4. 滋賀トップ  >
  5. ヘア デザイン リブレ(Hair Design Libre)  >

Hair Design Libre

ヘア デザイン リブレ

• 滋賀県草津市東矢倉2-7-7 エンゼルプラザ南草津1F
  • JR南草津駅徒歩10分

ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

国道の喧騒を抜けて店に入ると、うちっぱなしのコンクリートのおしゃれ空間&業務用の本格スロットに目を引かれます。笑
    要望を確認してもらい、シャンプー台へ。
    もうこの時点で仕上がりの良さを予感させるマジックタッチ。頭皮・頭髪に負担かけないようあくまでソフトにかつしっかり洗ってもらえます。
    カットは持参したモデル写真をベースに頭の形に合わせてくれて、予想を上回る仕上がり!最近言葉が濫用されてる感がありますが、こういうのが本当の似合わせカットでしょう。
    理容なので、もちろんきっちりシェービングもやってもらえますよ。
    こういうお店は本当に貴重です。
    駐車台数も多めなので、車で行くにも最適。
    目印はお隣のスズキ自販です。

【口コミ掲載の方 限定】ヘッドスパサービス\2200→\0

Hair Design Libreからの返信コメント

ななさん口コミ投稿ありがとうございます!
    担当者に伝えたところ大変喜んでおりました!

凄く丁寧に書いていただきこちらこそありがとうございます。
    これからも、より満足していただけるサービスをご提供出来ればと考えておりますので何卒今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

カットと同時にヘッドスパしてもらって、いつもリフレッシュしてます。
    頭皮の汚れ以外も落として貰ってるような感覚です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日々の疲れなども一緒にリフレッシュしていただければと思います!(^^)!

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

人見知りの私でも話しやすい雰囲気を作っていただき大変居心地が良かったです。
    仕上がりも自分が想像していた以上に満足できました。
    また定期的に利用させていただきます。

む 様

当店ご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/19

今回で4回目の利用です。初回してもらったパーマが取れてきたので、新たにオーダーしました。何も言わなくても担当スタイリストさんはこちらのニーズを把握されており(4ヶ月前のオーダーを覚えている驚)、希望通り仕上げてもらいました。技術力は当然のことながら、細かいところまで配慮が効く本当に素晴らしいサロンだと思います。お店の回し者でもありませんが、ヘッドスパがすごく良いです!また次利用の際はよろしくお願いします!

【口コミ掲載の方 限定】ヘッドスパサービス\2200→\0

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとございます。

• ひひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

大まかな注文をしたにも関わらず、親身になって色々な髪型を提案していただけました。
    店の雰囲気もよく、是非また利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました!

どんな事でもお気軽にご相談ください♪お客様にとってのベストをご提案できればと思っております。

是非今後とも宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしております。

• タムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

3回目の利用ですが、今回もバッチリ決めていただきました。
    カットはネットから拾ってきた画像を使って、それに合わせてもらいましたが、色々と要望も聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。
    また、自分は襟足や耳毛が多めなのですが、その辺りも丁寧にカットしていだき有難かったです。
    待合スペースも漫画や飲み物がありとてもリラックスしていて好きです。
    また利用したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    カット前でもカット後でも是非ともゆっくりリラックスしていただけたらと思います☆

[投稿日] 2020/6/28

いつもありがとうございます!前回予約していたのに都合が出来て行かなくてキャンセルさせて頂いて、久しぶりに伺いました。嫌な顔一つも見せず、お心遣いに感謝します!楽しい時間と相変わらずバッチリしてもらって大満足です!!またお願いします(・∀・)

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそお店の都合でパーマまでのお時間とらせていただけなくて申し訳なかったですm(__)m
    次回はより満足度を高めさせていただきます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みおんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

新型コロナウィルスの関係で少しご無沙汰していましたが、様々な活動の再開を機に、髪を切りに行きました。
    感染防止対策として、カットの席をひと席空けて案内してくれるなど、安心して施術を受けることが出来ました。
    少し日常を取り戻した感覚を得ることができ、嬉しくなりました。ありがとうございました。

【平日限定☆当店人気No.1】ヘッドスパ\2300→\1200

Hair Design Libreからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    私共もお客様のおかげで営業させていただけてます。
    こんなご時世にこそ安心してご来店いただけるよう色々考えております。
    まだまだ油断できないですが、少しでも皆様の日常を取り戻すお手伝いが出来ればと思います。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    定期的に通いたいなって思いました!

学割U24【メンズ】カット+シェービング+クイックシャンプー\4100→\3500

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中で当店を気に入っていただき、非常に嬉しく思います。

また、ご期待に添えるよう頑張りますので末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。

• つるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

こちらへ引越してきてから2回めの来店でしたが、
    今回も仕上がりには大変満足してます。
    お店が近所というのもありますが、店もスタイリストさんも感じが良いのでこれからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足していただけるサービス、技術をご提供させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します。

次回は是非ヘッドスパもご利用下さい☆

• スミやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

思っていた理想のスタイルにしていただいて、大変満足、大満足です。ホントにありがとうございます。次も是非来店して、又同じヘアスタイルにしてもらいたいです。ホントに嬉しいです。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!

大変喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです!
    カルテ等で管理させていただいておりますので、前回と同じスタイル等新しいスタイル等何なりとお申し付けください。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております☆

• あちゅちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

雰囲気が良くて毎回ここでお世話になってます。
    これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもより居心地の良いサロンであるように心掛けますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

初めて利用しました。雰囲気もよく、気持ちよくカットしてもらいました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただき、嬉しく思います!

こちらこそ今後ともより満足していただける用努力いたしますので、またよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております☆

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

とても雰囲気がよく、いつも満足いくカットをしてもらっています。

Hair Design Libreからの返信コメント

また、いつもご利用いただきありがとうございます!

生え癖や伸びてきた時のことも考えさせていただいておりますので、気になるとこがあれば何でもおっしゃって下さい♪

[投稿日] 2020/3/9

初めて利用させて頂きました。希望のスタイル写真を出し、相談に乗ってもらいました。少し見ただけでイメージに近かったので、すごいですね!と言ったら、実は裏でwebで確認してました!とのことでした笑 茶目っ気あり、また真摯にニーズに応えたい気持ちが本当に嬉しかったです!セット方法やパーマについて、また滋賀に来てすぐの私に地元のあれこれを教えて頂いて、あっという間の3時間でした。今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!!

【メンズ】カット+パーマ(顔剃り付き)\10600→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Design Libreからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!

よりお客様のご要望通りに仕上がる用、またご自宅でも出来る限りスタイリングしてもらいやすい用にと陰で努力しております(笑)

こちらこそ、お話も盛り上がり楽しくお仕事させていただきありがとうございました!(^^)!
    また何でもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2020/3/3

ツーブロックの伸びかけを上手くカットしていただきました!シェービング込みなのでコスパも良いと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!

ツーブロックの伸びかけは一番気になるところだと思います!
    出来る限りスタイルが長持ちするようカットさせていただくので、何でもお気軽にご相談ください♪

• Yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

希望通りの髪型に満足です!

【メンズ】カット+シェービング+クイックシャンプー\4100→\3000

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    またスタイルチェンジ、セット方法などお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2020/2/6

顔剃りとヘッドスパをしていただきました。スッキリとした気分で帰れました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!

お顔剃り、ヘッドスパは気分もスッキリするのでおすすめです♪
    またお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2020/1/16

はじめての来店でした。部屋が広くて開放的な印象です。また、ツイストパーマをしていただき、非常に満足しております。美容院なのにシェービングもしていただきありがとうございました!

【メンズ】カット+パーマ(顔剃り付き)\10600→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、パーマのセットの仕方などもお気軽にご相談ください。

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧なカットで満足です。

Hair Design Libreからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• まそいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

娘のカットをしてもらいました。娘が飽きて暴れることを心配していましたが、アニメを用意してくれるなど対応をとってくれたお蔭で問題なくカットを終えることができました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お子様から大人の方まで幅広くご満足していただけるお店でありたいと心得ておりますので、ご意見ご要望等また気軽におっしゃって下さい。

• みずほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつもお世話になってます。相変わらず丁寧にカットをしていただきありがとうございます。
    主要電子マネー、QR決済ができるようになり、スマホ1台有れば大丈夫です。各種クレジットカードも使えます。
    今後ともよろしくお願いします。

追伸
    お怪我には十分気をつけてください^^;;;

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご要望もあり、よりご利用していただきやすいようにと導入致しました!
    喜んでいただき幸いです。

その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今迄以上にサービス、ご満足していただける技術をご提供していきますので、今後も宜しくお願い致します
    m(__)m

• ミナミテツオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

めちゃめちゃ気さくな方です。職場でのストレス発散時は、店での他愛のない話題で、自分の心がスッキリします!

【メンズ】カット+白髪染め(顔剃り付き)\7020→\5500

Hair Design Libreからの返信コメント

当店にご来店いただいている間はストレスも発散していただきリラックスして下さい。
    またのご来店をお待ちしておりますので、次回のお話も楽しみにしております。

• セコカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

お任せでも安心してお願い出来ます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様に合ったスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、困ったときはお任せでもご希望の仕上がりにさせていただきます。

• あちゅちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カットで利用させていただきました。
    毎回利用させていただいていますが、店内の雰囲気も良く値段もリーズナブルで店員さんも気さくに話してくれるのでとても居心地が良いです。
    これからも利用させていただこうと思います。
    一つ要望があるとすれば新規のお客さん向けにしかクーポンがないので再来店のメニューなどあれば嬉しいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

今後とも更なるサービスをご提供出来ればと考えておりますので、ご意見も参考にさせていただきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

雰囲気もよく、仕上がりよく、満足です。
    次回も行こうと思います!

【メンズ】カット+カラー(顔剃り付き)\8100→\6000

Hair Design Libreからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お客様に満足していただけることが一番なので、大変嬉しく思います。

今後とも更なるサービスをご提供出来ればと考えておりますので、宜しくお願い致します。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

普段は床屋さんばかり利用しており、美容院ははじめてで緊張しましたが、男性でも利用しやすい雰囲気で安心しました。
    カットだけの利用でしたが仕上がりも大変満足しています。また利用したいと思います。

【メンズ】カット+シェービング+クイックシャンプー\3996→\3000

Hair Design Libreからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

カットはいつもカッコよく仕上げてもらえます。途中、何回か髪型の具合を聞いてもらえるため、細かい修正がききます。また、顔剃りは無駄な産毛などを処理してもらえて気持ち良いです。加えて、眉も髪型に合わせて整えてもらえるため、とてもカッコよく仕上がります。さらに、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました笑これからも、通い続けようと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思います!
    お客様の満足度も上げていきたいので、細かい注文なども気軽にお申しつけ下さい。

今後ともより良いサービスをご提供出来ればと考えておりますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

• ナオトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

疲れすぎて寝ちゃってすいません!
    時間も間違えて迷惑ばっかかけてしまいましたが、担当スタイリストさんの
    反応と顔剃りの技術に本当に感謝しています!
    そして最後雨が降っていた時に傘を渡してもらえた事が本当に嬉しかったです!また他のみんなにもオススメしておきます!
    また10月に行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Design Libreからの返信コメント

ナオト様、いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    常にお客様目線でサービスをご提供出来ればと考えておりますので、当店をご利用の間はリラックスしていただけると幸いです。

お仕事もお忙しいと思いますがお身体にもお気をつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

息子3歳がお世話になっています。

ドラえもんなどの動画をかけてくださり、
    親から離れて1人で座っていられるようになりました。

家で切ってきたときは散髪を嫌がっていたのに、
    今では、チョキチョキいく?と喜んで行くようになりました。
    小さいながらも担当スタイリストさんのことを信頼しているんだと思います。

終わったら無料のドリンクサービスや、おもちゃのくじ引きなどもあります

Hair Design Libreからの返信コメント

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

サービス、対応などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからもお子様の成長と共にこちらも成長させていただきます。

次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘア デザイン リブレ(Hair Design Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー