4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラル ヘアー ノット(rull hair knot)  >

rull hair knot【ラル ヘアー ノット】

ラル ヘアー ノット

• 神奈川県横浜市磯子区杉田3-10-5 第三深忠荘A号室
  • 京急線杉田駅徒歩2分

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

雰囲気も良くて、
    イメージ通りの髪型にしていただきましま!
    また行かせていただきます!

《ご新規様大歓迎◆》カット+パーマ+トリートメント ¥13000~⇒¥10400~

rull hair knot【ラル ヘアー ノット】からの返信コメント

しいさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って貰えて、とても嬉しいです!
    ワックスやムースなど使うスタイリング剤にもよってパーマは仕上がりや質感が変わるので、是非その日の気分で楽しんでみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

安江 亜依

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりに美容室を変えるので勇気がいりましたがスタイリストさんがとても気さくな方でオーダーを伝えやすかったです

《ご新規様大歓迎◆》カット+カラー+トリートメント ¥13000~⇒¥10400~

ななさん、先日はご来店ありがとうございました。
    美容室を変えるのってとても勇気がいりますよね。
    その中でrullhairknotを選んで下さって、本当にありがとうございました。
    またいつでも気分転換にいらしてください!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
                         安江亜依

• ウッディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんの明るい人柄がとても良く、楽しいひとときを過ごせました!子連れでしたが、ベビーベッドの用意もしてくださり、とても助かりました。カットもロングからばっさりショートにしましたが、安心してお任せすることができました!(^-^)

《ご新規様大歓迎◆お子様同伴大歓迎♪》通常メニュー20%OFF!!

ウッディーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ロングからバッサリショートにするというのは、とても緊張しますよね。大切なスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです!
    ショートはかなり久々だと思うので、わからないことがあったらなんでも聞いてくださいね。
    お子様連れでも、安心してまたいつでもいらしてください。

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

安江亜依

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

めっちゃ楽しかったです~!
    また行きますー!

《ご新規様大歓迎◆小顔カット》似合わせカット ¥4500⇒¥3600

かおりさん、先日はご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話できて楽しかったです。

またお子さんとご一緒に、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

安江 亜依

ラル ヘアー ノット(rull hair knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー