4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ポリッシュヘアーメイク 金町店(POLISH hair make)  >

POLISH hair make 金町店

ポリッシュヘアーメイク カナマチテン

• 東京都葛飾区金町3-6-6 木村ビル1F
  • JR金町駅徒歩4分/京成金町駅徒歩2分/柴又駅徒歩20分【JR金町/京成金町】tokio】

りのままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 06:52:21.0

まだ通いたてですが、もっと前から通えば良かったと思うくらい、とても素敵なお店と接客とスタッフさんの人柄です。カラーも色々説明して下さり、良い色になる様にしてくださったり
    スタイリングの仕方も教えて頂いたりと毎回違う情報をくださり勉強して帰ってきます。トリートメントをしてもらう様になってから癖も落ち着きとても満足な仕上がりです。

カット+カラー+高級トリートメント¥13824~→¥8360~

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

りのまま様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛ダメージを改善しつつ素敵なスタイルを作れるように
    いつも明るいりのまま様に元気頂いてます。
    またいつでもお越し下さい。

ササキ

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:40.0

カット、コスメパーマ、カラーのセットメニューでした。
    仕上がりはイメージしていた通りで、とても気に入りました。
    時間も全部で2時間かからないくらいだったので、疲れずに終わりました。年を取ると、ずっと座っているのが疲れるので、短い時間で終わるのも助かります。
    前回は温かいコーヒーが出たのですが、今回は出なかったのでちょっと残念でした。
    日曜日なのに、たまたま混んでいなかったので、前日に予約が取れたのもラッキーでした。行きたい時に行けるのは本当に嬉しいものです。
    また、次回も同じメニューをお願いしたいと思っています。今度は少し、強めにパーマをかけたいと思います。

カット+コスメパーマ+カラー¥18488→\13530~【JR金町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:12.0

縮毛矯正の仕上がり大満足です~
    安心して梅雨が迎えられそうです。次回もお願いします!

カット+縮毛矯正【さら艶体感】19872~→¥11990~【JR金町/京成金町】

• よこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:11.0

とても丁寧にカットして頂きました。接客もすごく良かったです。

カット【骨格補正】¥3850(ショートヘアからロングヘアまで似合わせカット)

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:29.0

今回はいつも通りではなくていろいろと注文が多かったんですが、しっかり期待に応えていただき、大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます

カット+カラー+トリートメント+SDGsオーガニックスパ(10分)

• すずらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:02.0

初回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    リクエストに丁寧に応えてくださったので、またお世話になりたいと思いました。

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:58.0

いつも希望の髪型にしていただいてます。セットの仕方なども教えてくれるので助かってます。今回の髪型もとっても気に入っています。またお願いします。

• ナルミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:52.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。

ナルミ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

前回から伸びた分としてカットさせて頂きました!
    とてもスッキリしてとてもお似合いでした!

次回も是非お待ちしております!

鷲津

• くりゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:22:54.0

もう行かない。
    仕事が雑。

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

くりゃ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう気をつけていきます。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:05.0

ボブの長さに悩んでいましたが、顔の悩みに合わせて相談しながらカットして頂けました!大満足です^^

【ご新規限定】平日13時から16時/骨格補正カット¥3300

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

ゆめ様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりとお切りしていきましたが、その後扱いはいかがでしょうか。
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    お顔周りもお作りしたので、アレンジも色々試してみてください!

實川

• やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:24:48.0

初めてのところだったので緊張していましたが、カウンセリングでちゃんと話しを聴いてくれてる感じがあってとても好印象でした。
    今までいろんな方にカットしてもらう機会があり、なんか嫌と感じることや不安を感じる方も中にはいます。ですが今回はカット中も特に違和感なく、嫌だなと思うこともなく終始安心して任せられました。
    施術中の会話も笑顔で対応して頂けたので緊張がほぐれました。
    スタイリングの時はこちらのお願いにも快く対応して頂きましたし、いろいろアドバイスもしてくれます。
    シャンプー、カット、スタイリングと通しで担当の方が施術してくれました。
    最後はお店の外まで笑顔でお見送りもありました。こういうの素直に嬉しいですし、とても素敵だと思います。
    自分も接客業をしており、もちろんカットの仕上がりもそうですがお客様の対応ということを重要視します。
    そういった点では今回は久々に気持ちの良い対応して頂いたのでとても感謝しています。
    担当してくださったスタイリストさんにはこれからもずっと切って欲しいと思えました。

やん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉も、
    これからもその言葉を胸に秘め務めてまいります!

今回表面を短めにさせていただき動きが出やすいように少し変えさせて頂きましたがその後はいかがですか?

何かわからないことなどありましたら何なりとおもうしつけください!
    是非またのご来店お待ちしております。

鷲津

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:01.0

熱心に聞いていただいたのとスムーズにやって頂きました。

カット+パーマ+カラー¥17710~【JR金町/京成金町】

ひろと様

今回はポリッシュ金町店にお越しくださりありがとうございました!

今回メニュー変更してカットとカラーのみ施術させていただき、カラーもできる限りの明るさにさせていただきましたがその後はいかがですか??

次回はツイストもかけるので楽しみにお待ちしております!
    ダンスの話など初めて知ったこともありとても楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

鷲津

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:14.0

子供の入学式前に綺麗にしていただきたく伺いました。
    とっても綺麗な色味で大変お気に入りです。
    いつも丁寧な接客で心地よい時間を過ごしております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ツヤ髪☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

まみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになっております。

インナーカラーのパープルとてもお似合いでした!
    また色落ちが気になってきましたらお色味ぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

實川

• ぽてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:31.0

今回も要望通りにカットしていただきありがとうございました!
    最後に来れてよかったです!

• ちなつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:15.0

イメージしていた髪型になりました!!
    初カラーだったので心配でしたが丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです。
    また利用したいと思います!

カット+インナーカラー\13200

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

ちなつん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルなど気に入って頂けて大変嬉しいです!

またスタイリングなどでわからない事がありましたら遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。  山崎

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:02.0

とても丁寧に切ってくださったので、とても良かったです!!
    やっぱり店内の雰囲気がとてもよくて安心して切って貰えました。

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

ゆづ様、引き続き担当させていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていくとのことだったので、毛先を整え定期的にメンテナンスをしてあげると髪がきれいに伸びていくかなと思います!

お伝えした外ハネスタイルもぜひ挑戦してみてください!

實川

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:25.0

今回はカットとカラーをしていただきました。短くして欲しい!といういつも通り大雑把なリクエストでしたが、話をしながらベストな長さに切っていただき、とてもスッキリしました♪

カット(骨格補正)+カラー【E STANDARD体感】¥9504~【JR金町/京成金町】

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

ゆかり様 いつも当店をご利用頂きましありがとうございます。

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
    大変励みになってます。

いつも明るいゆかり様に癒されながらお話しさせて頂いてます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ササキ

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:08.0

今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

くま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    カラーも暗くしてから2回目になりますが引き続き続けてまた明るくなりそうならご相談ください!

次のご来店お待ちしております!

鷲津

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:34.0

髪色もアドバイスくれたりと毎回満足です!
    新しいとこでも頑張って下さい。

【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎回満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回も引き続き、春らしいピンク系のカラーにさせていただき、その後いかがでしょうか。
    やはり、ピンク系は色落ちがしやすいためケアはしていただきたい所存でございます。
    そうしますと、1ヶ月後も楽しめるかと思います!

今回が担当最後でした。大変お世話になりました。
    毎回の施術がみー様のおかげでとても楽しくできました!
    短い間でしたが、本当にありがとうございました!

渡邊

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:59.0

とても良い感じにしてもらいました!
    会話も楽しかったし、また伺います!

【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル

さや様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

私も地元のお話できてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます

鷲津

• onoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:46:38.0

いつも通りの満足の仕上がり。
    楽しい時間を過ごせるため毎月の楽しみとなっています。

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

ono様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございます。
    大変励みになります。

ono様のお人柄に救われ私も楽しくお話しさせていただいております。

ササキ

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:57.0

カット&カラー出来栄え満足です。

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

マサ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:52.0

マーブがとても気持ちがよくて毎回お願いしています。地肌がスッキリして、トリートメント効果も長持ちするような気がします。

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

M様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マーブ、気に入って頂けて大変嬉しいです。

マーブはトリートメントの浸透も促進してくれるのでオススメですよ!

これからもよろしくお願いいたします。

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:50:54.0

今回もありがとうございました♪
    カウンセリングがとても丁寧で、求めているカラーに絶対仕上げてくれるので本当に嬉しいですし、満足です♪
    ウキウキで帰ることができました!次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+TOKIOケアプロトリートメント

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

む様、いつもご利用くださりありがとうございます!

オリーブカラー気に入ってくださってとても嬉しいです!
    トキオトリートメントで髪に栄養もいきわたりましたね。

む様のお人柄に救われて、私もいつも楽しく施術させていただいております!
    これからも可愛くさせてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

實川

• みきてーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:38.0

仕上がり大満足です!
    施術中も飽きることなくあっという間でした!

カラー+高級トリートメント【ツヤツヤ透明感を♪】

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

みきてー様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    大変励みになります。

またいつでもお気軽にお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ササキ

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:56:08.0

久々に短くしカットしました。トップの薄さがあったのでパーマをかけないとダメかと思いましたが、カットでふんわり。気になる面長も上手くカバーしたカットにしていただきました。ありがとうございました。

【ゆるふわ】カット+コスメパーマ+カラー+ナノバブル

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

かな様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

またスタイリングなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。  山崎

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:11.0

カットお気に入りです。
    また、来店させて頂きます。

【ご新規限定】平日13時から18時/骨格補正カット¥3300

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

マミー様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。  山崎

• わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:23.0

なりたい髪型に少し長さが足りないとの事で,少し違う提案をして頂き,理想に近い髪型になりました。

カット+コスメパーマ¥12352→¥9790~【JR金町/京成金町】

わたる様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

色々提案させていただいき理想に近い髪型を作ることができ自分も嬉しく思います!
    その後パーマの感じはいかがですか?
    もし何か聞きたいことなどありましたら何なりとお申し付けください!

鷲津

• Xさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:20.0

今回もありがとうございました。

3月末でやめてしまうとのことで、切っていただけるのは今回が最後でした。
    毎回丁寧にこちらの要望を聞きながら切っていただきありがとうございました!

X様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもと違うラインで切らせていただき
    その後いかがでしょうか。
    アイロンでセットしていくうちにこっちの方がいいかなとか
    ご自身で色々出てくるかと思います。
    手前味噌ですが、当店のスタッフは優しく聞き入れてくれ、
    細々訂正してくれますので次回からも安心してお任せください!

約1年半の間担当させて頂き、ありがとうございました!
    陰ながら応援しております!
    短い間でしたがありがとうございました!

渡邊

• つんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:11.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!はじめてのハイライトでしたが、詳しくどんな感じになるか教えてくれたり、どこらへんに入れたいか聞いてくれたりと、話しやすいので要望も伝えやすいです。次回はこんなふうにするのもいいし、逆に暗くしたら馴染ませることもできるよとこれからの髪型についても教えてくださいました。またよろしくお願いします♪

カット+ハイライトカラー\13200

POLISH hair make 金町店からの返信コメント

つん様 先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    初めてのハイライトとてもお似合いでしたし、
    雰囲気も変わって少し気分転換にもなったかなぁと思います。

一度ハイライトを入れると何回か次のカラーでもデザインを楽しむことができますので、今後のカラーも色々相談させてくださいね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみお待ちしております♪

ササキ

ポリッシュヘアーメイク 金町店(POLISH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー