3. 北海道トップ  >
  5. シャンティー 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店 【シャンティー】

シャンティーサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西3-13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません

シャンティー 札幌駅前店(Shanti)の口コミ

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

お店の場所がすぐに分からず迷ってしまいましたが、ちゃんと分かれば超駅チカの美容室です。お店自体も遅くまで営業されているようで、今回は仕事帰りに利用しました。
    お店の内装がとてもお洒落で、ネットフリックスが見られたり、シャンプー台が可動式だったりとすごく便利でした。
    担当の方も気さくで、カットやカラーの最中も楽しかったです。髪型に強いこだわりがなかったので、ほぼお任せ状態でしたがいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】人気NO.1カット+フルカラー+ミストトリートメント¥8640→¥6480

Shanti 札幌駅前店 【シャンティー】からの返信コメント

なお様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!!

N.カラーは色味が綺麗なのと退色しても綺麗なのでおすすめです!また次回はカラーチェンジしてみてください!

また是非お待ちしております!

Shanti 斉藤貴也

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

私は昔縮毛矯正してる上に初めてのカラーリングという色が入りにくい状況だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。また、色々な質問に丁寧に答えてくださる等接客もとても良かったです。次回もお願いしようと考えてます。ありがとうございました。

【初来店の方限定♪】カット+イルミナorアディクシーCr+2種選べるTr  ¥11000

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

カラーなど髪質に合うよう提案していただき、初めてのブリーチでしたがとても綺麗に染めていただきました!
    また、シャンプー台も可動式で完成まで移動なしというのに驚きました!
    髪の巻き方や、どんなシャンプーを使ったら良いかなども聞けてとても参考になりました!
    色が抜けやすいみたいなので、また近々カラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

バレイヤージュ、3Dハイライトetcデザインカラー【ブリーチ1回】¥13750

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

髪質の悩みも親身に聞いてくださり、カラーも希望通り素敵な色にしていただきました!
    また、ネトフリやアマゾンプライムが観ることができ、あっという間の2時間でした!

【初来店の方限定♪】カット+フルカラー+ミストトリートメント¥8800→¥6600

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

親切丁寧な接客をありがとうございました。
    また伺います。

道に迷い迎えに来て頂いた方にも本当感謝です。ありがとうございました。

☆本日9時ー17時限定☆イルミナorアディクシーカラー+トリートメント¥6050

• かちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

イメージがそのままの仕上がりで満足しています。

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

担当スタイリストさん、最高に気に入りました。
    ありがとございました!

みっち様

トーンアップイメチェン素敵でした^ ^
    ケアしつつ美髪目指しましょう!!

shanti haru

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

今回初めて利用させていただきました。久しぶりに短く切るのと、カラーもいろいろ希望がありましたが、丁寧に仕上がりの相談に乗ってくれ、とても気持ちの良い接客でした。仕上がりは文句なしです!こんなにきれいにカラーが入ったのは初めてです。カットもスタイリングしやすいように、していだだきました!値段は少し高めかもしれませんが、それでもここに来る価値はあります!!またお願いしたいと思います!

はるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足していただけて良かったです!

ハイライトの立体感、寒色のお色味お似合いでした☆

色落ちもグレー系は色落ちも楽しめると思います。

またしっかカウンセリングさせて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

シャンティ札幌駅前店 芦名沢晴菜

• ぱおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

パーマかけようと思ってましたがスタイリストさんのアドバイスでカットのみにしました…めちゃいい感じです!スタイリングの相談とかにも丁寧に対応していただきとても満足です~!

【メンズ★限定】カット+パーマ+炭酸プチスパ ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

Rカラーがあるのが決め手でこちらを予約しました。
    予め大体のスタイルは決めて行っていたのですが、こちらの要望を汲んで「それであればこうした方が...」と色々提案して下さいました。
    初めてのブリーチだったのでとっても助かりました!
    それ以外でも、ヘアケアやスタイリングのコツなど教えて頂けて良かったです。

元々縮毛矯正をしていた上からのブリーチだったので不安でしたが、思っていたより遥かに手触りが良くて安心しました。
    色の仕上がりも満足です!

また、店内もとってもオシャレで細かいところまでインテリアが凝っていて素敵でした!

せっかくの色を出来るだけ長く保てるよう、頂いたトリートメントでホームケア頑張ります!

ハイトーンデザインケアカラープラン 【ブリーチ1回】¥23650⇒¥19250

みさ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や、初めてのブリーチでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ブリーチ後のカラーは色落ちが早いので気になりましたらまたいつでもご来店下さい☆

髪が長いのでお手入れ大変だと思いますが頑張ってみて下さい!

熊谷美咲

• あやままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

可愛い髪型、カラーに大満足です!
    次もどんな髪型にしよーか楽しみです!

あやまま様、この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

その後裾カラーの調子はいかがでしょうか?

巻きなども楽しんでいただけていますか???

また新しいスタイルを提案させていださきますので、

お時間あるときにまたいらしてくださいね☆

熊谷美咲

• ココナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

相談しながらヘアスタイル等決められてよかったです!
    美容院での会話が苦手ですがとても優しいスタイリストさんでドラマの話などしたくつろげました。
    店内とても綺麗でお菓子のサービスやお店でるときにはカイロをいただきました。
    また利用させていただきたいです!

【北海道初】【イチオシ】カット+カラー+E STANDARDトリートメント ¥8800

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

親身に相談に乗っていただき、今後の髪の毛のケア方法まで教えてもらえました。個人的に沢山話しかけられるのが好きではないのであまり話しかけられることもなく、テレビを見ながら過ごせたのであっという間に感じました。こちらの要望も親身に聞いてくれて本当にありがとうございました。色落ちが早そうなのでまたすぐに伺います!(笑)

れいな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ブリーチ直後はとても色落ちが早いので、、、

またライブ前に染めにきていただけると状態良く

遠征に行けると思いますので、またのご来店お待ちしております!

熊谷美咲

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

色々相談に乗って頂きありがとうございました(^^)
    シャワーが可動式なのがとても驚きました!笑
    また利用する際はよろしくお願いします( ^ω^ )

【新規☆限定】人気!カット+フルカラー+ミストトリートメント¥8800→¥6600

とも様、この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか???

また色が抜けてしまったり、矯正かけるときなど

ご都合が合えばいつでもいらしてくださいねっ!

熊谷美咲

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

お店の雰囲気接客態度仕上がり感すべて満足です

りこ様

担当させていただいた寺井です(^^)

接客や仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです♪
    長さをだいぶ切らせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛かったです!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

寺井 ひかり

• 壮真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

スタッフさんの雰囲気もよく男性でもすごく行きやすい場所だなと感じました。髪型などしっかり決めていかず曖昧な感じでしたがすごく丁寧に相談にのっていただきすごく参考になりました!また行きたいと思います!

壮真様

ドライヤーの方法などアドバイスさせて

いただきましたが、上手くでたでしょうか?

スタイリングの仕方などわからない事があれば

お気軽にご相談ください★

一緒に考えていきましょう!

シャンティ札幌駅前店 芦名沢晴菜

• おにゅ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

接客、設備、仕上がりが、今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    ヘアセット完了までNetflixで観たい映画を観れたのがd(*´u`*d)
    カラーの希望を何も決めて行かなかったのですが、カラー剤の種類と料金、染めたらどんな色になるかなど親身に説明していただけました。
    髪の悩みが出てきたらまた行きたいなと思っています。

おにゅ子様

嬉しい口コミありがとうございます!!

N.カラーはダメージも少なく、色も奇麗なのでおすすめです!!
    また気になることは何でもご相談くださいね!!

Shanti 斉藤貴也

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてこちらの美容室に行きましたが、Netflixや飲み物メニューが充実していて、今回は縮毛強制で時間がかかるものだったので、とても嬉しかったです。

縮毛強制も髪が痛まないような提案をして頂けたり、仕上がりもとても良好でした。
    また利用したいと思います。

☆Shanti☆縮毛矯正 プラン♪  【1】  ¥12100→¥9900

まみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

お店の設備、仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!

ぜひまたゆっくりしにいらしてください^ ^

今回は本当にありがとうございました。

shanti      本間

• イルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

非の打ち所がなくリピートしたいと思った。

イルカ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またスタイリングしにくくなったらいつでもいらしてください!!
    ヘッドスパメニューも是非お試しくださいね!!

Shanti 斉藤貴也

• たこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    また、わたしのざっくりとしたカラーとカットの希望でしたが、しっかり聞いてくださり、出来上がりに満足しています!
    また行きたいと思えるサロンです^^ありがとうございました!!

【新規限定】人気NO.1カット+フルカラー+ミストトリートメント¥8800→¥6600

たこちゃん様

先日はありがとうございました(^ ^)

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです!!

また次回はカラーチェンジしてみたり少し変化をつけてみましょう!!

また是非お待ちしております(^O^)

Shanti 斉藤貴也

• ぱるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めてブリーチをしましたが、とても綺麗に染めてくださりこの美容室でやってよかったなと心から思いました。
    今度染める時にもまた来たいと思います。
    丁寧に染めてくださりありがとうございました^_^

☆人気のハイトーンデザインカラープラン☆【ブリーチ1回】¥13750

ぱるな様

担当させていただいた寺井です(^o^)

初ブリーチでしたが綺麗なベージュに染まりとても可愛かったですね♪
    就職までの残りの時間、色々なお色で楽しんでいきましょう(^^)

一ヶ月弱くらいすると退色して金髪になってくると思いますので
    また違ったお色を入れてみてもいいかなと思います♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

寺井 ひかり

• きーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気が良く、丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    融通を利かせてくれて本当にありがとうございました!

きーこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

その後色落ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

今度はまた違う色にもチャレンジしてみてください★

またのご来店お待ちしております♪

熊谷美咲

• リサリサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

他店舗での合わなかったヘアカットをやり直してもらう為に来店しました。
    やり直しなのでカットのみだったにも関わらず担当してくださった方は嫌な顔一つせず色々要望を聞いてくださり丁寧に接客してくださいました。
    新しい髪型になり、家族からの評判も良く落ち込んでいた気分も元に戻りました。
    また何かありましたらお願いしたいです。

リサリサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少し形を変えるだけでも雰囲気って違く見えますよね!

評判も良かったとのことで私も嬉しいです。

またしっかりカウンセリングさせていただき

理想のヘアスタイルにしていきましょう!

またのご来店おまりしております。

シャンティ札幌駅前店 芦名沢晴菜

• のろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

夜おそくまで営業されているのでとてもたすかります。
    カット、カラーリングも丁寧で大満足です。

【初上陸】カット+カラー+E STANDARDトリートメント ¥8800

のろこ様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ前下がりボブお似合いでしたね^ ^スタイリングは上手くできてますでしょうか?

またお仕事帰りぜひいらしてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

shanti    本間

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いろんな話をしてくれました。今まで聞けなかったシンプルな質問にもしっかり答えてくれて、担当してくれた美容師さんの中で一番話しやすく相談しやすかったです。予定に合わせてどうしたらいいか提案を色々してくれて自分がどうしたいのか考えることができました。ありがとうございました!

【新規☆限定】カット + E STANDARD トリートメント  ¥5500

ちぃ様

縮毛矯正かパーマか迷いますよね、、、
    ご提案させていただいたように用途に合わせて選んでみてくださいね^ ^
    成人式も控えていらっしゃるので色々ご提案させていただきました!
    また何かありましたらご相談ください!

shanti haru

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

結婚式のヘアセットで予約しました!
    娘と2人素敵にセットしていただいてとても良かったです!
    髪の長さが短いのでセット崩れやすいかもしれないと言われましたが三次会まで崩れずとても良かったです!ありがとうござました!

めぐ様

先日は娘様とご一緒のご来店ありがとうございます。

2人ともとても素敵でした!

ヘアスタイルも崩れることなくよかったです!

また機会がありましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

シャンティ札幌駅前店 芦名沢晴菜

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

店内はオシャレでピカピカで居心地のいい空間でした!スタイリストさんもいい人で面白いし、希望の髪色にしてくれました!好きな映画などが見れたりもできて時間があっとゆう間に感じれるしぜひまた行きたいなと思います。過去一でいい美容室、スタイリストさんでした!ありがとうございました!

りな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

アディクシーカラーは発色がよく、色落ちしても奇麗なのでとてもおすすめです!!また次回はカラーチェンジしてみてください!!

Shanti 斉藤貴也

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

担当してくれた方がとても親しみやすい雰囲気で、一つ一つ相談に乗ってくれて、美容室の会話が苦手な私でも、リラックスできました。また、シャンプーもその場でできることに驚きました。カラーの仕上がりも期待以上で、今までの美容室よりいいです。次回もお願いしたいと思いました(  ^∀^)

おかも様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりや、お店の雰囲気に満足いただけたようで

とても嬉しいです★

心地よい空間を提供できるように努力してまいりますので、

またいつでもいらしてください♪

熊谷美咲

• cmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

入った時一番最初に対応してくれた方の対応は特別良いところはなく普通でしたが、担当してくれた美容師さんはとても雰囲気の良い方でした。
    カラー初心者で知識や特にしたい色がない私にもわかるように優しく教えてくれて、可愛い色に染めてくれました。また、シャンプー時に移動しないのはとても良いと思いました。
    ワックスやシャンプーなどのセールストークも一切されず、また染めるときはお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

cm様

二度目のカラーということでしたが今回はパープルベースで黄色味を抑えさせていただいて
    落ち着いた暖色カラーにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    可愛く仕上がりましたね♪

受付の対応など快適に過ごしていただけるようスタッフ一同見直させていただきますので
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

寺井  ひかり

• みくおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

ロケーションもお店の雰囲気も設備(新タイプのシャンプー台やNetflixもあったよ!)も良かったです。今度は同じスタイリストさんでカラーがパーマしようと思います

みくお様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はEスタンダードのトリートメントさせていただきました!カラーお悩みになってましたね、次回は是非カラーしてイメージを変えてみましょう!!

また是非お待ちしております(^o^)

Shanti 斉藤貴也

シャンティー 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー