3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ココ テラス(coco terrace)  >

かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:49:34.0

とても良い接客で、まんぞくのいく髪にしていただきました!初めての人でもとても行きやすい所だとおもいます!

【学割U24】 デザイン Cut  ¥2500

coco terrace 【ココ テラス】からの返信コメント

かれん様
    そして大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

初めて前髪を作られたとのことでしたが、とてもお似合いでしたよ(^^)お友達の反応も楽しみですね!
    外ハネでもいろんな巻き方があるのでぜひ試してみられてください♪

coco terrace 月待琴音

• レオろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:19.0

いつもかっこよくしていただいて満足しております!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:18.0

カットがめちゃくちゃ丁寧です!
    癖毛で悩んでいたのですが、いい感じにカットしてもらって大満足です!
    またお願い致します!

メンズカット ¥3500

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:04:40.0

髪の広がりやすさが悩みですが、これまでの他の美容師さんと比べていい感じで切ってもらえました。
    白髪染めは色を変えるイメージがなかなか湧きませんでしたが、くり返し聞いてわかりました。
    次も利用したいと思います。

【白髪でお悩みの方】 グレイリタッチカラー+カット ¥6500

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:19.0

ありがとうございました!このようなカラーでと写真を見せていたイメージとは違うカラーに染まっていたのでモヤモヤした気持ちです。染め直すか考え中です…

【外国人風バレイヤージュ♪】 ブリーチ+カット+うる艶Tr付き \14800

ゆーちゃん様先日はありがとうございました。

申し訳ございませんでした。
    ぜひお直しをさせて頂ければと思います!
    大変お手数をおかけします。

coco terrace 月待琴音

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:35.0

娘が大変喜んでいました!

かほ様!
    先日はcoco terrace にご来店いただき

すごく緊張されているかと思いましたが
    切り始めると慣れたご様子で
    スムーズに施術することができました!

また夏頃には切りたくなると思うので
    その時はよろしくお願い致します

木下

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:06.0

髪全体に色ムラがあり希望の髪色にならなかった

【話題の傷ませないブリーチ】ケアブリーチ+フルカラー+Cut+補修Tr \13800

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    ご満足いくご対応が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がりとカウンセリングに関して不手際があり、ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。お客様へ寄り添うご対応を再度見直し改善に努めるようにしてご満足いただけるように取り組まさせて頂きます。

改めて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:55.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。

先日は縮毛矯正、カットをしていただきありがとうございました!!2度目の縮毛で、癖もかなりあって大変だったと思いますが、丁寧に、綺麗にしていただいてすごく感謝してます!
    初対面の方とお話しするのがあんまり得意ではありませんが、担当スタイリストさんは優しくて、穏やかでとても過ごしやすかったです。質問にも丁寧に答えていただいて、嬉しかったです!仕上がりも綺麗で、1週間たった今も綺麗に保っててます♪理想の顔まわりにしていただけました。また次回もお願いしたいです♪

【学割U24】ナノケア縮毛矯正 + カット + 集中コラーゲンTr \9800

モカ様
    そして、大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたので、仕上がりもサラサラになり
    最後に笑顔が見られて私も嬉しかったです(^ ^)
    シャンプーに悩まれていらっしゃいましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    保湿系のシャンプーですので、くせの部分が伸びてきてもまとまってくれると思います。
    また綺麗に伸ばしていきましょうね♪

coco terrace 月待琴音

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:16.0

今回初めて行く場所なので少し緊張していたのですが優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして利用することが出来ました。
    こちらが曖昧な伝え方をしてしまったのにも関わらず
    すごく理想通りに仕上げていただけたので嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】 デザイン Cut  ¥2500

coco terrace  三井

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:14.0

2回目の利用で、初めて指名させていただきました。
    半月前なので、記憶にあるか分かりませんが、口コミが遅くなりすみませんm(__)m
    担当して下さった方は、とても可愛らしい方で、お話も楽しくしてくださり、技術も、パーマのイメージは違ったけど、キレイにかかってるし、色も満足に仕上げて頂いたので、指名して良かったです。

また利用するときは、よろしくお願いします(^^)

【超得イメチェン計画】Cut+コスメパーマ+フルカラー+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うらら様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後どうだったかなと気になっていました。いつもされてるパーマとは違うので、スタイリングなど大変ではなかったでしょうか、、すぐ取れてしまうかと心配しておりましたが、良かったです♪
    基本年に一度ほどとおっしゃってましたが、今回は早めにパーマをかけたくなられるかもしれませんm(__)mその際はよろしければまた是非ともよろしくお願い致します。

coco terrace 月待琴音

• ちょびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:22:28.0

嘉島近辺のいろんな美容室に行きましたが、技術、雰囲気、値段とも圧倒的にここが良かったです! 仕上がりにはいつも満足していますし値段も安いです。男性でも行きやすいと思います。

他の美容室と違って指名料金もいりませんし、シャンプーとか美容品の押し売りがないのもいいと思います。アシスタントがシャンプーすることもなくすべて同じ担当者がやってくれるので、待たされることもなくいつも30分以内で素早く終わります。

担当の方はいつも気さくに話もしてくれて楽しく切らせてもらってます。今後もずっとお世話になりたい美容室です(^^)

ちょび様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております!
    時にはお互いプライベートな相談までありがとうございます、、!!

イメージを変えたい時は遠慮なくおっしゃってください♪
    当たり前にならないようこれからも丁寧な
    施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)

coco terrace 月待琴音

• ckkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:50:34.0

最初に色のイメージを写真を見せて伝え、現状より若干明るく仕上げて頂きたいと伝えたにも関わらず現状より暗くなりました。シャンプーの時も終始ぬるいお湯で途中冷たくなったり襟足付近はほとんど洗えておらず帰りに手で触ったら色がつきました!カラー剤も顔周りに付いた状態で、その後出かける予定だったからとても困りました。
    改善された方が宜しいかと思います。

【☆田邊指名限定☆】透明感フルカラー+うる艶Tr  \3500

ckk 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めます。

また、ご面倒でなければ手直しをさせて頂ければと思いますので、ご連絡頂けると幸いです。

再度、お詫び申し上げます。

coco terrace

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:14:05.0

想像通りカットしてもらえたので良かったです。

メンズカット ¥3300

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    ご希望に添えたカットになって良かったです♪

是非ご指名してもらえると嬉しく思います。

また、ご来店して頂けるのをお待ちしております。

cocoterrace 三上

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:47.0

2週間後の旅行に合わせてちょうどいいくらいの髪型、髪色に仕上げてくださいました。いつも私の毛量を考えて調整してくださったり助かります。あまりに良過ぎて妹にも紹介しました!またお願いします!!

【☆超得☆人気No.1】透明感カラー+カット+3step内部補修Tr ¥9800→¥7200

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます、涙。

また宜しくお願い致します。
    妹さまご紹介もありがとうございます、涙。

coco terrace 三井

• ジャムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:53.0

アバウトな要望にも的確にお手入れしやすい髪形にして頂き感謝しています。
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます、涙

またよろしくお願い致します。

coco terrace  三井

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:32.0

ヘアカタログを見ながら、これが好きで嫌いでと色々と伝えて過去一短くして欲しかった通りに切ってもらえました。
    しばらく堪能して次回来店するのを楽しみにしたいと思います。

【女性限定☆小顔似合わせ】デザイン Cut ¥2800

しい様!
    先日はcoco terraceにご来店いただき

かなりばっさり切らせてもらいましたが、
    仕上がり満足してもらえたようでよかったです!

イメージをしっかり伝えていただけたので
    サクサク切ることができて爽快でした!
    また切りたいスタイルある時はご相談下さい。

嬉しい口コミを

スタイリスト  木下

• ユメボールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:12.0

今回は娘がお世話になりました(^ ^)
    仕上がりに大満足でした!

【再現性×ゆるふわ】 デジタルパーマ+カット+3step内部補修Tr ¥8500

ユメボール様!
    先日はcoco terraceにご来店いただき

デジタルパーマの施術でしたが
    少し熱い時もあったので、嫌な思いをされてないか
    不安に思っていた所でした!
    満足してもらえたようで大変嬉しいです!

しばらくは楽しめると思いますが、
    また取れてきたときはぜひご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  木下

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:20.0

初めて利用させていただきました!
    とっても満足いくヘアスタイル・カラーにして貰えました。
    担当してくださった方は気さくな方で相談しやすかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる事があれば何でもご相談ください!

こちらこそ、ありがとうございます(^^)
    また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

cocoterrace 三上

• あゆままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:03.0

急遽カラーをしたくて前日に予約。子供と一緒に来店しました。
    久しぶりに暗めの仕上がりでしたが、お願いした通りにカットしていただき、カラーも色落ちまで楽しめそうです!
    娘もカットと初シャンプーで帰宅後もルンルンでした♪
    お値段以上の仕上がりに満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

希望通りで満足していただき嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

coco terrace 本田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:32.0

丁寧に対応していただき有難うございました(^^)

わざわざ口コミまでありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

coco terrace 三井

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:32:52.0

要望を聞いてもらえてそれに対してアドバイスをくれて仕上がりがとても綺麗で指名して良かったと思いました!
    また、よろしくお願いします

☆NEW☆ #カラー史上最高の艶# カット+イノアオイルカラー+うる艶Tr \8500

ゆなちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

今回は心機一転、バッサリ暗めにされましたがとてもお似合いでした!!
    シャンプーや乾かすのもとても楽になられたのではないでしょうか^ ^♪
    アイロンでのスタイリングも頑張ってくださいね♪
    周りの方の評判もぜひお聞かせください(^ ^)

coco terrace 月待琴音

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:26.0

色が抜けやすく暗めのカラーをお願いしました。
    カラー見本を見ながら丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    イノアオイルカラーのリタッチメニューはあるのでしょうか?
    またお願いしたいと思います(*^^*)

☆NEW☆ #カラー史上最高の艶# イノアオイルカラー+うる艶Tr \7500

わさび様!
    先日はcoco terraceにご来店いただき

オイルカラーは初体験だったと思いますが
    満足いただけたようで安心しました!

リタッチメニューは設けていませんが、
    全体染めで定期的にカラーをするのを推奨しています!
    リタッチだけは通常のカラーで
    全体染めする時はオイルカラーなどで使い分けると、
    より綺麗な状態で髪の毛を維持できるので、
    その点もふまえてまた上手にご利用いただければ幸いです!

ぜひまたいつでも
    ご相談下さい!

スタイリスト  木下

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:50:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です(*^^*)
    髪の毛の悩みも聞いて頂いて助かってます★

先日はcoco terrace  ご来店ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように努力していきます!
    口コミもありがとうございました^_^

またのご来店お待ち致しております!

coco terrace  本田

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:01.0

カットとカラーをお願いしたんですが、カットは理想通りでカラーも今までやったことない色を提案していただきとてもいい感じになりました。
    担当の方も話しやすくて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

nao様!
    先日はcoco terraceにご来店いただき

少し冒険するカラーでしたが
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!

いつもと同じスタイルでもできますし
    変えたくなった時にもまた気軽にご相談して
    いただければと思います!

またよろしくお願いいたします!

木下

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:58.0

シャンプー後の自分でのブローもとてもしやすくなっています。カットしてもらいましたが、ハネも気にならないし、とてもいい感じです。ありがとうございます。

ナノケア縮毛矯正 + カット + 集中コラーゲンTr ¥10800

coco terrace 三井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:10:21.0

可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
    また来ます!!!

簡単巻き髪セット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

なっちゃん様から嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

なっちゃん様、本当にありがとうございます(^^)

そしてこの度は、嘉島店まで足を運んで頂き心より感謝しております!

ご来店くださりありがとうございました。

今回の施術でなっちゃん様の求めるスタイルへと仕上げることができ本当に良かったです♪

なっちゃん様になかった雰囲気となり凄くお似合いで可愛かったです☆

また他にも気になることがあれば気軽にご相談されてくださいね(^^)

なっちゃん様ともお会いできて色々なお話ができて楽しかったです♪

心より感謝しております。

なっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  三上

• うめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:49:04.0

仕事終わりの時間に利用させていただきました。
    シャワーもカットも丁寧で、お話も楽しくさせていただきました。
    以前別の美容室で写真より長めの、仕上がりになってしまった旨つたえると写真のイメージ通りにしていただけたので安心しました!また機会がありましたら利用させていただきたいです。

うめさん様!
    先日はcoco terraceにご来店いただき

以前の美容室の話も聞けて、自分としても
    とても貴重な時間になりました!
    これからもガンガン攻める気持ちで
    切る時はバサっと切り続けます笑

またお仕事帰りに
    寄られそうな時はいつでも
    お待ちしております!

スタイリスト  木下

• Kotokazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:53:40.0

始めから最後まで、指名した方が対応してくださりました。
    普段仕事など忙しい反面、美容室では基本的にリラックスしたいのと、人見知りなところもあり、あまり話したりするタイプではないのですが、こちらのタイミングで要望や質問をした時に、親切に色々とアドバイスいただき、すごくいい美容師さんだなと思いました。
    カットも丁寧にハサミを入れてくださり、またお願いしたいです。

Kotokazu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

ゆっくり過ごされたようで良かったです^_^
    Kotokazu様が、普段のお手入れ方法や なりたいスタイルを詳しく教えていただいたので私もイメージしやすく助かりました♪
    カットだけの際は、是非アイロンでのセットもさせてください^_^

coco terrace 月待琴音

• おかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:26:36.0

今年見つけて通い始めたのですが、どのスタイリストさんも要望に合わせて丁寧に対応していただけます。癖っ毛で髪の量が多いのが悩みですが、ここに通い始めて自分の髪質にあったスタイルにかっこよく仕上げてもらうのが楽しみになりました。セットの仕方についてもアドバイスいただけてとても嬉しいです。自分の場合、ハードワックスよりジェルタイプの方が束感が出ていい感じになると教えていただきました。そういえばジェルタイプのものって買ったことなくて、今日付けていただいたスタイリング剤と同じものが欲しいのですが、探して手に入るものなんですかね…よろしければ教えていただきたいです。

メンズカット ¥3300

おかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店は店販はしてないんですが、在庫があれば販売できますので
    気軽にお声掛けください。
    ワックスとジェルを1:1で混ぜて付けるとこれもいい感じに束感が出て
    セットしやすくなるのでよかったらやってみてください!

ココテラス  末永

• yutaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:15.0

写真を見せてお願いしたい髪型をオーダーしました。全体のイメージをすぐに感じとり、前髪などの希望の長さも聞いてくださり、素早く施術に入られました。ハサミ使いが軽やかで、切られ心地がとても良かったです。カット、コミニケーション、シャンプーなど全ての工程が丁寧で、終始穏やかな気持ちで、素敵な時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。

メンズカット ¥3300

とても嬉しい口コミもありがとうございます、涙。

またよろしくお願い致します!

次回ご来店心よりお待ち致しております!

coco terrace 三井

ココ テラス(coco terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー