4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リライフ(Re:Life)  >

Re:Life 【リライフ】

リライフ

• 埼玉県鴻巣市本町4-4-4 木村店舗1F
  • JR鴻巣駅徒歩3分【Re:Life鴻巣】最高級オーガニックカラー/酸性ストレート専門店
    4.2

てつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:03:57.0

母の紹介でお邪魔してから2回目です。
    前回は35cm以上バッサリと切っていただきました。
    ここまでのショートは子どもの時以来でしたが、トレンド感のあるとても可愛い仕上がりにしていただきました!
    周りからもとても評判が良かったので、今回は形は維持しつつ、暑くなるのに向けて量の調整をお願いしました。
    シルエットと快適さを両方叶えていただいて大満足です。
    気になっていたトリートメントの話以外にも趣味の話などでき、とても楽しく過ごせました。
    母も私も大ファンです。これからもお世話になります!

《2回目の方限定》前回のご来店から2ヶ月以内の再来で全メニュー20%OFF!!

てつこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ロングからバッサリ切らせて頂きました!
    短いスタイルも雰囲気に合っていてとてもお似合いです(^^)
    そして気に入ってくださり大変嬉しく思います!

私もてつこ様と色々お話しでき、楽しい時間をありがとうございました!
    次回も気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田久美

• 宮ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:53.0

幾度に髪が、元気になっている気がします。
    髪が元気だと、白髪等も気にならなくなります。
    髪の毛に対するコンプレックスも解消できました。

宮ママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご来店時から比べるとツヤもしっかりあり髪がとてもキレイになりましたね(^^)
    気にされていた事が少しでも解消でき私も嬉しく思います!

今後も気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-23 08:03:49.0

今回も素敵な髪型にしてもらい、大満足です。とても扱いやすく気に入ってます。ありがとうございました。

まきぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルを気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)
    次回は酸性ストレートのコースですね!
    より扱いやすくなるようしっかり努めてまいります!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 18:46:54.0

今回、私の髪の変化に気付いていただき、流石プロだなって改めて関心しました!ホームケアを変えたお話しも出来たし、いつも楽しくお話しして頂いて時間があっと言う間に感じます^_^

今回も綺麗に仕上げていただき感謝してます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回さくら様の髪を触らせていただいて、手触りがより良くなっていると実感いたしました(^^)
    今のケアが髪に合っていると思います!

毎回、色々お話しができ楽しくあっという間です!
    私こそありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-20 09:47:16.0

いつもコンディションのいい状態にしてもらえてとても嬉しいです!髪が外側に流れるようにカットしてもらったサイドですが、普通に乾かしたらそのまま内側に流れてそれはそれで気に入ったので、カットしてもらって良かったな!って思ってます。うまく伝えられないのに理想通りにしてもらえて大満足です!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回は、レイヤーをいれさせていただきましたね!
    内巻きも流すのもどちらも素敵だと思います(^^)
    セットの仕方など分からない事があればいつでもご相談ください!

担当 吉田久美

• キキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:14.0

ブローが終わって、一目で髪色がとても気に入りました。ちょっとアッシュめのブルー味がいいニュアンスで、しばらくこの髪色を楽しみたいです。
    カットも、サイドと裾をアイロンを少しいれるだけでスタイリングが決まるので、すごく助かってます!
    なにより人に褒めてもらえたので、それがすごく嬉しいです。
    今回もステキにしていただいてありがとうございました。

キキコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のお色もすごくお似合いでした(^^)
    気に入ってくださり嬉しいです!

今後も気になるお色、スタイルがございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-05 15:35:26.0

前回から半年過ぎていましたので酸性ストレートをお願いしました。定期的にカラーやカットで収まり良く仕上げて頂いているのですが、やはり本来のうねる様な癖が段々と出て来てしまう髪質なので…矯正特有のお薬のツンとする匂いはあまり無く、癖の状態を見てオーダーメイド的に矯正されているのか、施術後のダメージを感じません。トリートメントの効果も絶大でサラサラ髪になり嬉しい限り。次回はカットとカラーでお世話になる予定です。プレゼントのトリートメントの感想もお話出来ればと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回、久しぶりの酸性ストレートでしたね!
    癖も落ち着き、まとまりがでたかと思います!
    また、TOKIOトリートメントも気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)

次回、プレゼントのトリートメントの感想楽しみにしていますね!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 12:34:22.0

ジアミンアレルギーなのでへナで染めてもらっています。
    髪の毛の色を明るくしたい要望に寄り添って頂いていて、何かあれば提案してもらっています。
    次回は縮毛矯正をやりますのでまた宜しくお願い致します。

ひー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のノンジアミンヘナにご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからもひー様の髪の毛のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 12:19:18.0

毎回、綺麗に仕上げて頂き本当感謝してます。

シャンプー台が居心地良くてシャンプーして頂いてると本当に気持ち良くて幸せな気分になります。
    いつも扱い辛い髪を綺麗にして頂いてありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、こちらこそ感謝しております(^^)
    また、シャンプー台も気に入ってくださりありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました♪

担当 吉田久美

• みさこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:02:27.0

TOKIOトリートメント、とっても良かったです♪
    癖や傷んでいた髪にしっかり栄養が入った感じです。
    傷んで諦めていた髪質に丁寧に向き合って下さり、ベストな施術と今後の提案などもしっかりしていただき、本当に安心してお任せ出来る美容院を見つける事が出来て、嬉しいです。日頃のお手入れもしやすいようにカットや毛量も丁寧に調整していただき、イイ感じです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

みさこさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

TOKIOトリートメントを気に入ってくださり安心いたしました!
    TOKIOトリートメントは、ダメージ補修や毛髪強度を高める効果があるので継続されると良い状態が続くかと思います(^^)
    今後もみさこさん様の髪がより良くなる為に私もしっかり努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 16:57:49.0

今回も、サラサラで大満足です。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

TOKIOトリートメントをさせていただいているので、良い状態が持続していますね(^^)
    満足していただき嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 22:23:36.0

乾かすだけでツルツルサラサラなので最高です。癖毛って事に気付かれない事も増えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪質改善もだいぶ定着してきているので、良い状態が長続きしていますね!
    私も、りりぃ様のご来店時の髪が以前より綺麗で嬉しく思います(^^)

今後も気になるメニューなどございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-30 13:04:39.0

年末の慌ただしい時期に予約が取れて良かったです。最初に気になる点を簡単に伝えただけなのに、終わってみれば、しっかりと改善されて、扱いやすいスタイルに。お薬が髪に優しいのは勿論ですが、丁寧で素早いカットに毎回感激してます。ふわりと施されるバニラの香りも甘過ぎず、疲れ気味の心と身体も癒されました。こちらにお世話になり始めて1年…なるべく良い髪の状態を維持出来るように来年も通わせて頂きます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも優しいお言葉、大変嬉しく思います!
    髪も少しでも扱いやすくなったとの事で、安心いたしました(^^)

今後も良い状態をキープできるようしっかりと努めて参ります!

担当 吉田久美

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:00:39.0

今回は半年ぶりくらいに矯正をかけて頂きました。仕上がりは大満足してます、同僚や友達に髪が凄い綺麗と言われました。カットして頂き毛先もまとまるようになりました。
    癖が年々強くなっているように感じるしカラーもしているので扱い辛い髪ですが本当に良くしてくれて助かってます。
    また来年もよろしくお願いしますね(^_^)☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お知り合いの方に髪が綺麗と褒められると嬉しいですよね!
    私も大変嬉しく思います(^^)

今後も良い状態をキープできるようしっかり努めて参ります!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    今年も宜しくお願いいたします♪

担当 吉田久美

• みさこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:37:38.0

先日はお世話になりました。
    癖や白髪、髪のダメージなどなど…年齢のせいかなぁ…と諦めていましたが、1つ1つ丁寧に説明をしていただき、施術してもらいました。ありがとうございました。
    一回の施術で全ての悩みが解決できる訳ではなく、少しずつ良くなるようにホームケアも頑張りたいなぁ…と思いました。いろいろ相談できて良かったです。
    TOKIOシャンプー購入しようか検討中です。

美髪フルコース☆髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+Tr¥37000⇒¥29980

みさこさん様

前日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    少しずつでも良い状態になるようお手伝いができたら嬉しく思います!
    今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 18:00:01.0

今回は、酸性ストレートでとてもサラサラにしてもらいました。色も気に入ってます。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はフルメニューでしたね!
    クセが伸びたので、お手入れが少しでも楽になれば嬉しいです(^^)
    お色も気に入ってくださりありがとうございます!

担当 吉田久美

• ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:20:41.0

今回も色々と配慮してくださりありがとうございました前髪からサイドまだまだ伸びないので仕方ない所です私の髪質は凄く強い直毛で乾燥してるはずなのに手触りが変わってきてる気がしますトリートメントのおかげですね
    次回も宜しくお願いします

ケコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ケコ様の前髪横の毛がもう少し伸びるとスタイルのバランスが取れてくると思います!
    手触りも実感していただき嬉しく思います(^^)

今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 22:42:09.0

最近は次の時までツルツルした感じが続いていて凄くいい感じですが、やはり美容院後はシットリもするし、ただ乾かしただけでもキレイに仕上がるので気分がいいです!またお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

りりぃ様のおっしゃる通り、以前と比べて髪がすごくキレイになりましたね!
    ツヤ感もキープされていて良い状態だと私も実感しております(^^)

今後も良い状態をキープできるよう、しっかり努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 吉田久美

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:45.0

今回も丁寧にやって頂き満足です。縮毛矯正をしてから7ヶ月経ちクセが少し気になってきましたが毎回のカットとトリートメントのお陰でサラサラ、毛量もいい感じです。
    縮毛矯正をそろそろしようか、迷い中です。

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただきまして大変嬉しいです。

これからも、かんちゃん様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

縮毛矯正もそろそろかけてもいいと思います。

ヘアケアやスタイリングなどでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。

またご来店、心よりお待ちしております。

担当 新井淳生

• キキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:54:05.0

新しいメニューの酸性ストレート、どんな仕上がりになるのか予想がつきませんでしたが、かけてみたら手入れも楽々だし、朝も時短になっていいことづくめです。
    何よりすごいのが、サラサラ感と艶が同時にかなったことです。
    久しぶりに会った人に「10歳は若返ってみえる」と言われました。
    以前はクセがつよくてコシもツヤもなく老けてみえたと、施術してもらったいまなら納得です。
    オススメしてくれて、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

キキコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての酸性ストレートでしたが、すごくキレイにかかりましたね(^^)
    キキコ様にも気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    また、ツヤもしっかり出たので髪もキレイに見えますね!

今後も気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-14 18:17:20.0

前回の口コミで星を間違えてしまい、大変失礼致しました。
    今後間違えないように気を付けます。申し訳ございませんでした。
    毎回髪の毛がさらさらになり、縮毛矯正をRe:Lifeさんでかけてからは痛んでた髪がすごく綺麗になりましたし、持ちも良くて出会えて良かったなぁと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

ひー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正にご満足いただけて本当に嬉しいです。

お心遣いの口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 14:20:20.0

定期的に通わせて頂いているので、あまり多くを語らずとも、納得の仕上がりになっているのが有難いですね。長年縮毛矯正を色々な美容院で行なって来ましたが、トリートメントをしても髪の状態は傷んだままで、髪質的に仕方無いと諦めて納得させていた自分でしたが、今ようやく、健康的な髪に近づいているんじゃない?もしかして…と思える様に。カラーリングも、何処で施術しても多少の染みる感じやヒリヒリ感は我慢出来る程度だから当たり前よね~と、これも自分を納得させながら通っていたのですが、こちらでは全くストレスを感じる事なく染めてもらえます。今回は少しクセが出はじめたので、なるべく抑えられるように細かなカットをして頂きました。また様子をみて伺いたいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご来店時から比べると、髪がキレイになってきしたね(^^)
    またカラーも染みる事なくでき、安心いたしました!

クセが少しずつ出てきているので、次回は酸性ストレートのコースが良いかと思います!
    気になる頃、お待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 12:37:33.0

今回も丁寧に施術していただき感謝してます。
    年々、扱いづらい髪ですが本当にこちらに通ってから楽になりました、ありがとうございます♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

扱いづらい髪のお手入れが楽になってきたとの事で安心いたしました!
    次回は酸性ストレートのコースですね(^^)
    今よりいい状態にできるよう、しっかりご対応させていただきます!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田久美

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:00.0

縮毛矯正をかけて、いつも髪の毛がサラサラになり安心してかけられます。
    しかも前髪の癖がすごいのに6ヶ月持つのがすごいです。

ひー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正にご満足いただけて本当に嬉しいです。

今回もバッチリサラサラになりましたね。

星がオール1ですがご満足いただけている内容でしたので、星を間違えてしまいましたか?

担当 新井淳生

• みきさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:55.0

先日初めてお伺い致しました。
    ブリーチしてある髪の毛に縮毛矯正をかけたかったので、市内で酸性ストレートを取り扱う美容院を探したらRe:LIFEさんが目に付きました。
    他にも酸性ストレートを取り扱う美容院は数店舗ありましたが、長年男性のスタイリストさんにしか施術を委ねて居ない事・口コミがとても良かった事もあり、他のサロンではなくRe:LIFEさんにしようと決めた翌日には予約が取れました。
    市街地にあるものの、とても落ち着いた静かな雰囲気の店内で、尚且つ外から見えないので、人の目が気になる方にも良いと思いました。
    隠れ家的なサロンと言いましょうか。

カウンセリング・シャンプー・縮毛矯正・ドライヤー・アイロン・カットなど、あらゆる過程でタライ回しにされる事が当たり前だと思っていた美容院でしたが、最後までマンツーマンで施術して頂けたのもとても良かったです◎
    仕上がりもこんなにツヤツヤになった事あるかな?というくらい艶を取り戻して満足しております。

とても満足なのですが、一つ難点を挙げるとするなら、お値段が張るという事でしょうか…
    初回は安価でお得ですが、2回目以降のお値段は物価が高騰する時世故に、手頃に行けないのが惜しいです。

酸性or低アルカリ超音波TOKIO縮毛矯正+カット\40000⇒\24980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

みき様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカットと酸性ストレートにご満足いただきとても嬉しいです。

薬剤を調整させていただきブリーチ毛でもダメージを感じることなく仕上げることが出来てとても良かったです。

これから、みき様の髪の毛のサポートをさせていただければと思います。

料金については施術時間、材料費、酸性ストレートは通常の縮毛矯正に比べて難しい技術など色々な物を加味して設定させていただいております。

ご理解いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 18:01:34.0

根元が本当に癖が出てるところが伸び始めて、まとまりづらくなってきていましたが綺麗にして頂きました。
    シャンプー台が本当に気持ち良くて初めての時はビックリしましたが今だに気持ち良くて、シャンプーして頂いてるとそれもまた気持ち良くて癒されてます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店のシャンプー台を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    フルフラット仕様になっており、お客様の腰や首への負担が少ないタイプのシャンプー台を使用しております!

些細な事も気づいてくださりいつも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-06 21:17:48.0

ヘナをいつもリタッチしてもらっていますが、全染めしてキレイにして頂きました。いつもサラサラの仕上がりです。

ひー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のノンジアミンヘナにご満足いただけて本当に嬉しいです。

今回もバッチリサラサラになりましたね。

担当 新井淳生

• Maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:34:04.0

初来店で緊張していましたが、親切かつ丁寧な対応で居心地の良いサロンでした。また相談した内容に対して的確なアドバイスを頂き、安心して今後も永く通ってみようと思いました。とにかく丁寧に、施術してくれて
    出来上がりに満足しています。ありがとうこざいました。次回を予約して帰りましたが
    酸熱トリートメント、楽しみです。

酸性ストレート+カラー+カット+超音波TOKIOTr¥49500⇒¥34980

Re:Life 【リライフ】 からの返信コメント

Ma様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからMa様の髪の毛のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 新井淳生

• ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:56:27.0

今回まだ2回目なのに私の髪質はもちろんの事ですが身体の心配も帰り道の事まで優しい心配りしてくださいました今回は前髪の面倒な希望にも対応して頂いたので嬉しかったです有難うございました又宜しくお願いします

ケコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ケコ様のお言葉、大変嬉しく思います!
    前髪も理想に近づけるように頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-10-01 21:25:20.0

今回もサラサラで綺麗にしてもらい、大満足です。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

TOKIOトリートメントを毎回させていただいておりますので、髪の毛がしっかりしてきましたね!
    また、次回は酸性ストレートのコースですね!
    より良くしていけるようしっかり努めてまいります(^^)

担当 吉田久美

リライフ(Re:Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー