3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ジゼル ヘアガーデン(Giselle.hair garden)  >

ジゼルヘアガーデン

• 宮城県栗原市若柳川南堤通11-6
  • 東北道 築館ICから車で15分、若柳金成ICから車で8分

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:21.0

やりにくい髪を綺麗にまとめていただきありがとうございました。
    これから同じ長さになるように髪を整えながら伸ばしたいと思います。

【キュアカット+炭酸泉】¥7500→¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Giselle.hair garden【ジゼル・ヘアガーデン】からの返信コメント

ヒロ様。
    ヘアケアしながら、また
    色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
    精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:11.0

毎回丁寧に髪を整えてもらっています。綺麗にまとまるのでありがたいです。

みさん

こちらこそ毎回ありがとうございます!
    気になるところなどありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• 和みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:39.0

初めて入店して、伝わるようなオーダーができるか不安でいた上、パーマをかけるのも難しいほど傷んでいたのに、髪を労り、一つ一つ丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあってよかったです。次回からは、しばらくトリートメントや定期的なカットで通いたいと思いました!ぜひまた、よろしくお願いします。

和みさま

初めてのご来店で不安だったと思いますが、気に入ってくださり嬉しいです!
    カットやカラーもトリートメントでしっかりケアするコースがございますので
    髪の状態を見ながらご提案させていただきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますのでどうぞよろしくお願い致します!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:34:49.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の店内で、居心地の良い空間でした。
    カットとカラーをお願いし、丁寧に施術していただきました。カット中のお話も楽しかったです。

【Drカラー+似合わせカット】¥9500→¥9300

mm様。

先日は雨の降る中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラーでしたがその後、頭皮トラブル等はなかったでしょうか?
    出来るカラーで対応させて頂きますので素敵なカラーとヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    mm様と、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    感謝と共に、よろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:23.0

毎回丁寧に仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

SNSで話題!髪質改善☆メテオカラー☆+似合わせカット

みさん

喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    またヘアスタイル、カラーやストレートなどご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:50.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながら受けることが出来ました。とても丁寧な施術のおかげでまっすぐで綺麗な髪に生まれ変わりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    気になる事などありましたら気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
                        担当 高橋拓也

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:28:22.0

髪に良い事をいろいろご提案いただきました。ありがとうございました。

伊藤龍担当 限定 ☆Drクリスタルカラー☆ \7500→40%off→ ¥4500

ちー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

担当 伊藤龍

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:07:42.0

予約したのに、洗髪から30分も待たされてからの施術開始。担当した女性スタイリストさんは、なんだかバタバタ慌ただしい。日頃の疲れを取るのも目的で美容院に行くのだが、なんだかリフレッシュにならず。施術は、洗髪もカットも乱暴。早けりゃいいという問題ではない。縮毛矯正は理想通りになったが、帰宅してマジマジと鏡を見たら、髪の左右の長さが違う、そして後ろの髪はガタガタ。その場で気づかなかった私も悪いが、仕上がりがこんなんじゃ、手直しに行く気にもなれない。
    アシスタントさんの男性の方の洗髪だけが良かったのが救い。

あや様。

先日は、大切な時間を割いて
    せっかくご来店いただきましたのに
    ご不快な思いをさせてしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

ご報告いただいた仕上がりに関しまして
    担当者も反省しており、
    精一杯お直しさせていただきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見は、
    スタッフ一同真摯に受け止め
    技術、店全体のサービスを見直し
    こういった事が二度と無いよう
    しっかり改善してまいります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

ジゼル ヘアガーデン(Giselle.hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー