3. 北信越トップ  >
  5. エルパライソ 鯖江店(Elparaiso)  >

Elparaiso 鯖江店【エルパライソ】

エルパライソ サバエテン

• 福井県鯖江市有定町1丁目8-10
  • 鯖江西循環先沿い/西山公園近く 鯖江/髪質改善/艶髪カラー/白髪染め/ケアカラー

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:19.0

パーマか、ストレートパーマで、迷いながら、行き、髪の状態見てもらい、できるだけダメージ少ない方でストレートパーマしてもらいました。
    こちらのストレートが私には合ってて、ツヤ、手触り、キレイにしてもらえて大満足です。
    久しぶりに行ったけど、以前のように優しく迎えてくれて、話しも楽しく、行った時より、気分明るく帰れました。周りの人からも好評でした。

Elparaiso 鯖江店【エルパライソ】からの返信コメント

みー様

先日はありがとうございました!!

手触りもかなりよくなりましたね!

まわりの方の評価も良くて良かったですね。

また次回もご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト ユウスケ

• こうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:36.0

毛の生え方の悩みに応じたブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!今回もツボ押しをしながらのシャンプーがとても気持ちよかったです!

こうちゃん 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

分け癖で出来た分け目を直すのは時間がかかってしまいますが、毎日必ず続けて頂くと少しづつですが治って行きますので、根気よく続けて頂ければと思います!

シャンプーが美容室で唯一の気持ちいいを感じて頂ける施術だと思っておりますので、こだわりを持ってさせて頂いております!
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

担当 神原

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:15.0

乾かしただけでまとまるようにカットして頂けたのでとても楽です。ありがとうございまた!

ほし様

ご来店いただきありがとうございます!

御満足いただけてこちらも嬉しく思います!

またご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト ユウスケ

• やんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:00.0

いつも急な予約に対応いただきまして
    ありがとうございます(;o;)満足の仕上がりです!!

やん様

いつも鯖江店をご利用いただきありがとうございます!

当店はお客様のご負担を考え無理なご予約をとることがないよう努めておりますので安心してご予約してください!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト ユウスケ

• 塩パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:39.0

紹介で行きましたが担当の方もとても優しくて仕上がりもとても満足してます!
    料金も紹介割や新規割などとても安くてこのサービス量と質でこの金額はお得だなと思いました。
    また利用させていただきます!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ ¥15000~

満足して頂けて、とてもよかったです♪これからも、塩パン様に満足して頂けるよう、技術サービス向上に努めてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪♪お待ちしております!!

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:51.0

つやつや・サラサラになり嬉しいです。カットも丁寧で、安心しておまかせできます。とてもオススメです。またよろしくお願いします。

【神原限定】カット+髪質改善トリートメント \13000

haru 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

当店での髪質改善は初めてとのことで、たくさんご説明させて頂きました。

お客様の髪の毛を綺麗にするために出来ることは全てさせて頂きます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またのご来店是非お待ちしております!

担当 神原

• うえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:03.0

母親がとても良かったと久しぶりに満足できた美容室やったと喜んで帰ってきたので予約して良かったです!!
    またお願いします!!

うえさん様

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございます!

喜んで頂けてこちらもすごく嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト ユウスケ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:59.0

大まかなイメージのみで、ほぼお任せなのですが、髪質などもしっかり見てくださって素敵に仕上げて頂き、とても満足しています♪
    相談もしやすく、シャンプーもとても丁寧で、リラックスすることができました!!
    仕上げのアドバイスも頂けたので、自分でもやってみようと思います!

初めての方限定でお得なクーポン!カットカラーが¥12,000(税込)

嬉しい口コミありがとうございます♪満足して頂けよかったです!!
    これからも、あ様がリラックスできる空間づくりに努めて参ります(^^)
    また、おすすめのオイルで仕上げてみて下さい♪
    商品届き次第ご連絡させて頂きます!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしておりますね(^^)/

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:59.0

初来店で前髪だけのカットにも関わらず、丁寧に要望をヒアリングしてくださり、満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

まこ 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪は女性の命と思っておりますので、前髪だけなどは関係なく全力でさせて頂きました。

満足していただけて大変嬉しく思います。

担当 神原

• りーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:00.0

いつもサラサラツヤツヤに仕上げてもらって大満足です!毎回髪の毛の状態もしっかり見てくれて、アドバイスくれるのも嬉しいです^^これからも通い続けます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは回数を重ねるごとに栄養が蓄積し、髪が綺麗になっていきます!
    髪の毛のことなどでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:34.0

いつも、髪質の相談に乗ってくださり、大満足です!
    まめに前髪をきりたいので、気軽に来店させてもらって助かってます。

あみ様

前髪はすぐ伸びるので気軽にお越しくださいね!

スタイリスト ユウスケ

• みなみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:19.0

3回目になるのですが2歳の息子も慣れてきて
    泣かないようになりました。

まだ2歳なのですが、
    細かい所まで丁寧に仕上げて下さり
    あっという間に終わりました。

他のスタッフさん達も
    ニコニコ手を振って下さり
    息子が嬉しそうにしてました。

これからも通いたいと思います。

みなみな様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても可愛いお子様をカットさせて頂けて大変嬉しく思いました。

お客様の大切なお子様だからこそ丁寧にこだわりを持って切らせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

当店のスタッフは全員子供好きなので、手を振ってくれてとても嬉しかったです。

是非今後ともよろしくお願い致します。

担当 神原

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:50:33.0

どんなスタイルにするか悩みながら行きましたがとても丁寧にカウンセリングをしてもらって素敵なスタイルにしてもらいました。
    家族や友人からも大好評です。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:07.0

髪質やスタイリングの悩みに対して自分でできるアドバイスを丁寧に教えてくれて嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ちよくてとても癒されました!またお願いします!

こうちゃん 様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様がご自宅に帰ってからもやりやすいように施術するだけでなく
    ご自身でのやりやすい方法などもしっかりとお伝えさせて頂いております。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

シャンプーは特に自信がございますので、そうおっしゃって頂けてよかったです。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 神原

• NINJAmanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:40:10.0

以前カラーを入れた後の来店で
    カラーのことやカットについて相談にのってくれて
    助かりました

これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせていただきカッコよくさせていただきます!
    何かお困りの際はなんでも相談してください♪

メンズスタイリスト 笠嶋大生

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:07.0

息子がお世話になりました。かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。

学割U24

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリング次第でスタイルのイメージも変わるので何か分からないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト  ユウスケ

• rtoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:41:05.0

12歳の女の子のカットに行きました。
    初めてで緊張してましたが、どんなカットにしたいか本人に確認しながらゆっくりカットしてくれて、丁寧に仕上げて下さいました。最後は本人が大満足の、かわいいカットにしてもらえました。

学割U24

rto様

スタイルを気に入って頂けて良かったです!

前髪も似合っていたので伸びてきたら前髪だけでもカットできるのでおっしゃってくださいね!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト ユウスケ

• うえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:58.0

セルフカラーで失敗し直しに行かせていただき本当に直るのか不安でしたが、最初から最後までとても丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思えるお店でした。
    本当にありがとうございました。

うえさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー綺麗になって良かったです!

また何かございましたらおっしゃってくださいね!!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト ユウスケ

• うえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:51.0

子供のカットなのにとても丁寧で子供に対しても優しい口調で話しかけてくださり、仕上がりも良く大変満足しました。
    子供も大変喜んでたので良かったです。

うえだ様

子供さん喜んでくれていてこちらも嬉しく思います。

また伸びてきたらいつでも来てくださいね!!

スタイリスト ユウスケ

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:38.0

息子のカットをしてもらいました。セットしなくてもいい感じにしてくださいってお願いしたら、いい感じにしてもらって、乾かし方とかも教えてもらって息子も満足してました。

【笠嶋大生】平日限定、学生割クーポン!カット+眉カット

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談してください。

メンズスタイリスト・笠嶋大生

• まーたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:52.0

トリートメントは、変わらずいい仕上がりでした◎
    カットも久々に短くしましたが、とてもいい感じでした

カット+【ヘアエステ20%OFF】+【アロマスパ20%OFF】\16.700→¥14.300

まーたい様

久しぶりにバッサリきれましたね!!

トリートメントもできたので髪の毛かなり綺麗でした!

次回もご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト ユウスケ

• かけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:39:49.0

セットの仕方も教えてくれて、仕上がりも良かった

【笠嶋大生】メンズ学生割クーポン!4000円→3500円。眉カット無料!

ありがたいお言葉ありがとうございます!!

またセットで分からないことがありましたらいつでも聞いてください♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

メンズスタイリスト 笠嶋

• ONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:31:20.0

非常に丁寧な接客で、とても印象よかったです。
    また、店内が落ち着いた雰囲気であった点もよかったです。
    次回も利用させていただきます。

【笠嶋大生】メンズ新規限定。カット4700円+ヘッドスパ5分+眉カットが無料!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉とてもうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしていますね!

• いちごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:28:45.0

閉店間際だったのですが、丁寧に対応して頂きました。ウルフレイヤーで可愛くして貰えて満足です、また行きます。

いちご様

ウルフレイヤーすごくお似合いでしたね!!

スタイリングの方法もわからないことあればいつでもおっしゃってください。

次回のご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト ユウスケ

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:04:52.0

カラーして頂きましたが、綺麗な色です。
    これから色の抜け感も楽しみです。
    ざっくりとしか伝えてないのですが色の調合がとても気に入りました。
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!カラー気に入って頂けてよかったです♪明るい毛先も色落ちしやすいのでしっかり入れました。綺麗な色落ちになると思います。次回髪質改善ヘアエステも艶髪になるように丁寧に施術させて頂きます(^^)お待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:06:42.0

前髪カットのご相談にのっていただきました!
    お店の雰囲気も接客も良くて満足です!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前髪cut以外でもお悩みありましたら、なんでもご相談くださいね!

お店の雰囲気なども嬉しいご意見ありがとうございました!

また次回もお待ちしておりますね!

スタイリスト ユウスケ

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:35:18.0

初めてにとこで息子は不安がっていましたが、丁寧な接客でまた次回予約もさせてもらいました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

スタイリスト笠嶋大生

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:38:12.0

ツーブロックの分け目を選定する際、慎重に決めて頂けたのがうれしかったです。
    今までお願いしてた所では、帰宅後鏡で再確認したときに左右のバランスや一部長さに違和感のある箇所があったりなどで自分で修正をしていました。
    ですが今回担当して頂いた方のカットは左右のバランスも良かったですし、手を加える必要が一切ありませんでした。大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

ありがたいお言葉ありがとうございます!!

気に入ってもらえてとても嬉しいです。

何かお困りのことありましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト笠嶋大生

• bluesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:40:00.0

息子のカットをお願いしました。
    過ごしやすい雰囲気をつくってくれて、落ち着いて過ごせたようです。
    カットについてもいろいろと質問してくれてたのがよかったとのことでした。

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    喜んでもらえてとてもよかったです!!

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:35:52.0

聞きたいことが全て丁寧に伝えてくれて、人柄もよくとてもリラックスできました。髪型も良かったです。

【アロマスパ20%OFF】+カット+カラー ¥15100~

まきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

次回も聞きたいことありましたら何なりとおっしゃってくださいね!

スタイリスト ユウスケ

エルパライソ 鯖江店(Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー