5. ヘア アトリエ オルト(hair atelier ort.a)  >
  • ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーとても気に入りました。

【伝えるのが苦手な方はコレ♪】理想を叶えるスタイルをプロデュース◎

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:38.0

とっても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    お名前わからないのですが、男の方もありがとうございました!

《黒すぎない!絶妙な透明感》クリアブラックカラー+1stepTR ¥11000→¥7700

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:26.0

カラーを相談して、当日にトリートメントつきのクーポンでお願いしました。とても丁寧に説明してくださり、かっとともに、安心してお任せできます。また、お願いいたします!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:04.0

また行きたいと思えるお店でした。
    しっかりこちらの要望を聞いてくれて嬉しかったです。

【平日】カラーもパーマも♪大人可愛い女子のフルコース♪¥18150→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• おはぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:26:57.0

何十年振りかで前髪を切って髪型も変えました。とても気に入っています。ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、お出掛けが楽しみになりました。ありがとうございました。

• みほちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も全て気に入りました!
    毎回お話もできて雰囲気も好きなので
    またよろしくお願いします^^
    巻き方も丁寧に教えてくれるので
    とてもわかりやすくて、家ですぐできます!
    またいろいろ教えてもらいたいです!

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:04.0

丁寧に料金やカット、カラーのオススメを説明していただきました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、とても雰囲気も良かったです。

【平日】今のトレンドに合ったスタイルを提案♪オーガニックカラー+カット☆

• 念さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:42.0

久々のショートカットでしたが、なりたい姿に仕上げてもらえてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。それに、横から見た時のラインがすごく気に入っています。周りからも似合ってると言ってもらえました!

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:08.0

先日は、ありがとうございました。
    パーマしっかりあるので、ドライヤーで乾かす手間もなくて毎朝とても楽で助かってます。

【平日】カラーもパーマも♪大人可愛い女子のフルコース♪¥18150→¥15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair atelier ort.a【ヘア アトリエ オルト】からの返信コメント

miho様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもより強めのパーマ、可愛かったです!
    またタイミング合いましたら
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• もこどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:53.0

ばっさり切るか迷っていたのですが、丁寧かつフランクなカウンセリングで要望を聞き出していただき、気にいるスタイルを見つけることができました。ありがとうございました!

もこど様

初めてのご利用ありがとうございました!!

今回のスタイルとてもお似合いでした♪

次回は是非インナーもやりましょう☆

またのご来店楽しみにしています^^

素敵な口コミありがとうございます!

浦川裕也

• Mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:33.0

初めて大人可愛いショートカットにしていただきました!
    美容院のヘアオイルもサイトをご紹介いただきお安く購入することができました♪
    楽しくお話しもできて満足です(^^)

Mika様

いつもご利用ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います^^

スタイリングも是非楽しんでくださいね♪

またのご利用お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございます◎

浦川裕也

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:01.0

いつも期待以上のカラーの仕上がりありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗で大満足です!!!!
    お話も楽しくてあっという間に時間過ぎました!!!

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:00.0

いつも楽しくお話させていただいて、あっという間の1時間でした。
    転勤で大阪を離れますが、また切ってもらいたいです!
    いつも守口の店舗を利用してましたが、こちらの店舗も雰囲気がとてもよかったです!

やまもと様☆

今までありがとうございました!!
    いつも楽しくカットさせていただいておりました。
    こちらに戻って来たときは
    またぜひいらして下さいね。
    向こうでも頑張ってください。
    応援してますー!!(^^)

• 念さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:54.0

いつも守口のお店でお世話になっていたので、こちらのお店は初めてでしたが、可愛い雰囲気でなごみました。
    今回は少し短くスッキリしたかったのですが、イメージ以上に素敵な仕上がりにして頂いてすごく嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

念様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回の短さも素敵でしたよ^^

いつでもご要望お待ちしております♪

口コミありがとうございます☆

浦川裕也

• りゅうちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 07:38:43.0

小学生の娘をカットして頂きました。
    今まで他店でショートカットしてもらうと思ったより短すぎたり、形が良くなかったりで不満そうでしたが、今回は本人が気に入ったと周りに自慢してました。
    またお伺いさせていただきますm(*_ _)m

綺麗に伸ばしたいけど…飽きるよね☆こんなにかわるort.の似合わせカット♪

りゅうちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    また形が変わってきましたら是非ご利用ください^^

次回もご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:26.0

また行きたいです

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:59.0

自分で髪染めしたのが大失敗どーしたらよいかわからず相談したら丁寧に説明して下さいました。
    出来上がりきれいな髪色になり大満足です。
    相談できて安心できる。
    行って良かったです。有難うございました。

《白髪を明るく染めたい&白髪予防したい方!》ort.オリジナルエイジングカラー

てらちゃん様

初めてのご利用ありがとうございました!!

綺麗なお色になりましたね^^

短い部分も理想の長さになるよう
    綺麗にケアしながら伸ばしていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます☆

浦川裕也

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:48.0

初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつ相談しながらイメージ通りの髪型に作って貰い、悩んでいた髪の毛の癖やスタイリングについても丁寧に教えて下さったので大変助かりました。
    本当にありがとうございます!

ユウ様、先日はご来店くださり 素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます( ;  ; )

ヘアチェンジ、お任せくださり 喜んでいただけて
    とても嬉しいです、、泣

お伝えしたヘアケアどうだったでしょうか(^_^)
    また教えていただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

risa

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:25.0

いつも行かせてもらって、初めて担当してもらいましたが、話尽きず笑楽しませてもらいました♪
    色々要望を聞いてもらいながら半分お任せしましたが、シルエットがめちゃいい感じになりました!
    次の日の寝癖も全くなく、手櫛すらいらないくらいでした笑超楽です。

古川橋の方が近くてまた行かせてもらうと思うので別のスタイリストさんご不在の時はよろしくお願いします。

• たにやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 01:13:24.0

いつも 思い通りのヘアスタイルにしてもらえて 安心感があります。 信頼のおけるサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:37:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくてほっこりしました。髪はイメージを変えようかなと思ったので、思い切って切ってみてよかったです!今の所まとまってくれてて嬉しいです。またお願いします。

うさちゃん様☆

口コミありがとうございます。
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    その後スタイルはどうでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ばるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:00:28.0

ネットで見てお店の雰囲気が良かったので、美容院が苦手でしたが思い切ってすぐ予約。
    話す事も苦手なので「静かに過ごしたい」をリクエストして行ったのに、担当の方がとても話しやすく最初から最後まで楽しく話しながら過ごせました!
    髪色もこんな感じにしたいな~という感じで行ったのですごく悩んでしまってましたが、色々見せて提案して頂き仕上がりも満足する色にしてもらいました!
    ケアブリーチとは言えブリーチしてもらったのに仕上がりトゥルトゥル過ぎて…!!
    色落ちを楽しみつつ次もまた楽しみです。

【risa指名限定】ケアブリーチ使用◎周りと差がつく艶々Wカラー

ばる様、先日はご来店くださり
    素敵な口コミまで ありがとうございます( ; ; )

久しぶりのブリーチお任せいただけて、
    嬉しいお言葉までいただけて 本当に嬉しいです、、!

グレージュ、とってもお似合いでした(^_^)
    ハイトーンに向けてケア一緒にがんばりましょう◎

ぜひまたのご来店、お待ちしております!
    本当にありがとうございます(^_^)♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:32.0

写真通りの髪型にしてもらえて大満足でした!!!
    髪色もいつも要望通り綺麗に染めてもらえて
    安心してお願い出来ます!!!!

かおり様いつもご来店ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミ大変嬉しいです^^

凄く髪色とかおり様の雰囲気がとてもお似合いでした♪

次回のご来店お待ちしております
    ありがとうございました。^^

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:41.0

今回は、前髪についての癖の悩みがあって、髪型やケアを考えたくてご相談させていただきましたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださって感動しました。前髪の悩みが大きすぎて、スタイルもほとんど決めずにお話をしながら、自分の希望を伝えましたが、本当に理想通りに似合わせていただいて感動です。お話も気さくでとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

ますみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩みを解決できるように最大限お手伝いさせて頂きます!

季節や体調によって髪の状態も変化しますので、
    またいつでもご相談くださいね☆

楽しみにお待ちしてます♪

浦川

• カヲリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:32.0

可愛く仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったしマッサージも嬉しかったです。

次回はカラーをお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても可愛かったです~!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:51.0

初めて来店させていただきました。施術前に丁寧に説明していただき安心しました。スパもとても良かったですしカラーカットも良い感じです。また、よろしくお願いします。

あゆみ様

先日はご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

透明感のあるアッシュカラーとてもお似合いでした☆

日頃からのヘアケアもして頂いているので
    とても綺麗な状態でしたよ♪

お伝えさせて頂きましたcotaシリーズの商品も
    いつでもご用意していますので
    気軽にお尋ねくださいね^^

これからも扱いやすく、まとまりやすい美髪を
    目指してケアのアドバイスをさせてもらえれば嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております^^

浦川裕也

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:28:09.0

2回目でカット、縮毛矯正の施術して頂きました。
    若い方が多く気を遣うんですが、担当の方が話しやすく毎回とても丁寧にして頂き今回も仕上がりはとても大満足です。

【浦川指名限定】朝が楽になる♪Originalストレートでキレイをキープ◎

はる様

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はる様の髪の状態なら、半年に一度程縮毛矯正を当てさせてもらえれば
    今よりもっと扱いやすく綺麗を保てますよ☆

気になったらいつでもご相談ください!!

またのご利用をお待ちしております^^

浦川裕也

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:19:01.0

気に入りました
    短くスッキリカットしていただきました
    ありがとうございます

【men's限定 】この動きが大人男子のこなれ感…☆ カット+大人パーマ¥8800

じん様先日はご来店ありがとうございます

とてもさっぱりしてとてもお似合いでした♪

是非次回も担当させてもらえると嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:30.0

だいぶ伸びてたのでスッキリしてよかったです。
    いつも楽しくお話しできて良い時間になりました。
    今回はカットしたことに息子はなかなか気づいてくれませんでした笑
    また年内にお願いします♪

ゆき様☆

お子様気付かなかったですかー!!
    そこそこ切らせていただいた気が。。(笑)

また年内お会いできるのを楽しみにしております♪

• らっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:18.0

上の娘を担当して頂いたのですが 上の娘は人と話すのがすごく苦手なのですが スタイリストさんにすごく親切にしていただき すごく楽しかったし 可愛くしてもらったとかなり喜んでいました 本当にありがとうございました

らっぴー様☆

ご来店いただきありがとうございました!
    お嬢様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    またお話できたら嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願い致します!

ヘア アトリエ オルト(hair atelier ort.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー