4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジョセフィーヌ モトヤマ(JOSEPHINE MOTOYAMA)  >

ジョセフィーヌモトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-4
  • 【駐車場2台併設】地下鉄『本山』1番出口徒歩3分

ひろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

早朝にもかかわらず、爽やかな笑顔でお出迎えしてくださり、気持ちの良いスタートでした。施術は、大変丁寧かつ迅速で、頭皮にちょっとトラブルがあることをしっかりと受け止めてくださり、的確なシャンプーにて施術してくださいました。
    炭酸シャンプーをしたのちは、地肌が大変調子が良く、髪の艶もアップして、いいことづくめで驚いています。
    また、美容院は、よく無駄なお喋りがあるので、
    苦手だなと感じ、これから新しい美容院に行くのには、勇気がいりましたが、
    担当スタイリストさんは、的確に、また、必要な事柄をわかりやすく、しっかり伝えてくださり、こちらのテンポや様子を伺いつつ、よい雰囲気で、初めから最後までお話ししてくださいました。
    また、すぐにリピートさせていただきます。

じっくりカウンセリングカット+炭酸クレンジング (S&B込)\8,250→\4,950

JOSEPHINE MOTOYAMA【ジョセフィーヌモトヤマ】からの返信コメント

ひろちゃん様。

こんにちは。

先日はご来店くださり、またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

数あるお店の中から、ジョセフィーヌモトヤマを選んでいただき心より感謝いたしております。

美しいストレート黒髪、本当にお似合いですね。

日ごろから丁寧にお手入れをされていることを、髪に触れてとても感じました。

美しいストレートが引き立つようにカットラインをきれいに整えました。

頭皮・髪の毛のコンディションを考え、シャンプーはウルトラファインバブルで保湿効果のある炭酸シャンプーを使わせていただきました。

その後の頭皮・髪質も良好とのことで嬉しく思います。

早朝は他のお客様にもご好評頂いており、私自身、朝の気持ちの良い時間をお客様と過ごさせていただけることを、大変うれしく思っております。

お忙しいことと思いますが、お体を大切になさって髪のお手入れにもまた是非お越しください。

ひろちゃん様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

鈴木

• きじきじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

スタイリストさん、受付の方の2人のスタッフしかいらっしゃらないので、プライベート感のあるサロンで周りを気にする事なくゆっくりできます。
    また、スタイリストさんが最初から最後まで一人でやってくださるので、カットとシャンプーの間の待ち時間などもなく、以前通っていた美容院に比べて時間がかからないような気がしました。

毛量の多い、扱いにくい私の髪の毛も、やってみたかった、思い通りの髪型にしていただきました。
    びっくりしたのは、家でも髪型がセットしやすくなった事。とても嬉しかったです。
    これからお世話になりたいと思います。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント+残留物質除去 \19990→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きじきじ様。
    こんにちは。
    先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

パーマスタイルを気に入っていただき、ご自宅でもセットしやすいということで、
    安心いたしました。ご自身で再現頂きやすいというのは、何よりも嬉しいお言葉です。

イメージに近づける様にフロントのパーマを強くかけて、後ろはドライで簡単に仕上がるように、トップだけ根元を少し開けて大きくパーマをかけました。
    また1か月程したらフロントパーマとカラーをするとスタイルが持続しますので、
    いつでもご相談ください。

これからも素敵なスタイルに挑戦させてくださいね。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております。

• yknkn21さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

くせ毛なのですが、いつも素敵なベリーショートにしてくださり、大変気に入っています。朝はやくからやってくださるのも、いいですね。

☆会員証No.1~171の方限定☆じっくりカウンセリングカット\5,940→\2,990

yknkn21様
    こんにちは。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    カットを気に入っていただけたようで、僕も大変嬉しいです。

ドライカットでクセを生かしながら全体のバランスを見つつ、乾かすだけでまとまるスタイルに
    お仕上げしましたが、その後ご自宅での扱いやすさやスタイリングはいかがでしたか?

これからもyknkn21様らしさを最大限に引き出せるよう、素敵なベリーショートにさせていただきます。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    yknkn21様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

鈴木

• さざえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

数年ぶりに担当スタイリストさんにカットをしてもらいました。
    短くするのは久しぶりでしたが、担当スタイリストさんのカットとトリートメントのお陰でくせ毛の私でも収まりよくいます∩^ω^∩
    2日間に渡って家族一同お世話になりました☆
    また帰省の際はぜひ伺います♪

こんにちは。
    久しぶりに来ていただき嬉しかったです。
    また名古屋にお越しの際は、ご家族皆さんでお越しください。
    みんなきれいにしますね。

• さざえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

帰省している間に家族でお世話になりした。
    刈り上げ女子にしたかった私の希望を汲んで頂き可愛くカットして頂きました(^ω^)
    想像通りに仕上げて頂きとても満足です☆
    また帰省の際にはお世話になりたいと思います♪

学割U24★似合わせカット+炭酸クレンジング¥7020→¥2990

カリアゲ楽しくカットさせていただきました。
    似合っていましたね。
    またカリアゲさせてくださいね。

• さざえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

数年ぶり担当スタイリストさんにカットをお願いしました。

今回は子供のカットをお願いしました。
    カットのスピードがとても早く、いつもはすぐに飽きて嫌になってしまう息子も
    「もう終わり?」と言うくらいのスピードでした∩^ω^∩

実家から近く車でも通いやすい場所なので、これから帰省する時はお世話になりたいと思います(o’∀’o)
    家族総出でありがとうございました☆

たまにカットが早すぎて、お客様に「もう終わり?」
    とよく言われます。
    皆さんを、早くてきれいにカットしますね。

• イリパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

開店おめでとうございます。八事店のシックなお洒落さとは、また違う明るくお洒落な空間で素敵でした。プライベートサロンの様な感じで気持ちの良い時間を過ごせました。

鈴木です。
    早速の、口コミありがとうございます。
    先日はジョセフィーヌにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお花もいただき、華やかなオープニングを迎えさせていただきました。
    心より御礼申し上げます。
    これからも素敵なスタイルをデザインしていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ジョセフィーヌ モトヤマ(JOSEPHINE MOTOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー