待ちしております。

• Bobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:26:57.0

店内もスッタフの方達の雰囲気も良く、居心地の良いサロンです。
    担当の方がヒアリングを丁寧にしてくれて、なかなか言葉で伝えるのが
    苦手な私ですが上手に聞いてくださいます。
    おかげで髪型や自分の頭皮の悩みに合ったヘッドスパをやってもらう事が出来ました。
    ヘッドスパをして頂いたアシスタントの方も丁寧で気持ち良かったです。
    お家でのスタイリングやケアも教えて頂き、サボらない様気をつけていきたいと思います。

限定[頭皮改善/髪質改善]カット×フーチェ ヘッドスパ[20分]EMS/イオン導入

Bob様

先日はご来店ありがとうございました
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

特に大切にしているヒアリング、、カウンセリングを評価して頂けた
    事が大変嬉しいです。

acchaではお客様がなりたいヘアスタイルだけでなく
    今までどのような施術やヘアスタイルをしてきたのか
    これからどんなヘアスタイルにしていきたいのか

お仕事や好みなど会話の中から読み取り
    ケアやデザインを提案出来る様心がけております。

時にはこれから目指すヘアスタイルに対して
    髪の毛の負担が大きすぎるメニューご希望の場合でも
    変更するようなメニューでの提案をさせて頂く場合もあります。

メリットやリスクをお客様としっかり共有できるよう
    心がけております。

髪の毛の負担を減らし髪の体力をなるべく残すことで
    大幅なスタイルチェンジも可能になるように
    今と未来を一緒に考えさせていただけたらと思っています。

これからもケアをさせて頂きながら一緒に
    綺麗で扱いやすい髪を維持していきましょう!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております

accha スタイリスト 岡崎

• し。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:44:54.0

トリートメントのおかげで、潤いと艶がでました。
    全体に綺麗にカラーが入って満足です。

【透明感のあるカラーを育てる】白髪ぼかし×ケアトリートメント/観音寺

口コミも頂き、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果が潤いと艶を引き出すことができ、
    カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

ハイライト後の白髪ぼかしの髪の毛は、ハイトーンにした
    部分が明るく抜けやすいので定期的にメンテナンスを
    させて頂く事で綺麗をキープして頂けます。

ハイライトを1度された方は出来るだけ次回のハイライトの
    期間を開けて頂く事をおススメさせて頂いております。

その方が髪への負担を軽減できると考えております

その間の期間今回のようにメンテナンスでご来店頂けると
    髪の状態を確認させて頂けますし、ご提案もさせて頂けるので
    私どもも安心です!

お客様の髪の美しさと健やかさを引き立てるお手伝いができたことを、
    心よりうれしく思います。

今後もよりマスマス、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、

スタッフ一同努めて参ります。

accha アシスタント 伊賀

• Binnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 10:53:34.0

今回で2回目。前回は髪質改善トリートメント/カット/オーガニックカラーをして頂きました。
    その時に自分の白髪の生え方の説明を分かりやすくしてくれ、自分に合った白髪との付き合い方、
    白髪染めの楽しみ方をアドバイス頂きました。
    今までは白髪を染める事だけを考えていたので楽しむなんて事を考えたことがありませんでしたが
    その時にオススメして頂いたハイライト白髪ぼかしを今回はして頂きました。
    ずっと白髪染めをしてきたので、白髪染めはこんな物と思っていましたが、ハイライトを入れる事でほんのり柔らかい感じで髪色も良い感じです。白髪染め感がなく、ナチュラルなヘアカラーって感じです。ヘアアイロンでブローする事が多いのですが、透明感が出て髪質が柔らかくなった感じがあります。アイロンで仕上げて頂いた方もとても丁寧で、その後もスタイリストさんがきちんと髪の状態を見てくださるので、安心してお任せできました。
    前回の髪質改善トリートメントとカラーも周りの方々からとても好評でしたので、次回はまたカラーと一緒に髪質改善トリートメントをお願いします。ありがとうございました。

平日カット無し【ショートボブ/ボブ限定】ハイライト×フルカラー白髪ぼかし

クチコミをいただきありがとうござます。
    前回の髪質改善トリートメント喜んでいただけて大変嬉しです。髪質改善トリートメントやカラーに関するアドバイスがお役に立てて良かったです。白髪との向き合い方や、ハイライト白髪ぼかしの提案が、新しい発見や楽しみ方を見つけるお手伝いができ、とても嬉しく思います。白髪を染めるだけでなく、ハイライトを加えることで、ナチュラルで柔らかな髪色が生まれとても良い雰囲気でお似合いでした。
    また、ヘアアイロンでブローする際の透明感や柔らかな髪質の変化を感じて頂けた事やスタイリストにもお褒めの言葉ありがとうござます。
    次回のご来店で、髪質改善トリートメントとカラーご来店もお待ちしております。お客様がより素敵なスタイルを見つけられるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回も心を込めてお迎えできる様準備しておきますね!ありがとうございました。

acchaスタッフ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:22:24.0

白髪染めで何度かお世話になっています。
    他店では明るい色の白髪染めが出来ずに悩んでおりましたが、こちらでは毎回白髪も綺麗に染めてくださり、大変満足しています。
    施術中は、静かに過ごしたい私の要望を汲み取ってくださり、ありがとうございます。

【6週以内の再来限定】オーガニックカラー×クイックトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    白髪染めに関するお喜びの口コミ、大変嬉しく拝見させていただきました。

お仕上がりのカラーのお色味、とてもお似合いでした。
    今回染めさせていただいたカラー剤は髪の毛へのダメージにもこだわったカラー剤を使用しております、トリートメントなどのケアにも力を入れておりますのでダメージ等気になるお悩みご相談ください

また、お客様にとって居心地の良い時間につながっているようで何よりです。
    これからも、気軽にご相談いただければ嬉しいです。

またのご利用お待ちしております

accha    ショートボブオタク  岡崎

• ssちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:47:31.0

たまたまホットペーパーで見つけました。初めてだったけど、とても明るいスタイリストさんで話やすく雰囲気も良かったです。
    隣県から行きましたが、詳しく場所の説明が載っていたのですぐにわかりました。ワガママなオーダーにも嫌な顔ひとつせず相談しながら決めてくれました。生え際の白髪もきれいに染まっていました。ぜひまた行きたいと思いました。

【一番人気】秋の小顔カット×カラー×艶トリートメント

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます

また、距離ある中からありがとうございます(^○^)
    今回はより動きのあるスタイルにさせていただきました
    ロングとレイヤー感とてもお似合いでした
    お家でのスタイリングも問題ないでしょうか??
    ダメージのケア方法などお悩みありましたらなんでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております

岡崎

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:53:05.0

初めて利用させていだきました。とても感じのいいスタッフさんばかりでした。長年通っていた美容院がありましたが、思いきって予約してよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【気になり始めのポツポツ白髪ぼかし】カット×明るめ白髪ぼかしカラー

口コミもありがとうございます♪

今回長さの方お切りさせて頂きましたがセット方法など気になる所や
    カラーやストレートのダメージのお悩み等ありましたらトリートメントもご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております。

岡崎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:47:18.0

予定があったので時間も早く仕上げてくれ、クーポン、ポイントも使えて良かったです。

口コミもありがとうございます

ご予定はお楽しみいただけましたでしょうか(⌒∇⌒)
    またショートの形が崩れてきたら整えてあげましょう♪

またのご利用お待ちしております。

岡崎

• ペンチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:19:56.0

カット/白髪染め/トリートメントをして頂きました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いする事ができています。
    今回はカットの途中で提案して頂いた髪型に変更をお願いしたにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    白髪が気になるので毎月明るめのの白髪染めと今回で3回目の
    髪質改善トリートメントでした。
    年齢的に少しパサパサした髪質が気になっていましたが、お陰様で乾かしたての髪の毛もしっとりまとまりやすく、アイロンでブローしても艶の出方がアップしてきました。
    続けていきたいと思います。
    納得いく素敵なヘアスタイルになりました。
    お家でもミストとオイルでケア頑張りたいと思います。

お悩みNo1パサつき改善/カット×オーガニックカラー×髪質改善トリートメント

ペンチ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

今回は【カット×オーガニックカラー×髪質改善トリートメント】を
    させて頂きました。

カウンセリングにて普段の生活スタイルや
    ヘアケアで意識している事やスタイリング方法など
    沢山お話頂きありがとうございました。

髪質やダメージなど、触ったり見たりして分かる事はもちろんですが、
    普段の生活の中で改善する部分や、ヘアケアで意識して頂きたいことなど
    更には今回頂いた髪の毛のお悩みの原因を知ることが出来ました。

ペンチ様にあった施術と無理のないケア方法をご提案できたのでは
    ないかと思っております。

沢山お話させていたので、忘れてしまったなど迷ったら
    LINEでも大丈夫なのでまたお気軽にご連絡ください。

髪質改善トリートメントも積み重ねて繰り返していくことで更に
    髪の毛のまとまりや、艶を感じて頂けるようになります。

そして何より髪の状態に合わせたカットやカラーをあわせて
    行くことでもっとヘアスタイルを楽しんで頂けるようになります。

accha スタイリスト 藤岡信志

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:40:00.0

いつも、思い通りのヘアースタイルにしてくれます。
    また、6週間以内にカラー行きます。

【平日限定】カット×白髪染め×クイックトリートメント

口コミもありがとうございます♪

ちょこっと伸びただけでもショートはおさまりが気になるので
    収まりがよくなり良かったです♪
    また気になる髪ダメージには髪質改善トリートメントで髪の内側からケアをしてあげましょう♪

またのご利用をお待ちしております。

岡崎

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:41.0

いつもノジアで染めていただいております。頭皮が敏感なタイプですが、痒みやヒリヒリ感もなく心身共に負担がありません。カラーの色味について、ふわっとした感じでお伝えしても、想像どおりに仕上げてくださり、プロの仕事ぶりに驚かされます。スタッフの皆様も親切丁寧かつユーモアたっぷりで、毎回元気をもらっています!

まつこ様

口コミも頂きありがとうございます。
    acchaの藤岡です。

今回はノジアカラーをさせて頂きました。

ノジアカラーはおしゃれ染めでも白髪染めでも染められる
    ノンジアミンカラーで頭皮の敏感な方にも「痒みが出なかった」「痛くなかった」
    などのお声を頂いております。

また最近では予防としてジアミンを含まないカラーを選ばれる方も増えております。

小まめにカラーを繰り返す方でも無理なく続けて頂けやすいと思います。
    またカットとトリートメントでのメンテナンスもお待ちしてますねー

髪の毛に関して分からない事や、
    スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご連絡ください。

これからも、まつこ様に安心してご来店して頂けますように精進していきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

accha スタイリスト 藤岡信志

• sjmyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:14.0

「いい感じ」にありがとうございました!
    楽がモットー、納得です。

【9月の平日限定/負担を減らす】カット×ケアカラー

• くまこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:28:05.0

前回、初めてのカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。施術後は髪がサラッとして、扱いやすくなり、カラーの持ちもよかったです。今回2回目なので、もっとツヤツヤのサラサラになってます。半個室なので、他の方とあまり顔を合わせないのもいいです。
    担当さんからはいろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【人気】カット×オーガニックカラー×髪質改善ヘアエステ\20310→\16800

くまこ様

acchaの髪質改善トリートメントは
    細かく広がりやすいクセを和らげるトリートメントと
    収まりや柔らかさを重視したトリートメントの2種類を
    ベースに、髪の毛のダメージやダメージの原因、髪の毛の状態に
    合わせて13種類のサプリから髪の毛に合わせて調合します。

髪の毛に入れ込んだ栄養成分は乾かした後に
    熱を入れる事で髪の毛の中で結合され
    髪の毛から抜けにくく、継続していくことで
    艶やまとまりを実感して頂けます。

白髪染めと合わせて負担を最大限減らしながら
    マスマス扱いやすく艶が出やすい髪の毛を一緒にめざしましょ~

また次回もよろしくお願いします

一般スタイリスト藤岡

ヘアーメイク アチャ(hair make accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー