白髪について相談させていただいたところ、丁寧に教えていただきました。
色々な選択肢の中、染めないという選択肢もあり、結局今回は染めないことにしましたが、快く対応していただきとても嬉しかったです。
【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル
ゆったり、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。色もとても気に入っております。またよろしくお願いします。
【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル
前の担当の方がお休みに入ることになり、次の担当の方に引き続きをしてくださいました。丁寧なサービスだと思います。
カットコース¥4070(ショートヘアからロングヘアまで似合わせカット)
先日ありがとうございました。死んでいた私の髪の毛を蘇らせて頂き、本当に感謝です。すごい丁寧に縮毛矯正アイロンをかけてもらって嬉しかったです。カラーもすごい気に入りました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー¥26070~\15980【JR金町/京成金町】
カット、カラー、縮毛矯正
希望を丁寧に聞いていただき、仕上がり含めて大変満足です。
カット×シャドウパーマ
カット、カラー、パーマ
初めて伺いましたが、雰囲気もよくすぐに対応してくださいました。
どういったスタイルにしたいのか、前髪顔まわりなどのカットもその都度希望を聞いてく対応してくれたため仕上がりも気に入っております。
カットコース¥3960(ショートヘアからロングヘアまで似合わせカット)
前回、また来たいなと思えるお店だったので今回が2回目の来店です。
なかなか美容院に行く時間が取れず、夏振りになってしまいました。
前回、素敵に仕上げてくださって、お話しも色々して楽しかったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
今回は、「ばっさり切りたい」と言う要望に応えていただきありがとうございました!とても気に入りました!
ヘッドスパも気持ち良かったです!香りも良かったです!途中、記憶がないので多分寝ました。仕事帰りにスッキリしました!
次に行く頃には、また伸ばしたい欲が出てると思うので伸ばしやすい様に整えて貰おうかなと思っています。
次回もお話し含め、楽しみにしています♪
カット+ALORBヘッドスパ30分 ¥10065~8360
私のわがままな要望を、アドバイスを含みながらしっかり聴いてくださりとてもいい仕上がりになりました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
あき様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
今回はなるべく髪の毛がまとまるようにカットさせていただきましたがスタイリングしやすくなりましたら嬉しいです!
また髪の毛のお手入れなどでわからないことがありましたら遠慮なくご相談ください!
自分がなりたい髪型が良くわからなくて相談したら、親切に説明してくれました。
今までとは違う感じに仕上がり満足しています。
またズボラな性格の私に簡単な洗髪後のケアの仕方やセットのやり方を教えてくださいました。
これならできると思い、今では毎日続いています。
【ご新規限定】平日13時から16時/骨格補正カット¥3480
いつも前髪微調整を細かくやってくださりありがとうございます。前回の色とか全然覚えてないけど、基本お任せでお願いして満足です!
カット(骨格補正)+カラー【E STANDARD体感】¥7890~【JR金町/京成金町】
始めての来店で、かなり強めにパーマをかけて、その後カットしてもらったつもりなのですが、パーマはほとんどかかっておらず、カットも毛先が外向きにピンピンはねて、全て期待以下でした。これまで経験したことのないパーマのかけ方で、数時間後にはペッタンコになりました。もう一度かけ直したいですが、同じやり方ではまた同じになると思います。美容師さん自身はとても丁寧で良い方でした。
【ご新規限定】平日13時から16時パーマ+カット¥10800→6890
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
メギー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりがご期待に添えずご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりご満足いただける技術と接客を目指しスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
カット+パーマ¥10152~→¥7890~【JR金町/京成金町】
対応や接客を良くして頂きました。
いつも通っています。今回はカラーとトリートメントです。カラー担当してくれた方は、とても丁寧でした。総合的によかったです。
カラー+高級トリートメント【ツヤツヤ透明感を♪】
今回2回目の来店ですが、私の髪質の悩みをご理解いただき、的確なアドバイスをありがとうございました。
お風呂上がりや、寝起きの髪質に驚きです!
なんでもっと早く縮毛矯正をしてこなかったのか...(T-T)
また縮毛が取れたらお願いします。
カラーはもう少し色が入るかなと思いましたが、1回のブリーチじゃダメですね(>_<)次回はブリーチをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
あゆどん様、2度目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、酸性のお薬を使用しダメージレスにナチュラルな仕上がりを目指して縮毛矯正をかけさせていただきました!
扱いやすさをご実感いただけたようで嬉しく思っております!
カラーについてもご希望のトーンに近づけるよう、次回はぜひブリーチを含めてご相談させてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NANAMI
とても丁寧にカットしていただき、ブローのアドバイスなどありがたかったです。
初めてうかがいました。最初から最後まで丁寧に仕上ていただきました。
【ご新規限定】平日13時から16時/骨格補正カット+カラー¥9504~\6890
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
はゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてようで安心しました!
縮毛矯正も普段されるとのことでしたので、機会がございましたらぜひご相談ください!
NANAMI
いつも娘がお世話になっております。
今回もカット気に入ったようです。ありがとうございました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
藍様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてこちらも安心しました!
大切なお子さまのカットをお任せいただき本当にありがとうございます!
NANAMI
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
スタイリング剤の使い方も教えて頂きとても助かりました。
また、お願いします。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
すもも様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
ひし形になるようにカットさせていただきましたが、スタイリングしやすくなりましたら嬉しいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、何も分からない私に沢山の選択肢を提示してくれました。
対応もとても素敵でスタイリストさん以外にも、ドライヤーなどをしてくださった他の美容師さんも丁寧で穏やかでした。
またお願いしたいと思います!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
レイ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットとカラーの仕上がりにいつも満足しています。
次回は白髪が目立たないうちに来店したいです!
よろしくお願いします。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
なぎだい様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も白髪が気にならないタイミングで、しっかりときれいに整えさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 山崎
娘の髪をカットして頂きました。
ずっと伸ばしっぱなしだったので切るのにずっと抵抗があった娘を説得してやっとの事だったのですが娘もサッパリしてとても満足していました。
ありがとうございます♪
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
りょうこ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カット満足していただけて嬉しいです!
髪の毛を切るのはとても抵抗があるのはすごく分かります!
髪の毛がまとまりにくくなりましたらいつでも切りに来てください!
カット・カラー・パーマをお願いしました。かかりづらい髪質であることはお伝えしていましたが、パーマの種類なのか、ここでは上手くかからず…お直しを提案いただいたので、後日、お直しに行きました。パーマの種類などの説明がもう少し事前にいただけると嬉しいなと思いました。
【ゆるふわ】カット+パーマ+カラー+ナノバブル
カット、カラー、パーマ
バッサリとスッキリしたかったので大満足です!
カット仕上がり言うことありません。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
マサ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 山崎
また行きます!
お店の外観がお客さんが若めの方が多い美容院なのかなとおもいましたが、皆さん私にもとても親切丁寧で、担当してくださった方もカウンセリングからきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。途中シャンプーは若い男性に代わってもらいましたが、強めの感じが私にはとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足しましたのでまた是非行こうと思います。
とても手際よく満足な仕上がりです。
急なヘッドスパも対応していただきありがとうございます!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
まつ様、この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よい時間と満足のいく仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 山崎
いつもお世話になっています。
前日に予約をとってカットして頂きました。
またお願いすると思います。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
すずらん様、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もスッキリとカットさせていただきました。
量感が増えてきたと感じたころを目安にまたぜひご相談ください!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
NANAMI
いつもお世話になってます。もうかれこれ何回目でしょうか?いつも適当な私の言葉に寄り添って親身になって、アイディアを提案してくれて、仕上がりもいつも素敵にしてもらっています。いつもありがとうございます!ツヤツヤスーパーロング目指してますので、頑張って綺麗に伸ばさせてください!!
【ツヤ髪☆】カット+カラー+高級トリートメント+ナノバブル
ポリッシュヘアーメイク 金町店(POLISH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー