4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:03.0

いつもとてもご丁寧に仕上げていただいております。
    こちらの希望を汲み取って頂けるだけでなく、親身にアドバイスをいただいたり、相談に乗っていただけるので、カラーなどでばさついていた髪も艶が出てきました。これも担当スタイリストさんのおかげです。長年お世話になっていますが、年々髪が綺麗になってます!
    ホントにいつもありがとうございます♪

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

あんず様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です

今回もリタッチカラーをさせていただきました。
    少し長めのスタイルになってきましたが、髪に必要なケアをしていただいているので
    短い時と変わらない手触りや艶をキープしてくださっていて
    私も毎回髪が綺麗になるのを感じて大変嬉しく思います!
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• kakeruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:11:00.0

いつも利用させていただいております。顔まわりのみの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    少しシャンプー時のお湯の勢いが強かったかな、と思いましたが(湯が耳に入ってしまったので…)それ以外申し分ないです。スタイリストさん方の技術の高さは勿論のこと、スタイリングチェアに座る時の膝上クッションや、いただける飲み物の種類等といった細々としたサービスがとても良く、心地よく過ごせるサロンだと来る度に思います。
    スタイリングのヘアオイルがとても良い匂いだったので商品について伺ったところ、丁寧に説明もしていただきました。今度ぜひ購入したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• NMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:30.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    お店の中に噴水があって、水の音で癒されます。
    お店の中も、来てるお客様もガヤガヤしてなくてとても良いです。
    最後に髪を巻いて仕上げてもらいました。
    とても気に入りました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:58.0

思った通りの仕上がりで、あまり手をかけたくないという希望にも沿っていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:22.0

今回も色も髪型も素敵にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:55.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

• 松本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:59.0

いつも担当いただいております。
    丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。
    また利用させていただこうと思います。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:55.0

2年ぶりに髪を短くしましたが、要望通り且つ扱いやすいように切っていただいたのでとても楽になりました。
    カラーも良い色を提案していただき大変満足です。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

ふ様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回はばっさりカットさせていただきましたが、要望通りと言っていただけて安心いたしました。
    久しぶりの外はねショートをぜひお楽しみください。
    カラーはイルミナカラーでいつもより少し落ち着いたトーンのサンドベージュにさせていただきました。
    暗くならずにしっかりくすんだカラーになるので透明感と軽さもあって今の季節感にもフィットすると思います。

marche 鈴木

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:02:52.0

とても丁寧に接客してくださり、自分自身こだわりない中アドバイスしていただき満足の仕上がりでした。時間も短くまた利用したいです。
    駅近いのも便利です。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

• ジャンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:04.0

今回はブリーチアンドカラーでグラデーションに仕上げて頂きました。綺麗な出来上がりで嬉しいです。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:37.0

お伝えした通りの髪色になり、大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:35:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    初めての酸熱トリートメントでしたが、とってもサラサラになって満足です!

みく様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

初めての酸熱トリートメントご満足いただけて良かったです!
    酸熱トリートメントをするとツヤとまとまりがでますよね♪

また酸熱トリートメントのように新しいメニューのご提案などもさせていただければと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

marche  田辺 直子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:07.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    まとまりやすいようにカットして頂き、トリートメントで髪も落ち着きました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、満足しています。

よっしー様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回はたっぷりレイヤーを入れさせていただきました。はねにくい長さで切らせていただいたので
    酸熱トリートメントとも相まって更にまとまり良くなりました。
    接客や施術について大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

marche  鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:59.0

今回してくださった施術も大満足です!
    久しぶりに髪を短くしましたが、とても気に入っております。それもスタイリストさんの技術のおかげです。
    また、自分の髪質にあったヘアケアも教えていただけました。ありがとうございました!

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

あ様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回はばっさり肩上まで切らせていただき、まとまるシルエットは残しながら
    しっかり軽くさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。大満足と言っていただけて安心いたしました。

marche 鈴木

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:00.0

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に染めて頂いて仕上がりにも大満足です!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

ぴぃ様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回久しぶりにブリーチさせていただき、雰囲気を変えてピンクに染めさせていただきました◎
    バッサリボブまでカットしたのでカラーと合わせてイメチェン出来ましたね(*^_^*)
    とてもお似合いだったので周りからも好評だったのではないでしょうか?☆
    ご満足いただけて何よりです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:00:12.0

噴水の水音、そして店内も静かで、癒される贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    今回ヘッドスパをしてもらいました。
    丁寧かつ心地よい力加減、とても気持ちよく、軽くなった感じがしました。
    仕上がりも満足です!また、ぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なこ様

先日は、マルシェにご来店頂き、ありがとうございました!

今回はヘナカラー、ヘッドスパをさせて頂きました。ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパすると血行が良くなり、すっきりして気持ちよくなりますのでまた是非ご利用ください!

また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております♪

Marche 福田

• impromptuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:00.0

月1のカラーでお伺いしました。リタッチのみで根元の白髪を中心に染めていただきました。1ヶ月経つとかなり目立つのですっきりしました。色味と仕上がりは満足していますが最近予定変更があっても担当スタイリストさんが人気すぎて前週くらいから予約が取りにくくなってしまっているので、その点だけが解消されるといいなあと思っています。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

impromptu様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はリタッチカラー+ハホニコトリートメントを
    させて頂きました◎

4週間に1度メンテナンスにお越しいただいているので
    リタッチカラーをするだけでも全体染めたような仕上がりになり
    綺麗な髪に戻りましたね♪

ハホニコトリートメントもさせていただいたので
    手触りも良くまとまりやすくなっております☆

次回は全体になりますので、その時に合わせてご相談しましょう*

ご予約に関してご希望のお日にちでお取りできず申し訳ございません。。
    LINEなどで出来るだけご希望に近づけられるように致しますので
    お気軽にご連絡ください!

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

marche 田嶋 麗奈

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:40.0

曖昧な伝え方をしてしまったにも関わらず、カットの技術が素晴らしくて仕上がりに大満足でした。
    サロンの雰囲気や対応も心地良かったので、また是非伺おうと思います。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    担当したタジマです♪

今回はカット+酸熱トリートメントでご予約頂きましたが
    カウンセリングをさせていただき
    カット+ハホニコトリートメントに変更させて頂きました*

ずっとお髪を伸ばしてきたから10cmほど切りたいとのご要望だったので
    今と大きくスタイルは変えず切らせていただきました♪

扱いやすいスタイルにしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

トリートメントもしっとりまとまるハホニコトリートメントにしたので
    手触りもまとまりも良かったですね★
    今後もなりたい仕上がりやイメージで似合わせカットさせて頂きますので
    是非お任せください*

改めて嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

marche 田嶋 麗奈

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:05.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!
    今回も周りに褒められました。次回もよろしくお願いいたします!

はる様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回は少し色味が分かる明るさで、ムラサキ系のカラーに仕上げさせていただきました◎
    透け感ある明るさとお色味で素敵なりましたね(^-^)
    周りからもご好評との事で私も嬉しいです!
    色持ちしやすいように配合してますので、経過をみてどうだったか次回お聞かせくださいね。

また次回んご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• ぱんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:34.0

だいぶ伸びてきて嬉しいです。トリートメント後の髪の状態がとてもよく、傷んでいた毛先がすべすべに復活しました!
    前髪もちょうどいい長さで扱いやすいです!
    またどこまで伸ばせるかわからないけど頑張ってみます。
    長年担当いただいてる方なので相談しやすくていつも感謝しています。

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ぱんた様
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    いま順調に伸びてきているので、今後も綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただければと思います。
    気になるところ等なんでもお気軽にご相談下さいね!

次回もぱんた様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:12.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は春らしい暖色のカラーにしていただきました!
    レイヤーも入れていただき、軽くてスッキリです♪

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメントを
    させて頂きました◎

少し期間が空いてのご来店だったので髪もかなり伸びており
    今回はバッサリと肩に当たる長さまで切らせていただき
    髪の量も気にされていたので、
    色々ご提案をさせていただき今回は表面にレイヤーを入れさせていただきました*

雰囲気も変わり軽さも出ましたが
    喜んでいただきとても嬉しいです(o^^o)

カラーも春色にしたいとのことで
    ピンクベージュに染めさせていただきました♪
    あまりピンクが出過ぎないように染めましたがその後いかがでしょうか?(^^)

また季節が変わった際にやりたいお色やスタイルを
    ご相談しましょう*

改めていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

marche 田嶋 麗奈

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:18.0

今回も短くカットしていただいて、セットもしやすく気に入ってます。
    娘2人連れて行って個室にしていただいてありがとうございます。
    次回は、娘のカットも一緒によろしくお願いします。

カズ様

お忙しいところ口コミもありがとうございました。

個室喜んでいただけて良かったです♪
    プライベートな空間でゆっくり動画など見れますよね!
    娘さん達にも久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです1

是非またカズ様そして娘様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marshe 田辺 直子

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:01.0

毎月、髪の気分が変わり言ってた事がどんどん変わっていく、私の注文にもしっかり対応して下さり、そしてしっかり寄せて下さり、いつも有難うございます。顔周り命なので、担当スタイリストさんから離れられません。これからも宜しくお願い致します。

m.s様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

結べる長さ維持をしつつ、顔周りは生え際が隠れる様バランスよく整えています◎
    季節や気分でやりたい方rは変わるものなので、何でも言ってください(*^_^*)
    安心してお任せ頂けるようご希望に合わせて私の方からもご提案しますね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

marche とや あゆみ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:23.0

久しぶりにお伺いしました。
    仕上がりの髪色が思っていたより暗くて驚きましたが、さりげなく毛先に色を入れていただいたりしていて、今後馴染んでいくのが楽しみになりました。シャンプー時のオプションの提案もあくまで優しいもので、のんびり過ごせました。ありがとうございました。

会計でレジ前にいた際エレベーターから降りてきた女性スタッフさんは目があっても挨拶も何もなくスタスタ歩かれていったこと、私以外のお客さまにも担当の方以外のスタッフさんはほとんど挨拶が見受けられなかったのが、なかなか厳しい接客だなという印象です。数年前は挨拶がしっかりしていていい意味でとても賑やかで明るいお店の雰囲気でしたので、そこは少し残念でした。

はるか様

担当させていただきました、横山です。
    グレイ部分をカバーしつつのファッションカラーだった為少し暗めに
    設定させて頂きましたが、毛先の色を活かすようにカラーさせて頂きましたので
    ぜひ色落ちも楽しんでみてください◎

今回ご提案させて頂いたマイクロバブルも
    マルシェ限定メニューですので気に入っていただけましたら嬉しいです!

接客面に関して、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
    以前からマルシェに来て頂いていて
    変化に気付かせて頂けたのはとてもありがたいことです。

いただいたご意見はスタッフにも共有させていただきますので

marche横山

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

ともこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

今回もリタッチカラーとマイクロバブルをさせて頂きました(^^)
    定期的なメンテナンスで毎回綺麗な状態を維持して頂けて
    とても嬉しいです(^_^)

毎回マイクロバブルもしていただいているので
    頭皮もとても綺麗になっております◎

今後も引き続き綺麗な状態を維持しましょう(o^^o)

そろそろカットの時期かと思いますので
    やりたいとおっしゃっていたスタイルご相談しましょう♪

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

marche 田嶋 麗奈

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:46.0

Hello !
    I had a really great experience at the salon.
    The stylist was really nice and did really well my haircut and also the massage was really nice :)
    Thank you and keep up the good work !
    The service is really great !

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

marche【マルシェ】 からの返信コメント

Thank you for visiting us!
    This is Tajima, who was in charge.

I was nervous as it was my first beauty salon in Japan, but I'm very happy that you were happy with it.

This is my first time using a head spa, but I hope you like it.

Please come to our beauty salon again when you come to Japan.

Once again, I apologize for my poor English.

I look forward to seeing you again.
    Please enjoy Japan!

marche Rena Tajima

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:46.0

カラーもカットも大満足です!お話もたくさんして、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

とも様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はカット、カラーをさせて頂きました!カットは1センチ程切り、毛量も調節させて頂きました!カラーは、少し明るめのピンク系で染めさせて頂きました。

ご満足頂けたのであれば良かったです!

楽しい時間だったのあらばこちらも嬉しく思います(*^^*)

また担当出来ることを楽しみにお待ちしております♪

marche 福田

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:58.0

キレイに染めていただいてありがとうございました!

RON様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

前髪すこしいつもと変えてみましたがその後いかがでしょうか?

リタッチも綺麗に染まっていたとの事嬉しく思います。
    マルシェのカラー剤は種類が沢山あり、その中でRON様に合ったものを使わせていただいております。

次回もRON様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• ざきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:40.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    前回よりも短めにしていただきましたがいい感じで満足しています。
    また、ヘッドスパも変わらず気持ちよかったです。

ざきお様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もカット+オージュアヘッドスパをさせて頂きました(^^)

前回伸ばしていた髪をスッキリさせて頂いて、
    今回お伺いした際良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しかったです*

前回よりもう少し短くしたいとのご希望でしたので
    襟足とサイドをさらにスッキリと切らせていただきました◎

お癖があるので活かせるようにカットしておりますが
    今回もお喜びいただけてとても嬉しいです(o^^o)

毎回ヘッドスパもさせて頂いておりますが
    ゆっくり過ごして頂けたなら嬉しい限りです♪

また次回もその時に合わせて長さの調整や
    ヘッドスパのマッサージを変えていきますね(^_^)

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

marche 田嶋 麗奈

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:24.0

カラーして頂きましたが、声がけなどして頂き安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!!

しほ様

先日はmarcheに御来店頂きありがとうございました!

今回はカラーをさせて頂きました!カラーを担当させて貰ったのが今回初めてでしたが、仕上がりはいかがでしょうか?

カラーは青系のお色で染めさせて頂きました!ブリーチの部分は青みが発色してキレイなお色になりました!

口コミ投稿もありがとうございます!

また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております(^^)

marche 福田

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー