4. 滋賀トップ  >
  5. ヘア デザイン リブレ(Hair Design Libre)  >

Hair Design Libre

ヘア デザイン リブレ

• 滋賀県草津市南草津プリムタウン2丁目1-3 Style BLD.103号室
  • JR南草津駅徒歩12分

みずほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:31:53.0

移転後初めて利用しました。相変わらず丁寧な施術、お店の雰囲気もよくとてもおすすめです。
    土日はもちろん、平日も遅くまで営業してますので、お仕事終わりに寄る事も可能です。
    飛び込み歓迎との事でしたので、ご近所の方は是非ご利用ください。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたが、温かいお言葉に励まされました。
    宣伝までしていただき本当にありがとうございます。

今後も変わらぬ姿勢で頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• だいとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:00.0

シャンプー、カット、顔剃り
    全ての施術が丁寧です!

特にシャンプーは寝てしまいそうなぐらいリラックス出来ます

この度はご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただきたいように店内設備をこだわりましたので嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• べーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:11.0

店内は落ち着く雰囲気でカット仕上がりも満足です。髪染め利用していますが、他の美容室と比べてコスパが非常に良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、今後とも宜しくお願い致します。

• だぃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:25.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂きました。
    また利用したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【メンズ】カット+シェービング+シャンプー\5000→\4600

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お近くですので、是非気軽にご利用していただければと思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• としやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:04.0

スタイリストさん、お店の雰囲気も
    お値段も、仕上がりも全てとても大満足です。
    お気に入りのお店になりました。
    これからも通わせて頂きます。

カットのみメニュー

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、色々お話しさせていただき楽しい施術でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:02.0

初めてお邪魔いたしました。
    1人で営業されており、適度なコミュニケーションもあり、シャンプーも気持ち良かったです!
    ただ、駐車場が狭く大きい車だと、少々止めにくいと感じた。
    帰り際に、コーヒーをいただき、こういう小さい心配りもできることに、素晴らしいと思った。
    これから、新しい店で再スタートとなり、また寄せてもらいたいと思う。

駐車場は申し訳ないです<m(__)m>
    あまり言えないですが、向かいに大きな駐車場があるのでそちらの方に…(笑)

色々親身になってお話も聞いてくださりありがとうございました。
    少し遠いですが、また今後とも宜しくお願い致します。

• たいやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:01.0

夫(30代)が通わせてもらっています。
    夫も気に入っていて、いつもかっこよく仕上げてもらってます。
    よくあるキラキラした美容院は通いにくいらしく、
    こちらは通いやすい雰囲気で、
    ご近所に気に入った理容室が出来て嬉しいです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご近所の方にも気軽にご来店いただきたくこちらに移転してきました。
    雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    また今後とも宜しくお願い致します。

• べーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:01.0

スタイリストの方の技術は高く、ヘアスタイルの事を色々と相談させてもらっています。店内は落ち着いた雰囲気で良い感じです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店も気に入っていただき嬉しく思い。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さかやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:03.0

いつも丁寧な作業をしていただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう心がけますので宜しくお願い致します。

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:49.0

全てにおいて最高でした!

【初回限定☆】お好きなメニュー10%OFF

この度はご利用いただきありがとうございました。

その後面接はうまくいかれましたか(・・?
    またよろしければご来店をお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• タツニイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:11:30.0

初めて伺いました、私が静かな雰囲気を希望したので、落ち着いてゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足しています、またヨロシクお願いします
    追伸、関係ないけどお隣のケーキ屋さん美味しかったです

この度はご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    また今後とも宜しくお願い致します。

当店並びのケーキ屋さんも2店舗とも宜しくお願い致します。

• ゆうかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:24.0

いつも親切丁寧な対応をしていただいてます。店舗移転し以前にも増して雰囲気も良いと感じてます。今後もずっと利用したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    色々とご迷惑をおかけいたしましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:04.0

再開後に来店させて頂きました。カットが丁寧で仕上がりも完璧でした。雰囲気もシンプルで綺麗な感じで好みでした。またリピートさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お店のデザインも気に入っていただき嬉しく思います!
    またサービス向上も努めて参りますので宜しくお願い致します。

• ひがぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:19:30.0

最近この店の近くに引っ越してきて、近くにいいカットサロンがないか探して、こちらの店にお邪魔しました。
    一通りのことをしていただきましたが、ストレスなくいい感じにカットしていただくことができました。
    静かな雰囲気ですが、店員さんも気さくに話しかけてくれていい感じでした。

この度はご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    よろしければまた、今後とも宜しくお願い致します。

• みおんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:07:58.0

お店が再開されていたので、やっと来店することができました。
    新しいお店も雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方の前向きな気持ちに感動するとともに、また居心地の良い場所を再開してくれたことにとても嬉しくなりました。
    もちろん、カットの仕上がりもバッチリでした。
    これからもお世話になろうと思います。頑張ってください!

【平日限定☆当店人気No.1】ヘッドスパ\2800→\2000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

色んな事情がありましたが、変わらずご来店いただけること、励ましのお言葉や、応援していただけること、大変嬉しく思いました!
    これからも、感謝の気持ちを忘れずより良いサービスをご提供していくのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• こな坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:23:02.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しました。

カット+ヘッドスパ(顔剃り付き) \7800→\6600

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は色々と、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また今後とも宜しくお願い致します。

• たろべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:21:30.0

いつも安定した仕上がりありがとうございます。雨で濡れて来たので、タオルを差し出してくれたらなお良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご意見いただきありがとうございます。
    配慮が足りなく申し訳なかったです。スタッフにも伝えておきます<m(__)m>

更にご満足いただけるサービス向上も改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• へブロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:02:58.0

いままでの床屋さんで最高の技術をお持ちだと感じました。ようやく開店されて良かったです。

【メンズ】カット+カラー(顔剃り付き)\9900→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    凄いお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変ご迷惑をおかけいたしましたが、今後も心機一転頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• つねさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:39.0

とても丁寧で満足してます。シェービング、眉尻ができる綺麗なお店探していたので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪

宜しければ今後ともよろしくお願いいたします。

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:05.0

子供カットでお世話になりました
    今まで、美容院でも丸刈りに近い髪型しかしたことがかったので、仕上がりをみて次からここに来る!と申しております(笑)
    近いうちに伺いますのでまたよろしくお願いします

この度はご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:04:08.0

理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです^_^
    丁寧にカットして頂きありがとうございました^o^
    応援しています!

カットのみメニュー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日々、ご満足していただけるように努力していますので、喜んで頂けて嬉しいです。

まだまだ逆境を乗り越えていくので応援よろしくお願いします!

• なかまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:17:21.0

いつも小学生の息子二人を、同時にカットしてもらってます。新店舗になり、最新の設備にパワーアップしてます。毛量が多い息子のカットをスッキリしてもらいました。子どもも、ジュースのサービスが嬉しいそうです。またお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は長い間ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

またご来店いただき感謝しかございません。
    心機一転、技術、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• まそいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:07:08.0

再開されてから初めて行きました。店外からは分かりづらいかもしれませんが、店内は以前と同様に良い雰囲気です。カット、シャンプー、顔剃りも満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は大変長らくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    また、お祝いまでいただきありがとうございました!

今後もお客様に愛されるお店でありたいと思い頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:03.0

娘がお世話になりました^_^あのちゃんみたいになれて理想の髪型やわ~と喜んでます)^o^(
    美容室より上手で丁寧でした。またお願いします!ありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです(^^♪

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:58.0

カットも丁寧で要望通りの髪型に大満足してます。

Hair Design Libreからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけいたしましたが、今後もよろしくお願いいたします。

• ともぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:03:17.0

施術後眉毛が最高でした

【メンズ】カット+シェービング+クイックシャンプー\4600→\4000

この度はご利用いただきありがとうございました。
    髪型も大事ですが眉毛も整える事で印象も変わります(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• 光大さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:07:22.0

初回のカルテに書いた内容で、毎回丁寧に施術してもらえるので助かっています!
    ヘッドスパ気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします!(^-^)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は色々とご迷惑をおかけいたしましたが、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 02:03:40.0

丁寧に散髪してくださり、ありがとうございました!
    思い通りに仕上げていただき、大満足です

この度はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^♪
    またご要望等あればお気軽におっしゃって下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:37:22.0

いつも理想的な仕上がりで嬉しいです!

Hair Design Libreからの返信コメント

こちらそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

また暖かくもなってきたのでイメチェン等もお任せください(^_-)-☆

• かわしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:40:03.0

いつも満足のいく髪型に仕上げてくれます。
    顔剃りもしてもらえるので、定期的に通っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔剃りは楽しみにしていただいてるお客様も多いです。
    今後もより満足していただけるよう努めて参りますので、またよろしくお願いいたします。

ヘア デザイン リブレ(Hair Design Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー