4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

理容吉村

リヨウヨシムラ

• 愛知県岩倉市下本町下市場115
  • 名鉄 岩倉駅徒歩約3分
  • cmhiro4213さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつも丁寧に対応して頂きます。

【頭皮のコリほぐし】カット+ヘッドスパ+お顔そり(眉カット付) \5950

cmhiro4213様

いつもご来店ありがとうございます。併せて口コミ高評価ありがとうございます。

これからもcmhiro4213様(お客様)から頂いたサロンへのお声に満足せず心を込めて接客させて頂き

ます。

次回ご来店お待ちしております。

メンズ&レディース理容吉村       代表      吉村尚晃

• はぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めて伺いましたが、丁寧な対応で大変良かったです。また利用したいと感じました。

はぎ様

先日は、数あるサロンの中から メンズ&レディース  理容吉村  にご来店ありがとうございました。

ショートスタイルがご希望で、カウンセリングにてなりたいスタイルを共有し、カットさせて頂き

ましたが、気になる事はなかったでしょうか?  何かありましたら次回ご来店時に遠慮なくお伝えく

ださい。

次回ご来店お待ちしております。

メンズ&レディース理容吉村    代表   吉村尚晃

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ショートカットの娘がお世話になってます。
    カットも顔剃りも気持ち良い仕上がりです!
    また伺います。

らん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回お嬢様のカットを気に入って頂けて嬉しく思います。

また、今のスタイルベースでイメージを変えたり、挑戦したいスタイルなど

思うことがありましたらお気軽にご相談ください。

吉村 有紀

[投稿日] 2020/10/5

今回は前髪カットのみで伺いました。
    思った以上に仕上げてくださるので、毎回大満足で気に入ってます。前髪だけでも自分では上手くできないので、こちらでやっていただけて非常に助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿&掲載】ワンコインで体験スパチケットプレゼントor\500 OFF

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。 そして、毎回高評価を頂きありがとう

ございます。これからもご希望に添えるよう癒しのひとときをつくらせて頂きます。

またのご来店お待ちしております。         吉村 有紀

[投稿日] 2020/7/31

ありがとうございました。頭の状態が限界になり、数ヶ月振りに伺いました。
    急な予約でしたが、快くご対応頂きまして助かりました。
    こちらでヘッドスパしていただくと、頭の疲れも取れ、夜ゆっくり寝れます。
    どうもありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願い致します。

理容吉村からの返信コメント

チョコ様     ご来店頂きありがとうございました。   毎回高評価を頂き

ありがとうございます。暑い季節の中、ヘッドスパで心身リラックス

して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。これからも

お待ちしております。                     スタイリスト    吉村  有紀

• あんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

今回もありがとうございました。
    梅雨前に出来て良かったです。

髪型がいいと毎日が幸せに感じます。
    お仕事も頑張れます!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あんまま様

今回もご来店頂きありがとうございました。梅雨に入りじめじめと

気分が上がりにくいですが、髪を整えさせて頂きすっきりリフレッシュされたこと

伺い嬉しく思います。次回も、ご希望に添えるようご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしております。    吉村 有紀

[投稿日] 2020/4/11

今回もありがとうございました。
    ここ少しの間に薄毛がどうしようもなくなってしまい、ベリーショートに近い長さにカットいただき気分もスッキリです。
    また、ヘッドスパで頭も心も楽になりました。
    今回は、時間的にスタンダードのスパにさせていただきましたが、薄毛なので次回時間があればエイジングを選択させていただきます。本当髪の毛の悩みを一緒に考えてくださり、助かります。
    またよろしくお願い致します。

チョコ様

毎回大変嬉しい感想ばかり投稿下さり本当にありがとうございます。

ヘッドスパは、継続が大事です。

頭皮環境は、すぐには良くなる方やなかなか難しい方等人により違います。

チョコ様の場合は、少しずつでも良くなったり、悪くなったりという状況が見られますので、

諦めずに頑張って行きましょう。良い方向に行くようにその一助をさせて頂きます。

是非、エイジングスパお試し下さい。次回ご来店お待ちしております。

吉村有紀

[投稿日] 2020/4/1

今回、ミネラルスパを選択させていただきとてもすっきりして、地肌がよみがえった感じです。
    マッサージもたくさんしていただき頭もスッキリしました。
    どうもありがとうございました。
    スタンダードもミネラルもどちらも良いので、またその時に応じて定期的に通わせていただきます。
    地肌が見えるくらい薄毛で申し訳ないですが、今後ともよろしくお願いいたします。

チョコ様

いつも口コミ高評価大変ありがとうございます。

ミネラルスパ気に入ってもらえ嬉しいです。

ミネラルは髪、頭皮に必要な栄養素ですよ。

これからもチョコ様の頭皮環境が少しずつでも良くなる様にスパマッサージを

させて頂きます。

スタンダードスパやミネラルスパもおすすめですが、エイジングスパはスパメニューの中

で1番力を入れているスパですので超おすすめです。

是非、体験して見て下さい。

スタイリスト   吉村有紀

[投稿日] 2020/3/25

前回までヘッドスパのみでいかせていただいておりましたが、今回はカットをお願い致しました。
    私は髪が少ないのでとてもカットしずらいと思いますが、スタイリストさんのおかげて思った以上に仕上げていただけました。本当にありがとうございます。
    綺麗にまとまっており、大満足です。
    またヘッドスパと、今後はカットもお願いしたいです。

チョコ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。また、口コミ高評価ありがとうございます。

カット後、お家でのお手入れで気になる所はありませんか?

もし何かございましたら次回ご来店時にお伝えください。

また、ヘッドスパを続けることで少しずつ頭皮環境が良くなり、健康な頭皮、髪になる様に

一緒に頑張って行きましょう。

スタイリスト 吉村有紀

[投稿日] 2020/3/12

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパしていただくと、髪がふんわりして良い感じになりますし、頭の疲れも取れてぐっすり寝ることができます。
    本当助かります。ありがとうございます。
    また随時伺います。
    よろしくお願い致します。

チョコ様

いつもヘッドスパでのご来店、また、口コミ高評価大変有り難うございます。

チョコ様が感じるのようにヘッドスパ後は、髪にボリュームが出たり、頭皮マッサージに

より血行が良くなって、頭が軽くなりスッキリするので、頭皮環境だけでなく、身体全体の疲れ、

心にもリラックス効果があるからです。

これからもチョコ様の頭皮環境が少しずつ改善、より心も身体もリラックスして頂ける施術を

させて頂きます。次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト   吉村有紀

[投稿日] 2020/2/27

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、抜け毛も減り、家でのシャンプーも泡立ちがとても良くなりました。
    ヘッドスパは他のメニューも教えていただきありがとうございます。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

チョコ様

再度ご来店頂きありがとうございました ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです

これからもお客様が心地よくてお悩みに寄り添える施術やアドバイスをさせて頂きます

また、お家での調子を次回ご来店時お聞かせください お待ちしております

スタイリスト 吉村 有紀

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

初めて利用させて頂きました。
    カットと顔そり、眉カットして頂きましたが大変気持ちよく、大満足です。特に顔そりはお顔がツルツルになり、嬉しくなりました。施術が丁寧です。
    顔だけでなく、襟足もツルツル!
    お値段もリーズナブルで、ぜひまた行きたいです。

【新生活応援♪女性の身嗜み♪】カット+お顔そり(眉カット) \6050→\5500

エリカ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。

シェービング気に入って頂きありがとうございます。その後のお肌の調子

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。お気付きの点ございましたら

次回ご来店時お伝え下さい。お待ちしております。

スタイリスト 吉村 有紀

[投稿日] 2020/1/31

前回良かったので、2回目行かせていただきました。
    ヘッドスパのみ希望させていただいておりますが、たくさんマッサージしてくださり、疲れも取れ眠ってしまいたいくらいです。
    また、毎回ヘッドスパしていただてから、家で抜け毛が減っているのが分かります。
    シャンプーもしっかりしていただきスッキリです。

また伺います。
    よろしくおねがい致します。

チョコ様

先日は、再度ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパのメニューを気に入って頂き、お家での施術後の髪と頭皮の環境がよい方向

に向かっているとの感想をお聞きし、嬉しく思います。より良い頭皮環境になるように

お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お家でのケアの仕方や、気になる事がありましたら、お聞きいたしますのでお申し付け下さい。

また、ゆっくりと日頃の疲れをほぐしにご来店ください。お待ちしております

スタイリスト  吉村  有紀

• cmhiro4213さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

とても丁寧な接客ですよ。ベッドマッサージもしっかりしてくれます。

cmhiro4213様

大変高い口コミ評価ありがとうございます。

ヘッドスパのマッサージは、サロンが力をいれているところなので、

お褒めの言葉、嬉しいです。

これからも、一生懸命気持ちを込めてさせて頂きます。

何か気になる事がありましたら次回ご来店、カウンセリング時に

お話し下さい。

代表  吉村尚晃

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

顔剃りができるお店をさがしていたら、カット&ヘッドスパもできてお値打ちなプランのあるこちらのお店を発見しました。

顔剃りも丁寧で、ヘッドスパは力加減がよく、とても気持ちがよかったです。シャンプーも上手で気持ちよかったです。

スタッフのおふたりも感じがよく、リラックスできました。

駅近で便利な場所です。
    また伺いたいと思いました。

【頭皮のコリほぐし】《女性》カット+ヘッドスパ+お顔そり(眉カット付) \7720

理容吉村からの返信コメント

megu様     初めてのご来店ありがとうございました。  今回させて頂きましたヘッドスパ&

シェ ービングメニュー  気に入って頂きありがとうございます。その後、お肌の調子 は、

いかがでしょうか。  また、シェービング&パックコースや ヘッドスパ&ヘアートリートメント

のコースメニューなど、お悩みにあわせてご提案させて頂きます。お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。                 スタイリスト       吉村     有紀

• おばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

理容師さんだけあってカットが上手く、お顔そりや眉カットも選択すればしていただけます。
    また、こちらの希望を上手く聞き出し、具体的に提案、私が希望した扱いやすいスタイルにしていただきました。

【大人女性のスタンダード】カット+シェービング(眉カット付) \6050→\5500

理容吉村からの返信コメント

おばば様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご来店時、こちらの予約確認の不手際でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

今回提案させて頂きましたヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございます。

お家でのお手入れ時、気になる所などありましたらまた次回お聞かせください。

またのご来店をお待ちしております。   スタイリスト 吉村 有紀

• あんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

理容店での初めての縮毛矯正でした。
    どんな感じかとドキドキしていましたが
    気さくにお話をして下さりとてもリラックスした
    時間を過ごす事が出来ました!

シェービングもして頂いて縮毛矯正もして頂いて
    すっきりしました。

また迎えに来てくれていた家族(子ども達)に
    優しくして頂き
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

理容吉村からの返信コメント

あんまま様 初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正 シェービング気に入って頂きありがとうございます。初めてのお店は、緊張されます
     よね。 いろんなお話をさせて頂きリラックスされたなかスタイル作りができて良かったです。
     その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また、スタイルでもお気付きの点ありましたら遠慮な
     く申し付けください。

またのご来店をお待ちしております。       スタイリスト  吉村 有紀

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

娘のカットをお願いしました。
    希望通りのスタイルに大満足!
    とてもキレイな仕上がりです。
    また利用させていただきます。

理容吉村からの返信コメント

クチコミありがとうございます。ショートヘアがとてもお似合いで、ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• ヒデジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

安心して
    任せることの出来る
    良心的な理容です。
    優しい感じが良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒデジロウ様

再来店と口コミ高評価ありがとうございます。

今回は、グレイヘアとヘッドスパをさせていただきました。
    グレイヘアは、白髪が入るちょっと明るめの色で染めさせていただきましたが、
    気に入って頂けたでしょうか?

又、カラーをしたことで以前かけられたカールアイパーのカール具合は、どうでしょうか?

ヘッドスパは、どうでしたか?

感想お聞かせください。

今回、口コミ投稿が反映されてなく、クーポンが使用できないことでヒデジロウ様に、不快な思いいをさせてしまいました。どうもすみませんでした。

気になるところやこうして欲しいところがありましたら遠慮なく言って下さい。

次回の御来店お待ちしております。

代表  吉村尚晃

• ヒデジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

アイロンパーマありがとう
    ご夫婦さんが
    温かく優しく感じられる
    接客と技術に 嬉しく思いました

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ヒデジロウ様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

アイロンパーマを、ソフト(軽く)にかけて欲しいとのご要望があり、
    仕上がり具合をカウンセリングで細かくさせていただきました。

「アイロンパーマありがとう」のお言葉、ありがとうございます。
    お客様からのありがとうのお言葉、サロンにとって一番嬉しいお言葉です。

お客様から頂いた「ありがとう」に満足せず、温かく優しく感じられる接客と技術
    を提供してしていきたいと思います。

パーマのかかり具合、何か気になるところがありましたら遠慮なく言って下さい。
    次回の御来店お待ちしています。

代表 吉村尚晃

理容吉村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー