3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジョセフィーヌ モトヤマ(JOSEPHINE MOTOYAMA)  >

てそあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:08:54.0

冬から乾燥によるパサつき・軋みが気になっていたので『髪・頭皮に良いこと全部のコース』という言葉にひかれ初訪問しました。

トリートメントによって悩みは解消され、髪に艶がもどりました。
    また髪を伸ばしている最中なので長さは変えずに印象を少し変えたいと無理なお願いをしましたが、顔周りをすっきりカットして頂き、これからの季節に合う軽めの感じに仕上がりになりました。
    カラー剤のにおいが全く気にならなかったのもよかったです

店内のBGMも静かめにながれていて カラー中 読書に没頭でき のんびりリフレッシュする時間となり有難かったです

【オーナースペシャリテ】髪・頭皮に良いこと全部のコース\21,600~→\12,500

JOSEPHINE MOTOYAMA【ジョセフィーヌモトヤマ】からの返信コメント

ジョセフィーヌ鈴木です。

返信遅くなり申し訳ありません。

お忙しい中口コミを書いてくださり

カラー後の仕上がりも満足していただき
    嬉しく思います。

カラーをする事により、頭皮のかゆみなど
    気にする方が増えました。
    そのトラブルを少しでもなくそうと
    薬を探していた所、
    新しく薬が見つかり導入しました。
    カラーの刺激を約50%抑え、
    髪の酸化防止をします。

前回より更に体に優しく施術をさせていただきます。

またお会いできる事を楽しみにしています。

• 78チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:16:59.0

スムーズかつ的確なカウンセリングで今の髪の悩みを即座に判断してくださいます。
    最大限顧客に寄り添ってくださる美容師さんです。
    仕上がりも大変満足しています。

カウンセリングカット+oggiotto頭皮ケア+炭酸クレンジング \8,100→\6,600

ジョセフィーヌ鈴木です。
    貴重な時間を口コミに割いていただきありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添い、言った通りではなく思った通りになる様に、
    仕事に取り組んでいきます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:10:49.0

とても親切に色々と教えてもらえました。
    髪もつやつやになって、ストレートパーマかけなくてもストレートになっていて、感動です!

【オーナースペシャリテ】髪・頭皮に良いこと全部のコース\21,600~→\13,000

ジョセフィーヌ鈴木です。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    いかがお過ごしでしょうか?
    2か月近くなり毛先が褪色している頃ではないでしょうか?
    前回より少し明るくするには丁度いい頃だと思います。
    忙しいとは思いますが、時間を作っていただき是非もう一度お越しください。
    お待ちしております。

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:26:41.0

髪に関するここ数年の数々の疑問が鮮やかに解消し、髪だけでなく、気持ちもスッキリすることができました笑笑  またぜひ伺わせていただきたいと思っています。

【電話ご予約専用】隙間時間ですっきりクイックカット(シャンプー無) \3,500

こんばんは。
    ジョセフィーヌ鈴木です。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またご予約いただきありがとうございます。
    今度はカラーもメニューに入っているのでとても楽しみです。
    カウンセリングをしっかりして、気に入っていただける様にします。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ジョセフィーヌ モトヤマ(JOSEPHINE MOTOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー