4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

CHERIM hair【シェリムヘアー】

シェリムヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡5―11―13 1F
  • JR本八幡駅徒歩3分・都営新宿線本八幡駅3分・京成八幡駅徒歩5分、県道6号沿い

菜の花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:34:51.0

今回、バッサリ短く切ろうと決めて予約しました。仕上がりは私の理想以上に良くて、色も気に入ってます。家族にはもちろん職場でも高評でした。
    次は梅雨あたりにお願いしたいなと思ってますが、その前に娘のカットも今度お願いしたいと思います。

【ナノスチーム込】カット+縮毛矯正+カラー¥24600→¥17500

菜の花様

先日は、御来店頂き有難うございます。
    仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    お子様も多数、ご来店頂いてますので気軽にご来店
    下さい。何かやりずらい点等あれば何なりお申し付け
    下さい。
    次回の、御来店心からお待ちしております。

CHERIMhair  飯塚健次

• りょーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:22:13.0

カラーとても気に入ってます。次回は縮毛矯正お願いします。

【30日以内に再来のお客様】ALLメニュー30%OFF

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:43:03.0

初めて詐術して頂きました。
    カラーと矯正を同時にやるのは初めてで、ダメージなども心配していましたが、とても丁寧な説明と、一つ一つの声かけがあり、安心してお任せできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもサラサラツヤツヤになり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:11.0

はじめての来店です。
    カットとても上手です。細部まで丁寧にカットしてくれます。
    うまく言えませんが、ショートなのでそんなに変化があるわけではないのですが、カットで変わるのですね…。いい感じに仕上げてもらいました。
    カラーも白髪がありますが、明るめの色にしてもらいました。スパ眠くなってしまうほど癒されました。
    スタイリストさんも感じがいい方で。またお願いしたいです。お店の雰囲気もスタイリストさん2人でやってらっしゃるのでガヤガヤしてなく静かでとてもいいです。
    予約をとるのは大変そうなので、早めに予約しないとですね。

【予約数No.1】デザインカット+THROWカラー+ヘッドスパ ¥15700→¥9900

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:45.0

7歳&5歳の息子ふたりのカットをして頂きました。
    今回が2回目だったのですが、
    手際が良いのに丁寧でとても満足しています!

特に上の子は髪の毛が直毛でどこの美容室に行っても
    難しいと言われ…なかなかイメージ通りにならなかったのですが、こちらで前回も今回もイメージ通りに仕上げて頂けてとても感謝しています。

子どもたちも大満足です!

キッズカット(小学生まで)

• raulさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:17.0

子供の小学校卒業式前に初めてヘアサロンでのカットを体験させて頂きました。今までは床屋さんでカットしていたので、シャンプーの気持ち良さや丁寧なカット、セットに大感激していました。ヘアサロンに良い印象ができた様です。
    カット中、タブレットで動画を見せてもらっていたので時間も早く感じたと言っていました。ありがとうございました。

キッズカット(小学生まで)

raul様

先日は御来店ありがとうございます。
    初めての美容室に良い印象ができこちちらも
    嬉しく思います。
    これからも通い易い環境作りしていきたいと
    思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 07:41:21.0

カットッとリタッチカラーを利用させていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただき嬉しく思っております。
    広がりやすい髪質なので、伸びてくるとまとまりずらくなりますが
    カットして頂きブローがしやすくなりました。
    また、来月もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

なるべくお手入れしやすいようやらせていただきました。

今後もパーマのタイミングなど決めていけたらなと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

CHERIMhair 橋本雅弘

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:52.0

丁寧な施術で、すごく良い仕上がりにしてくれました。多分サービスで、メニュー以上のことをしてくれたと思います。それでもこの価格で施術してもらえるのはすごくありがたいです。都会は本当に高いので…。髪のスタイルにこだわりがないけど、誰でも馴染みやすいオススメのスタイルを教えてくれて、お任せしました。いつもと違う雰囲気になって、すごく嬉しかったです。通わせて頂きます。
    シャンプーもとても心地よかったし、一つ一つの動作に声掛けがあったので、安心でした。

【ナチュラルな質感】カット+縮毛矯正+2stepTR¥21000→¥13200

sora様

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かやりずらい点等あれば何なりお申し付け
    下さい。

[投稿日] 2024-03-12 09:34:55.0

おかげさまでいい卒業式になりました。

学割【中高生限定】デザインカット¥3780→¥2950

先日はご来店ありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます!

素敵な卒業式を迎えられた様でなによりです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-10 05:35:04.0

どうもありがとうございました。
    おかげさまで落ち着いた髪色で卒業式に行くことができました。
    久しぶりのヘッドスパはやはりとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

髪色気に入って頂けて安心しました。

ヘッドスパもリラックスできたようで嬉しいです。

CHERIMhair 橋本雅弘

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:30.0

2回目リピです。
    今回もお手入れしやすくして頂きました~。
    丁寧な接客で安心してお任せできますし、仕上りも大満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

【ナノスチーム込】カット+デジタルパーマ+カラー¥24600→¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hana様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がりも気に入って
    頂けた様で安心しました。

次回もお手入れしやすくなるよう頑張ります。

またのご来店も楽しみにしております。

CHERIMhair 橋本雅弘

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:48.0

書道教室のちびっ子達が可愛いと言ってくれました。
    いつも、何の心配もなく安心してお任せしています。

【サラツヤ】カット+縮毛矯正¥17700→¥12200

みみ様

先日はご来店ありがとうございます。

長年のご利用、信頼して頂けて嬉しいです!

周りの方々にも褒めていただいたようで安心しました。

CHERIMhair 橋本雅弘

• はっぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:12.0

お世話になりました。
    久しぶりに担当していただきました。
    ブリーチをしていた範囲がよくわからないのに
    矯正の施術してみないとどうなるかわからない状態で
    事細かくケアしてもらいながらでした。
    本当にありがとうございました。
    もう、ブリーチをする事はない、と思います。
    おかげさまでツルツルサラサラになりました。
    このヘアスタイルを保ちながら
    少しでもロングにできるように頑張ります。
    また、行きます、よろしくお願いします。

はっぷー様

先日はご来店ありがとうございます。

ツルツルサラサラになりましたね!その後も問題なさそうで安心しました。

今のスタイルを維持しながら頑張って伸ばしていきましょうね。

CHERIMhair 橋本雅弘

• ちづりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:40.0

お世話になっております。初のパッツンボブカットもカラーも思い通りの仕上がりにしていただき、今回も大満足です!家に帰ってからの再現性の高いカット技術は、本当に素晴らしいです。
    次回も早めに予約を入れさせていただきます。宜しくお願いいたします。

【予約数No.1】デザインカット+THROWカラー+2step TR¥15700→¥9900

ちづりん様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました。

いつもお褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!

基本マンツーマンになり予約の取りにくい状況に、ご迷惑をおかけしてます(~_~;)

ぜひぜひお早めのご予約をお待ちしております。

CHERIMhair 橋本雅弘

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:58.0

初めて伺いました
    髪の毛に良い提案をして頂き、スタイルも髪色もとても満足しております
    髪の毛を触る度、サラサラ具合に感動しています
    今後も通わせて頂きたいです

ルミ様

先日は、御来店頂き有難う御座います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらい点等あれば何なりお申
    しつけ下さい。
    次回のご来店心からお待ちしております。

CHERIMhair  飯塚健次

• キャンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:38.0

予約制でいつも静かにゆったり過ごせるのが気に入っています。
    担当スタイリストさんは私の希望をしっかり把握してくれているので簡単なやり取りでお任せしています。
    ハイライトに関しては履歴をもとに話し合いました。毎回でなくてよく、こうだとこうなる
    等等丁寧なご説明に納得しています。
    細かい作業に満足な仕上がり。
    非常に素晴らしいサロンです。

【NEWメニュー】デザインカット+THROWカラー+超音波5StepTR¥17900→¥12800

キャンディ様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでの説明に納得して頂き、仕上がりも満足して頂けた様で安心しました。

これからもキャンディ様の要望に応えれるよう頑張ります。

CHERIMhair 橋本雅弘

• ハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:34:29.0

店内の雰囲気がとても良くて、髪型も希望通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

大人気イルミナカラーカット12400→9400円

ハム様

先日は、御来店頂き有難うございます。
    次回の御来店の時に面接どうなったか
    教えてください!髪も希望に添えてこち
    らも嬉しく思います。
    髪の手触りもどれぐらいもったか覚えと
    いてくださいね。

[投稿日] 2024-02-14 15:31:09.0

今回もリタッチカラーとカットでお世話になりました。
    カットの悩みを私が伝える前に気づいていただきました。
    何も言わなくても思うようにカットして頂き、ブローしやすくなりました。
    今後の梅雨から夏にかけての悩みに対して、的確なアドバイスをいただきその案に沿って今後も伺わせていただこうと思っております。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後、ぱんだ様の季節の悩みに対しての対策を一緒にお手伝い出来たらなと思います。

[投稿日] 2024-02-12 14:07:36.0

明る過ぎず暗過ぎずちょうど良い色で気に入っています。
    密かにあった髪の悩みをお伝えする前にスタイリングで解消してくださり感激しました。
    自分でできるように次回教えていただきたいです。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

髪色気に入って頂けた様で安心しました。

今後もあ様のお悩みや日々のヘアケアのお手伝いできる様頑張ります!

CHERIMhair 橋本雅弘

• なごみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 01:49:52.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も心遣い気遣いも良くあっという間の時間でした。トリトートメントのおかげなのかサラサラになり大満足です。次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【トリートメント付き】カット+デジタルパーマ+2stepTR¥21000→¥13200

なごみ様

先日は、御来店頂き有難うございます。
    髪の毛の状態もよくなって安心しました。
    夜9時まで営業しておりますので仕事帰りでも
    よければいつでもお待ちしております。

CHERIMhair  飯塚健次

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:42:41.0

いつも大変お世話になっております!星五つしか思いつかないほどの仕上がりにしてくださいます。上品に仕上がるので本当にありがたいです。また宜しくお願いいたします。

【リラックスコース】デザインカット+THROWカラー+2stepTR &ヘッドスパ

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつもとても気に入って頂けて嬉しく、安心しております。

毎回のお褒めの言葉ほんとうにありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします!

CHERIMhair 橋本雅弘

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:25:19.0

今回も、カラーリングの色とヘアースタイルについて、相談にのっていただきました。今までとは少し違う感じにしていただきましたが、かみさんからは好感触の反応でした。ただ、朝の出勤前のスタイリングは、まだまだ努力が必要そうです。
    タイミングを見て、軽くパーマをかけたいと思いますので、宜しくお願いします。

【生酵素配合】カット+酵素カラー+2stepTR or SPA ¥17900→¥12800

りゅう様

先日は、御来店頂き有難うございます。
    家族にも好感触な感じでこちらも嬉しく思います。
    次回はスタイリングしやすくするためにもパーマも
    検討してみましょう。

[投稿日] 2024-01-20 22:52:54.0

友達にも好評でした。どうもありがとうございました。
    次回は卒業式前にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

学割【中高生限定】デザインカット¥3780→¥2950

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルご友人の方たちにもご好評のようで安心しました。

卒業式前ぜひお待ちしております!

CHERIMhair 橋本雅弘

• SHIONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:50:52.0

初めてお伺いしました!

カラーを大まかな要望だけお伝えしてほぼおまかせでお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしてくださりイメージを汲み取っていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!

お店が全体的に落ち着いた雰囲気なので、過ごしやすかった印象です。次回もまたお願いしようと思います!

先日は、御来店頂き有難うございます。
    ヘアースタイル気に入って頂きこちらも嬉しく
    思います。
    また、次回も何かやりずらい点等あれば何なり
    お申し付けください。次も、満足いくようなス
    タイル作りをしていければと思っています。
    次回の御来店、心からお待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:02:54.0

店の雰囲気が落ち着いていて良く、仕上がりも良かった。

【MEN′S限定】カット+ヘッドスパ¥6000

先日は、御来店頂き有難うございます。
    ヘアースタイルも満足して頂きこちらも嬉しく
    思います。また、何かやりずらい点等あればなん
    なりお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-11 15:59:03.0

今回もカットとヘアマニュキュアのリタッチをお願いいたしました。
    30日以内の利用のクーポンを利用させていただきました。
    お値段がお手頃になって嬉しいサービスだと思います。

くせ毛があるので上手くブローできないことを伝えると、ブローの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    カットして頂き、とてもブローしやすくまとまりやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉、励みになる口コミありがとうございます!

クーポンのご紹介、ご説明までありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願い致します!

CHERIMhair 橋本雅弘

• ちづりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:52:02.0

お世話になっております。
    担当スタイリストさんのカットの技術に大満足です!
    私はショートボブスタイルが好きですが、ボリューム感も思い通りの仕上がりで、何より毎日スタイリングしやすいのが嬉しいです!来年も宜しくお願いいたします。

【30日以内に再来のお客様】ALLメニュー30%OFF

ちづりん様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました。

こちらこそぜひ来年もよろしくお願い致します!

CHERIMhair 橋本雅弘

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:16.0

担当スタイリストさんに切ってもらうのが嬉しくて。これが最後なのか~と悲しくなります。。カット、仕上がりも最高です!!カラーも良い色です!伸びてきてからが楽しみです。今までありがとうございました。

マリちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、ご家族でのご利用もとても嬉しかったです^^

最後を担当できて本当に良かった。。。
    こちらこそお世話になりました!!
    またご報告がある時は
    ご連絡致しますね☆

CHERIMhair 小森里美

• はっぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:51:00.0

お世話になりました。
    久しぶりにヘッドスパをしていただきました。
    最近の悩みに繋がり、これからも頑張って
    マッサージしようと思います。
    今回こそ少し伸ばす方向で行きたいです。
    ちなみに、自宅では6ミリでした。
    でも、後悔ありません。

【90分コース】デザインカット+2stepTR or SPA ¥8640→¥6000

はっぷー様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ長きに渡りお任せくださりありがとうございます。
    本当に色々な髪型をしましたね(笑)
    おいおいマジかよ。。。的なスタイルチェンジもありまして
    何気に毎回ヒヤヒヤしました^^;
    よくぞこんなにこなしてきたと思います!笑
    次回から私はいませんが、どうか髪を伸ばしてください!!

お世話になりました。
    今後もCHERIMhairをよろしくお願いいたします!!

PS.
    え!?6mm!?うぎゃあ。。。

CHERIMhair 小森里美

• さぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:37.0

セットが面倒な私が、何もしなくても形が決まるようにして貰えました。毎回カットとデジタルパーマを担当スタイリストさんの提案でお願いしています。

さぶ様

先日はご来店ありがとうございます。

長きにわたり担当させて頂き感謝申し上げます!

なるべくお手入れがらくになる様いつもやらせて頂いてます。

仕上がり気に入って頂けてるようで安心しました。

これからもさぶ様のヘアケアのお手伝いできる様頑張ります!

CHERIMhair 橋本雅弘

シェリムヘアー(CHERIM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー