4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

I ME MINE【アイミーマイン】

アイミーマイン

• 東京都目黒区鷹番3-6-8 学大Y.Sビル1F
  • 東急東横線 学芸大学駅 西口 徒歩1分
  • バリスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:56.0

横のボリュームが出やすい悩みをカバーして頂き、大変満足しています。
    シャンプーもヘッドスパ付いていたかな?というくらい念入りにやって頂き、とても気持ちよかったです。最高でした。

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン

• キムチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:09.0

本当に満足いく出来で仕上げて頂きありがとうございます。
    本当に楽しく満足してます。

メンズカット,ショートスパセット¥6545

• ふうげつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:39.0

ヘアマニキュアでリタッチをお願いしました。今の髪色がとても気に入っていたので、マニキュアは明るくは出来ないが今くらいの明るさになら出来る、毛先の明るさに合った色味にはなりますよ、とのことでしたので安心していたのですが、全体的に暗めの仕上がりになり悲しくなりました。仕上げの時に「落ち着いた色味になりましたね~」と言われ、え?落ち着いた?と内心思いましたが、まあ大丈夫だろうと思っていたのに、自宅に戻って改めて鏡を見てがっかり。太陽光の下で見てもやはり暗い、、、。あの色が大好きだったのに。
    前回お願いしたカットも、長さはあまり変えずに軽く、とお伝えしましたがバッサリ短くされてしまい、左右の長さもかなり違っていて、まあ、、、切ってしまったら仕方ないか、伸びるし、と思っていましたが、カラーまで残念な結果になってしまいました。レイヤーも綺麗に入っていないため、まとまりづらいです。

ふうげつ様。
    先日はI ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は私の施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    初めてのヘアマニキュアとのことで、どういった仕上がりになるかや、今よりは多少暗くなるということをしっかりとお話をさせていただいた上でやらせていただきましたが仕上がりにご納得いただけず、私の説明が足りなかったのではと反省しております。
    カットについても、ふうげつ様とカウンセリングをした際に、レイヤーは軽く短くしたいとのことでいきなり短くすると、不安もあるかと思うので途中で確認をしてからまた整えようと思い、確認をしたところもっと短くしてほしいということでご希望にそわせていただきましたが、満足いただけず申し訳ございません。
    数日後のヘアマニキュアでご来店された際に、カットはその後大丈夫だったかと確認をした際には気に入ってくださったのかなと思っていたので、どちらも残念な結果になってしまったとのことで非常に申し訳なく思います。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• nottyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:37.0

セットが苦手でも扱いやすくしてくださりありがとうございます。
    カットやカラーの内容をほとんどお任せしていますが、いつも満足いくように仕上げてくださるので、本当に信頼しています。
    今回もとても気に入りました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【庄司担当】骨格補正カット+艶カラー+頭皮ケアショートスパ

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:32.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    今回も私の髪の状況に合わせてカラーリングを柔軟に対応頂きました。また、カットも自分でスタイリングしやすくとても満足です!

【庄司担当】骨格補正カット+艶カラー+頭皮ケアショートスパ

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:16.0

いつも優しく丁寧に接してくださり、毎月伺うのが楽しみです!50代でやっと居心地がいいサロンを見つけました。髪型も色もヘッドスパも満足できるサロンです。いつもありがとうございます!

【春日指名】骨格補正カット+選べるアロマオイルヘッドスパ30分♪

のぶちゃん様。
    いつもI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

こちらこそ、いつも優しく、明るいのぶちゃん様に元気をもらっています♪
    毎回、少しずつ変化を出したりでカットしておりますが、全てにおいて満足して頂き大変嬉しく思います!!
    これからも末永く、担当させて頂きたいと思っているのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)
    春日

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:24.0

2回目の来店でしたが、気に入ったヘアースタイルを忠実に再現して下さる才能は本当に素晴らしいと思います。また、その後のスタイリングの仕方もアイロンを仕様して丁寧に教えて下さって、暫く気分良く過ごせそうです。また、お邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

• twigyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 07:19:09.0

カラーとヘッドスパをしました

明るく落ち着いた雰囲気で、シャンプー代は照明を落としてリラックス出来るリクライニングチェアでゆったりとした気分を味わえました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• まめの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:49:36.0

二年前に学芸大学に引っ越してきましたが、どのお店が良いのかわからず、変えずに通っていました。
    ショートヘアのカットが得意で、ヘッドスパがあって、シャンプー台がフラットになるというポイントで選択して、このお店に決めました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、心地良いです。
    ヘッドスパも眠くなるほど気持ちよく、強さもほどよく、満足でした。
    カットについても、細かくカウンセリングしてくださって、安心してお願いできました。
    次回もぜひ予約したいと思います。ありがとうございました。

骨格補正カット+筋膜ほぐしヘッドスパ11550円→8085円

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:17:18.0

いつも丁寧に接客してくださり、シャンプーからカットまで満足です。またお世話になりたいと思います。

• yaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:56:07.0

いつも丁寧にカットして頂いております。スタッフの方もテキパキされており、居心地よく過ごすことが出来ます。個人的には毎回ヘッドスパをつけており、リフレッシュしており、おすすめです。

• エーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:05.0

綺麗に仕上げて頂き、感謝です!

エー様
    いつも沢山のサロンの中から I ME MINE にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    ブリーチカラーとってもお似合いです!!ベリーショートとの相性も最高です!!
    今後も素敵なヘアスタイルを提供できますよう日々精進して参ります!!

庄司

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:56.0

今回のヘアスタイル、カラー共に気に入ってます^ ^

aki様。
    いつも数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ご家族の方もご紹介していただき、感謝申し上げます!

今回は、デザインカラーでフェイスフレーミングを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!ファッションとの相性も抜群でした♪
    気に入って頂き、とても嬉しく思います!!

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    春日

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:29:02.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。今回もとても良い感じでした。

とし様。
    そして、大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!

長さを変えたりなどの変化を出していつもカットしていますが、毎回満足していただけてとても嬉しく思います!!
    お話も気さくにしてくださるので、カット中も楽しく施術しています♪

今後も、心地よい接客と技術をご提供できるように頑張って参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    春日

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:29.0

今回は短くしていただこうと思っていたのですが、まとめやすさを考慮してちょうどいい長さをご提案いただきました。よかったです。次回もよろしくお願いいたします。

あずき様。
    そして、必ず口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!

久しぶりのばっさりカットをお任せくださり嬉しく思います!
    普段のスタイリングや生活スタイルに合わせて、一番最適なヘアスタイルをご提案できるように心掛けております♪
    満足していただけて安心しております!

これからもあずき様に最適なヘアスタイルが提案できるように日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    春日

• いちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:16.0

店内は綺麗で居心地良い空間。丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも満足でした。

I ME MINE【アイミーマイン】からの返信コメント

いちこちゃん様。
    先日は数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして、ご家族の方もご紹介頂き感謝申し上げます!

「仕上がりも満足」と言って頂き、とても安心しております♪
    カウンセリングでは、お客様のご要望をお聞きし、それに合った提案などをさせていただいております!

これからも居心地の良い空間とより良い技術が提供できるように頑張って参ります!!
    春日

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:48:39.0

10年振りにパーマをかけました。
    雰囲気が変わってとても新鮮です。
    パーマをかけたことでまとまりやすく、
    結ぶこともできるようになっていたのが嬉しいです。
    家族にも好評です。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mk様

10年ぶりのパーマとのことで、施術前に聞かなくて良かったです!!笑
    かなりのプレッシャーで、作りこみ過ぎてしまう恐れがありました!!

非常によくお似合いで、とても良かったです!!
    ご家族にも好評なのは、個人的には一番嬉しいです!!

今後も素敵なデザインを提供できますように日々精進して参ります!!
    庄司

• booさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:30.0

とても丁寧に接客してくださり、シャンプーからカットまですごく細やかに対応してくださいました。希望したカットを少し自分の骨格に合うようにアレンジして切ってくださり、とても満足です。友達にも褒められて、嬉しかったです!また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【5周年記念】骨格補正デザインカット¥7150→¥5360

boo様。
    先日は数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!

遠方から来て頂き、とても嬉しかったです!!
    かなりイメチェンのカットでしたので、不安な部分もあったかと思いますが満足いただけようで、ほっとしています(^^)
    カットしている時に、すでにお似合いでしたので楽しく施術しておりました♪

今後もより良い接客や技術を提供できるように、日々精進して参ります!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
    春日

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:42.0

今回結婚式に参列のためヘアセットをお願いしました。
    あまり具体的なイメージがなくざっくりした希望をお伝えしてしまったのですが、わかりやすいイメージを見せていただき大満足のアレンジにしていただきました。
    雨の日だったのですが夜まで髪型も崩れず、とてもありがたかったです。丁寧にご対応いただきありがとうございました!!

さき様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

大満足のアレンジになったと喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    やりたいアレンジがなくても、服装や雰囲気に合わせてご提案させて頂きます♪

お客様がお帰りになって外す際にも、取れやすいようにピンの数もなるべく少なめを心掛けています!
    是非また、機会がございましたらお任せいただけると嬉しく思います!!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます!

春日

• とっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:10.0

とても丁寧で対応も良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います!

とっぴー様
    先日は沢山のサロンの中から I ME MINE にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

丁寧な対応を評価して頂きましてありがとうございます!!
    また、気が向いたらいつでもお待ちしております!!

庄司

• 菜乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:26:22.0

結婚式・披露宴の参加のために、予約させていただきました。ヘアセットは華やかに、またヘアアクセサリーもとても綺麗につけていただきました!夜まで髪が崩れず、大変助かりました。ありがとうございました。

菜乃様。
    先日は数多くのサロンの中から、I ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

結婚式に参列ということで、ふわっと華やかにアレンジさせて頂きました!
    ヘアアクセサリーも、素敵な物をご用意してくださったのでバランスを見て付けました!

外しやすいようにピンの量はなるべく少なめを心掛けていますが、崩れないことを一番に考えております!!
    夜まで崩れなかったと満足いただき、大変嬉しく思います♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)
    春日

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:21.0

カラーとトリートメントお願いしました。いつもゆったりできて仕上がりも大満足です。

• バリスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:33.0

カット、ヘッドスパともに満足です。まだ一度しかしてまさんがいくつかスタイリングを楽しめそうです。
    ただ、眉カット付きのプランの筈が、ご希望があればと言われ。どこかのタイミングで聞いてくれるのかと思っていましたが、聞かれることもなく終わりました。あまり時間もなかったので、言いませんでしたが、少し残念でした。

メンズカット、眉カット、ショートスパセット¥8600→¥6545

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バリスタ様
    また、今回は眉カットの件におきまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、完全に失念しておりました。申し訳ございませんでした。
    今後はそういったことがないよう、オペレーションの見直しをスタッフ全員で取り組んで参ります。

この度はご迷惑をおかけして大変申しございませんでした。

庄司

• twigyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:44.0

清潔感があり、落ち着いて施術を受けられましま

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

twigy様。
    いつも、数多くのサロンの中からI ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、カラーとヘッドスパをさせて頂きました!
    いつも通りですが、仕上がりはいかがでしょうか?

「清潔感があり落ち着いて施術を受けられた」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    なるべく、ゆったりとリラックスできるような空間作りを心掛けております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    春日

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:46.0

ボブからショートにカットして頂きました。素敵に仕上がってとても気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

masako様

今回のショートカットも大変お似合いでした!!!
    素敵に仕上がって、こちらも嬉しくなります!!

今後もmasako様にとって第一選択でありますように日々精進して参ります!!
    庄司

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:01:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも満足しております。
    ありがとうございました。またお願いします。

【 4周年記念】骨格補正カット+潤い艶カラー15400円→11550円

きょうこ様

カウンセリングを評価してくださり、ありがとうございます!!
    カウンセリングはお客様のヘアスタイルを成功に導く為の羅針盤のようなもなです!!
    ですから、お時間を少し頂戴しておりますが、そこも含めご納得いただけたようで何よりです!!

庄司

• ベリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    少しイメージチェンジしたかったので明るい色にたのみました
    すごく綺麗な色にして頂き、気に入っています !
    カットも理想どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    髪もツヤツヤになって大満足です
    またよろしくお願い致します

ベリー様。
    先日は、I ME MINEに2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます!

2回目では、バッサリとレイヤーを入れさせて頂きましたが、理想どうりとおっしゃって頂き安心しております!
    明るめのカラーとも相性抜群でとてもお似合いでした♪

トリートメントは、TOKIOでしっかりコースでしたのでサラツヤでしたね!!
    軽めの質感ですが、指通りもよくなります!

イメチェンしたヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しく思います(^^)
    またいつでもご相談お待ちしております!

春日

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:51.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。寒い日だったので、マフラーなどでセットを崩れないようにしたいなど、なんとなくのイメージや要望をお伝えし、綺麗に仕上げてくださりました。夜までしっかり崩れずにキープできてました。ありがとうございました!

ゆか様。
    そして2度目もご来店下さり、大変嬉しく思います!!

パーマがしっかりとかかっていたので、それを生かしてアップスタイルにさせて頂きました♪
    パーマがあるだけでも他と少し違う雰囲気にセットができるので、とても素敵でした!!

2回目は、ハーフアップにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ご自身でセットするのは中々難しいかと思うので、また機会がありましたら是非お任せください!

春日

• カップ麺しか勝たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:42:16.0

トリートメントの効果が薄れてきた頃で髪のパサつきが気になったので、ヘッドスパ、トリートメント、カットで予約しました。
    お店の雰囲気を見てここに決めましたが、結果行って良かったです!
    ヘッドスパは暗めのシャンプー台で30分かけてしっかりとやっていただき、トリートメントは髪質に合わせてoggiottoに変更してくださったのですが、こんなに丁寧にやっていただけると思わなくて驚きました。
    カットは綺麗な切っぱなしボブにしていただきました。
    少し癒されるつもりで行ったら、過去一レベルで髪の毛がさらさらになりました!!!またお願いしたいと思います。

【髪質改善】骨格補正カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント★¥12780

I ME MINE【アイミーマイン】からの返信コメント

カップ麺しか勝たん様。

ヘッドスパは9種類の中からお好きなアロマオイルを使ってマッサージするので、癒し効果が抜群です!凝っていた場所は重点的にやらせて頂いたので、喜んでいただき嬉しく思います!

トリートメントでは、気にしていたダメージと髪質に合わせてoggi ottoが効果があると思いご変更させて頂きました!「過去一レベルでサラサラになった」と言っていただき、とても安心しております!!

また行ってよかったと言っていただけるように、日々精進して参ります!
    是非、またよろしくお願い致します♪
    春日

• Leorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:20:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

【庄司担当】骨格補正カット+リタッチカラー

Leor様
    今回の仕上がりもご満足いただけて何よりです!!

丁寧をモットーにこれからも励んで参ります!!

庄司

アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー