3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ビアードバーバーショップ(BEARDBARBERSHOP)  >

たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:45.0

移転前から利用させて頂いております。担当スタイリストさんは自分の好みもしっかり理解して頂いていて、自分の髪質にあったスタイリングをしてくれます。カット前にはしっかりヒアリングもしてくれるので安心してお任せ出来ます。技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの人柄もお店の雰囲気も含めて自信を持ってオススメ出来ます。

BEARD BARBER SHOP【ビアード バーバー ショップ】からの返信コメント

たっちゃん様

移転後も変わらずこまめにご来店頂きありがとうございます!

拘りのあるスタイルによりご満足頂けるように、日々精進してまいりますので、これからもよろし

くお願い致します。

BEARD BARBER SHOP

• ぬまっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:23.0

こちらの要望をうまく汲んでくれ、髪質や頭の形なども考慮してくれて、安心してお任せできます。インテリアもこだわりを感じられて、お店も?良い雰囲気で、オススメします。モチロン、技術もバッチリです。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:19:19.0

主人がカットしていただきました。初めてのフェードカットで、似合うかどうか心配のようでしたが大満足で帰ってきました。今後も通いたいようでした。

ゆみちゃん様

ご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのフェードだとやはり不安もありますが、ご満足頂けてよかったです。

既存のスタイルにフェードを入れてもまったく見え方が違いますが、様々なスタイルに取り入れる

ことができますので、違うスタイルに挑戦してみるのもいいかもしれないですね。

BEARD BARBER SHOP

• よこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 13:37:40.0

サイドの刈り上げが高すぎて、家で改めて見たら
    がっかりだった。

<頭皮スッキリ>クイックスパ\5400

よこ様

ご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご希望のスタイルにならず大変申し訳ございません。

ウエイトの高いスタイルでのオーダーでしたが、上の濃さが薄かったため高すぎると感じたのでは

ないかと思います。

脇の張り方で薄くなりやすいので、フェードのラインを下げたスタイルの方が

ご希望に近かったのかなと思います。

カウンセリング不足でご希望に添えず申し訳ありませんでした。

新天地でも頑張ってください。

[投稿日] 2023-02-26 18:34:50.0

いつも通りの仕上がりで有り難う御座います。

りんりん様

定期的に来て頂いておりますが、驕らず毎回全力でカットさせて頂きますので、これからもよろし

くお願い致します。

BEARD BARBER SHOP

• りんりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 11:57:16.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

より一層ご満足頂きますよう、日々精進していきますので今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 18:33:36.0

いつも通りの御座います仕上がりで満足しています。有難う御座います。

りんりん様

拘りあるスタイルと、こまめに身嗜みを整えて頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-17 19:42:57.0

今回は、スキを少なくしたカットをしてもらいました。仕上がりはとても良く満足しています。

りんりん様

ご自身の拘り、髪質、生え癖を分かった上でのオーダー、理容業をしているものにとって大変嬉し

く思います。

ご要望にもお応えすることができてようで良かったです。

より一層ご満足頂けるように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 07:01:54.0

いつも通りの仕上がりで、とても満足しています。

りんりん様

クチコミ、定期的にカットして頂き大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-09-10 21:57:18.0

いつも丁寧で、仕上がりはとても良かったです。またお願いします。

りんりん様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。

こだわりのあるスタイルのなかで、髪の長短を変えるなど様々な提案を受け入れて頂き、いつも

嬉しく思っております。

これからも精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

BEARD BARBER  SHOP

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 12:19:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスでしました。注文以上のクオリティーでした。
    髪の毛の流れやセットの仕方も教えていただきとても満足しました。

<頭皮スッキリ>クイックスパ\4900

よこ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

なかなか自分で毛流れや癖などはわからないものですよね。髪質を知ること、カットの仕方によ

ってはできないと思っていたスタイルでも、近づけることも可能になります。

いろいろなスタイルに挑戦していけたらいいですね。

BEARD BARBER  SHOP

• さきぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:02:08.0

ネットでコース予約しましたが、店舗の方の見落とし?かわかりませんが希望したコースではなく普通のカットで終わりました。やはり口頭で確認は必要ですね。

<頭皮スッキリ>クイックスパ\4900

さきぱぱ様

今までずっとカットだけでご来店頂いていたため、思い込みと確認不足で希望のコースができず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことないよう、しっかり努めて参りますますので、今後とも宜しくお願い致します。

またご来店心よりお待ちしております。

BEARD BARBER SHOP

ビアードバーバーショップ(BEARDBARBERSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー