4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ワープ ディーバ(warp DiVA)  >

warp DiVA

ワープ ディーバ

• 東京都練馬区大泉学園町7-19-36
  • 大泉学園駅からバス「都民農園行」等に乗り天沼マーケット前下車より徒歩5分

モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:14.0

カットカラーでお世話になっています。通わせて頂くようになってから(五回目位かな)というもの、ノープランでおまかせ状態にもかかわらず オシャレ~な感じに…。カットも長持ち、満足の仕上がりです。
    そして、人から髪型をよく褒められるようになり、気分が上がったのか、ダイエットの神まで降りてきちゃいました。
    このままどんどん 美しくなるぞー!
    良い出会いをしたと感じてます。ありがとうございます。

warp DiVAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    さらに美しくなるお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:18:44.0

気になる部分があったんですが自然な仕上がりにカットして頂きカラーも大変満足しています

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:00.0

何回か定期的に通わせて頂いています!
    ざっくりお願いしても必ずいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています~!!

【炭酸マイクロバブルシャンプー+似合せカット】

warp DiVAからの返信コメント

次回もお楽しみに喜んで頂けるスタイルをご提案いたします
    またのご来店お待ちしております

• はるなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:56.0

今回はカラーだけお願いしました
    考えていたとおりに仕上げて頂きありがとうございました
    出掛けるのが楽しみです
    色々なカラーに挑戦したいです
    次回もよろしくお願いします

warp DiVAからの返信コメント

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:19:05.0

中学生の子どもも一緒にカットお願いしました。
    初めてのショートでしたが、本人も満足しています。
    また、小ぢんまりしたサロンなので、緊張しなかったみたいです。
    最近はなかなか予約が取れず早めの予約を心がけてます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:48.0

定期的にお世話になっています。今回もざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、とても手際良く、イメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の外観はとても素敵ですので40代男性には少しハードル高めですが(笑)、中に入ると担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気もあって、とても居心地がいいです。

【スタイリストKURABE指名限定】究極の似合わせショートカット!+炭酸スパ

warp DiVAからの返信コメント

中々予約がとりづらく申し訳ございません。

[投稿日] 2023-06-10 21:00:42.0

これから暑くなるので短めにしていただきました。ヘッドスパが気持ち良かったです。いつも丁寧な対応していただいています。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー\500引き♪ポイント併用不可

次回のご来店心よりお待ちしております!

• モフモフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:51:10.0

前回カットでお世話になりましたが、ヘアースタイルがとても長持ちして、ストレスなく一ヶ月半を過ごすことがてきました。
    なのでリピです。前回ご提案頂いた通りカラーもしてみました。お任せで!!帰宅後、家族や友人に若見えすると褒められ、大変満足です。
    毎日が 髪型一つで楽しくなる!不思議ですね。どうもありがとうございました。

warp DiVAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルで気持ちが変わるんですよね
    次回も毎日がhappyになれるスタイルをご提案いたします

[投稿日] 2023-05-29 11:29:11.0

白髪が目立ってきていたので今回はカラーをお願いしました。
    色はいつもおまかせです。
    落ち着いた色でとても気に入っています。
    前回縮毛矯正をしていただいたこともあり髪のツヤが増したように感じ、とても気分が上がります!!
    髪のクセが出やすい時期が来る前にバッチリ整えていただき、ありがとうございました。

warp DiVAからの返信コメント

ちょうどいいタイミングで矯正できて良かったです

[投稿日] 2023-05-08 13:32:23.0

こちらにお世話になって初めての縮毛矯正。
    とても丁寧に説明していただき安心しておまかせすることができました。
    しっかり矯正していただいたのに、仕上がりはとても自然で!!
    この数日後に雨が降ったのですが、まったくうねることなく気分が上がりました!
    今年の梅雨は心配なく過ごせそうです。

warp DiVAからの返信コメント

梅雨の時期大変ですよね。頑張ってスタイリングしてください。

[投稿日] 2023-04-29 17:15:15.0

いつも丁寧な対応をしていただきます。
    髪型も手入れしやすくカットしていただきました。
    カラーも落ち着いたいつもの色にしてもらいました。
    シャンプー、ヘッドスバ、トリートメントも気持ち良かったです。
    ワンちゃんが可愛くて癒されました。

warp DiVAからの返信コメント

これから紫外線も強くなります
    紫外線対策もやられたほうが良いと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• モフモフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:33:57.0

カットでお世話になりました。もともと柔毛細毛薄毛で悩んでいました。悩みを暖かく聞き寄り添って下さり、心まで癒やされました。ハサミを進めるにつれ、安心感にかわりました。ここ数年、仕上がり後に こんなにウキウキしたのは久しぶりです。ありがとうございました。
    スタイリングなど家でのケア、次回メニューのご提案、とても分かりやすかったです。

warp DiVAからの返信コメント

本当にヘアスタイルに悩んでいらっしゃる事が伝わりました。喜んで頂き嬉しく思います。
    そして同じような悩みを抱えている方がたくさんおみえになってます。一人でも多くの
    方の悩みを解決できるよう一人一人のお客様と真剣に向き合い喜んで頂けるヘアスタイルを提供していかなければと改めて思いました。一生懸命当店をさがしていただきありがとうございました。
    このご縁に感謝します。
    今後ともよろしくお願いいたします

• KIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 08:41:35.0

こちらにはまだ数回しか伺っていないのですが、とてもあたたかく迎えてくださるので、ずっと前から通っているかのようなリラックスした時間を過ごすことができました。
    だんだん髪のクセが出てくる季節になってきたので、縮毛矯正やカラーのスケジュールを相談させていただきました。
    オススメいただいた紫外線から髪を守る乳液はとても使いやすく、パサついていた髪がまとまって気持ちよく過ごしています。

warp DiVAからの返信コメント

これから梅雨の時期嫌な日が続きますが縮毛矯正で
    乗り切りましょう

[投稿日] 2023-03-05 17:50:37.0

いつも丁寧なご対応をしていただいています。
    重かった髪をスッキリしてもらいました。
    カラーもいつも通り自然な感じにしてもらいました。
    ヘッドスパとトリートメントを気持ち良く、癒されました。
    ワンちゃんにも可愛い歓迎をしてもらいました。

[投稿日] 2023-02-24 14:24:32.0

まだ3回目の来店ですが、とてもあたたかく迎えてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今までは冬にカラーをしていただくと、カラーが冷たくブルっと震えていましたが、こちらはカラーが冷たくないのでその心配がまったくないです。感動でした!
    カットはおまかせしましたが、またさらに扱いやすく整えていただき快適にすごしています。
    どんな仕上がりにしてくださるのか毎回とても楽しみです。

warp DiVAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:51:39.0

娘のカットは毎回お願いしてます。
    今回はスタイリング剤も購入。においもいいし、セットしやすくて 重たくなる娘の髪は今回も軽さも出てスタイリングしやすいです。

【オシャレな小学生】

[投稿日] 2023-01-08 17:13:19.0

久しぶりに行きましたが、丁寧な対応で満足しました。
    まとまりやすく、ヘッドスパと、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    ワンちゃんに癒されました。

[投稿日] 2023-01-07 08:25:46.0

1ヶ月前に初めてカットをしていただき、今回は白髪が目立ってきたのでカラーとカットで2度目の来店です。

カット後とても扱いやすくなり、朝自分で巻いた髪型が崩れる心配がなくなったことが驚きでした。

カラーはすべておまかせしました。
    今の状態を見ていい色をご提案いただき、今後どのくらいの期間を空けてメンテナンスをすればいいかアドバイスもいただきました。

とてもリラックスした時間でした。

warp DiVAからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    色々なアレンジ楽しんでみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• シナボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:03:11.0

7-8年前髪なしで過ごした娘が前髪を作りたいと言い出し、カットをお願いしました。
    つむじとくせと長年前髪なしだったのもあり、なかなか難しいかもと思っていましたが、乾かすポイントなども教えて頂き、しっかりと前髪ができました!
    本人も大満足です。

warp DiVAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。前髪のスタイリングは上手くできてるでしょうか
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:24:33.0

毎回、希望通りのカラーにして頂き大変満足しています!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:23:04.0

息子の髪をカットしてもらいました。
    息子も大変気に入っております!
    次回も宜しくお願いします!!

warp DiVAからの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ならちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:30:55.0

髪型もすごく好評です。髪の悩みに明け暮れていたのが、嘘みたいに解消されました。また、次回も宜しくお願いいたします。

【新規限定】オーガニックカラー+カット+コラーゲン美髪トリートメント

warp DiVAからの返信コメント

髪型好評で何よりです。

[投稿日] 2022-12-09 13:18:16.0

髪のクセや髪型について困っていることに対して、すぐに色々な提案をしていただきました。
    施術の途中にも、ドライヤーでの乾かし方からストレートアイロンの使い方、セットの仕方をとても丁寧に教えていただきました。
    「不器用な私でもできそう!!」と自信がつき、自宅でのセットが楽しみになりました。
    初めての来店でとても緊張していましたが、かわいいワンちゃんスタッフさんに癒され、落ち着いたあたたかい雰囲気に包まれて、終える頃にはとてもリラックスしていました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 01:31:41.0

オーガニックカラーのお店を探してて以前から氣になってたので予約。今回インナーカラーで明るめの色を入れたくて、けど髪を傷めたくない…という葛藤を汲んでくださり、しっかり分かりやすく説明の上で施術していただきました。
    結果オーガニックカラーではなくなりましたが(笑)納得の上なので満足です。
    カラー調整と範囲を変えたくなったので、また行きます^^

warp DiVAからの返信コメント

喜んで頂き嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぃやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 06:25:04.0

ショートヘアが得意かつ、お店の場所が馴染みある所だったので予約しました。
    扉を開けると可愛いワンちゃんが元気にお出迎えしてくれます♪

私は多毛+癖毛のため、大半の美容師さんに縮毛矯正を勧められるのですが、
    活かせる癖毛だとおっしゃってくださり、実際にスタイリングしやすい
    本当に素敵なショートヘアにしていただけました!!
    とってもとっても満足です!!

癖毛の強さ、顔や頭の形に合わせてどう切るか…
    カット中も説明してくださるので、全く不安はありませんでした
    (職人さんなお仕事を見るのが好きで終始凝視して失礼しました)

帰宅後洗って自分でドライヤーをかけてみましたが、
    手櫛だけでもかなりカット直後のヘアスタイルを再現できました!
    これが本当にうれしくて…そしてラクチン…!
    あんなに憎んだ癖毛も、もっとクリクリに出てもいいな…!と思った程です

美容院、こちらで落ち着きたい…と心から思いました。
    またぜひ、お願いしたいです…!

商品の押し売りもないので、気になったものはぜひ
    声かけてみる事をお勧めします!(私が後悔してます…)

warp DiVAからの返信コメント

これから沢山ワクワク毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:48:15.0

モヤっとした要望を伝えるだけで形にしてくれます。いつも助かります♪

warp DiVAからの返信コメント

次回ももっやっと伝えてください笑

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:41:08.0

一年半前からずっと気になっていたこちらのお店。ラッキーなことにたまたま直前で予約できました。
    全部おまかせしようと思って行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の好きなスタイルや普段の服装などきちんと聞いた上でいくつかヘアスタイルを提案してくださいました。
    結果、大満足です!
    今回は時間の関係でカットのみでしたが、カラーに関しても相談に乗ってくださったので次回予約をして帰宅しました。
    スタッフもみなさん感じが良く、ワンちゃんも可愛くてとてもいい時間を過ごせました。

また次回、よろしくお願いしますね。
    楽しみにしています。

頂けたご縁に感謝です
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みるきーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:03:18.0

友人にこちらの美容室を紹介して頂き2年前より通うことになりますが、担当スタイリストさんの技術力に高さにいつも満足しています。カットはセミロングですが今回も申し分無い出来映えで感謝しています。

[投稿日] 2022-10-23 19:37:45.0

まとまりやすく、スッキリと仕上げていただきました。
    ヘッドスパとトリートメントは、気持ち良く何度か寝てしまいました。
    カラーも落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    可愛いワンちゃんにも癒されました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:12:06.0

落ち着いたサロンで丁寧に接客していただきました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ワープ ディーバ(warp DiVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー