4. 滋賀トップ  >
  5. ラクシア(LucxiA)  >

ラクシア

• 滋賀県東近江市垣見町1602
  • JR能登川駅西口徒歩5分◆ダブルカラー以外、長さ料金なし!

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:02.0

憧れてた韓国カット……最後の仕上がり見て「これインスタで見たやつ!」って思わず言っちゃいましたが、本当に可愛くして頂いたので大満足です!
    巻き方も丁寧に教えて頂いたので、なんとか再現できてます!職場でも好評でした(^^)

☆人気NO.1☆【本場の韓国カット+イルミナカラー+超音波トリートメント】

はるな様

先日は、韓国カット+イルミナカラー+超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルその場ですごく気に入っていただけとても嬉しかったです!!
    とても似合っておられ素敵すぎでした♪♪
    ご自宅での再現も出来ているご様子でうれしいです!職場での高評価も再現して頂いているからこそです(^^)ありがとうございます!!
    顔周りもうすく取ったりすることで見え方が変わり可愛いので、日によってアレンジしてあげて楽しんで頂けたらと思います。
    次回もご期待に添えるよう技術を磨いて楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

Stylist KEN

• dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:19.0

韓国カットをしていただいてから、メンテナンスで定期的にお願いしています。
    丁寧な施術だけでなく、おすすめのスタイリングやお得なクーポンについても教えていただき、今後も通いたいサロンです。

【当店で韓国カットされたことのある方限定】前髪顔周りカット\1,650

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:31.0

前回してもらったカラーの持ちもよく、髪もそれほど伸びてはなかったのですが、リフレッシュしたくて利用しました。やはりヘッドスパは気持ちいい。頭の凝りがとれ爽快!
    着物に似合うように襟足すっきりで全体の長さは変えずなど...私の理想に応えて頂き満足でした。友達からも今のショートカットよく似合ってると好評でした。毎日のお手入も簡単で私好みです。

けいちゃん様

スタイル、満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    日頃お手入れする中で、お悩みや気になることがございましたら
    気軽にお尋ね下さい!
    また、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただき
    今後ともリフレッシュできる場を提供出来るよう接客、技術共に努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist  TSUBASA

• さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:11.0

初めて来店させていただきました。
    韓国風レイヤーカットも丁寧に切って頂き,
    仕上げの巻き方も教えてもらいました。
    カラーもくすみ系で暗すぎず
    自分の思ってる明るさで満足です。
    料金はいろいろと原価も上がってるので仕方ないですね!
    また是非2回目も来店したいです!

さちえ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの再現は、ご自宅でやりにくいところなどございませんでしょうか?
    苦手だったところなどありましたら、またお聞かせ下さい☆
    ヘアカラーもイルミナカラーと前処理ヘアサプリメントで最大限にダメージを抑え、
    カラーデザインさせて頂き、色持ちも良くなり、褪色後もキレイを保ちやすくなっております。
    髪色の変化と共にそちらも感じて頂けると嬉しいです!
    スタッフ一同料金以上のパフォーマンスを感じて頂けるようこれからも努力し続けてまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

Stylist KEN

• Plutoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:07.0

韓国カット/似合わせレイヤーカットをして頂きました!
    なりたかった髪型になれて周りの友達にも沢山褒めて貰えたので大満足です!!最後まで丁寧に調整していただき、可愛くカットしていただきました!コテの使い方も丁寧に教えて下さりました!お話も楽しかったです!
    毛質をすごく褒めて下さったのがすごく嬉しかったです♪
    接客も技術も雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきます!!

【本場韓国ヘア】韓国カット/似合わせレイヤーカット \6,050(学生5,500円)

Pluto様

先日は、韓国カット/似合わせレイヤーカット楽しみにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご本人様、お友達にも喜んでいただけとても嬉しいです!!
    頑張って伸ばされてきたキレイで貴重な髪をレイヤーカットさせて頂き光栄でした!
    ヘアスタイルに動きが出てとても似合っておられ、素敵でした!!
    巻き方などご自宅での再現はできましたか??またお聞かせ下さい!
    お話苦手なのですが、Plutoさんのおかげで時間があっという間でした!長時間楽しませて頂きありがとうございます♪
    髪質もほんとにキレイで切らせて頂いていてとても楽しかったです!!これからもキレイな髪を保ちつつ、カラーやカット、ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう施術させて頂きます!!
    接客、技術、雰囲気沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Stylist KEN

• りじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:49:32.0

カットとカラー、トリートメントしてもらいました。
    長い時間丁寧にしてくださって良かったです。
    量を減らしたかったので、いつもよりすいてくださり、軽くなって嬉しいです。
    また、お願いします。

りじゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カットとハイライトカラー、ケアカラー、超音波トリートメントで沢山お時間頂きありがとうございます。
    量を減らせて頂き扱いやすくなったようで良かったです!
    また気になるところなどあれば、遠慮無くおっしゃって下さい♪
    より素敵になってもらえるよう技術磨いていきます☆
    まだまだ寒いのでお身体ご自愛下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!今後ともよろしくお願い致します!!

Stylist KEN

• カン&ギンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:23.0

いつも可愛くし仕上げていただいています。髪の巻き方も丁寧に教えて貰えて嬉しいです。

【韓国ヘア2回目以降の方】本場の韓国カット/似合わせレイヤーカット \5,500

カン&ギン様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!
    ご自宅での再現もっとやりやすくなるようにカット・巻きかたと共に進化させていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

Stylist KEN

• のちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:41:47.0

ハイライトをいれました。
    希望がいつもないので相談にのって頂いてとても満足です

似合わせカット+白髪染めカラー+トリートメント無料 \14,300

のち様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイル、気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    お客様と相談させていただきながら満足していただけるスタイルがご提供できるよう、
    今後とも努力をしてまいります。
    日頃の扱いの中で、気になることやお悩みがございましたら気軽にお尋ね下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております。

LucxiA stylist  TSUBASA

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:35.0

いつもありがとうございます ♪
    今回も理想通りの綺麗な色でした!次回もよろしくお願いします !

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色持ちやご自宅でのケアなどご不明なことがあれば相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist KEN

• 抹茶太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:02.0

レイヤーカットに初挑戦したのですが、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!!!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!
    最後に、コテでの巻き方を教えて貰ったので、休みの日に練習してみようと思います!
    またお願いしたいなと思いました。有難うございました!

抹茶太郎様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    レイヤーカット初挑戦仕上げ気に入っていただけとても嬉しいです!!
    コテ巻き仕上げ慣れるまでは、難しく感じるかもしれませんが、慣れてくると簡単に仕上げられますので
    お休みに練習してみて下さい!練習してみて難しいところや不明点があれば
    InstagramDMやご来店の際に気軽におっしゃって下さい。
    またお店の雰囲気や居心地もお褒めいただきありがとうございます!
    レイヤーの高さや顔周りの表現は自由に変えていけるのでまたご提案させていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!!

Stylist KEN

• すうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:56.0

白髪染めをキレイに染めてもらい、カットも前髪を流れるようにと希望通りにしてもらってよかったです

すう様

この度は、数ある美容室の中からLucxiAにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    スタイル、気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    日頃の扱いの中で、気になることやお悩みがございましたら気軽にお尋ね下さい。
    お客様の希望に添えるよう、今後とも努力をしてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

LucxiA stylist  TSUBASA

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:05:16.0

今回はカラーもお願いしたくて利用しました。3時間はかかるかなぁと思っていたのですが、カラー時の作業が手際よく早くてビックリでした。なので、これは時間に余裕があると思い、ヘッドスパもお願いしました。やっぱり気持ちいい。『頭が浮腫んでますねぇ』と疲れが溜まってる頭をしっかりほぐして頂き、とてもリラックスしました。カラーもカットもスッキリときれいにして頂き、良かったです。

けいちゃん様

カラーカットでの施術時間は長さや髪の状態により長めに設定させていただいております。
    カラー施術を手際よく感じてくださり、お時間をみて今回もヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。また気持ちよかったとお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    カラー、カットでスッキリ素敵でした。アレンジも楽しんでくださいね。
    今後ともお悩みやご要望に寄り添って技術、接客を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

stylist  NODOKA

• りじゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:52:23.0

韓国カット/似合わせレイヤーカットしてもらいました。
    理想の韓国ヘアになれて、とても満足です!
    最後は巻き方なども丁寧に教えてくださって、ありがたいです!
    お店の雰囲気もよく、接客もよく、技術も素晴らしく、また行きたいなと思いました。

りじゅん様

先日は、沢山ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、技術と高評価いただけすごく嬉しいです!!
    韓国ヘアに興味を持って下さっていて、写真も提示して下さりとてもわかりやすくご説明いただけたので、
    カットさせて頂きやすかったです(^^)
    韓国ヘア/レイヤーカットとても似合っておられ素敵でした!!
    ご自宅でもサロンのような仕上がりで日々過ごして頂けるようにアドバイスさせて頂いたのですが
    ご不明点やお困りのことがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

Stylist KEN

• みさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:51.0

とてもいい感じにしてもらえました!!
    自分で再現出来るようにコテを練習します!

みさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    写真ご提示いただきご希望スタイルがわかりやすくしていただいてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お顔周りにレイヤーを入れることでスタイルに動きが出て、とても似合っておられ素敵でした!!
    ご自宅で頑張ってコテ練習して下さい!コテの仕方や別のアレンジなど気になることあれば
    いつでもおっしゃって下さい☆
    次回目安1ヶ月から2ヶ月後楽しみにお待ちしております!!

Stylist KEN

• mai☆11さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 01:08:47.0

カラーとトリートメントでしたが、思っていた時間よりも早く終わらせていただけました^_^
    また次回も利用させて頂きたいです☆

mai☆11様

このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー、トリートメントの設定時間は、髪の長さや量などで時間が変化するので
    少し長めに設定させて頂いております。
    思っていた時間よりも早く感じていただけ良かったです!
    また次回お待ちしております。

LucxiA KEN

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:05.0

イヤリングカラーをしてもらいとても綺麗です
    髪の毛が傷んでいましたがトリートメントでとても改善され満足です
    またお願いします!!

担当イチオシ【韓国カット】【イヤリングカラー+ツヤ髪カラー】【超音波Tr】

LucxiAからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます!
    イヤリングカラー×レイヤーカットの組み合わせは、僕自身がイチオシのクーポンです!!
    選択してくださりありがとうございました♪
    トリートメントとデザインの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    思っていた通り似合っておられすごく素敵でした♪これからもよろしくお願い致します!!

Stylist KEN

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:30.0

2回目の利用になります。前回と同じく仕上がりも想像以上で大満足です。技術はもちろんお話しされるペースなど接客面もとても良く不安なく通わせてもらえます!またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー¥14,850

ゆき様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    技術面・接客面共に高評価いただきとても嬉しく光栄です。ありがとうございます!!
    ゆき様の美容に対しての意識の高さは、私自身も見習いたいですしお応えし続けられるよう
    これからも技術・接客を磨いていきます。これからもよろしくお願い致します。

Stylist KEN

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 21:01:12.0

今回も理想通りにカットして頂きありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします 。

るー様

口コミ高評価もありがとうございます!
    理想の長さまでお顔周りのメンテナンスをしつつ、
    綺麗に伸ばしてもらえるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    今年も一年よろしくお願い致します☆

LucxiA KEN

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:02.0

今まで行ってきた美容院の中で1番良かったです!!
    一つ一つ丁寧に説明&施術してもらって安心して過ごせました。
    超音波トリートメントは、洗って貰ってる時点からサラサラなのが伝わってきて感動しました。早く髪の毛の乾かす時の方法なども貰ったので早速してみます!
    レイヤーカットと顔周りカットは、びっくりするくらい可愛くしてくれて大満足です!巻き方まで一つ一つ丁寧に教えて下さるので、とても助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

☆人気NO.1☆【韓国カット+イルミナカラー+超音波トリートメント】

みく様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    みく様の髪に対するこだわりを伺っていて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    カットや超音波トリートメント・ご自宅でのケアアドバイス気に入っていただけ嬉しいです!
    レイヤースタイルとても似合っておられ素敵でした!!
    長い時間の滞在になり疲れておられないか心配でしたが安心して過ごして頂けていたようで良かったです!
    ご自宅でもぜひサロンの仕上がりで過ごして頂きたいのでご不明点やお困りのことがあればおっしゃって下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

LucxiA KEN

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:50.0

ずっとやりたかったレイヤーをしてもらったんですが
    めっちゃ可愛くしてくれて、丁寧に巻き方も教えていただきました!ノーセットでもお風呂上がりでもいい感じになって大変満足してます!シャンプー台が妊婦の私でもすごくリラックスできて気持ちよかったです!産後はヘッドスパをしてもらいに行きます!ありがとうございました!

【韓国ヘア】 韓国カット/レイヤーカット \6,050

Saki様

沢山美容室がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自宅での仕上がりも満足頂けてうれしいです!
    レイヤースタイルとても似合っておられ素敵でした☆
    再現など難しいところがあれば遠慮無くご相談下さいね!
    設備面や技術を気に入っていただけ大変嬉しく思います!!
    ヘッドスパもとても力を入れているメニューですのでご期待下さい!!
    大切な時期にご来店ありがとうございました!
    どうかお身体をご自愛下さい。無事の出産をお祈りしています!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

LucxiA KEN

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:00:24.0

還暦前に今までのマンネリ化した髪型から卒業したくて来店しました。お試しの炭酸ヘッドスパも10分でしたが、とても気持ちよくリラックス出来ました。私の希望にあうヘアスタイルの提案もしてくださり満足でした。
    髪質や、生え方、くせ毛などの困りごとにも丁寧に答えてくださり、毎日のお手入れの仕方もアドバイス頂きました。次回はカラーもお願いしようと思いました。

骨格似合わせショートヘア+炭酸ヘッドスパ(10分)

LucxiAからの返信コメント

けいちゃんさま、この度はマンネリ打破に数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ、スタイルご満足いただけて嬉しいです。
    お悩み、なりたいイメージを叶えられるよう今後とも技術をみがいてまいりますのでまたお任せくださいね。
    カラーでのご来店もお待ちしております。

Stylist NODOKA

• まつもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:58:55.0

数え切れないほど沢山の美容院を転々としてきましたが、技術が一番素晴らしく、何よりカットがお上手すぎて本当に感激します。きちんと理想通りのヘアスタイルにしていただけるお店なのでありがたいです。
    セットの仕方やケア、巻き方等の質問にも一つずつ分かりやすく丁寧に答えてくださるので大変助かります。
    ヘアスタイルのもちも良いので満足です。
    とても素敵なレイヤーカットにしていただきありがとうございました。

【韓国ヘア2回目以降の方】 韓国カット/レイヤーカット \5,500

まつもと様

この度は、数ある美容室の中からLucxiAにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。カット素晴らしくお褒め頂き感激しております。
    レイヤーカットすごくお似合いで素敵でした!
    女性にとってヘアスタイルはとても大切と考えております。
    特に顔周りのカットは、ミリ単位でのカットを心かけているので、喜んでいただけ嬉しいです。
    ご自宅での再現・ケアもとても大切ですので髪のことでのお悩みは、何でも聞いて下さい。
    これからも笑顔になって頂けるよう技術を磨きます!

LucxiA Stylist KEN

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:39.0

いつもありがとうございます^ ^
    とても綺麗なカラーをして頂き、ありがとうございました。色落ちが今から楽しみです!

カット+イルミナカラー+超音波生トリートメント\17,050

ユミ様

カラー喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    褪色後もくすみが綺麗に出て本当にオススメなカラーです。
    また明るくしたいなと思われた際は、お伝えしていたハイライトカラーやブリーチなしWカラー等で
    ヘアにアクセントをつけましょう!!

LucxiA

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:14:33.0

きれいにしていただき、ありがとうございます。次回ヘッドスパ楽しみです。
    ひとつだけ
    ブローの際にヘルプに入った方のドライヤーがずっと左耳に近く違和感あったところ最後に熱風が耳にもろあたり、赤くなりその日一日ヒリヒリしました。担当の方にはお伝えしましたが、今後のためにもその方にご注意いただければ。と思います。

あやめ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぜひヘッドスパの体験楽しみにしていてください!!
    ドライヤーの際に熱く、ご自宅に帰られてからも赤くなりヒリヒリしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に今回の件を伝え共有し、技術の見直しと接遇面においてもミーティング致しました。
    以後今回のようなことが起きないよう定期的に技術検定を行います。
    不憫な思いをさせてしまったにもかかわらずこちらにもご配慮頂きありがとうございます。

LucxiA NODOKA

• カァサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:08:41.0

昨日は、ありがとう御座いました。
    久しぶりにリラックス出来ました。
    職場の人から良い色やんって褒めて頂き気持ち良い一日でした。リタッチも又お願い致します。
    めちゃくちゃ気にいってます。

カァサ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、大変うれしいです。
    これからもご期待を越えて頂けるようスタッフ一同ますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!

• びにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:21:34.0

髪色も前髪もイメージ通りで大満足です!
    前髪の巻き方なども教えてくださり勉強になりました!
    また来店させて頂きたいです!

びに様

ご来店ありがとうございました!!
    顔まわりカット、ヘアカラー気に入って下さり大変嬉しいです!
    全体にレイヤーを入れてあげると更に巻きやすく可愛いので次回ご提案させていただきますね☆
    前髪顔まわりのご自宅での再現やカラーの変化など次回ご来店の際にどうだったかまたお聞かせ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

LucxiA

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:11:38.0

くせを生かした素敵なスタイルに仕上げて下さってありがとうございました!

【特別価格】一般カット \4,950→\4,730

とんちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもくせをいかして楽におしゃれを楽しんでいただけるように今後とも技術を磨いてまいりますのでよろしくお願い致します。

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:22:13.0

いつも韓国カットありがとうございます!
    なりたいイメージを伝えると、いつも希望通りにしていただけて満足しています!
    いつもと違う巻き方も教えていただけて嬉しかったです!
    次はカラーもお願いします!

【韓国ヘア2回目以降の方】 韓国カット (小顔ヘア/レイヤーカット)

あづ様

前髪顔周り、韓国ヘアは細かいニュアンスまでご自宅で再現して頂けるようにカットさせて頂いております!!気に入っていただけ私もとても嬉しいです!
    長さやニュアンスによって巻き方や表現を変えて頂けるようもっと研究していきます!
    カラー楽しみにお待ちしております!!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

LucxiA

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:13:22.0

韓国ヘアにしてもらえて嬉しいです。

【韓国ヘア】 韓国カット \6,050

E様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです!!
    韓国ヘアはとてもこだわってカットさせて頂いてます!ご自宅で手入れしやすかったか等
    次回お聞かせ下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

LucxiA

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:36.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    色味すごく氣にいっています。評判もよく嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【枝毛・切れ毛を防ぐ】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+超音波生Tr.

LucxiAからの返信コメント

R様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    うれしい口コミ、高評価をありがとうございました!

Lucxia TSUBASA

ラクシア(LucxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー