先週初めてお伺いし、施術をお願いしました。
カット、カラー、トリートメント全て満足です!!丁寧に施術をしていただけて嬉しかったです!
シャンプーやトリートメント時のお湯の温度が自分に合っていて良かったです。
髪の毛がサラサラになり、長さや量も満足しています。
最後に髪の巻き方を教えていただけて嬉しかったです!
次は縮毛矯正もお願いしたいです!
【ご褒美ケア♪】カット+透明感カラー+6stepトリートメント¥17000→14000
さんかく様☆
先日は数ある美容室の中からLiberteにご来店して頂き
ありがとうございました^_^!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです^_^
カットは少し長さを切ってレイヤーをつけさせていただきましたが
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また長さや重さなど気になりましたらいつでもお待ちしてますね^_^
トリートメントは乾燥とダメージ補修のトリートメントを使わさせていただいたので
仕上がりとってもサラツヤでしたね^_^!!!
ご自宅でホームケアをプラスでしていただくと持続するかと思います*
1ヶ月半から2ヶ月経つとカラーの褪色など気になるかと思いますので
またメンテナスしにいらしてくださいね!
次回縮毛矯正かけて梅雨乗り越えましょ~(^ ^)
さんかく様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
Liberte 副店長 佐藤友梨
急な初めてのお伺いで縮毛矯正をお願いしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
自然なさらさらな髪になり、生き返りました!
担当の方も穏やかで優しく、髪質にあったトリートメントや相談にも親身に対応していただきました。
カット+縮毛矯正 ¥16000
夏さま
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めてのご来店で縮毛矯正をお任せいただきましたが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
自然なさらさら感を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!
施術中のお時間もリラックしてお過ごしいただけたようで良かったです(^_^)
今後も髪質に合わせたケアやご相談など、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
liberte 山本萌
以前よりも髪が扱いやすくなり大満足です!
カットだけでなくアレンジやお手入れ方法も教えていただき、接客も丁寧でまたお伺いしたいと思いました。
【New☆ダメージレスに憧れの艶髪に♪】カット+美髪矯正 ¥27000
とても丁寧にご対応いただきました。
また仕上がりもとても満足できるものでした。
ギンちゃん様
今回は短めに前髪を分けてあげられるような髪型にしましたね!
伸びた分カットしてとてもさっぱりしましたね♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご来店ください♪
liberte山本
初めて指名させて頂きましたが、
的確な施術で安心してお任せしました
仕上がりも満足です
またお願いします
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ
だい様☆
先日はご来店していただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
だいぶサッパリしてパーマもかけさせていただいたので
ご自宅でのセットが楽になるかと思います(*^^*)
また次回感想お聞かせください♪
だい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
Liberte 副店長 佐藤友梨
2ヶ月開けできました!
変な話なのですが髪の見た目を保てたのに、保てたから?いつもの「うわあ!」がないのが面白かったです笑
見た目を良く保つために間隔を狭めたのにあのいつもの「うわあ!」がないのがちょっぴりさみしかったり笑
それだけいつものびのびで来てたんだなと\(^o^)/
これからどんな風にしようかしていこうか模索ですが、いつもいつも完成度と再現度と髪の毛をていねいに扱ってくれることに感謝感謝です☆
また次回もよろしくお願いします(^o^)!
ゆきちゃん様☆
いつもご来店して頂きありがとうございます♪♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
いつもは3か月周期でしたので切ったときの衝撃が少なめでしたね!!
私もちょっぴり寂しさありましたが,,,,(笑)
今回は少しブラウン強めに入れさせていただきました!
秋っぽくてとてもお似合いでした(*^^*)
次回また感想お聞かせください♪♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
Liberte 副店長 佐藤友梨
髪がツルツル、キレイになりました。
色もいい色でとても良かったです。
次回も宜しくお願いします。
いちご様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
髪質改善カラーに変更させていただいたので
染めたてがかなりサラ艶でしたね♪♪
カラーも明るさ変えずに染めさせていただきましたが
その後色もちなどいかがでしょうか^_^??
次回感想お聞かせください!!
次回はリタッチにしましょう♪♪
カットは形を整えてブローで簡単にまとまるように
させていただきました(^^)
1ヶ月半から2ヶ月経つと長さや重さが気になる頃合いかと
思いますのでまたその際はいつでもお待ちしておりますね♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Liberte 副店長 佐藤友梨
かなり短くしたのですが、整えやすく手触りも良い感じにしていただけました!
色々ご相談にも乗っていただけてありがたかったです!
シャワールームの天井オシャレで可愛かったです。髪も綺麗にカットしてもらえてよかったですありがとうございました!
【口コミ高評価◎】カット+透明感カラー¥12000→9000
西野さま
シャワールームの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
お客様に安心し、リラックスしてお過ごしいただけるようにしております!
今回は切りっぱなしのボブでストンとコンパクトな仕上がりにしました!
カラーはなるべく明るいピンク色にしましたね!
スタイルもカラーも長くたのしめるように髪質改善カラーにしましたね♪
その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまた気になるところが出てきたらご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Liberte山本
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもクオリティの高さにびっくりしました!また是非お伺いさせていただきたいです!
【迷った時はコレ!】ブリーチメニューで迷われている方はこちら♪
ゆゆ様 嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
オリーブベージュとてもお似合いでした!次回もさらにキレイに仕上げられるよう準備しておきますね^^
お会いできるのを楽しみにしています!
志良堂 侑良
内部補修をしていただいてずっと触っていたいぐらいサラサラになりました!来月もよろしくお願いします!
《ダメージレスに色素改善♪》ブリーチなしダブルカラー
イチセ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ブリーチ無しダブルカラーでつくる明るめのベージュカラー
赤みが消えて柔らかく、透明感がでてすごくお似合いでした♪
髪質改善カラーも一緒にして頂いたので
とってもサラ艶でしたね(^^)!!!
いつものカラーよりも色もちや発色がかなり変わるので
また次回感想お聞かせください♪
次回結婚式前にまたお待ちしておりますね♪
Liberte 副店長 佐藤友梨
普段のセルフケアは雑になりがちなので、終始とっても丁寧ですごく嬉しかったです( ^o^)
初めてで緊張していましたが、たくさん細かいお気遣いをいただき久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました!
またカラーお願いしたいです、ありがとうございました!
【褒められ髪No1☆】髪質改善カラー+3stepトリートメント12500→¥9500
ゆ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもお寄せいただけてとても励みになります^ ^♪
今回は地毛風のブラックにさせていただきつつ
重くなりすぎないようにブルーで透明感をプラスさせていただきました☆
お家でのケアを少し変えていただくだけで広がりやパサつきを抑えられたり
カラーの色持ちがよくなったりと髪の毛の変化を実感していただけると思うので
また是非ご紹介させてほしいです!
通いたいと思える美容室に出会えたと言っていただけたことすごく嬉しいです^ ^
次回は縮毛矯正をかけてより艶々の美髪を目指しましょう♪
Liberte 鈴木 蒼唯
急遽初めての来店にも関わらず、施術中も説明しながら丁寧な対応をしていただきました。シャンプー、トリートメントのおかげでとてもサラサラになり髪色も満足でしたが、最初にオーダーしてた1つのおくれ毛が作られていなかったので、また次回お願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【高発色+ケア】カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント19000→¥14500
中学生の娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリング時にわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりは大満足♪不自然な感じや髪のダメージもなく想像以上のサラツヤでカットも素敵に仕上げてくださり、娘も大変喜んでおりました!ありがとうございました!
1週間経ってもいい感じで嬉しそうにしてます(^^)
次回もまたお願いします♪
カット+縮毛矯正 ¥16000
だいず様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりに
ご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思っております♪♪
娘さんの柔らかい髪質に合わせて自然なストレート感と、顔まわりに動きが出るように
レイヤーを入れさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです(^^)
1週間経ってもサラツヤが続いているとのことで、安心いたしました!!
毎日のスタイリングが少しでも楽になり、鏡を見るのが楽しく感じてもらえていたら嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、ダメージを抑えつつきれいなストレートヘアをキープできるよう
しっかりサポートさせていただきます!
スタイリングや何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も娘様の素敵な笑顔にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
liberte山本萌
2回目の利用でした。
お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
スタイリストさんも穏やかで優しく、髪質の相談にも親身に対応していただけました。スタイルにもとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【メンズ人気No.1☆】カット+クイックスパ《スタイリング剤付き》 ¥6800
オブライアン様
先日は2回目のご利用ありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
色々ケアされてるんだなと感心しました。
ぴったりなシャンプーも見つかると思いますので
またお話しできたらと思います!
次のご利用もお待ちしております^_^
Liberte 佐藤 萌
要望を簡単に伝え、細かいところはお任せで調整してもらいました。
スタイリングしやすく満足しています。
スズキ様
スタイリングしやすいとのことで安心しました。
季節や髪の状態に合わせて、これからも扱いやすくかっこよく見える
スタイルを提案させていただきます♪♪
また次回もぜひリラックスしにいらしてください!
お待ちしております♪
liberte 山本萌
初めての髪色に挑戦しましたが、綺麗に染まって嬉しいです(^^)こちらの要望通りに切っていただき生活しやすくなりましたー!またお願いします!!
あいか様
この度は数ある美容室の中から
Liberteにご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで光栄に思います
カラー迷われていたと思うのですが
こっちにしてよかったといっていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
すごくお似合いでした☆
この間もお話しさせていただいたのですが
2ヶ月程で根本も気になってくると思いますので
またメンテナンスにいらしてください!
褪色の仕方もいつもと違うと思いますので
楽しんでいただけたらと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!
Liberte 佐藤 萌
先週初めてこちらのサロンに行きました。
担当スタイリストさんに顔まわりレイヤーのカットと、髪質改善カラー、トリートメントをお願いしました。
日本語があまり上手ではないのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカットの状態やカラーの提案をしてくださって、施術中も優しく話しかけてくれました。
仕上がりもすごく素敵で、とても気に入りました!
全体的にすごく心地よく、日本の美容院での初めての体験が本当に素敵な思い出になりました。
また横浜に行く機会があったら、ぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント17000→¥13000
Ning様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
日本での初めての美容室に当店を選んでいただき、とても嬉しかったです!
今の髪の毛の現状をお伝えさせて頂いてできる限り
なりたい仕上がり写真に近づけさせて頂きました☆!
仕上がりを気に入ってくださって良かったです^_^♪
また横浜にいらした際は、ぜひお会いできるのを楽しみにしています!!
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
さいとう
前回と同じ美容師さんに担当してもらいました。落ち着いた優しい美容師さんで今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました。店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で気に入っていますのでまた伺います。有難う御座いました。
まつお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもとても励みになります!
仕上がり、雰囲気等お褒めいただけて嬉しいです(^_^)
月1の定期的なメンテナンスで良いですね!!
また耳周りか特に重くなりましたら
是非ご来店をお待ちしております☆
Liberte 佐藤 萌
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
無事にプロフィール写真の撮影ができました!髪の透明感ばっちりでツヤツヤに写っていました。カラーもブラウンにして正解でした!
優柔不断な私の髪色選びに、いつも親身になって考えてくださり本当にありがとうございます…。お話もすごく楽しかったです。
数日経ってもずっとサラサラで、シャンプーする度に感動しています。美容院に行く頻度が減ってしまいましたが、自分へのご褒美として通えて大満足です♪
リベルテさんの雰囲気、空間、すべてが大好きです!
次は思い切って大胆なカットをお願いしたいなと思っています!ぜひ次回もよろしくお願いします。
rio様☆
いつもご来店して頂きありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います☆
いつ来てもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけて
いるのでとても嬉しいです♪♪
宣材写真用のカラーでしたのでドキドキでしたが
良い感じに撮影できたみたいでホットしています♪
たくさん悩んでブラウンにして良かったです^_^
次回はカットですね!!!楽しみにお待ちしておりますね^_^
Liberte 副店長 佐藤友梨
自分に似合うヘアスタイルを仕上げて頂きました。
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
次回も予約したいと思います。
【男髪】メンズカット+ヘッドスパ¥10000
ユウマ様☆
先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉感謝申し上げます☆
ヘッドスパを担当したスタッフにも共有したいと思います♪
自慢のマッサージシャンプーやスパで至福の時間を過ごしていただけるように
技術、サービスともに精一杯努めさせていただきます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください☆
また是非お待ちしております♪
Liberte店長 横山
緑っぽくなりたくないとお伝えし、希望のラベンダーとピンクを少し入れていただき可愛いカラーにしていただけました!周りにも褒められました(^^)
ありがとうございます♪
【94%ダメージ軽減!】ケアブリーチダブルカラー¥18000
P様☆
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
今回は寒色に抜けないようにラベンダーを少し入れて
褪色まで楽しめるカラーにさせていただきました☆
ほんのり入ってるラベンダーとピンクが絶妙に柔らかくて
メイクや服装、雰囲気にとってもお似合いでした♪♪
また次感想お聞かせくださいね♪
P様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Liberte 副店長 佐藤友梨
久しぶりに伺いましたがとても満足いく仕上がりになってます!!色々とアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。
りえ様☆
やはり刈り上げショート似合い過ぎてました(^^)/
ハイライトもお時間のある時に検討してみてください♪
カッコよくデザインします☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
またリフレッシュしにいつでもいらしてください!
Liberte店長 横山
ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント¥17000
カット・パーマいずれも期待以上の仕上がりでした。
久しぶりに美容室を変えたので緊張もありましたが、
リラックスした雰囲気を作っていただけたため、
今後も通いたいと思っております!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000→¥9500
なおき様
先日は数ある美容室の中からリベルテにご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
カット、パーマいずれも期待以上の仕上がりとのお言葉大変うれしく思います!
美容室を変えるのは緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと
安心いたしました。
お客様により良い空間を提供できるよう日頃から心がけております♪
今後もなおき様に通いたいとおもっていただけるよう、技術とサービスの
向上に努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
Liberte 山本萌
娘が初めて伺いました。
丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足していました。
今回縮毛矯正をお願いしたのですが、真っ直ぐに癖を直していただき、サラサラになっていました。
また伺いたいと思います。
カット+美髪ダメージレス縮毛矯正 ¥16000
いつも想像以上に可愛くしてくれます!ヘッドマッサージも上手すぎて半寝です!
とても丁寧に対応してくださりました。
色もとても綺麗に入ったので大満足です!
【口コミ高評価◎】カット+透明感カラー¥11000→8500
みお様
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^
伸びてくると生とも気になってくると思いますので、
1.5ヶ月~2ヶ月ほどでカラーしてあげると繋がりやすいので
気になればまたお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!☆
Liberte 佐藤 萌
カラーも綺麗で、カットも手際がよかったうえに仕上がりも綺麗でとても満足しています!
丁寧に応対していただき、仕上がりもきれいで満足です!
カット+美髪ダメージレス縮毛矯正 ¥15000
mm様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
接客もお褒めいただけで励みになります◎
ご自宅でもお手入れしやすく、スタイリングを楽しんでいただければ幸いです♪
根本が伸びてきて癖が気になりましたら
半年後か一年おきにあててあげるのがおすすめです☆
その際はぜひご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
Liberte 佐藤 萌
リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー