本日はカラートリートメントで予約して伺いました。
実はずっと縮毛矯正をしたいと思っていたのですが、以前他の美容院で「ブリーチをしているから難しい」と断られてしまい、諦めていました。
カラーの相談が終わった後に「他に気になることはありますか?」と優しく聞いてくださったので、思い切って縮毛矯正のことを相談してみたところ、「酸性の縮毛矯正であればブリーチ毛でも対応できますよ」と、丁寧に説明してくださいました。予約していたメニューとは違うにもかかわらず快く対応していただき、本当に感謝しています。
仕上がりは、想像以上でした!!
髪がツルツル・つやつやになって、まさにTikTokで見ていたサラサラ系女子になれました!
自分の髪とは思えないほど綺麗になっていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
あの時、相談して諦めなくて本当に良かったです。
これからもっと髪を大切にしていきたいので、ぜひこれからも通わせていただきます。
本当にありがとうございました!
【人気No.2】独自髪質改善+艶カラー+超音波¥19800→¥15000
カラー、トリートメント、その他
髪質改善 ANs.【大阪梅田髪質改善サロン】【アンス】からの返信コメント
みゆき様、先日はご来店ありがとうございました
とっても喜んでいただけたようで、私もうれしいです^^
梅雨時期のクセはかなり気になりますよね…
相談してくださってよかったです
私たちは髪を奇麗にすることはもちろんですが
美容を通じて毎日ワクワクしていただけることが
一番うれしいです!!
これから一緒にきれいな髪
育てていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております
stylist SENA
『ノンジアミンカラー』+oggiotto¥9900【大阪 梅田】
今回はポイントウィッグをつける予定がありそちらに合わせたカラーをお願いしました。
以前のカラーが残ってたので近づけるのは難しいかなと思ってましたが、本当に違和感のない色に染めてくださいました!
また、ウィッグの付け方についてもご提案くださり、後日無事自分でもつけることができて感謝しかありません。
希望の雰囲気などを伝えると、こちらの拙い説明にも具体的な提案をしてくださいます。
自分でブローしても綺麗にまとまるので、上手にカットされているのだと思います。
いつも、ありがとうございます。
【当日予約OK】メニューお悩みの方/ 髪質改善/縮毛矯正 インナーカラーなど
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
スッキリと整えやすい髪型にして頂きました。刈り上げもちょうど良いです。
ブリーチを結構していたので艶はあまり出なかったですがサラサラになったのでよかったです
【人気No.1★自分史上最高】髪質改善 トリートメント+超音波¥11000→¥8500
トリートメント
前髪カットにガタつきがあり長さも短くあまり気に入らないですが、伸びるのを待ちます。髪の毛自体はサラサラになりました。ありがとうございました。
【人気No.3】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善TL18700→14000円
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正していただきました
正直…想像以上にキレイになってびっくりです!
クセも広がりも全部おさまって、
「これが私の髪!?」って思うくらいツヤツヤに
なりました。
緊張せずにリラックスして過ごせましたし
施術もすごく丁寧で、「大切に扱ってくれてる」って伝わってきました。
同じようにクセ毛で悩んでいる方には本当におすすめです!
またぜひお願いしたいです。
11月のみ『話題のストレート』ストリートメント(縮毛矯正) × oggi¥13000
縮毛矯正
今回もとてもステキに仕上げて頂き、ありがとうございました。シャンプーも購入したので使用後の変化が楽しみです。
数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
スタイリングの仕方ももしわからないことがあれば、
相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆
お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。
ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。
これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
是非またのご来店をお待ちしておりますね。
わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
代表 金澤
イメージ通りのヘアスタイルにしていただけてとても良かったです。
ストリートメントもまっすぐになりすぎずちょうど良い具合でした。
いつもお世話になってます。そろそろ前髪も切ってもらいたいし、自分へのご褒美にヘッドスパが受けたいなぁと思っていたところ、カットとトリートメントが一緒になったお得なクーポンがあったので予約させていただきました(^^)ヘッドスパをしていただくと目元もスッキリし、私のカタい頭皮も少しほぐれるので、最近とてもお気に入りでよくお願いしています。他のお客様の中でも人気のようです。時間がある時はフルのコースでしていただくと、肩や首などもしっかりほぐしてくださるので月に1度は受けたいなぁと思っています。
11月女性限定クーポン『カット+oggiトリートメント+ヘッドスパ』¥7600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
始める前に何か髪の毛で困ってることはないかなどを聞いてもらえたり、今日やることをしっかり説明してくださるし、
トリートメントをやっていただいたんですが、大満足です!ありがとうございます!
【SENA指名】限定いつものん!
いつもカラーとカット思った通りにしてもらってありがとうございます。
髪の毛がくせ毛で多くて大変なのに伸びた時の落ち着きは
今までの美容室ではありえなかったです。
髪質改善のトリートメントが回を重ねるごとに本当に髪質が変わってきて扱いやすくなってきます。通い続けるとサービスがあるのも嬉しいです。
いつも丁寧に希望を聞いてくれて、理想通りの髪型、髪色にしてくれます。
今日は3分で出来そうなのに美容院帰りを毎日再現出来る髪型にしてくれました。ありがとうございます。
予約確認クーポン 2時間枠【確認ワード関連】
カラーの悩みから一緒に考えてくれて、仕上がり大満足です!丁寧な施術をありがとうございます!
すごく可愛くして頂けたので満足です!
【ANs.】似合わせカット+oggiトリートメント¥5500/レイヤーカット
毎回大満足を更新する仕上がりで美容院行くのが楽しみになってます。綺麗なカラーサラサラお手入れ大満足カットに楽しいお話しありがとうございました!
次回もお願いします:)
癖が気になってきた部分を綺麗に伸ばしていただき、カットも希望通りの仕上りでした。
今回もツヤツヤにきれいにしていただきました。
また来月もよろしくお願いします♪
にこさま、いつもご来店りがとうございます
今回は冬仕様のすこし暗めのカラーでしたが
そちらもとってもお似合いでした^^
次回は今年の総仕上げで
ちゅるんちゅるんで綺麗な髪に
仕上げさせていただきますので
ご来店お待ちしております!!
stylist SENA
切りっぱなしボブのカットと、オレンジのインナーカラーで施術していただきました。まず私が施術してくださった場所が個室だったので、ブリーチやカラーの待機中にゆったりと過ごすことが出来ました!
カットでは、セットした時理想のシルエットになるようにカットして下さりました。ブリーチ、カラーでは、塗る工程で後ろ髪と横の髪でムラが出来ないように工夫がされていたので、ダメージの心配が無く、とても安心してカラーへの挑戦が出来ました!理想通りでとても気に入っています!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
【大人気★】インナーカラー+ケアブリーチ+カット+oggi TL21500→13980円
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの仕上がりもとても良く、大満足です!
丁寧なカウンセリングでこちらの理想を汲み取っていただき、すてきな髪型にしていただきました
カラーのリタッチとカットでお世話になりました。全体が重くなってきてドライヤーが大変でしたが、今回良いバランスに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。
スタイリングの仕方ももしわからないことがあれば、
相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆
これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
是非またのご来店をお待ちしておりますね。
わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
代表 金澤
前髪の絶妙な長さと、梳き気味にすると
生まれる顔の横幅の余白も馴染むように
綺麗にカットしていただきました!
大満足です。いつもありがとうございます。
急に寒くなってきた今日この頃、秋向けにカットして頂きました!
整え易いビジネススタイルで、気に入ってます!
数多くあるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださりよかったです♪
今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術向上に努めてまいりますので
ご自宅で気になったことなどございましたらご相談お待ちしております。
代表 金澤
今回もいつもと同じカラーとトリートメントでした。
綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもアドバイスもありがとうございます。
もみちゃんさま
ANs.にご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がり喜んでくださりよかったです♪
大阪梅田ANs.髪質改善トリートメント 石原由貴
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!来月もまたお願いします!
トリートメント
ななさま
ANs.にご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がり喜んでくださりよかったです♪
大阪梅田ANs.髪質改善トリートメント 石原由貴
いつもお世話になってます。
前回のカラーリングからかなり期間が開いていて、毛先と根元の色味がかなり違った状態でしたが希望の色味にしていただけました。カウンセリングも丁寧でとても満足してます。ありがとうございました。
エクステ編み込みありがとうございます!ストレートサラサラ綺麗です!またよろしくお願いします。
【大阪 梅田 ANs,】最高級エクステ50本編み込み¥19500
エクステ
pikachu様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もいつも通り編みこみエクステでした(^^)
今回もしっかり馴染みましたね♪
毎月お越しいただくのですが毎回話す時間
足りませんね(^^)
また来月も楽しみにしていますね♪
素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
director MISAKI
さらっさらんになってすごく嬉しいです
当日終わってからも前髪のセットが長持ちしていて、感激でした。
白髪が染まっているのも嬉しくて長めに保てるよう、毎日祈っています・・・
早速スプレー購入したのですが、セットが難しいですね
また次回もよろしくお願いしますm(u_u*)m
【SENA指名】限定いつものん!
ERiさま、リピートのご来店ありがとうございます
さらっさらんテンション上がりますよね♪
白髪はしっかり撃退
かつお洒落なカラーにしていきましょう!
また次回すタイリングでわかりにくかったところなどあれば
教えてください^^
ちょっとずつ一緒に練習していきましょう
次回も楽みにお待ちしております
stylist SENA
アンス 大阪梅田(ANs.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー