4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:05.0

今回もカットとカラーとヘッドスパをお願いしました!イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足でした!ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。カラーも色落ちが楽しみです!今回もありがとうございました!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

a様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はカット+カラー+『オージュア』ヘアエステに
    イルミナカラーをさせて頂きました◎

まだ伸ばしていきたいとの事でしたので整えつつ
    伸ばしやすいようにケアさせて頂きました(^_^)

カラーはイルミナカラーでグレーに染めさせて頂き
    透明感のある柔らかいお色にしました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

色落ちも綺麗になるように調合しておりますので
    是非長く楽しんで頂ければと思います*

ヘアエステではヘッドスパとプチトリートメントさせて頂き
    頭皮と髪のケアをさせて頂きました◎
    定期的にヘッドスパもさせて頂いてますが
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)☆

また疲れが溜まったらヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

改めていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:48.0

ふんわりしたイメージで行きましたが、見本を見ながらカラーの相談ができて良かったです。
    おかげでイメージ通りの髪色になりました!

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

なっちゃん様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回は、イルミナカラー+オージュアトリートメントをさせていただきました。
    お仕上がりをイメージ通りと言っていただけて安心いたしました。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• のあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:32:15.0

とても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパが良かったです。

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

のあ様

いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます!!

今回はいつもよりやや短めですっきりさせて頂きましたが、ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?
    アップバングでセットすることもあるようでしたので、軽くなって上げやすくなったと思います(^^)

のあ様の日々のお疲れを少しでも癒せるように、心を込めてマッサージさせて頂きました◎
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております**
    田辺佳菜

• ほっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:43.0

どのくらい切りたいか等、決めきれてないまま伺ってしまったのですが、色々と提案していただけてとても良い感じにしてくださりました!カラーも綺麗な色にしていただけて、カットもカラーも周囲から好評で嬉しいです。ありがとうございました!

《とや指名限定☆》顔周り似合わせカット+カラー+マイクロバブルTR

ほっち様

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)

スタイルが決まっていない状態からでしたが色々相談させて頂き、
    ぱつっとのラインが残る肩に付くくらいのカットとピンク系カラーにさせていただきました◎
    少しスタイルチェンジになりましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです♪

また何かあればご相談下さいね!
    次回も宜しくお願い致します。

marche とや あゆみ

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:33:30.0

長年ケアを怠っていて髪の毛がパサパサだったのでどうにかしたいという思いで初めてお邪魔しました。
    しっかりトリートメントして頂きトゥルトゥルになりました。

カットも希望の長さだけは決めていたのですが、色々ご提案頂きありがたかったです。
    最後に髪型も整えて頂き、可愛くして頂きました。
    外ハネは似合わないと思っていたのですがとても可愛かったです。

元に戻らないように近いうちにまたトリートメントお願いしたいと思います。スタイリストさんは優しくて話しやすかったです。またお願いします:)

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サキ様

担当させて頂きました、横山です。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

髪の毛の良い状態をキープするには、ホームケアも大事なので
    また髪の毛のお悩み聞かせていただけると嬉しいです。

外ハネスタイルもアイロンでワンカールでできるようにさせて頂いて
    おりますので是非やってみてくださいね◎

今後もヘアケアのお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
    最後に大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

• のあママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:27:52.0

ヘアスタイルの相談に丁寧な対応をしていただきました。
    これから先の計画も立ててくださりとてもわかりやすかったです。次回も宜しくお願い致します。

marche【マルシェ】 からの返信コメント

のあママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、髪の毛の状態に合わせて、メニューなどご提案させて頂きましたが、
    お仕上がりなども気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今後も、理想のスタイルに近付けられるように、
    スタイルやメニューなどご提案出来ればと思います(*^_^*)

のあママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

阿部春菜

• なーむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も大変満足しています。髪質のアドバイスなど色々教えてもらえるのでとても参考になります。また次回お願いします。

なーむ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

今回は【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメントに
    前髪カットをさせていただきました♪

カラーは前回と同様暗めに艶感のあるお色に染めさせて頂きました◎

なるべく赤味が出ないお色で色落ちも綺麗になる様に染めておりますので
    長く楽しんで頂けると嬉しいです(*^_^*)

パーマをかけるためにだいぶ伸ばしてきましたが
    そろそろ良い感じになってきましたので次回は是非パーマもしましょう♪

長く担当させていただいておりますので髪の状態や必要なケアを
    お伝え出来るのだと思います*いつもご来店ありがとうございます!

これからもなーむ様の髪の状態に合わせて必要なケアをお伝えさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します☆彡

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

marche 田嶋 麗奈

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:21.0

今回はカット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    リクエスト通りのカラーにしていただいて大満足です。
    二週間経っても髪の毛がまとまりやすくいい感じです。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

やんやん様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回は、カット+カラー+酸熱トリートメントをさせていただきました。
    酸熱トリートメントは縮毛矯正をした髪との相性も良いので
    まとまりやすくなってよかったです。

marche 鈴木

• ぱんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:51:11.0

パーマをかけていましたが久しぶりにストレートにしたくてカットとヘッドスパとトリートメントをしていただきました。トリートメントの効果で髪に弾力が出ていてぺたんこになりがちなサイドに厚みがありとても良いです。
    カットも計算されていて毛先はパーマが残っているのでまとめ髪がしやすいですし、アイロンを使えばストレートにもなってくれて毎日気分で変えています。あと微妙にサイドから後ろにかけて長くなるシルエットで髪をおろした時エレガントです。気に入ってます!いつもありがとうございます!

ぱんた様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

酸熱トリートメントをすると髪が扱いやすくなるので、これから伸ばしていきたい方にオススメのトリートメントです。
    髪に弾力が出たとの事、良かったです♪
    カットも気に入っていただけたようで安心しました。

これからも綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせていただければと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

marche 田辺 直子

• TKeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:37.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    少し伸びたときもあまりスタイルにもカラーにも違和感なくて、技術力を感じます。
    綺麗な店内でお話も楽しくて、カット中の時間も心地良く過ごせました。

TKe様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もカット、イルミナカラー、オージュアトリートメントをさせていただきました。
    マイクロバブルもさせていただいたので、色持ちやツヤも更に良くなると思います!

marche 鈴木

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:16.0

髪についての知識が無いので、質問andご相談するとプロの見地からアドバイスくださりとてもわかりやすく、オーダーしやすかったです。それと、素人なので思いつかないプラスアルファの提案もしてくださり、良かったです。こちらが細かくオーダー出来ずぼーっとしててもちゃんと仕上がりそうなスタイリストさん笑 色々先回りしてくださるのでおすすめです!ありがとうございました!

舞様
    担当させて頂きました横山です。

今回はトリートメントもさせて頂いて髪の毛の調子は
    いかがでしょうか?ブリーチを続けていく際には定期的なトリートメントや
    ホームケアがとても大事になるので髪の毛の良い状態が続くように
    お手伝いさせていただけますと嬉しいです。
    次回はブリーチも伸びていると思いますのでまた
    ご来店いただけるのを楽しみにしております!

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:13.0

理想通りのカットで今回もとても気に入っています。
    お薦めいただいた、初体験のシャワーは不思議か感覚を楽しめました。
    次回はたぶん改装後の店舗。楽しみにしています。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もぐもぐ様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました!!

今回は縮毛矯正も一緒にさせて頂き、一番気になるお顔周りが綺麗に収まりましたね♪
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?

炭酸のシャワーが出てくるマイクロバブルは、粒子の細かい炭酸成分でのクレンジングはもちろん、薬剤浸透やトリートメント効果の向上も期待できます◎
    ボコボコとした、普段はあまり感じる事のない感覚が面白いですよね(^^)

次回はリニューアル後の店舗で是非お待ちしております**
    田辺佳菜

• 眠子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:46.0

とにかく重くて長い髪をどうにかしたいという衝動だけで、具体的なことは決めずに予約したのですが
    色々と提案してくださり、相談にのってくださったり
    おかげで素敵な髪色と髪型になれました。ありがとうございました!
    周りの人も、随分変わったね、似合っているねと高評価です。
    噴水の音が心地よく、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    久しぶりの美容院、初めてのお店でドキドキしたのですが、素敵な美容院に巡り合えて良かったです。

次回も宜しくお願いいたします。

あとドリンクにオニオンスープが合ってびっくりしました(笑)美味しかったです!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

眠子様

担当させて頂きました横山です。
    今回はお手入れがしやすい様にカットさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです◎
    シャンプーも得意ですが、ヘッドスパ等もおすすめですので
    お気軽にご相談ください!
    今後も眠子様の癒しの空間であれるようにお店づくりしていきますのでまたお話聞かせてもらえると嬉しいです◎
    最後に、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:41:23.0

いつもカラーをお願いしているのですが、お誕生日のプレゼントとしてヘッドスパをして頂きました。担当スタイリストさんはとても指力があり施術の後は頭がスッキリとしました。
    今度、またお願いしようと思います。

ともこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

今回はリタッチカラーとお誕生日特典のヘッドスパをさせて頂きました(*^_^*)

リタッチカラーはいつも通り染めさせて頂きました(^^)
    お誕生日特典は泡炭酸ヘッドスパかクリームバスヘッドスパを選んで頂き
    今回は泡炭酸ヘッドスパをさせて頂きました◎

頭皮の血行促進もかねてしっかりマッサージしましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆彡

定期的にヘッドスパして頂けると髪や頭皮の状態もよくなりますので
    また是非やりましょう(*^_^*)

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• yo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:33.0

年明け初めてのカラーで気分もあがりました。
    シャンプーも毎回とっても気持ちいいです。

いつも髪型をどうするか聞いてくれます。最近あまり短くカットをせずにいましたが、迷走中です。また相談に乗ってくださいね。

来月は全体カラーを考えているので楽しみにしています。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

yo-様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

新年のヘアメンテナンスは気持ちが少し違いますよね(^-^)
    シャンプーの時の声掛けに対して、
    いつも「気持ちいです」と言っていただけるのが本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからも最高のシャンプーをさせて頂きますね!!♪

ヘアスタイルは、迷走する時期来ると思うので、
    なんでも相談してください!!出来る限り力になります!

次回もまたよろしくお願い致します(*^_^*)

marche とや あゆみ

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:07:25.0

初めて利用させていただきましたが、いろいろスタイリングのアドバイスをして下さったり、イメージに近づくようにカットして下さったりとても親切に対応していただきました。
    ヘッドマッサージも気持ち良くあっという間でした。
    また利用したいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

marche【マルシェ】 からの返信コメント

みぃちゃん様、この度は数ある美容室の中からマルシェを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、レイヤーを入れてくびれのあるスタイルにさせて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅で扱ってみて、スタイリングなどはいかがでしょうか?(*^_^*)
    次回ご来店の際に感想をお聞かせ頂ければと思います♪

みぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

阿部春菜

• seasoerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:17.0

イノアカラー、選んで頂いた色も髪のまとまり具合も良いです。イノアカラーでまたお願いしたいです。
    変わらず丁寧にカットカラーリングをしていただきありがとうございました。忙しくても優しい担当スタイリストさんに癒されました。

【イノアカラー★ダメージレス】グレイカラー+カット+『オージュア』ケア

seasoer様

先日はマルシェへのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

イノアカラー気に入っていただけたようで良かったです♪
    髪色も春らしくてとてもお似合いでしたね。

私も久しぶりにseasoer様を担当させていただけてとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

marche 田辺 直子

• ぺーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:11:37.0

初めてで、あまりしっかり決めずにお伺いしたのですが丁寧にご提案いただいてよかったです。施術も確認をしっかりしていただけて不安なく、進みご担当いただけて良かったなと思います。
    ヘッドスパも気持ちよくて、すっきりしました!

marche【マルシェ】 からの返信コメント

ぺーたー様、この度は数ある美容室の中からマルシェをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、全体の長さを10センチほどカットさせて頂き、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅で扱ってみていかがでしょうか?(*^_^*)
    分からない事があればいつでもご相談下さい♪

ぺーたー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

阿部春菜

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:49.0

ショートから髪を伸ばし中で中途半端な長さですがいい感じにまとめていただきました。カラーヘッドスパと髪を切って揃えてもらいましたが、ツルツルサラサラになって髪が伸びたかのように感じました。いつもありがとうございます!

sei様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

後ろ姿での印象も変わるくらいには順調に長さが伸びてきましたね!
    今回もヘアエステで頭皮と髪の毛を綺麗に整えて、
    できるだけまとまりやすくなるようカットのメンテナンスもさせて頂いたので
    扱いやすく、伸ばしていければと思います!!

肩に付く長さになるとハネやすくなってくるので
    今回は外ハネにスタイリングさえ手頂きました◎
    これを参考に是非ご自宅でもマネしてみて下さい(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

marche とや あゆみ

• えぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:05.0

普段口コミしませんが、
    気になった点。
    案内されて髪型のイメージを聞かれてからは、
    終始無言。普段通っているサロンの方がおしゃべり上手なのか。お客さんとスタイリストの会話ほぼないですね。
    設置されている噴水の音と、スタッフ同士の男性と女性の話が聞こえてくる店内でした。
    私的にはもっとお客さんとコミュニケーションとった方が良いかと。
    お店の人と話したくない方でしたら、おすすめです!髪型の相談に乗ってもらえるような提案は特になく、あくまで私の理想の髪型を伝えて、似合う似合わないとかのカウンセリングはなく、切っていく感じでした。だだ、たぶん基本に忠実な言った通りに切ってくれるサロンです。

【初回限定★メンズプラン】カット+カラー+泡炭酸ヘッドスパ \8000

えぐち様

先日は御来店頂きありがとうごさいました。

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きましました。

カウンセリングの際見せて頂いた画像とご希望などがお似合いそうではあった為、新たな特に提案など特にさせて頂くことはありませんでした。

こちらも拝見させて頂いた髪型を踏まえてより理想に近くなるように、ご提案やお悩みなど詳しく伺うことができればよかったと思います。

終始雑誌を読まれたので、勝手に静かに過ごしたいのかと思い、必要以上にお声掛けはしませんでした。
    施術中のコミュニケーションが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回御来店頂きましたら、いろいろなお話などできたら嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客面など見直し努めてまいりますので、また次回御来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

marche 福田

• みにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:46.0

少し明るくしたいけど、伸びてきて気にならない程度にしたいと言う私のわがままな要求に対応して頂き満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みにー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回はカラーをさせて頂きました。少しだけ明るくしてベージュ系で赤みを抑えつつ透明感あるカラーをさせて頂きました。
    またお色味気になってきましたらお染頂ければと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また次回もお待ちしております(*^^*)

marche 福田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:34.0

系列店で都合がつけられず、利用しました。スパがとても良かったです。噴水の音にも癒され、静かな時間を過ごすことができました。

まい様

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。
    カットは長さは整えて毛量調節さてて頂きました。ヘッドスパは今回させてもらったもの以外にもメニューございますので気になりましたらご相談下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Marche 福田

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:14.0

リクエスト通りの髪型にしてもらいました!
    髪色も透明感のある暗めカラーで気に入りました!

marche【マルシェ】 からの返信コメント

とまと様、この度はマルシェにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、スタイルのお写真を見せて頂き、
    前髪やシルエットなど、ご説明させて頂きながらカットさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    カラーは初めてイルミナカラーをさせて頂きましたが、
    ご自宅で過ごしてみて、お色の持ちなど、次回感想をお聞かせ頂ければと思います(*^_^*)

スタイリング方法など分からない事があればいつでもご相談下さい♪
    とまと様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

阿部春菜

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:49.0

リタッチを毎回お願いしています。別のサロンでは後頭部がカラー後痒くなるような事もありましたが、こちらでは全くありません。ヘッドスパ並の施術で洗い流しも丁寧にして下さいます。おすすめです。

m.s様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回はリタッチカラーのみでメンテナンスさせて頂きました!
    カラーでの痒みもなく、安心して任せて頂き幸いです。
    シャンプーも得意ですので強めにほぐして欲しい時があればいつでも仰ってくださいね☆

次回は全体カラーでまた少し雰囲気変えましょう(^-^)♪
    カットも何かあればまたご相談下さい!
    次回もまた宜しくお願い致します*

marche とや あゆみ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:28.0

数日前に利用しましたが、しっかりと要望を聞いていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

短くする勇気が今までなかったのですが、
    周りの人からも褒めてもらい、頼んでよかったと思いました。

髪の毛のクセもかなり酷いのですが、扱いやすいようにしていただき、朝のセットが楽で助かってます。

また、利用させていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

あー様

この度はマルシェをご利用していただきありがとうございました!
    初めてのご来店の中指名でお任せ頂き嬉しかったです(*^_^*)

短くした旨をご相談頂き、あー様の髪質と雰囲気に似合うよう提案し切らせて頂きましたが、
    周りの皆様からもご好評との事で何よりです(^-^)♪
    また伸びてきて扱いずらさが出てきたらご相談下さいね◎

marche とや あゆみ

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:11.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    店内の雰囲気も美容師さんの接客も良かったです。
    カットとカラーをお願いし、綺麗にレイヤーを入れていただき仕上がりも良かったと思います。ただ、頭の上の方だけ明るく染まってしまったようで全体で見た時に明るい部分と暗い部分で分かれてしまいました。
    最初私は少し明るいかな程度であまり気にしていなかったのですが担当してくださった方が仰ってくださり後日お直ししていただきました。
    お直しでは明るく入ってしまった頭頂部と下の方を綺麗に合わせてくださいました。
    もともと、初めてお伺いしたところで私の髪染めの履歴が複雑なこともあったので私はお直しになってしまったことを気にしていません。むしろお直しで時間を割いていただきありがとうございました。
    施術中は色々お話ししてくださって楽しかったですし、接客サービスも技術も良かったと思います^_^

nana様

先日はmarcheへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます。

先日はお直しでお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の履歴の見極めが甘かったと反省しております。

今後このようなことが無いよう、今回の履歴もしっかりとカルテに残しておきますのでご安心くださいね。レイヤーも気に入っていただけたようで良かったです。

お直しに来て頂いたにも関わらずあたたかいお言葉をありがとうございます。
    これを励みに今後も精進して参ります。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marche 田辺 直子

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:30:47.0

細かく要望を聞きながら切ってくださり、安心してお任せできました。今回は1cm切るか、2cm切るかで悩んでいたので、1cm切った後に全体を見せてくれてありがたかったです。
    トリートメントをしたおかげかツヤツヤで触り心地がとても良いです。
    またお伺いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

yumi様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

髪の長さなど、もうちょっと短く、、小さなご要望でも大丈夫なので何でもお気軽にご相談下さいね!
    髪のつやを実感していただけて嬉しいです♪

次回もYumi様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche  田辺 直子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:44.0

行くのが楽しみになる、テンションが上がる美容室です!
    迷っていたら一度行ってみてください。

はる様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

前回のイノアカラー、色持ちが良かったみたいで
    今回も同じように暗めに、色味は少し雰囲気を変えて染めさせて頂きました(^-^)

はる様の要望と似合いそうなイメージを合わせて配合させていただいてます!
    今回も喜んでもらえたみたいで何よりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• ptyxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:40.0

どうカットしたか、どこまでカットで対応できるかについて説明していただけました。
    ※店の雰囲気はかなり女性向き、料金は以前の行きつけとの相対評価。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

ptyx様

先日は御来店ありがとうざいました。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。カットは横は耳が出るくらいで前髪も眉上くらいで全体スッキリするようにカットさせて頂きました。
    仕上がりなどはご満足して頂けましたでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回担当できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

marche 福田

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:02.0

いつもながら丁寧なシャンプーと
    丁寧なブローで
    理想のスタイリングになりました
    有難うございます

[施術メニュー] ヘアセット

めるちゃん様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 鈴木です。

理想のスタイリングと言っていただけて大変光栄です。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー