髪質改善の持ちの良さが気にいってリピートです。今回も来て良かったです。なんかホッとする雰囲気のサロンで、今回もカットもカラーもスタイリストさんの安定した丁寧な施術できれいにして頂きました。また途中で寝てしまいすみません。シャンプー台で水の音と香りで特に癒され、海に浮かんでいる錯覚に陥ってしまいました。地肌もとても気持ち良かったです。トリートメントで髪にしっかり栄養を入れてもらったのが仕上がりの手触りで実感できました。多忙なシーズンは毎日のスタイリングが楽なのはとてもありがたいです。またリピートさせて頂きます。
髪質改善+似合わせカット+カラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大奥さま♪
先日もご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂け、またリラックスして頂けて僕も嬉しいです!!
是非またお任せくださいませ♪
系列店を利用していて諸事情で初めてgrazie さんを利用しました。
担当して頂いた方は私の大ざっぱな説明で系列店で担当して頂いていた方と遜色ない仕上がりにしてもらいました。
途中でヘッドスパを追加しましたが、柔軟な対応に本当に感謝しています。会話も適度に挟んで頂いたおかげでとてもリラックスする事ができました。
(男性限定 ) 似合わせカット+炭酸泉+眉カット
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
また、リラックスしていただけて良かったです!
ヘッドスパの追加はいつでもおっしゃって下さい♪
grazie
いつも好みのイメージに仕上げていただき、ありがとうございます。パーマのかかり具合がちょうどいい感じで、朝のスタイリングが楽で本当に助かっています。また次回も宜しくお願いします。
似合わせカット+パーマ+炭酸泉+惚れ髪トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも、さっぱりスッキリとカットして頂き、カラーもアドバイス頂き、カラフルにしてもらってます。美味しいホルモン店も教えてもらい、帰りに美味しいモツゲット出来ました。
カット、カラー、その他
気になるところなど些細なことでも相談に乗って下さり、色々と提案してくれます♪
ナルさま♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
また是非ご相談下さいませ♪
久しぶりのカットに希望をちゃんと聞いてくださり
希望通りにカットして頂きました
とても気に入ってます
楽しい時間を過ごす事が出来ました
りくさま♪
移動したのにもかかわらず、こちらまでご来店頂きありがとうございます!!
気に入って頂けて僕も嬉しいです!!こちらこそありがとうございます♪
是非またお任せください!!
仕事帰りに立ち寄れる所を探してふらーっと利用させていただきました。楽しく過ごさせていただき、カットもカラーも申し分ないです。また、利用させていただきます!
みかんさま♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて僕も嬉しいです♪
共通点も多くて驚きました!!
また是非お任せください♪
娘とお世話になりました。
いつ来ても満足な髪型にしてくださるので
本当に助かってます。
また宜しくお願いします。
由佳様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
娘がお世話になりました
また宜しくお願いします
由佳様、いつもご来店いただきましてありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします!
grazie
今回は、娘の新規対応で大変お世話になりました。
2人のメニューを効率よく時間内に仕上げて頂き大満足でした。娘の仕上がり後、改めてカット技術のレベルの高さを感じました。紹介プレゼントのトリートメントを使うのもとても楽しみです。またお願いします。
カット、カラー、その他
よこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
娘様をご紹介いただきましてありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
grazie
今回のスタイリストさんは2回目でした。
カラーもトリートメントも理想通りで大変満足でした。
ただ、ひとつだけ難点を言うならば、自動ヘアドライヤーで熱中症っぽくなりました。
たぶん、人手が足りなかったのかと思いますが…。途中、熱さとか確認の声掛けが欲しかったです。
AEROまにあ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
せっかくスタイルにご満足して頂けたのに、気遣いが足りず申し訳ございません。
その後、体調はいかがでしょうか?
空調も冷房から暖房に変えた頃でしたのでオートドライヤー使用時に配慮が足りなかったと反省しております。
使用しているオートドライヤーは低濃度のオゾンでの殺菌作用やトリートメントなどの浸透に良いなどメリットもございますので、髪の状態やスタイル等使用したい時がありますが、苦手な場合はすぐにお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございます。
スピーディーに良い感じにカットしてくれました!
またお願いしたいです!
似合わせカット+炭酸泉(頭皮ケア)
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。ありがとうございました!
grazie
カラーとトリートメントをお願いしました。
髪の毛がサラサラになりました。
マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント
カラー、トリートメント、その他
むーちさま♪
いつもご来店頂き、またお任せ頂きありがとうございます!!
サラサラな髪は気持ちいいですよね♪
是非またお任せくださいませ♪
この度も子供達のカットありがとうございました!
スッキリして、2人ともご機嫌に帰れました(^^)
髪のセット、シャンプーはお決まりのメニューで、いつもありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
ゆうこさま♪
いつもお任せ頂きありがとうございます!
また喜んで頂けて僕も嬉しいです♪
こちらこそ宜しくお願いします!!
今回もヴィラロドラカラーでお願いしました。カラーとお願いするだけで、いつものカラーリング剤で色もボルドー系の色に染めて頂けるのは数年お世話になってるからならではと言う阿吽の呼吸が出来てるのが嬉しい私にとって隠れ家的な美容室です。適度に会話も弾み適度に雑誌に集中でき気を遣わせない居心地を作って頂けてるのも気に入ってます。ヘアースタイルもlayer好きの私のスタイルを維持し続けてもらえAgelessな自分であり続けられるのは敏腕スタイリストさんのお陰だと思っています。
スサーナ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
長く通っていただく中で、お好みやカラーのイメージを共有できていることを嬉しく思います。
これからも「阿吽の呼吸」で安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
grazie
先日はダブルカラーをしていただきありがとうございました。
ブリーチ後のシャンプーの際に担当の方が変わられたのですが、耳の中や首の後ろに洗い残しがあり、席に戻った際に拭いていただきました。
ただ、軽く拭かれただけだったので気になって帰宅後に確認したところ、耳や首に白いカピカピがかなり残っていました。
また、シャンプー中に顔にも少し多めに水がかかってしまいました。
2人目に対応してくださった方はとても丁寧でした。
今回のダブルカラー後、頭皮が全体的に荒れてしまい、瘡蓋のような状態で痛みやかゆみがあります。
これまで何度もブリーチをしていますが、このような症状は初めてで驚いております。
残念ですが、少し怖くなってしまい、次回の来店は控えさせていただきます。
atmn様、このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中やシャンプー時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
洗い残しやお顔への水のかかりなど、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、頭皮のトラブルにつきましてもご心配をおかけし申し訳ございません。
体調やお肌の状態によって反応が出てしまう場合もございますが、当店としても今後このようなことがないよう、施術・アフターケアの確認をより徹底してまいります。
もしよろしければ、今後の対応のためにも症状の詳細をお伺いし、改善に努めさせていただければ幸いです。
改めて、このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャンプーとマッサージ、とても気持ち良かったです!!
似合わせカット+カラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント
ミンミン様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
grazie
お世話になりました。すっきりさっぱりしていただきありがとうございました。初めて違うカットに感動!
色々と、教えてもらいました。悩みを解決!施術最高!!
また行きます。よろしくお願いいたします。
やまみなさま♪
先日はご来店頂きありがとうございます!!
喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
また是非お任せくださいませ♪
今回も周りからの評判が良かったです。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。
きゅうりさま♪
いつもご来店頂きありがとうございます!!
またお任せ頂き、僕も嬉しいです♪
次回も是非お任せください!!
丁寧にカットしてくださいます。
atmn様、いつもご来店いただきありがとうございます!
grazie
紫外線と暑さのせいで髪型迷子( > <。)
提案していただきありがとうございます
だいぶ扱いやすくなりました
またお願いします
似合わせカット+ハイライト(白髪ぼかし)マグネットカラー+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
この度は貴重な時間口コミいただきましてありがとうございます!
grazie
初めて来店しました!
希望に沿った提案をしていただき理想の髪型になりました。
髪の悩みや気になっている事に対して様々な提案をしてくれたり、強引な提案もなくて安心して施術してもらえます。
ママさま♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて僕も嬉しいです!!
また是非お任せください♪
カラーとカットをいつも通りお願いしました。ポイントカードが貯まっていたので、マグネットをサービスして頂きました。カットは長さや毛量まで丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりは希望通りでした。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
よこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルに気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
grazie
カットで伺いました。前回ベッドスパが良かったので取り入れたかったのですが、ヘッドスパは夕方など遅目の時間帯がベストかな。折角気持ち良くしていただくので、その日はそのままゆっくり休みたいですよね。今度お願いする時は、時間調整して予約しますね!
今日も綺麗にカットしていただきました。そしてやっぱりシャンプーはいつも変わらず最高です♪♪ 流し終わる時は、「あーもう終わちゃう、残念~」って気持ちにさせられます。
たまたまお店の帰りに会った友達に、「パーマかけた?」と聞かれたので美容院帰りでカットしただけと伝えると、仕上げのセットが私の雰囲気に合っていて素敵だったそうです。嬉しかったです。またお願いします。
ユリアン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
grazie
毎回イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。今まで他店でも同じ写真でお願いしたことがありますが、カットやパーマの感じなど、ここまで似せて仕上げてくださったスタイリストさんは初めてなので、腕前に惚れてリピーターになってます。次回も宜しくお願いします
似合わせカット+パーマ+炭酸泉+惚れ髪トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みぃさま♪
いつもご来店頂き、またお任せ頂きありがとうございます!!
喜んで頂けて僕も嬉しいですです♪
また是非お任せくださいませ♪
いつもお世話になってます!☆
系列店とこことお世話になってますが、施術が良いので、他の美容室に行っても戻ってきてます!笑
また来月もお世話になります☆
カット、カラー、その他
りんだまん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
grazie
今回も大変満足しております
次回も宜しくお願いします
カット、カラー、その他
nori様、いつもご来店いただきありがとうございます!
この度は貴重な時間口コミいただきありがとうございます!
grazie
初めて来店させていただきました。
次回も利用させていただければと思います。
Keyさま♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
是非またお任せください♪
今回はカットとカラーとトリートメント。
いつもより短く切っていただきました。軽くなったのと、傷んだ部分が無くなったのでセットしやすくなりました。
今回の髪型も気に入りました。
マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント
むーちさま♪
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
気に入って頂けて僕も嬉しいです♪
また是非お任せください♪
母娘でお世話になっています!
相談しやすく、面倒くさがりな私に合わせて、スタイリングしやすく伸びても大丈夫なように、いつもベストに仕上げてくれます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みっちー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
grazie
グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー